Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Антиглобалист пишет:
Малышок пишет:
Сталин не умер сам.. Ему помогли.. это точно.. Все стрелки указывают на министров.. По существу - они его убили..
Стрелки... какие имено?
Стрелки?.. Да все!.. В последние годы правления Сталин перестал особо брать во внимание старых комунистов в партии.. а в 52-м .. на 19 съезде партии Сталин отказался от поста Генсека партии.. Т. е. править он страной продолжает.. но партию возглавлять перестает..
Это был сигнал таким как Микоян, Молотов, Хрущев, Маленков и т. д. к действиям.. потому что партия без Сталина ничто.. а следовательно в такое же "ничто" превращались перечисленные мною..а им этого очень не хотелось..
Некоторые серьезные дела (такие как создание атомной бомбы) прошло мимо ушей перечисленных мною партийцев.. Это их обижало.. и одновременно настораживало.. Тем более что стало неспокойно - была арестована жена Молотова.. и т. д... Так что поводов убрать Сталина было более чем предостаточно..
Ну и поведение в последний перед смертью и первый после смерти дни верхушки и охраны Сталина.. Оно не подозрительно.. Оно прямо таки кричит.. что умереть помогли..
Антиглобалист пишет:
НАДО БЫЛО РАНЬШЕ ПАДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы не поймёте?
Это вы уже не поймете.. А мне понимать ничего уже не надо.. я все уже увидел.. Сегодня всем засирают мозги.. зверюгой-Сталиным.. который есть дьяволом..
А вы на сегодня посмотрите.. Или вы хотите сказать, что сегодняшние правители не заслужили такого меча?.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Заходите к нам на огонек... Тема посвящена винопитию. Личные пристрастия и предпочтения, забавные и поучительные истории, советы профессионалов, творчество, посвященное сему делу и т.д.
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Волкон пишет:
А знаете почему?
Догадываюсь , но хотелось бы услышать Вашу версию. (Добавление)
Антиглобалист пишет:
НАДО БЫЛО РАНЬШЕ ПАДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы не поймёте?
Это Вы никак не поймете.Упади он раньше , в космосе первыми были бы американцы , Россия могла быть под Гитлером и пр. (Добавление)
Малышок пишет:
на 19 съезде партии Сталин отказался от поста Генсека партии.. Т. е. править он страной продолжает.. но партию возглавлять перестает..
Сталин хотел убрать партию от управления государством.В 1937 подавлял заговор
потом война , восстановление хозяйства.И была попытка после 19-го съезда , но тогда заговорщики преуспели , Сталина не стало.Пришла вольница тупым партийным функционерам типа Горбачева с Ельциным.
oleg_k111
Отправлено: 1 апреля 2011 — 16:24
майор
Сообщений всего: 1446
Дата рег-ции: 28.02.2011 Откуда: Петербург
Егоза пишет:
1 Что, по-Вашему, очевидно, абсолютно не допускает ни "жесткости", ни единоличности принятия решений (в рамках своих полномочий).
2 Проще или ближе к истине?
3 А что между ними общего (кроме названия)?
4 Может, не может...
Почему на континенте погибли все крупные монархии, а разной "шелупони" осталось изрядное количество? Они все смогли обеспечить своим подданным безбедную жизнь? А если уж Вы помянули теорию вероятности, то, что, по-Вашему, все эти "революции" - дело случая?
5 И что же такое, по-Вашему, "ложный факт"? Может, Вы имели в виду "неугодная интерпретация"?
1 По моему вы забыли, что мы обсуждаем: п.1 "жесткая, как правило, единоличная, власть". Власть Президента США не является таковой, потому что он лицо избираемое, и представляет лишь одну ветвь власти - исполнительную.
Законодательная, судебная власть и СМИ ему не подчиняются. Его полномочия определяются Конституцией и законами США.
2 И то, и другое.
3 То, что определяет смысл термина "революция".
4 Это очень глобальный вопрос, его надо разбирать подробно по каждой стране.
Революции - не дело случая.
