Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Гот пишет:
Не нужно мне приписывать вами фантазии. Но это интересно, что вы собственноручно подтвердили то, что вы, коммунисты, ищите предпосылки для своей цветной революции и готовитесь к началу гражданской войны.
Зачем мне Вам что-то приписывать, если Вы тут уже видны как на ладони. Не первый год вещаете на форуме.
Вот ведь же неуч Вы. Предпосылки хоть обыщись, но если их нет, то ничего не найдется, а если они есть, то и не захотите увидеть, а все одно - упретесь в них.
Ну какая гражданская война? Вы ведь драпанете сразу как только появится перспектива прихода к власти коммунистов:
"За кордон, за кордон,
С перебитым крылом.
Уезжает наш Гот,
Уезжает..."
А может быть Вы возьмете оружие в руки и пойдете воевать?
"Ты не сетуй Готи,
О родимом доме.
Бей в барабан, бей в барабан,
О доме не грусти.
Слева слава, справа слава,
Впереди и сзади слава,
И забытая могила
По-сре-ди".
Гот пишет:
Я же не его сторонник, мне не так важно как его фамилия пишится (к тому же я просто опечатался) . Не хотите ему компанию составить?
Странный Вы человек. Неужели фамилии своих начальников и коллег Вы коверкаете с таким оправданием?!
Вы чего так беспокоитесь моими желаниями? Хотите помочь? Справитесь? Сколько Вам дней на это понадобится?
Детка, не можешь срать в воде - не пугай рыбу!
Гот пишет:
Мечты замполита-пенсионера. А чем сегодняшний контролько не устраивает? Цены высокие в магазинах?
Желательно цены чтобы были пониже в магазинах. Вам процент капает с цен в магазинах? Вот Вы посмотрите передачи типа "Наш потребнадзор" и может быть поймете. За ваше понимание я ручаться не могу.
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
alexeybo пишет:
Зачем мне Вам что-то приписывать, если Вы тут уже видны как на ладони.
Ручки помойте, а то и не такое там увидите с вашим воображением.
alexeybo пишет:
Ну какая гражданская война? Вы ведь драпанете сразу как только появится перспектива прихода к власти коммунистов:
Ваш приход к власти никому не грозит, т.к. вы - запуганные импотенты. Нет среди вас тех, кто за идею готов на жертву, т.к. вы и сами в свои идеи не верите.
alexeybo пишет:
Детка, не можешь срать в воде - не пугай рыбу!
У вас с головой всё в порядке? Вы первый на форуме, кто хвастает своим умением ср.ать в воде. Зачем вам этот навык?
alexeybo пишет:
Желательно цены чтобы были пониже в магазинах. Вам процент капает с цен в магазинах?
Цены всегда хочется ниже иметь. Кроме того, у вас хорошая пенсия, чего жалуетесь?
alexeybo пишет:
Вот Вы посмотрите передачи типа "Наш потребнадзор"
Я эту передачу не видел. Но сейчас магазинов полно - выбирайте те, которые вам подходят по качеству товаров и цене. Это же не советские времена, когда хватали то, что на прилавок выбрасывали.
Волкон
Отправлено: 22 сентября 2020 — 12:08
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40185
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
alexeybo пишет:
В себе разобраться не пробовали? Персональная хата и довела Вас до нынешнего состояния националиста.
Пока существуют национальные государства, в них будут жить националисты. И наоборот , пока есть националисты будут стоять национальные государства. Это же элементарно Ватсон.
Крах интер национального соцлагеря и СССР ,как и Вавилонской башни, был вполне естественен. Ну что может создать существо которое находится между. Это- ни то ни сё,а сбоку бантик.
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 22 сентября 2020 — 12:47
генерал-лейтенант
[+][+]
alexeybo пишет:
Так Гот и есть владелец таких Ошанов и Икей. Зачем же вы коммунисты описываете его сибирское кандальное будущее, и при этом хотите чтобы Ошаны и Икеи переехали к вам в ссср-2. Вас почитает даже мелкий предприниматель и тот сбежит, при одном только приближении коммунистов к власти.
Но ведь главное что всё это уже было.
И вам коомми не миновать, начинать "хозяйничать"с запрета на свободную торговлю (хлебом.
Там где коммунит стоит заканчивается любая СВОБОДА ВЫБОРА. Ибо она его смерть.
