Григорий Я пишет: Меня поражает как пристально модераторы следят за мной и Вилли. Вы несколько преувеличиваете. Меня не было на форуме почти весь день. Вот приехал и начал просматривать все ветки.
Вот, к примеру, менюшка веток на данный момент.
Ленин - 4 (8) « »
Родом из СССР - 2 (295) « »
Интеллигенция в истории Российск... - 3 (263) « »
Дворяне - костяк РККА - 2 (23) « »
Раскалённая Сирия и американская... (19) « »
Василии Филиппович Маргелов и ег... (19) « »
Книга, посвященная Корпусу Ге... (8) « »
Ленин - 3 (227) « »
Партии "Воля" уже 4 го... (6) « »
Музыка (127) « »
При том, после каждого ответа она меняется. Я начал отвечать снизу вверх. И не моя вина, что Вы в этот момент были в сети. Смею Вам напомнить, что я абсолютно ровно и одинаково отношусь ко всем на форуме. Замечания, штрафы и баны все получают в зависимости от нарушений. Большинство участников форума знает, что чаще все вопросы мы решаем в личке и до наказаний доходит крайне редко. Григорий Я пишет: Я на ветку Ленин уже заходить боюсь.и ничего. Модераторы молчат. Перед Вашей веткой дошли руки и туда. Можете зайти и почитать. Там уже дела на грани штрафов, но есть надежда что люди одумаются и перестанут хамить. Григорий Я пишет: а можно всё-таки открыть маленькую флудильну или это нарушение правил? Даже нужно. Коль есть такая необходимость, то Вам и карты в руки. Тем более, что у нас уже есть одна ветка с таким уклоном. Она называется "Флудильня Егозы". Никто не будет возражать, если появится ветка "Флудильня Григорий Я"
Удачи Вам. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|