Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Трофейная немецкая САУ «Штурмгешутц» (Stug 40 Ausf.G) с бетонным усилением
Трофейная немецкая САУ «Штурмгешутц» (Stug 40 Ausf.G) с бетонным усилением

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:50:42)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкие  солдаты  меняют  огневую   позицию
Немецкие солдаты меняют огневую позицию

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-03-2015 21:51:00)

Комментарий: Это действительно финны ( льняной китель с фальш-погоном и петличными зн...
Залп главным калибром линкора  "Айова"
Залп главным калибром линкора "Айова"

Загрузил egor
(08-04-2015 00:35:34)

Комментарий: Очень завораживающее зрелище!
Башня "Пантеры" , после попадания в нее 152-мм снаряда
Башня "Пантеры" , после попадания в нее 152-мм снаряда

Загрузил STiv
(06-02-2018 09:54:49)

Комментарий: Интересно, с какого расстояния снаряд-то залетел...

Страниц (66): В начало « 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 » В конец    
> Капитализм и социализм. , За кем будущее?
fan1945 Пользователь
Отправлено: 13 декабря 2018 — 03:12
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

ИМХО. Я за 21 - летний "рубеж" многих ограничений. Кроме спиртного и выборы в любые депутаты....
И оружие на руки - только в тире... И право распоряжаться наследством (квартирой к примеру). Но,
это мои предпочтения. Подмигивание

Я согласен с Кренгом в основном - творят, чего хочет левый мизинец секретаря АП (аппарата президента). Может напомнить, что таперешний главный "справедливой россии" был главным "угодником" любых пожеланий АП (не рискую предположить, что это были личные пожелания ВВП).
Легко и быстро ГД и СФ принимали любые ПОЖЕЛАНИЯ. Даже припоминаю вбросы о введении монархии или пожизенном "царении". Не дословно конечно. Проверяли реакцию в обществе. Но очень
сомневаюсь, что "проверяющих" интересовало НАШЕ мнение... Посчитали бы нужным, легко внесли бы
изменения в Конституцию.

О том и речь. Госдума не место для дискуссий!!! И ГД на службе у Президента (думаю больше у АП). А
Мы были и остаемся "народом", который молчит! Все как обычно. А "мявкнет" - сразу в палки и железа.
Чтобы другим неповадно было. Вот и показывают картинки про Францию с пацанами на коленях...
Думаю "деликатно предупреждают"?! Что были излишне "вежливыми" А?!

За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал

email

> Похожие темы: Капитализм и социализм.

Схватка империй.
Схватка за будущее мира.

Пилотируемая и беспилотная авиация
Есть ли будущее у пилотируемой авиации?

Красный проект
Будущее России глазами Михаила Хазина

Противотанковые ружья
создание, применение и есть ли будущее у этого оружия

Каким быть форуму?
Будущее форума за нами, делаем выбор!

Создание КВ - своевременная необходимость или дорогостоящая ошибка?
КВ - "ошибка истории" или "прорыв в будущее"...

Земляк Пользователь
Отправлено: 13 декабря 2018 — 03:20
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

STiv пишет:
 Крэнг пишет:
Лжешь ты как всегда
 Крэнг пишет:
Ты не имеешь
 Крэнг пишет:
Ты коммунистов

Кто то объяснит быдловатым, правила приличия? Радость Радость Радость

Я всегда говорил, что обращение "ты дЭбил" это не прилично
А вот "Вы дЭбил" это уже верх приличия на этом форуму.
Радость

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 13 декабря 2018 — 03:23
Post Id

полковник

Кстати про Францию! Сейчас опрашивают разных аналитиков. Пытаются найти истинные причины событий.
Очень бы хотелось обратить внимание на этот анализ - нет/есть ли аналогичные причины недовольства и
в нашем обществе.
И ещё, как мне показалось, большинство экспертов утверждают, что движение стихийное, неуправляемое
каким-либо "центром" и пока никто не сумел его "оседлать".. А?!
Так что если деньги и платят кому-либо, думаю происки конкурентов. Типа это уберечь, а то разнести Подмигивание

email

Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 13 декабря 2018 — 10:11
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40202
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