Artur1984
Отправлено: 22 сентября 2020 — 12:54
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Гот пишет:
Волкон Я относительно реванша комми не беспокоюсь. Их Сталин кастрировал и выдрессировал так, что они ничего реального сделать уже не могут.
Звериное лицо антикоммуниста. А когда то гордо кричал "делу Ленина всегда готов!"
Гот пишет:
Одно дело теоретизирования по поводу как хорошо при социализме, как плохо при капитализме, а другое дело - призывы (даже не организация, а только призывы) к свержения власти капиталистов. Это уже будет экстримизмом. За это срок дают. Судьба Платошника тому подтверждение. Так что это замполита замполит бывший должен помнить, где "красная черта" проходит, отделяющая его от дороги дальней и казённого дома.
Тупейший вброс. Абсолютно тупейший. Совсем уже опустились на звериный уровень ненависти.
Гот пишет:
Ваш приход к власти никому не грозит, т.к. вы - запуганные импотенты. Нет среди вас тех, кто за идею готов на жертву, т.к. вы и сами в свои идеи не верите.
Вы спустились до оскорбления личных. Вам нужно выписать штраф от модератора. Это мое личное мнение. Самозабаньтесь на 2-3 дня, прошу вас.
Вообще же оппонент прав, вы при нужде первый будете зиговать или кричать "Слава КПСС" или просто сбежите. Это просто факт.
alexeybo
Отправлено: 22 сентября 2020 — 21:07
полковник
[+]
Гот пишет:
Ручки помойте, а то и не такое там увидите с вашим воображением.
Гот, какой же Вы невнимательный и недалекий. Элементарных способностей у Вас не хватает простую фразу понять, потому и отвечаете невпопад.
Гот пишет:
Приблизительно так рассуждали в начале прошлого века царские сановники. В октябре 1917 года их прогноз был опровергнут. Чем докажете, что Вы достойный экстрасенс, способный заглянуть в будущее?
Гот пишет:
У вас с головой всё в порядке? Вы первый на форуме, кто хвастает своим умением ср.ать в воде. Зачем вам этот навык?
У меня с головой все в порядке. Это у Вас там бардак, потому и реплики Ваши невпопад, а вопросы - тупые.
Для Вас, который неспособен видеть очевидного, объясняю: навык этот нужен всем для того, чтобы не пугать рыбу.
Гот пишет:
Цены всегда хочется ниже иметь. Кроме того, у вас хорошая пенсия, чего жалуетесь?
По двум причинам:
1) Хочется, чтобы была как обещали, т.е. еще больше.
2) Чтобы на пенсию одного номинала можно было "послезавтра" купить столько же, как и "позавчера".
И ведь вроде как экономистом Вы себя считаете, а на такие простые вопросы ответа найти не можете.
Гот пишет:
Я эту передачу не видел. Но сейчас магазинов полно - выбирайте те, которые вам подходят по качеству товаров и цене. Это же не советские времена, когда хватали то, что на прилавок выбрасывали.
Так посмотрите, расширяйте свой кругозор. Вы можете посетить любой магазин и взять там за хорошую цену некачественный товар. Термин "обман потребителя" Вам едва ли знаком.
Волкон пишет:
Пока существуют национальные государства, в них будут жить националисты. И наоборот , пока есть националисты будут стоять национальные государства. Это же элементарно Ватсон.
Крах интер национального соцлагеря и СССР ,как и Вавилонской башни, был вполне естественен. Ну что может создать существо которое находится между. Это- ни то ни сё,а сбоку бантик.
Национальные государства - это что? Даже в Израиле население многонациональное. И в многонациональных государствах существуют националисты. Чем больше национальностей, тем больше мастей националистов там.
Вот и получается, что Ваше умозаключение ложно.
Соцлагерь рухнул не по естественным причинам, а в ходе борьбы.
Волкон пишет:
Так Гот и есть владелец таких Ошанов и Икей. Зачем же вы коммунисты описываете его сибирское кандальное будущее, и при этом хотите чтобы Ошаны и Икеи переехали к вам в ссср-2. Вас почитает даже мелкий предприниматель и тот сбежит, при одном только приближении коммунистов к власти.
Но ведь главное что всё это уже было.
И вам коомми не миновать, начинать "хозяйничать"с запрета на свободную торговлю (хлебом.
