|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Иностранные военные формирования союзников на Русском фронте в годы Первой Мировой Войны. , Иностранные военные формирования союзников на Русском фронте в годы Первой Мировой Войны. |
| |
foma  |
Отправлено: 3 декабря 2017 — 17:39
|

полковник

Сообщений всего: 15440
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Alexis пишет: Но явно не самодельные в военно-полевых условиях. Согласны?
Давайте пока воздержимся от комментарий, может что то попадется из воспоминаний.
Alexis пишет: Весьма сомнительно, если учесть, что 53 000 миль - это 85295,232 км.
Да, т.е. два экватора получается.
Alexis пишет: Попалось такое фото:
Бронеавтомобиль «Lanchester» из состава Русской императорской армии, перевооружённый в России 37-мм пушкой Гочкисса вместо носового пулемёта.
Я в том плане, что нет музейных экспонатов, а таких фото полно.
Фото с ИВМ - "Бронеавтомобиль ББД покрытый снегом. Вероятно Галиция, 1 ноября 1917 г."
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 3 декабря 2017 — 17:55
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
foma пишет: Да, т.е. два экватора получается.
В том то и дело, что уж слишком многовато. foma пишет: Я в том плане, что нет музейных экспонатов, а таких фото полно. Попробую поискать музейные экспонаты. foma пишет: Фото с ИВМ - "Бронеавтомобиль ББД покрытый снегом. Вероятно Галиция, 1 ноября 1917 г." Вот фото, сделанное в тот же день и в той же местности, т.к. комментарий тот же. Да, рано снег Выпал в том году. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
foma  |
Отправлено: 3 декабря 2017 — 18:08
|

полковник

|
Alexis пишет: Да, это он, только более позднего выпуска и к британскому бронедивизиону в России, скорее всего, отношения не имеет.
Да, конечно, ведь всю матчасть дивизион оставил в России.
Alexis пишет: Ещё один бронеавтомобиль. На этот раз БА "Сибрук".
Я уже писал выше, что данные о бронетехнике дивизиона у разных авторов разняться. Тоже можно сказать и о Сибруке - Коломиец о нем не упоминает, а пишет, что было 4 Пирс-Арроу. У Bryan Perrett в книге "Iron Fist -Classic Armoured Warfare" - 2 Пирс-Арроу и 1 гибрид Сибрук-Пирс-Арроу. Таже картина и на др. сайтах пишут кто во что горазд.
Фото с ИВМ - "Солдаты ББД на транспортной барже на Дунае, 1916 г." |
| |
|
foma  |
Отправлено: 3 декабря 2017 — 18:34
|

полковник

|
Alexis пишет: Вот фото, сделанное в тот же день и в той же местности, т.к. комментарий тот же. Да, рано снег Выпал в том году.
Вы знаете я посмотрел дневник Гарнера, даты несколько не стыкуются. Он 13 сентября был в Киеве, а 17-го уже в Курске. Все время пишет, что ночевали в машине, да и не могли они технику бросить. Похоже либо дата не верна, либо место, либо и то и другое.
Еще одно фото с переправой - [i][/i]"Бронированные авто ББД перевозятся на барже по р.Дунай, 1916 г." |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 3 декабря 2017 — 18:36
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
foma пишет: Таже картина и на др. сайтах пишут кто во что горазд.
Я тоже заметил, что везде информация разная. foma пишет: Фото с ИВМ - "Солдаты ББД на транспортной барже на Дунае, 1916 г." Наверное там должно быть несколько барж. На одну всё поместить было не реально.
(Добавление)
foma пишет: Вы знаете я посмотрел дневник Гарнера, даты несколько не стыкуются. Он 13 сентября был в Киеве, а 17-го уже в Курске. Все время пишет, что ночевали в машине, да и не могли они технику бросить. Похоже либо дата не верна, либо место, либо и то и другое. Скорее всего место. Вы заметили, что даты везде пишут утвердительно, а вот касаемо места, то почти всегда пишут мол "вероятно" или что-то в этом роде. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |