Неоценённый проект адмирала Дёница Еще в начале 2 МВ командующий подводными силами Карл Дёниц требовал от фюрера обратить внимание на возможности Подводного Флота.
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Григорий Я пишет:
Здесь один форумчанин помянул телеграмму насчёт троцкого. Пока не даст ссылки на архивный документ- это бред..
Да естественно бред. И никакой ссылки Вы не дождетесь. Это ведь Волкон, верный выученик геббельсовской школы пропаганды. Он за свои слова вообще не отвечает никогда. Его дело погромче крикнуть
Стас1973
Отправлено: 16 сентября 2013 — 19:32
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Григорий Я пишет:
простите,не совсем понял. о чём со мной сложно спорить? Я этих людей не знал. просто ковыряюсь в информации..
Поясняю.
Я не очевидец событий 1927-1953 г.г. Судить могу только по инфо из прессы, или воспоминаниям некоторых очевидцев, либо мемуаров.
Вы - житель той эпохи, у вас больше было доступа к инфо в тех вариантах, которые я описал.
mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться!
Опер
Отправлено: 16 сентября 2013 — 19:34
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Григорий Я пишет:
пусть даст ссылку на Ленина.
Да нет такой ссылки. Все поиски в сети отсылают к абсолютно бредовой книге "История создания тайного мирового правительства и методы его воздействия на всемирную политику и экономику" в переводе с английского Татьяны Новиковой.
Верить в подобную галиматью могут только психически не очень здоровые субъекты.
Григорий Я
Отправлено: 16 сентября 2013 — 20:06
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Стас1973 пишет:
Я не очевидец событий 1927-1953 г.г. Судить могу только по инфо из прессы, или воспоминаниям некоторых очевидцев, либо мемуаров.
Вы - житель той эпохи, у вас больше было доступа к инфо в тех вариантах, которые я описал.
К сожалению, был период,довольно длительный.когда я не интересовался тем, что происходило. Слушал.когда рассказывали и всё.Сейчас тоже получаю информацию из железного ящика. (Добавление)
Опер пишет:
Да нет такой ссылки. Все поиски в сети отсылают к абсолютно бредовой книге "История создания тайного мирового правительства и методы его воздействия на всемирную политику и экономику" в переводе с английского Татьяны Новиковой.
Конечно,не даст.
Аскет
Отправлено: 17 сентября 2013 — 08:19
капитан
Сообщений всего: 713
Дата рег-ции: 20.10.2011
Опер пишет:
Подобная литература носит характер воздействия на простых людей, типа: зачем, к чему-то стремиться, ведь все равно за нас уже все решили масоны - мы пешки в чье-то большой игре и т. д. В итоге: безверие, алкоголь/наркомания, уход в зазеркалье и полное лузерство и асоциальность. (Добавление)
Григорий Я пишет:
жена Радека-роза маврикиевна..
Спасибо. Почитаю. (Добавление)
Волкон пишет:
"Царь батюшка" и жизнь при нём была более адекватной человеческой природе,без ломания её через коленку,для ускорения вхождения в рай. Сказано ж было-что Рай только после смерти и то не для всех,чего ж в него так торопились при жизни?
Что-то совсем неясности... Вы писали ранее, что добьют НАС в 21 веке.... Какую модель выживания России Вы тогда хотели предложить? Царскую?
Ваше восхищение Сталиным выше всяких похвал... Опять же теперь Царь-батюшка - СУПЕР; а разве Сталин не был борцом с царской властью в свои молодые годы?
Раз Вы иногда просите новичков высказать свои политические пристрастия, то можно и Вас еще раз об этом попросить?
Я честно сказать запутался в Ваших идейных убеждениях: - жизнь - война;
- Дугин был маргиналом;
- масоны прищурились, и Сталин их обхитрил;
- царь-батюшка рулит и т. д.
Как-то все намешано, уважаемый...
(Отредактировано автором: 17 сентября 2013 — 09:29) ----- Будь достоин!