Там где коммунит стоит заканчивается любая СВОБОДА ВЫБОРА. Ибо она его смерть.
Ну какой из Гота "мистер Твистер, бывший министр"? Он обычный наемный работник. С антикоммунистическими взглядами. Таких будут перевоспитывать.
Вот ведь в СССР Пепси, Кока-кола, Макдональдс пришли. И проблема вовсе не в том, что не шли, а в том, что не звали их. Когда звали - они бегом бежали наперегонки.
Гот
Отправлено: 22 сентября 2020 — 22:51
полковник
alexeybo пишет:
Нет среди вас тех, кто за идею готов на жертву, т.к. вы и сами в свои идеи не верите.
Приблизительно так рассуждали в начале прошлого века царские сановники
Между вами-нынешними комми и теми людьми нет ничего общего. Вообще ничего.
Владимир Ульянов и его соратники были идейными людьми, которым поменяли своё личное благосотояние (Владимир Ульянов был дворянином, а Лейба Бронштейн имел богатого отца) на тяжёлую судьбы революционеров. Это были пассионарии. Но товарищ Сталин вырезал всех пассионариев.
alexeybo пишет:
навык этот нужен всем для того, чтобы не пугать рыбу
А вы не "ср.ите", тогда и навык не понадобится.
alexeybo пишет:
По двум причинам:
1) Хочется, чтобы была как обещали, т.е. еще больше.
А кто вам обещал больше, чем дают сейчас?
alexeybo пишет:
Чтобы на пенсию одного номинала можно было "послезавтра" купить столько же, как и "позавчера".
Тогда как объясните, что ядерный электорат власти - это пенсы? Получается, что это самая довольная жизнью часть населения.
alexeybo пишет:
Вы можете посетить любой магазин и взять там за хорошую цену некачественный товар.
Если товар будет некачественным, то я пойду разбираться с администрацией магазина. У меня лично проблем с возвратом некачественного товара никогда не возникало (да и сами такие случаи чрезвычайно редки).
alexeybo
Отправлено: 23 сентября 2020 — 09:03
полковник
[+]
Гот пишет:
Между вами-нынешними комми и теми людьми нет ничего общего. Вообще ничего.
Владимир Ульянов и его соратники были идейными людьми, которым поменяли своё личное благосотояние (Владимир Ульянов был дворянином, а Лейба Бронштейн имел богатого отца) на тяжёлую судьбы революционеров. Это были пассионарии. Но товарищ Сталин вырезал всех пассионариев.
Гот, я Вас разочарую. Пассионарность - качество не передающееся от родителей детям вместе с генами. Это качество приобретаемое в ходе становления личности, так сказать самовоспроизводящееся. Так что, не расслабляйтесь - "призрак ходит по Европе, призрак коммунизма".
Гот пишет:
А вы не "ср.ите", тогда и навык не понадобится.
Может и так. Но дело то не во мне, а в Вас. Это ведь у Вас нет нужного навыка, вот Вы и пугаете рыбу. С простым не справляетесь, а хотите выглядеть специалистом в сложном.
Гот пишет:
А кто вам обещал больше, чем дают сейчас?
Государство обещало, когда монетизировало льготы. Прописано было в законе, что устанавливается понижающий коэффициент 54 %, ежегодно увеличиваемый на 2 % пока не достигнет 100%, а кроме того, пенсия подлежала увеличению на размер инфляции. Но государство на протяжении всего периода выполняет эти свои обязательства лишь частично.
Собственно, подобное касается не только военных пенсионеров, но и обычных пенсионеров. Постепенно уровень их благосостояния падает не успевая расти за инфляцией.
Гот пишет:
Тогда как объясните, что ядерный электорат власти - это пенсы? Получается, что это самая довольная жизнью часть населения.
Нет. Это самая политически консервативная и инертная часть населения.
Но если уж Вы об этом заговорили, то можно указать и следующее:
На выборах президента 2018 года за кандидата от коммунистов Грудинина доля проголосовавшей молодежи была больше, чем у Путина.
18-24 года: Путин 8%; Грудинин 8,2%.
25-34 года: Путин 16,9, Грудинин 20,4 %
Кстати, среди проголосовавших за Путина женщины составляют 61,2% (почти 2/3 электората). https://medium.com/kartinkamaciy...ogi-486e9813d131
Гот пишет:
Если товар будет некачественным, то я пойду разбираться с администрацией магазина. У меня лично проблем с возвратом некачественного товара никогда не возникало (да и сами такие случаи чрезвычайно редки).
