Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
mi621 пишет:
Видать, нужно регулярно кислотой поить, царской водкой
Да нет, народу надо или уже раз льготы дал - держать их, или уже не давать.
Как говорится, давши слово - держись, а не давши - крепись.
Волкон
Отправлено: 6 декабря 2019 — 17:02
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40184
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
И не белый и не красный. Простой серый обыватель.
база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться!
Румянцев
Отправлено: 6 декабря 2019 — 17:27
полковник
Сообщений всего: 7416
Дата рег-ции: 3.02.2016
Волкон пишет:
Ктоб сомневался товарищ.
От же у вас позиция. Уже не в СССр но ещё и не в России.
Очень интересно ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ чтобы быть в так называемой Вашей России?
Хвалить табуреточника, обливать грязью Вождя, верить в гениальность ПП 9141 года?
Волкон пишет:
И не белый и не красный. Простой серый обыватель.
Если опять про меня закомлали и завыли, то напрасно. Я не серый и не обыватель. По финальным результатам против Вас я ++++++++++.
Волкон
Отправлено: 6 декабря 2019 — 18:05
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40184
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Румянцев пишет:
По финальным результатам против Вас я ++++++++++.
Это я оценил. ++++
Но мне сегодня ФАН и ГОТ ближе. по людски. А я им.... Но самое страшное чудо -юде это не козинкин ,и не крэнг, а михаил.
Он даже врача -психиатра одолел.
Михаил- это название модернизированного дурдома.
Биоробот нового поколения. Запрограммированный против стёба над ним.
Ну ничего и против такого бота у Русских найдётся гайка.
Враг № 1 -России -это михаил. Все остальные по сравнению с ним-это голуби -какающие.
Румянцев
Отправлено: 6 декабря 2019 — 18:12
полковник
Волкон пишет:
Но мне сегодня ФАН и ГОТ ближе.
Ладно Фан, он добрый и наш народный русский.
А Гот Вас может НАУЧИТЬ ДУРНОМУ - ценностям гейропы, мучительно стыдно не будет за перековку. (Добавление)
Волкон пишет:
То есть советский ТЕРМИНАТОР, типа хуже чем Терминатор 2 пиндоский. Узасно то как!
mi621
Отправлено: 7 декабря 2019 — 09:01
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Волкон пишет:
Читать взрослые книги не пробовали?
Детские? Они были детскими, пока описанное в них было сказкой, страшной, где-то смешной, но сказкой. Ну, или очень далеко, в тридесятом царстве. А сегодня это здесь. В самом уродливом, гипертрофированном виде. А сегодня это острая, политическая сатира. Это проще усваивается, нежели толстые заумные трактаты. Потому Вам и посоветовал. Так что начните с этого.
"За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно! Молча-а-а-ать! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — 100 лир, за проливной дождь — 200 лир, с громом и молнией — 300 лир. Молча-а-а-ать!" (Добавление)
Artur1984 пишет:
или уже не давать.
Нельзя. Сами возьмут.
Artur1984 пишет:
Как говорится, давши слово - держись, а не давши - крепись.
То же касается и обещаний.
(Отредактировано автором: 7 декабря 2019 — 09:25)
Иммельман
Отправлено: 7 декабря 2019 — 12:36
подполковник
Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
Волкон пишет:
Михаил- это название модернизированного дурдома.
Ну ничего и против такого бота у Русских найдётся гайка.
Враг № 1 -России -это михаил. Все остальные по сравнению с ним-это голуби -какающие.
Я тебя предупреждал - не гадить на форуме? Предупреждал.
Бан трое суток.
Artur1984
Отправлено: 9 декабря 2019 — 11:55
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
mi621 пишет:
Нельзя. Сами возьмут.
Ну или давать ровно столько чтобы "лишнее" не брали.
mi621
Отправлено: 13 декабря 2019 — 05:59
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Выступление Путина на Совете по правам человека можно смело растаскивать на цитаты. Каждая - демонстрация того, в какой реальности живет руководство страны. В частности, Путин внезапно просто с какой-то страстью обрушился на Ленина, обвинив его в "закладке мины под тысячелетнюю русскую государственность".
Со сроком жизни государства Путин, конечно, очень переборщил. История - да, насчитывает под тысячу лет. Но нынешняя государственность стала складываться значительно позже. Наверное, где-то со времен Ивана Третьего. Но не суть.
Ненависть современных нуворишей к советскому периоду очевидна. И понятна - в советский период все они были социальными аутсайдерами, достигшими своего потолка практически в начале карьеры. Во многом благодаря своим предельно низким моральным и деловым качествам, которые в нормальной стране становятся непреодолимым барьером для любого карьерного роста. И эти же качества стали их преимуществом, когда страна распадалась на куски, а на поверхность всплыли все подонки общества, среди которых эти люди были не просто на равных, а сумели выбиться наверх как раз благодаря отсутствию у них моральных принципов и ограничений. В этом смысле ненависть к прошлой системе, где у них не было ни единого шанса, понятна.
Другой вопрос, что нажитые ими состояния - это как раз то, что было создано в советский период. И создано столько много, что даже сейчас, после 30 лет беспощадного грабежа, им есть еще что грабить. Хотя, конечно, они стараются изо всех сил, уменьшая национальное богатство и перераспределяя его по своим карманам. https://el-murid.livejournal.com...2Fzen.yandex.com
alexeybo
Отправлено: 13 декабря 2019 — 16:13
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Волкон пишет:
Путин обмолвился о том о чём уже 30 лет говорят и пишут национал-патриоты России.
Путин обмолвился о том, о чем уже 102 года говорят и пишут национал-предатели своей страны. Включая тех, кто шел служить фашистам из своих "патриотических" идей. Вот это и есть настоящие твари, а с ними и их идейные наследники.
Румянцев
Отправлено: 13 декабря 2019 — 16:50
полковник
Это что - нью макартизм?
Я повторюсь что не поклонник ком идеи, но стараюсь на форуме писать правду.
Волуон, Россию в 1917 и далее спасли именно коммунисты с их вождём от анархии и говорильни либералов и бессилия адептов белой идеи.
Вначале они построили типа империя-каганат, а потом вождь ВОЗРОДИЛ ВЕЛИЧАЙШУЮ красную ИМПЕРИЮ. Она была не доброй ко всем, но в идеале шла к светлому будущему.
Ваши кумиры псевдо царишка и его присные оказались полными импотентами во всём. Положив в редикюль фамильные бриллианты быстренько сдёрнули, а текто остались грызлись друг с другом не имея общих взглядов на завтра.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.