fan1945 пишет:
Кстати про Францию! Сейчас опрашивают разных аналитиков. Пытаются найти истинные причины событий.
Очень бы хотелось обратить внимание на этот анализ - нет/есть ли аналогичные причины недовольства и
в нашем обще9 дек 2018 в 22:34
Требование бастующих французов...
1. Экономика и труд. Созыв всенародного собрания для реформы налогообложения. Законодательный запрет на налоги превышающие 25% состояния гражданина.
2. Немедленное повышение на 40 % минимальной зарплаты, пенсий и прожиточного минимума.
3. Немедленно создать новые рабочие места в сфере здравоохранения, образования, общественного транспорта, правопорядка итд. чтобы обеспечить должное функционирование всех инфраструктур.
4. Немедленно приступить к строительству 5 миллионов единиц доступного жилья, тем самым обеспечив снижение аренды, ипотеки и создание рабочих мест в сфере строительства. Строго карать мэрии и обладминистрации оставляющие бездомных под открытым небом.
5. Уменьшить размеры банков и разбить банковские монополии, тем самым защитить финансовый сектор от кризиса. Запретить банкам с вкладчиками заниматься биржевыми спекуляциями. Запретить "спасать" неликвидные банки деньгами налогоплательщиков.
6. Аннулировать внутренний долг как фикцию. Такого долга не существует, он был уже выплачен много раз подряд.
7. При народной поддержке ереписать Конституцию в интересах полновластия народа. Узаконить общие референдумы по народной инициативе.
8. Запретить лоббирование и схемы влияния. Запретить лицам с судимостью пожизненно занимать выборные должности. Запретить занимать несколько выборных должностей по совместительству.
9. Фрексит. Выйти из ЕС, вернуть наш политический, финансовый и экономический суверенитет, (такова была воля народа в референдуме 2005г.). Возобновить циркуляцию собственной валюты, выйдя из Лиссабонского договора. Даже эта одна мера уже сэкономит нам 50 миллиардов евро в год.
10. Прекратить практику бегства от налогов. Вернуть 80 миллиардов евро, которые крупнейшие 40 компании должны государству, которое не торопится их востребовать.
11. Немедленно прекратить дальнейшую приватизацию и вернуть в собственность государству уже приватизированное имущество : аэропорты, железные дороги и автострады, парковки...
12. Немедленно убрать с дорог радары и стоп-камеры. Они бесполезны в предотвращении дорожных происшествий и являются не чем иным как завуалированным налогом.
13. Национальная система образования - исключить идеологию из образования и критически пересмотреть деструктивные и дискредитированные методики обучения.
14. В сфере юстиции - увеличить бюджет в четыре раза. Прописать в законах максимальное разрешённое время ожидания для юридических процедур. Упростить судебную систему. Сделать правосудие бесплатным и вседоступным.
15. СМИ. Разбить медийные монополии, искоренить кумовство между СМИ и политиками. Сделать СМИ общедоступными и гарантировать разнообразие мнения. Запретить редакторскую пропаганду. Прекратить субсидии СМИ - 2 миллиарда в год. Прекратить налоговые поблажки журналистам.
16. Гарантировать гражданские свободы. Прописать в Конституции полный запрет на вмешательство государства в дела образования, здравоохранения и института семьи.
17. Окружающая среда и здоровье. Законом обязать производителей техники продлить срок годности до 10 лет минимум. Обязать их иметь в наличии запчасти.
18. Так скоро , как только возможно, запретить производство и обращение пластиковой тары и прочей упаковки засоряющей окружающую среду.
19. Ограничить влияние фармацевтических компаний на систему здравоохранения. Провести всенародный съезд по реформе здравоохранения.
20. Сельское хозяйство. Запретить ГМО, пестициды подозреваемые в развитии раковых заболеваний и патологии эндокринной системы. Запретить использование сельскохозяйственных угодий без ротации посевов.
21. Заново провести индустриализацию страны, с целью отказа от импорта, как причиняющего наибольший вред экологии.
22. Внешняя политика. Немедленно выйти из НАТО. Законодательно запретить использование французских войск в войнах агрессии.
23. Отношения Франции и Африки. Прекратить политику грабежа, прекратить военное и политическое вмешательство. Отдать деньги и собственность диктаторов, нажитые нечестным путём, народу Африки. Немедленно вернуть домой французские войска.
24. Прекратить поток иммигрантов, - поток, который у нас нет средств ни принять, ни интегрировать, и который вверг нашу страну в глубочайший кризис, который подвергает опасности наше выживание.
25. Во внешней политике - исключительное уважение к международному праву и подписанным соглашениям.стве.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 13 декабря 2018 — 10:27
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Крэнг пишет:
Но вы, раз заговорили о 35 летнем возрасте для президенства, похоже что эту разницу не понимаете.