Да бросьте Вы сочинять! Вы храните чеки? Не жалеете времени на "копеечные" разборки? Тогда Вы - мелочный сутяжник.
Гот
Отправлено: 23 сентября 2020 — 13:55
полковник
alexeybo пишет:
Пассионарность - качество не передающееся от родителей детям вместе с генами.
Ещё как передаётся. Недаром Моисей 40 лет евреев по пустыне водил, чтобы те забыли о своём рабстве. У русской социал-демократии были духовные родители. Сами вспомните какие?
Но царизм не истреблял инакомыслящих и членов их семей. Да, противников царизма преследовали, а тех, кто реально покушался на жизнь императора казнили (как Александра Ульянова). Но террора не было.
В вас же, комми, Сталин поселил такой дикий страх, что вы уже ни на что не способны. Не попрёте вы против "генеральной линии".
alexeybo пишет:
у Вас нет нужного навыка
Ладно, гордитесь своим умением с.рать в воду. Я же не против
alexeybo пишет:
Но государство на протяжении всего периода выполняет эти свои обязательства лишь частично.
А государство считает, что выполняет свои обязательства на 150% и с опережающими темпами. Хотите поспорить с государством - подавайте в суд.
alexeybo пишет:
Это самая политически консервативная и инертная часть населения.
Так почему же эта часть населения, которой якобы при СССР отлично жилось (если послушать вас), голосует за капитализм, а не за возврат к социализму?
alexeybo пишет:
Да бросьте Вы сочинять! Вы храните чеки?
А зачем их хранить? Я вообще карточками расплачиваюсь - так что доказать оплату товара или услуги нет ни каких проблем. А что касается "разборок", то из-за продуктов такое было один раз, но т.к. я в тот магазин хожу постоянно, то мне важно, чтобы качество товаров в нём соответствовало стандартам.
Artur1984
Отправлено: 23 сентября 2020 — 14:41
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Гот пишет:
В вас же, комми, Сталин поселил такой дикий страх, что вы уже ни на что не способны. Не попрёте вы против "генеральной линии".
Гот пишет:
Ладно, гордитесь своим умением с.рать в воду. Я же не против
Вы снова оскорбляете конкретных пользователей форума. Самозабаньтесь, прошу вас.
Вы же идейный и честный модератор. Не дайте себе спуску.
Волкон
Отправлено: 23 сентября 2020 — 15:47
генерал-лейтенант
[+][+]
alexeybo пишет:
Пассионарность - качество не передающееся от родителей детям вместе с генами. Это качество приобретаемое в ходе становления личности, так сказать самовоспроизводящееся. Так что, не расслабляйтесь - "призрак ходит по Европе, призрак коммунизма".
Вы в таком случае пассионарная личность. Принимается. Совершите свой пассионарный подвиг -откажитесь от индексации вашей пенсии, как противник поправок к конституции. Второй подвиг -вообще откажитесь от пенсии, мол Я -коммунист настоящий, и не буду брать подачки от эксплуататоров трудового народа. Не возьму ни копейки пока власть не отдадите коммунистам. Пока несчастного бездомного призрака коммунизма не впустите к нам в РФ. Не снимете с него въездные антисанкции.
Да и вообще ,товарищи, с каких это пор вы стали верить в каких то бродячих призраков? Вы что как и Маркс стали сатанистами?
Волкон
Отправлено: 23 сентября 2020 — 15:54
генерал-лейтенант
[+][+]
alexeybo пишет:
Но если уж Вы об этом заговорили, то можно указать и следующее:
На выборах президента 2018 года за кандидата от коммунистов Грудинина доля проголосовавшей молодежи была больше, чем у Путина.
18-24 года: Путин 8%; Грудинин 8,2%.
25-34 года: Путин 16,9, Грудинин 20,4 %
Кстати, среди проголосовавших за Путина женщины составляют 61,2% (почти 2/3 электората).
И при этом Грудинин по сравнению с предыдущими кандидатами в презы от КПРФ набрал наименьшее количество голосов. Так что все эти ваши цифирки коту под хвост.
Не говоря уж о том, что Путин уверенно победил всех суммарно взятых уже в первом туре.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.