5 Ложный факт - то, что не соответствует действительности.
Интерпретация это другое понятие.
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 2 апреля 2011 — 11:03
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
mischuta69 пишет:
Сталин хотел убрать партию от управления государством.В 1937 подавлял заговор
потом война , восстановление хозяйства.И была попытка после 19-го съезда , но тогда заговорщики преуспели , Сталина не стало.Пришла вольница тупым партийным функционерам типа Горбачева с Ельциным.
Профиль : E-mail : Сообщение
Ему надо было сократить партию до 100 000.,Лучших из лучших! И комсомол до 300ооо ,опять же самых, самых. Ну к этому Мы ещё вернёмся! Верьте Товарищ!
Малышок
Отправлено: 2 апреля 2011 — 11:35
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Волкон пишет:
Ему надо было сократить партию до 100 000.,Лучших из лучших! И комсомол до 300ооо ,опять же самых, самых. Ну к этому Мы ещё вернёмся! Верьте Товарищ!
На счет сокращения не слышал.. Думаю.. что его и не нужно было бы делать.. если бы Сталин ушел бы из партии - их ряды уже в ближайшие годы сократились бы сами..
..Ну или не сокращать.. а сделать как в Китае.. Там от коммунизма мало что осталось.. но руководит народом компартия.. Т. е. оставить идеологическую оболочку..в качестве престижа.. И брать туда действительно самых лучших.. поощрять попадание в партию деньгами.. и т. д..
Только механизм попадания в партию должен был быть не простым.. во избежания не желательных элементов.. в виде проходимцев.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
mischuta69
Отправлено: 2 апреля 2011 — 19:31
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Волкон пишет:
Ну к этому Мы ещё вернёмся! Верьте Товарищ!
Ну в это то я верю! (Добавление)
Малышок пишет:
Только механизм попадания в партию должен был быть не простым.. во избежания не желательных элементов.. в виде проходимцев..
Легко сказать , а трудно сделать.И кандидатский срок был и рекомендации и партчистки , а все равно ельцины с горбачевыми остались.
Волкон
Отправлено: 2 апреля 2011 — 20:19
генерал-лейтенант
[+][+]
Малышок, mischuta69 Ничего, если войну выиграем, то учтём все замечания....Опыт негатива обязывает.
Это Вы никак не поймете.Упади он раньше , в космосе первыми были бы американцы
Малышок пишет:
А вы на сегодня посмотрите.. Или вы хотите сказать, что сегодняшние правители не заслужили такого меча?..
Ммммм....Я слышал есть такая стать....что-то вроде : если ты высказываешься против политики и руководителей России - тебя могут посадить...как-то так....
Но я с вами согласен
Малышок пишет:
Это вы уже не поймете.. А мне понимать ничего уже не надо.. я все уже увидел.. Сегодня всем засирают мозги.. зверюгой-Сталиным.. который есть дьяволом..
Мда...кому нужен космос если человеку, обычному кресту плохо жилось?
mischuta69 пишет:
Россия могла быть под Гитлером
Ну, это спорный ворос...могла быть, а могла и не быть...
З.Ы. Даже когда-то видел передачу и там обсуждалось: "Правалилась система Сталина или высояла". ----- В основе всего этнический пласт....
Для бога важен не один человек, а целые народы....
Волкон
Отправлено: 12 апреля 2011 — 17:09
генерал-лейтенант
[+][+]
Антиглобалист пишет:
...кому нужен космос если человеку, обычному кресту плохо жилось?
Да кресту действительно жилось не сладко, зато сейчас сей крест порой и в джип не влазит, попы дорвались до кормушки.
А вы так я понял- из семьи староверов? Космоса опасаетесь? А компа?
зато сейчас сей крест порой и в джип не влазит, попы дорвались до кормушки.
Это, да.
Волкон пишет:
А вы так я понял- из семьи староверов? Космоса опасаетесь? А компа?
Как не страно - я не из семьи староверов...и космоса с компом не боюсь. ----- В основе всего этнический пласт....
Для бога важен не один человек, а целые народы....
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.