Я это прекрасно понимаю, только вот давайте будьте последовательны - требуйте водительских прав, паспортов, президенства - с 18 лет.
Вы поймите, я не против любых острых критик, вопросов и предложений и в больщинстве случаев с вами согласен, но я не терплю однобокого подхода.

Крэнг пишет:
А вот алкоголь это личная жизнь каждого и тут какие либо ограничения применяемые к совершеннолетним гражданам неприемлемы совсем. Способ тут только один - считаете, что человек в 21 год еще мал что бы употреблять алкоголь - поднимайте возраст совершеннолетия до 21 года и тогда вопросов не будет.

Выше вы упомянули про работу, но вы почти ответили на свой вопрос сами.
Алкоголь создает повышенную опасность при неумелом потреблении - примерно как автомобиль по этой причине не дают детям. Но вы же не орете, что автомобиль - ваше личное дело? Или почему вам нельзя купить ружье без разрешения и стрелять в городе, это же личная жизнь? Это ограничение - ограничение потенциально вредных или запрещенных последствий.
Кроме того, вопрос употребления алкоголя абсолютно равнозначен потреблению табака, сильных лекарств и наркотиков. Сообщите - вы же не возражаете, что в стране запрещено продавать наркотики или сильные лекарства на руки? Или вот вы совершеннолетний, но что то не против ограничений проституции?
Вы отсылаетесь к личной жизни, но почему то считаете алкоголь ее нормальной частью, а например проституцию или наркоманию - нет? В некоторых странах алкоголь вообще запрещен или чрезвычайно ограничен, проституция запрещена, в других разрешена.

Крэнг пишет:
ы знаете, как не стараюсь их найти - не получается. Из последнего что нашел -

Если вернуться к алкоголю - для меня сугубо положительным является запрет на продажу алкоголя в ночное время, и большие ограничения на курение вне своего дома или специально отведенных мест. Раньше смолили прямо в кабинетах или в купе поездов. Помню еще пепельницы даже в самолете.
Как человек, который близко этим занимается могу вспомнить достаточно существенные подвижки за последние 8-10 лет в "социалке" всяким беременным, рожающим, детским и прочим. От пособий до перинатальных центров. Вопреки представлениям, все таки работает и даже индексируется, другой вопрос что надо это все знать и вовремя писать заявления на получения, иначе тупо не дадут.
Ну вообще много чего плохого и хорошего. Например налоговую политику в малом бизнесе считаю близкой к провалу, как мелкий пример - много лет сами налоговики не могут добится разрешения списывать копеечные долги в 5-50 рублей, которые взыскивать дороже чем простить.

Крэнг пишет:
И знаете какие к нему могут быть вопросы у правоохранительных органов? А никаких. С точки зрения закона он никого не оскорбил Артур.

С точки зрения закона он реально лично никого не оскорбил. Кроме того, если вы сочтете что оскорблены - вы это писать должны не мне, а в органы. Это обратная сторона свободы слова, как это не кажется смешным. Вот скажите, кто жаловался с прокуратуру на этого попа из атеистов? Только честно. Подозреваю что никто. Побурлили в инете гов...о и все. Потому что 90% этого не знало (что поп что то сказал), из оставшихся 10% - 90% пропустили мимо ушей (ну сказал и сказал, мне ни жарко ни холодно, это я например, мне пох..й че он там плетет), прочие поорали, но никто ж...у не поднял.
В этом смысле, как ни странно, я согласен по содержанию (не по форме или поступку!!!!!) с тем же попом (никак не запомню его ФИО, на лицо давно знаю) с вашего ролика - когда он в проповеди рассказывает о исламских террористах. Да, они террористы и взрывают себя и людей и как преступлению этому нет оправданий никаких. Тут соль в другом - они ГОТОВЫ отстаивать свои взгляды (в данном случае - религиозно-духовные) потому что считают что на их образ жизни покусились, готовы за взгляды пострадать. И потому вызывают уважение данного священника не действием, но готовностью. К чему я веду - если некто только в инете побурлит, значит его оскорбление не сильно задело.
Возвращаясь к ролику - кто из "оскорбленных" подал в суд, развел кампанию в СМИ? Никто? Значит не оскорбились.