Григорий Я
Отправлено: 17 сентября 2013 — 09:40
полковник
Аскет пишет:
Что-то совсем неясности... Вы писали ранее, что добьют НАС в 21 веке .... Какую модель выживания России Вы тогда хотели предложить? Царскую?
Ваше восхищение Сталин ым выше всяких похвал... Опять же теперь Царь-батюшка - СУПЕР; а разве Сталин не был борцом с царской властью в свои молодые годы?
Раз Вы иногда просите новичков высказать свои политические пристрастия, то можно и Вас еще раз об этом попросить?
Я честно сказать запутался в Ваших идейных убеждениях:
начнёте разбираться в том. что он пишет- можете сойти с ума. (Добавление)
О жене Радека ничего не могу найти,кроме того, что она тоже сидела.
Аскет
Отправлено: 17 сентября 2013 — 09:43
капитан
Григорий Я пишет:
начнёте разбираться в том. что он пишет- можете сойти с ума
Но ведь товарищ Радека Крадеком назвал; а если он за Царя - еще понятно, но если за Сталина ----- Будь достоин!
Григорий Я
Отправлено: 17 сентября 2013 — 09:51
полковник
Аскет пишет:
Но ведь товарищ Радека Крадеком назвал; а если он за Царя - еще понятно, но если за Сталин а
Да бред это.. Я уже давно не обращаю внимания.он у нас натолько многоликий, что не угнаться за сменой мировозрений..По десять раз за день меняет.
Аскет
Отправлено: 17 сентября 2013 — 09:51
капитан
Судя по всему Карл Радек был своего рода советский Станислав Ежи Лец.
Вот нашел кое-что, например:
Цитата:
Однажды на дне рождения Горького Радек, сказал: "Раз парки, самолеты, улицы, колхозы, театры и города уже названы Вашим именем, то осталось переименовать всю нашу жизнь...
…
Карл Радек говорил: «Моисей вывел евреев из Египта, а Сталин — из Политбюро».
…
Беседуют Радек и Сталин.
Радек:
— Очень странный у нас с вами логический спор:
я вам посылку, вы мне следствие,
я вам довод, вы мне заключение,
я вам цитату, вы мне ссылку.
Однозначно - есть противоречия в высказываниях АВТОРА...
(Отредактировано автором: 17 сентября 2013 — 09:52) ----- Будь достоин!
Григорий Я
Отправлено: 17 сентября 2013 — 09:55
полковник
Крла Радека называли циником. Кажется. в 20-е была издана книга его острот. он там и по Сталину проходился.. А ,насколько я заметил, у папы Сталины с юмором было туговато.
Волкон
Отправлено: 17 сентября 2013 — 10:32
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Аскет пишет:
Какую модель выживания России Вы тогда хотели предложить? Царскую?
Ваше восхищение Сталин ым выше всяких похвал... Опять же теперь Царь-батюшка - СУПЕР; а разве Сталин не был борцом с царской властью в свои молодые годы?
Как показала сама жизнь "царская модель" и оказалась самой живучей и в неё мы и вернулись понеся огромные потери в генофонде в результате большевицкого эксперимента над людьми в 20-м веке. О либеральном эксперименте имеющем ту же конечную цель-коммунизм,это особый разговор.
П.с,-коммунизм - всемирный лагерь.
Сталинизм с 1937 по 1953 годы это контреволюция. Во многом в пользу славян, в ущерб нацменшинству избранного народа.
Аскет пишет:
Дугин был маргиналом;
Дугин был ультра-правым в молодости.
Аскет пишет:
масоны прищурились, и Сталин их обхитрил;
- царь-батюшка рулит и т. д.
Сталин как масон-розенкрейцер,посвящённый Гурджиевым, зачистил с помощью своих братьев по ложе-националистов-сионистов, страну от масонов тамплиеров-интернационалистов.
Он как еврей -сефард, отбомбился по евреям ашкеназ.
Но думаю это всё для вас будет, как всегда, бредом. ббб
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.