Интеллигенция в истории Российской Империи, Советского Союза и в наше время. , Продолжение
Григорий Я
Отправлено: 26 июля 2012 — 15:43
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Alexis пишет:
Говорят, что эта картина числится как пропавшая. Правда ли это?
Мне об этом ничего не известно. Когда-то я был хорошо знаком с его невестой Леной Асеевой. Она сейчас живёт в Москве.Гибель Кости она едва пережила. Если наберусь наглости, я с ней свяжусь. Она должна знать. (Добавление)
Радист пишет:
Полно было хорошего. Я в других ветках об этом писал, но до Вашего прихода на форум, поэтому Вы и не читали. Повторить или сами найдёте?
-----
не надо. Я рад, что у вас было полно хорошего. Серьёзно.
Похожие темы: Интеллигенция в истории Российской Империи, Советского Союза и в наше время.
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Григорий Я пишет:
Я рад, что у вас было полно хорошего. Серьёзно.
Так каждый человек, если он адекватен, не может не видеть, что в СССР были огромные социальные достижения. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Григорий Я
Отправлено: 26 июля 2012 — 15:57
полковник
Стас1973 пишет:
Но итнтеллигенты не хотят зарабатывать. Они хотят получать. А если им не дают, того, что они считают своим по праву - начинается поиск тех, кто им это даст.
Радист пишет:
Так каждый человек, если он адекватен, не может не видеть, что в СССР были огромные социальные достижения.
Григорий Я пишет:
Хорошо, я неадекватен.Вас такой ответ устраивает?
А разве Вы считаете, что в СССР не было больших социальных достижений? ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Григорий Я
Отправлено: 26 июля 2012 — 16:15
полковник
Радист пишет:
А разве Вы считаете, что в СССР не было больших социальных достижений?
Прошу прощения. но такой вывод можно было сделать из ваших сообщений, которые читал я.
Радист
Отправлено: 26 июля 2012 — 16:26
полковник
Григорий Я пишет:
но такой вывод можно было сделать из ваших сообщений, которые читал я.
А мы где-то обсуждали социальные достижения СССР? ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Григорий Я
Отправлено: 26 июля 2012 — 16:43
полковник
Радист пишет:
А мы где-то обсуждали социальные достижения СССР?
Мы с вами-нет. Но я так и написал. что в ваших сообщениях, которые я читал ничего положительного об СССР мне не встречалось
Я кажется, догадался кого Стас1973 называет болтунами и бездельниками. Вроде Ксюши Собчак...
Радист
Отправлено: 26 июля 2012 — 16:54
полковник
Григорий Я пишет:
что в ваших сообщениях, которые я читал ничего положительного об СССР мне не встречалось
Мы обсуждали ведь не социальные вопросы, а политическую систему, какие-то истории из жизни славных органов и т.п. (Добавление)
Григорий Я пишет:
Я кажется, догадался кого Стас1973 называет болтунами и бездельниками
Было бы всё-таки лучше у него самого уточнить. (Добавление)
Григорий Я пишет:
Вроде Ксюши Собчак...
Так это шоу-бизнес. При чём тут интеллигенция? ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Григорий Я
Отправлено: 26 июля 2012 — 16:59
полковник
Радист пишет:
Было бы всё-таки лучше у него самого уточнить.
Так он отделывается " болтунами и бездельниками". насчёт Собчак- я согласен.
Радист пишет:
Так это шоу-бизнес. При чём тут интеллигенция?
а вы помните. его представления об интеллигенции?
Радист
Отправлено: 26 июля 2012 — 17:08
полковник
Григорий Я пишет:
его представления об интеллигенции?
Если честно, то я его не понял - слишком уж он запутанно пытался высказаться по этому поводу. По-моему, он всё-таки интеллигенцией считает исключительно творцескую интеллигенцию. Хотя, лучше спросить у Стас1973. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Alexis
Отправлено: 26 июля 2012 — 17:58
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Радист пишет:
Так каждый человек, если он адекватен, не может не видеть, что в СССР были огромные социальные достижения.
Совершенно верно. Заходите на ветку ностальгии по СССР. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Радист
Отправлено: 26 июля 2012 — 18:02
полковник
Alexis пишет:
Заходите на ветку ностальгии по СССР.
Хорошо, напишу что-нибудь. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.