Крэнг пишет:
Даже если подать на него в суд, максимум что добьетесь того, что суд посоветует вам тренировать терпимость и толерантность.

А вы пытались? Нет? Так что говорите?

Крэнг пишет:
вот ровно тоже самое сказать в отношении верующих, вот прям слово в слово, только заменить неверующий на верующий и вы сразу попадаете под статью об оскорблении чувств верующих. Наказание причем гораздо суровее, чем за оскорбление чести и достоинства

Есть примеры?

Крэнг пишет:
Странные вы люди. На кого подавать то? На государство что само ввело этот закон?

Стопе, причем тут государство? Вас этот поп оскорбил? Вот и вперед. Подайте в суд, в прокуратуру, поднимите волну гов...а в СМИ. А отсылки к тому, что кто то ЗА ВАС обязан ВАШИ оскорбленные чувства защищать да еще БЕЗ вашего участия и иницативы - это как ни странно, требования от государства вести себя так, против чего вы выступаете - т.е. решать все за вас и без вас. Это как? Не понял

Крэнг пишет:
а простой гражданин значит как рыцарь-джедай, должен в одиночку идти и бороться с этим злом, так что ли?

Почему вы одиноки? Вас много оскорбленных? Где же вы одиноки?

Крэнг пишет:
Сейчас религия находится под протекторатом государства. А суд это часть государственного аппарата. Ну и куда должны подавать описанные вами "животные"?

Во первых, религия не находится под протекторатом государства, во вторых вы лучше меня знаете как можно вылить потоки гов...а на этого попа если поднять волну в СМИ. И таки подача в суд и прочее будет ценно хотя бы тем, что это привлечен внимание. А то вы по советски на кухне шепотом ругаете партию, а потом на партсобрание идете и голосуете. "Животных" описали не я.
Кроме того, просто замечу, что среди тех же священников я реально встречал крайне полярные взгляды на многие вопросы, включая брак и т.п.. Верхушка РПЦ кстати старается вообще не комментировать, если скандал не доходит до верха.
Кстати атеистов они не любят, правда. Но вы вот их не любите.
Не вижу повода для взаимных претензий.

fan1945 пишет:
Мы были и остаемся "народом", который молчит! Все как обычно. А "мявкнет" - сразу в палки и железа. Чтобы другим неповадно было. Вот и показывают картинки про Францию с пацанами на коленях...

Это хорошая картинка, что в реальности власть в любой стране думает по одинаковому, просто несколько в средствах и возможностях расходится. Вот во Франции кто то вякнул - сразу сотня раненных и сотни задержанных, онижетеди и прочее.
Между прочим, со времен позднего Ширака (конец 90-х) во Франции одно и тоже:
1) Текущий президент непопулярен, потому что проводит ограничения свобод, трудового и социальной "жира", выбитого в 1968 году
2) Происходят бунты и т.п. Растет популярность правых
3) На очередных выборах побеждает популист, обещающий что "генацвале, я все исправлю". Правых оттесняют, пугая призраком фашистов.
4) Выбранный през начинает пункт 1) и по кругу...
При этом в "ультра-правые" в Европе сегодня по иронии записали самых обычных консерваторов и даже настоящих христианских демократов - т.е. тех, кто был у власти и победил в Холодной войне, отсылая к традиционным свободам, семье, правам человека. Их заменили "лоббисты" геев и либералов, а также отквовенные популисты без какой либо внятной партийной позиции (Макрон например).
В результате "ультра-правые" в 20% это вовсе не фашисты, а самые обычные люди с умеренными и даже центристскими взглядами, которые выступают против однополых браков и огульной либерализации, а потому записаны в "фашисты".
Вы уж потому фашист в Европе, что требуете не рассказывать детям в детсаду что есть 3-й пол, и ограничить поток мигрантов, а также выступаете за приоритет национальных интересов над европейскими.

fan1945 пишет:
И ещё, как мне показалось, большинство экспертов утверждают, что движение стихийное, неуправляемое
каким-либо "центром" и пока никто не сумел его "оседлать"..

