|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Комедия о блокаде Ленинграда - это что? , Дальше уже и ехать некуда... |
| |
МАГАЗИНЕР  |
Отправлено: 19 октября 2018 — 23:02
|

полковник

Сообщений всего: 4729
Дата рег-ции: 1.03.2011

|
Гот пишет: Я как раз против жителей Бендер ничего не имею. А у Вас что-то личное к ним?
Вы не просто трудный - а даже более того...
И эту фразу-афоризм из "Брата-2" в исполнении Сухорукова не ущучили - м-да,с. Наводит на размышления...грустные.
Так что там с продукцией из мемориальной зоны "Надежда" - красите или так потребляете?  ----- Se non e vero - e ben trovato!
|
| |
|
Гот  |
Отправлено: 20 октября 2018 — 11:32
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
МАГАЗИНЕР пишет: И эту фразу-афоризм из "Брата-2"
Я её не помню. Мне вообще 1-й Брат больше понравился. И сам фильм сильшее, и многие сцены происходят в том районе, где я живу.
(Добавление)
alexeybo пишет: не задавать глупых вопросов про "читал", "смотрел", "рассказывал анекдоты".
Т.е. Вы согласны теперь, что нужно сначала фильм увидеть, чтобы защищать его или ругать?
Предлагаю на этом и закончить. |
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 20 октября 2018 — 18:26
|
полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
Гот пишет: Т.е. Вы согласны теперь, что нужно сначала фильм увидеть, чтобы защищать его или ругать?
Я согласен с тем, что фильмов, подобных обсуждаемому, быть не должно. Причины указаны в статье, на которую Вы дали ссылку.
Смотреть его я буду лишь в случае восторженных отзывов тех, кому я доверяю. А до того не собираюсь нести деньги в кассу и кормить создателей его. |
| |
|
 | Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
mi621  |
Отправлено: 21 октября 2018 — 08:39
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: что нужно сначала фильм увидеть, чтобы защищать его или ругать? А зачем? Посыл дан, понятно, что будет. Любые документы в освещении этих людей создают ощущение, что в Смольном не занимались вообще ничем, кроме как пожирали шоколад, ромовые бабы и пили портвейн. Да ничего этого не было — люди с утра до ночи работали, не спали, не ели не пили. Иногда ели — да, им привозили. Но он же не снимет фильм о том, что в доме ученых был ресторан для ученых, которых поддерживала власть? Во время блокады они получали талоны и был ресторан с усиленным питанием для работников искусств. Это была прямая поддержка государства для людей - носителей культуры, знаний, чтобы это не было утеряно и страна дальше двигалась. Ну да, Жданов жил не так, как жители с меньшей долей ответственности. А почему он должен так жить, если он отвечает за город и за область? В поисках пропитания бегать. А чё не снять о том, что работала консерватория в блокадном Ленинграде — с сентября. Начали посещать занятия студенты. Профессоров кормили… Тем очень много делалось и было сделано. А про то, что Жданов жрал ромовые бабы, я с 1988 года читаю в журнале «Огонек». Скучно, не креативненько? Так это от таланта зависит. А так,ну, конечно, на г.овно больше мух слетится.  (Отредактировано автором: 21 октября 2018 — 08:44) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 21 октября 2018 — 08:42
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: А так,н у, конечно, на г.овно больше мух слетится. Что-то у наших мух прям шабаш начинается над кучей г.вна ими же и наваленной. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 21 октября 2018 — 13:59
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: А что именно Вам понятно? Фильм никто не видел Я, вроде, всё изложил. Или нет? Гот пишет: Вы верите таблоидам типа КП, на которых пробы негде ставит? Я вообще никому не верю. Кроме родных, близких и самого себя. |
| |
|
МАГАЗИНЕР  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 20:35
|

полковник

Сообщений всего: 4729
Дата рег-ции: 1.03.2011

|
Много всякого словесного вывалено по этой теме везде и всюду.
И судя по этому признаку - плохо кончится. Поболтают и сольётся кино в пипл, как водичка в унитаз под успокаивающее журчание - а как же, ведь для того, чтобы культурному человеку разобраться  это или нет, надо самолично вступить в него ногой...
Только одним возможно встать против этого - лично забить на шедевр и не видеть его в упор, тем более не голосовать за него своими деньгами.
Вот также невозможным было покупать продукцию Синявинского комплекса, построенного немцами на костях победителей. Не поднимается рука и всё.
Хотя, может, она и вкусная и полезная даже. Многие кушают...а чего, если разобраться, то глумления-то в этом и нет, наверное: хотели, чтобы было хорошо.
Только в рот не лезет отчего-то...  ----- Se non e vero - e ben trovato! |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (3): « 1 2 [3] |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Фильмы » |