|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Гойда! Россия встала с колен! , Тема о России вдали от линии СВО. |
| |
| Земляк 1 |
Отправлено: 25 мая 2024 — 05:40
|
Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]

|
И еще про "дружбу" ХАМАС и РФ.
" Посольство России сообщило, что при эскалации конфликта погибли 20 россиян, двое попали в заложники, а семеро числятся пропавшими без вести."
|
| |
|
| Земляк 1 |
Отправлено: 25 мая 2024 — 06:59
|
Забанен

[+]

|
Санкции, блин. Да и хрен с ними.
"Несмотря на противодействия со стороны недоброжелателей, наш товарооборот с государствами СНГ вырос на 5,8%. В январе и марте прибавил еще свыше 6,5%. ВВП участников СНГ по итогам прошлого года увеличился на 3,8%. Скажу сразу, в ЕС это примерно меньше, чем 0,5%. Важно продолжать скоординированную работу для наращивания динамического промышленного потенциала Содружества, формировать новые механизмы взаимодействия. Главная цель заключается в качественном повышении уровня жизни наших граждан. Только объединяя усилия мы сможем эффективно противостоять вызовам: протекционизму, недобросовестной конкуренции и санкционной политике" |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 25 мая 2024 — 09:18
|
УДАЛЁН

|
Земляк 1 пишет: Почему он не может писать тебе в ответ?
Пусть пишет, мне даже интересно читаь, что у вас про нас пишут.
1. Почему он пишет тухлятину?
2. Когда про грязь в Израиле он пишет в ГОЙДЕ, получается, что грязь в Израиле - достижение России.
Земляк 1 пишет: Нет никаких данным о том, что Россия поставляет Хамас или Палестине свое оружие.
Что не сказано по ТВ - не существует. Но ХАМАС стреляет Корнетами.
Хизбалла стреляет Корнетами с дальностью >8км.
Сирия и Иран - враги Израиля - получают оружие из России.
Про участие советских военных в войнах против Израиля я уже и не вспоминаю.
И откуда у меня русофобия?
Земляк 1 пишет: Да и хрен с ними.
Правильно! Непонятно только требование Мишустина хотя-бы руль российский на новых Волгах (китайских) сделать. Чего он к рулю докапался? |
| |
|
 | OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 25 мая 2024 — 10:35
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: 1. Почему он пишет тухлятину?
Ну вы же несете бред? Почему я не могу вам в ответ указать на то что вы бредите?
А что неужто в просвещенном Эсраэле сортиры на пляжах поставили?
igorg25 пишет: 2. Когда про грязь в Израиле он пишет в ГОЙДЕ, получается, что грязь в Израиле - достижение России.
Это в вашей больной головушке тухлый эсраэль это ГОЙДА РФ.
Я пишу о том, что люди не умеющие срать в толчек и убирать у себя улицы, у который ПРЕСТУПНИК , по их законам, правит страной, преступность и коррупция на европейском уровне...т..е идет на МЛРД баксов, существа которые кичатся тем что они не пользуются туалетной бумагой и не могут лететь в Прагу потому что денег нет а у себя в на море отдыхать им не по карману..учат нас как жить и как лифты чинить.. +
Гойда России в том, что такие убогие как вы из нее уезжают...и собираются в одном месте, где их будут резать те ктого они кормили с руки и платили бабло...  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Земляк 1 |
Отправлено: 25 мая 2024 — 11:46
|
Забанен

[+]

|
igorg25 пишет: Земляк 1 пишет: Почему он не может писать тебе в ответ?
Пусть пишет, мне даже интересно читаь, что у вас про нас пишут.
1. Почему он пишет тухлятину?
2. Когда про грязь в Израиле он пишет в ГОЙДЕ, получается, что грязь в Израиле - достижение России.
И ты пишешь тухлятину
И при этом предлагаешь жить в таком дерьме.
igorg25 пишет: [
Земляк 1 пишет: Нет никаких данным о том, что Россия поставляет Хамас или Палестине свое оружие.
Ути - пути, маленький мой. Корнет оружие ближнего боя.
и |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 25 мая 2024 — 16:02
|
УДАЛЁН

|
Земляк 1 пишет: Ути - пути, маленький мой. Корнет оружие ближнего боя.
Не спорю. Турция своими Байрактарами вон уже не одну сотню, а то и тысячу, россиян положила, и - ничего, Россия молчит, типа не замечает. А нам - не нравится, другая матчасть. |
| |
|
| Земляк 1 |
Отправлено: 25 мая 2024 — 20:12
|
Забанен

[+]

|
igorg25 пишет:
Я понял. У тебя русофобия из за помутнения в мозгах.
Обычный сумасшедший.
Все. Вопросов больше нет. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 25 мая 2024 — 21:11
|
УДАЛЁН

|
Земляк 1 пишет: Обычный сумасшедший.
Все. Вопросов больше нет.
Без вариантов, только сумасшедший не радуется, когда к нему в дом настырно лезет Русский Мир.
---------
STiv пишет: В американском сегменте разгоняют ролик про технологии доставки в России
А как дела с автономными Камазами? Они уже вроде как вовсю должны по дорогам бегать?(Отредактировано автором: 25 мая 2024 — 21:13) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 25 мая 2024 — 21:52
|
УДАЛЁН

|
igorg25 пишет: Без вариантов, только сумасшедший не радуется, когда к нему в дом настырно лезет Русский Мир.
Сегодня с тестем говорили за нашу войну, зацепили ВОВ. тесть сказал интересную вещь: его отец, немало стран прошедший, рассказывал, что нигде русскую армию не ненавидели так, как в Польше. |
| |
|
|
|
| |
| |