Уже нашли "русский след". Опять они:

Нажмите для увеличения

Просто Джеймсы Бонды.

Волкон пишет:
5. Во внешней политике - исключительное уважение к международному праву и подписанным соглашениям.стве.

На самом деле взаимосключающий в ряде пунктов перечень, хорошо видна неоднородность участников.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 13 декабря 2018 — 10:58
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Мы были и остаемся "народом", который молчит! Все как обычно. А "мявкнет" - сразу в палки и железа.
Чтобы другим неповадно было. Вот и показывают картинки про Францию с пацанами на коленях...

Для этого дела есть Стивы и Оперы Фан. Как чуть только высказал свое недовольство (даже если вас конкретно от имели) - так сразу вы американский шпиен, предатель, дЭбил "раскачивающий лодку", "русофоб", "борцун с рЭжимом" и т.п. Такие дела Фан.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 13 декабря 2018 — 10:59
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Протест во Франции носит явно антиглобалистский характер.
Но ведь уевропа это то место откуда испокон веков всходит солнце мировой цивилизации. . А заходит оно конечно в "мордоре" за Уралом. Или в Охотском море , в пучины морские рядом с Владиком?
Но что там в уевропе построили их социал-демократы ,как не развитой социализм по Марксу. Интернационал-глобалисты -те же (евро) коммунисты. Но только с "человеческим лицом".
Ну а большая часть требований бунтовщиков -это экономика и финансы. Как раз таки халявного свойства. Привыкли жить французы в развитом социализме и требуют продолжения банкета. А нет. Следующая коммунистическая фаза требует жертв. Окончательного решения вопроса с национальными интересами государства. В пользу Нового мирового порядка и единого либерал-коммунистического концлагеря.
Окончательного решения вопроса семьи и частной собственности.
Да,левые антиглобалисты и не проч идти дальше в коммунизмУ. Но только не за свой счёт. Просто и в концлагере бывают разные бараки и льготы обитателям. Вот они первыми и хотят занять в нём тёплые сытные места. Застолбить их за собой.
Ну а нам Русским что делать? Да ничего. Лежать на печи и ничего не делать. Никуда не идти. Зима же....мороз. Пропустим уевропу и их новую цивилизацию вперёд. "Не лизь попэрэд батьки в пикло", козлёночком станешь как в 1917 годе.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 13 декабря 2018 — 11:00
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

fan1945 пишет:

в нашем обществе.
:

Да конечно есть такие причины в нашем обществе.
Зачастую людям глубоко пофиг, где брать деньги на общее, если не поднимать налоги.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 13 декабря 2018 — 11:07
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Земляк пишет:
А вот "Вы дЭбил" это уже верх приличия на этом форуму.
Радость

А разве нет? Мы же вежливые люди и джентльмены? Радость

Кроме того слово дЭбил характеризует совокупные нейро-лингвистические процессы в коре головного мозга, а слово ТЫ- просто грубость и нарушение правил форума, так же характеризующая уровень процессов в том, что у конкретного представителя флоры и фауны работает вместо мозга.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 13 декабря 2018 — 11:15
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

21. Заново провести индустриализацию страны, с целью отказа от импорта, как причиняющего наибольший вред экологии.
22. Внешняя политика. Немедленно выйти из НАТО. Законодательно запретить использование французских войск в войнах агрессии.
23. Отношения Франции и Африки. Прекратить политику грабежа, прекратить военное и политическое вмешательство. Отдать деньги и собственность диктаторов, нажитые нечестным путём, народу Африки. Немедленно вернуть домой французские войска.
24. Прекратить поток иммигрантов, - поток, который у нас нет средств ни принять, ни интегрировать, и который вверг нашу страну в глубочайший кризис, который подвергает опасности наше выживание.
25. Во внешней политике - исключительное уважение к международному праву и подписанным соглашениям.стве.
А вот эти последние пункты и носят стратегический характер.
И взяты из программы Национального фронта Ле Пенов.
Но Франция традиционно-левая страна. Потому эти судьбоносные требования стоят в самом конце, а не вначале.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 13 декабря 2018 — 11:33
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Кстати про Францию!

