|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Комедия о блокаде Ленинграда - это что? , Дальше уже и ехать некуда... |
| |
МАГАЗИНЕР  |
Отправлено: 14 октября 2018 — 20:54
|

полковник

Сообщений всего: 4729
Дата рег-ции: 1.03.2011

|
Типа чёрная комедия "Праздник" о блокадном Ленинграде...
Обещает снять режиссёр-стоматолог некто Алексей Красовский, снимается сын Табакова. Неудавшийся ресторатор захотел влезть в эту маленькую коробочку...  Там же и Алёна Бабенко - и Волчек её не пнёт после этого?
Денег он не собрал - однако обещает фильм выпустить к новому году...кто же смог отслюнявить на это...
И если оно всё же появится - какая то в державе датской гниль, а?
"Блокадный Ленинград, 31 декабря. В загородном доме Воскресенских, живущих "на особом положении", собираются шесть человек и курица, которую некому приготовить. Раньше этим занималась кухарка, но ее у Воскресенских накануне забрали — снаружи наступили тяжелые времена, да и внутри ситуация тоже нелегкая: младший сын привел голодную девушку, старшая дочь незнакомого мужчину, за которого собирается замуж. До Нового года остались считанные минуты, а количество проблем растет снежным комом». ----- Se non e vero - e ben trovato!
|
| |
|
Гот  |
Отправлено: 14 октября 2018 — 22:12
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
МАГАЗИНЕР пишет: кто же смог отслюнявить на это...
Про деньги и о том на чём основан сценарий - здесь https://www.kp.ru/daily/26894.5/3938895/
В комсомолочке ясно дают понять, что сами "Дневники Рибковского" - это фальшивка абвера, которую вытащили Сорос и Яковлев, т.к. такого никогда не было, чтобы руководство жило одной жизнью, с одним довольствием, а обычные граждане совсем другой. Ведь народ и партия у нас всегда едины.
Интересно на этом фоне выглядит другая статья из той же комсомолочки о тёте-министре, которая сказанула, что нормальный человек может питаться и на 3.5 тыс.рублей (речь шла о том, что не хрен пенсам 500 рублей лушних добавлять). При этом сама тётя-министр за 2017 официально задекларировала свой доход 2 млн 296 тыс рублей, то есть 191 тыс. рублей в месяц или почти 6,3 тыс. рублей в день.
И тут возникает вопрос, а может комсомолочка о тёте-министе всё выдумала с подачи ЦРУ? Ведь не может быть, чтобы пенсионеры получали прожиточный минимум в 3.5 рублей в месяц, а номенклатура по 190000 в месяц, не верю я, что такое может быть при ВВП.(Отредактировано автором: 14 октября 2018 — 22:51) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 15 октября 2018 — 21:37
|

полковник

|
МАГАЗИНЕР пишет: Появление подобной лабуды в жанре комедии не может иметь место в принципе - т.е. ВООБЩЕ.
НА 100%.
Догматично рассуждаете, при этом даже "Пастернака не читая".
Комедия комедии рознь. Есть замечательный фильм "Жизнь прекрасна" (La Vita e bella), там действие происходит в концлагере.
Есть фильм фильм 50/50 (интересно, что у нас в прокате он тоже шёл с названием "Жизнь прекрасна" , где сюжет строится вокрут двух друзей, у одного из которых рак.
МАГАЗИНЕР пишет: У меня одна из тёток в детстве была в блокаде - знаете, как называется у них то время, которое показывается в этой чернухе: СМЕРТНОЕ ВРЕМЯ.
Я про это знаю лучше Вас. Поверьте. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 16 октября 2018 — 17:30
|

полковник

|
Михаил1 пишет: С тем же успехом можно снять комедию про Освенцим или эпидемию Чумы.
Бывыют разные комедии. В том числе и такие, где действие происходит в концлагере. Например, La Vita e bella, 1997г, который получил Гран-при в Каннах.
Если это фильм Вы не смотрели, то наверняка видели одну комедию, где действие сначала происходит в госпитале и далее на фронте. Казалось бы, какая комедия может быть в госпитале, где кровь, обрубки человеческих тел, страдания...
Ещё раз, комедии бывают разные. Всё зависит от того, каков посыл фильма и насколько талантливо он снят. |
| |
|
МАГАЗИНЕР  |
Отправлено: 16 октября 2018 — 22:24
|

полковник

|
Гот пишет: Догматично рассуждаете, при этом даже "Пастернака не читая".
Пример из овощной жизни не катит.
Всё болтовня - НЕЛЬЗЯ.
И всё. Догматично и абсолютно.
Саму ленту - или что там у них - утопить в сортире.
Гот пишет: Я про это знаю лучше Вас. Поверьте.
Охотно поверю - после того, как увижу Ваше удостоверение блокадника.
Или Ваша фамилия Ломагин, он же Яров? Если нет - тогда не авторитетны. ----- Se non e vero - e ben trovato! |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 16 октября 2018 — 22:48
|

полковник

|
МАГАЗИНЕР пишет: Всё болтовня - НЕЛЬЗЯ.
Имеете право на своё мнение. Но я считаю, что важен не жанр, а то, что хочет сказать автор своим фильмом.
А то ведь так можно до маразма дойти. Каждый мужчина рассказывал анекдоты про Ржевского, Чапаева и Штирлица. Но ведь это не глумление над памятью героев Отечественной войны 1812, Гражданской войны и ВОВ, никто ничего ничего подобного не имел в виду.
МАГАЗИНЕР пишет: после того, как увижу Ваше удостоверение блокадника.
У Вас лишь тётя в блокаде была, а у меня более близние люди. Я в Ленинграде родился и всю жизнь прожил, и к блокаде у меня личное отношение, а не такое как у Вас. |
| |
|
МАГАЗИНЕР  |
Отправлено: 16 октября 2018 — 23:17
|

полковник

|
Гот пишет: Имеете право на своё мнение. Но я считаю, что важен не жанр, а то, что хочет сказать автор своим фильмом.
Имею.
Плевать на что он хотел сказать и утопить в сортире.
И как говорил один литературный персонаж - кстати, вблизи будущего Ленинграда:
"А то и защитников..." (с).
Гот пишет: к блокаде у меня личное отношение
Яйца "Синявинские" трескаете? ----- Se non e vero - e ben trovato! |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 17 октября 2018 — 10:40
|

полковник

|
МАГАЗИНЕР пишет: Плевать на что он хотел сказать и утопить в сортире.
Про Чапаева анекдоты рассказывали?
МАГАЗИНЕР пишет: Яйца "Синявинские" трескаете?
Хотите показать, что знаете местных производителей яиц? А про мясорубку в Синявинских болотах приходилось слышать? |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 17 октября 2018 — 11:13
|

полковник

|
alexeybo пишет: На вранье построен сценарий, сюжет направлен на опорочивание памяти защищавших город от врагов.
Вы читали сценарий? Или может и фильм успели посмотреть? Не думаю, что режиссёр и сценарист сошли с ума, чтобы глумиться над теми, кто умирал в блокадкую зиму. В таком фильме просто никто бы не стал участвовать. Или Вы настолько плохого мнения об актёрах, костюмерах, операторах и других людях, которые делаю фильм?
Могу я Вас спросить, а анекдоты про Чапаева Вы рассказывали? (Отредактировано автором: 17 октября 2018 — 11:22) |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (3): [1] 2 3 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Фильмы » |
| |