Кстати про Францию!
Еще недавно, кто то тут заунывно клеймил позором Рашку и тЫранию в которой народ доедаед последний сухарь припасенный на случай войны, а вот в сладкой Европе, там кисельные берега, все счастливы и все ходят в белых штанах и уровень жизни зашкаливает.
И тут на тебе!!! Вдруг открылись глазки и вы вдруг узнали, что оказывается в Европах живут тяжело!!!
Раньше когда я писал, что благополучие Европы видимое, что страны сидят в долгах и вся социалка держится на том сколько страна берет в долг, кто то отмахивался ручонками и отвечал, шо это путинская пропаганда!!!

И в вдруг на тебе!!! Оказывается если читать список проблем, там все далеко не так сладко???

Шо случимшись??7 Прозрение? Сомневаюсь. Ибо люди со сказочным образованием и отношением к жизни, которые судят о мире по Мухасранску, вряд ли способны понять то что творится.

Самое веселое, что протесты охватили и соседние страны. Это опять путинская пропаганда??? не уж то проблемы есть в Бельгии, Германии..??

Ван как вы ЭТо объясните? В высоко развитой Хранции требуют заново провести индустриализацию??? Это не ГРУ там подметные письма метает? Радость

Внешняя политика. Немедленно выйти из НАТО. Законодательно запретить использование французских войск в войнах агрессии.

Да не может быть? Это ж Мордор кровавый агрессор? Как же ш так? Миролюбивое НАТО и богоподобная хранция ? Да как жешь?

И напоследок об уровне культуры и образования во Франции.
Не в пример дикому Мордору, во Франции все население говрит по хранцузки!!!!
Т.е. знают хранцузкий язык. А в дикой Рашке....хранцузкий не знают!!! Радость

Фан, вам не стыдно за себя и за свои унылые высеры коми вы нас тут баловали?
Это уже серьезный вопрос.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 13 декабря 2018 — 13:26
Post Id

полковник

Земляк пишет:
 fan1945 пишет:

в нашем обществе.
:

Да конечно есть такие причины в нашем обществе.
Зачастую людям глубоко пофиг, где брать деньги на общее, если не поднимать налоги

Ну зачем же упрощать?
Много разных требований. В т.ч. "детского" уровня. Но налоги их волнуют ровно в той же мере, как и нас.
Такое же возмущение тарифами ЖКХ после их приватизации. Еще немного с повышением на отопление и
у НАС проблемы будут. На улицу не пойдут. Ученые уже. А платить перестанут. Но это ведь пипец!
Естественный протест и "спасения" банков за НАШ счет (бюджета). Что крупный бизнес "давит" мелкоту - у
Нас ведь аналогично?
По идее почти все требования протестующих во Франции, ИМХО, близки и понятны большинству россиян!!!

STiv пишет:
Фан, вам не стыдно за себя и за свои унылые высеры коми вы нас тут баловали?
Это уже серьезный вопрос.

И за что мне должно быть стыдно? Я временами просматриваю написанное мною и мне стыдно лишь за
ошибки. А вот Вам, должно стыдиться за свой язык... На что Вам, кажется, уже ВСЕ указали!

И что Вы с такой радостью о проблемах и бедах других? Думаете НАС эта чаша минует? Французы и при
много лучших условиях жизни возмутились. Но и у нас племя молодое возмужает...

Запад со своими проблемами справится. И опять уйдет вперед. Они умеют понимать/принимать требования времени. А вот моя страна... надежд как-то не подает. Впрочем... видимо только кровавая новая Революция способна снова вознести Россиию вверх!
Увы! История не учит! НАКАЗЫВАЕТ!

За этот пост сказали спасибо: Крэнг, Лебедь Генерал

email

Страниц (66): В начало « 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: капитализм социализм
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

немецкие танковые асы, пластид

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история