Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Ту-22М3 на  взлетной  полосе
Ту-22М3 на взлетной полосе

Загрузил egor
(27-02-2015 14:43:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Виды через оптический прицел немецкого "Тигра"
Виды через оптический прицел немецкого "Тигра"

Загрузил egor
(01-03-2015 22:34:12)

Комментарий: Вообще-то это вид через перископический прибор. Вид из оптического прице...
Залп главным калибром линкора  "Айова"
Залп главным калибром линкора "Айова"

Загрузил egor
(08-04-2015 00:35:34)

Комментарий: Очень завораживающее зрелище!
Танк КВ-2
Танк КВ-2

Загрузил Bot
(06-01-2018 19:50:43)

Комментарий: Какая-то "конспирологическая" версия получается: скажем с другим "детище...

Страниц (68): В начало « 60 61 62 63 64 65 66 67 [68]   
> Гойда! Россия встала с колен! , Тема о России вдали от линии СВО.
STiv Пользователь
Отправлено: 3 июня 2024 — 17:25
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
ак кто звездит про больше 50%?

Вы.вы писали про больше 100 тыс/год и писали про чуть ли не 53%. Радость Радость

igorg25 пишет:
Да уж, странные ссылки

Уважаемый синайский звездун!
Эти " странные" ссылки про которые вы указываете в праведном гневе..это еврейские сайты на которых идет пропаганда о переезд в Эсраэль.
Т..е сириречь ЕВРЕЙСКАЯ ПРОПАГАНДА. Радость Радость

Вас она возмутила?
Радость Радость

Дело не в том, сколько сейчас...5000 или 5500 ..дело в том, что ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ не больше 50% ни около 50% не получается..по вашей же о мой любимый сионский звездун и серун по совместительству. от слова СОВСЕМ.

Главное ведь что характерно..СТОИМОСТИ ПРОДУКТОВ которые типа каждую неделю покупает он не знает, сколько ( порядок цифирей) он ПЛАТИТ НАЛОГОВ НЕ ЗНАЕТ, скандалы и криминал в Эсраэле для него новость которую он узнает на форуме...после тыкания лицом в навоз..
Но зато постоянно сидит на УКРО Телеграммканалах, читает, копирует и знает все новости укро пропаганды.. Радость Радость

igorg25 пишет:
Да еще с таким апломбом.

Да какой опломб- еврейские пропагандисткие сайты по репатриации из России..на работу в Эсраэль.. Радость Радость Радость

Это ВАША пропаХанда..читайте брехло . Радость

Я не знаю вашей налоговой системы..Я взял все с ИЗРАИЛЬСКИХ сайтов... Радость Радость
Проверил- ВЫ БРЕХЛО.

igorg25 пишет:
Iscar - заштатная фирма?

Хотите ее с ИТЕЛ сравнить? Радость Радость

Давайте дальше брехать про ЗП в 4000 тыс баксов при годовой больше 100 тыс и ...продолжайте лажаться родимый... Радость

(Отредактировано автором: 3 июня 2024 — 18:23)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Гойда! Россия встала с колен!

Военные фильмы
фильмы на военно-историческую тематику

А давайте поговорим о кино?
тема о впечатлениях от фильмов

Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ?
Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века » История войн » Военная история » Великая Отечественная война

Речные круизы
Круизы по рекам России

Гвозди бы делать из таких людей...
Таких людей может родить только социалистическая система.

Кто будет учить Россию примирению? Белые? Троцкисты? Власовцы?
Когда в России закончится Гражданская Война.....?

STiv Пользователь
Отправлено: 3 июня 2024 — 18:04
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Так кто звездит про больше 50%?

gorg25 пишет:
iпишет:
Зарплата - дело секретное, но >$100К в год брутто, чистыми остается половина.

Мне похрен, сколько выполучаете..это ваши проблемы...но то что вы явно не очень умны и сами подняли эту тему, теперь огребейте...сами указали половина чистыми? ну я вас привел расчеты- ВРЕТЕ.
Если у вас чистыми остается 4000 то налог в районе 30-40% т.е. [b]ОСТАЕТСЯ 2/3
Если у вас 50% налогов, то чистыми у вас ни как не может быть 4000..[/b]
ВРЕТЕ..не думая...сошлетесь на память, что не считаете денег которые вам на карту переводят? Ха-ха Ха-ха

Расчеты провел на сайте: https://zashita.co.il/calculate-pension/ Калькулятор расчёта заработной платы в Израиле
Лицензия Министерства Финансов Израиля

Тель-Авив - Яффо, дерех Кибуц
Галуйот 34 (центральный филиал)

Звездун..у меня вероятность доверять сайту , выше , чем читать бред который вы тут несете...
Изя..звездун синайский... Радость Даже на ЗП ложаетесь!! Это феноминально... Радость

(Отредактировано автором: 3 июня 2024 — 18:26)
-----

email

Гость
Отправлено: 3 июня 2024 — 18:38
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
писали про чуть ли не 53%

Это у вас голодные глюки.

STiv пишет:
Эти " странные" ссылки про которые вы указываете в праведном гневе..это еврейские сайты на которых идет пропаганда о переезд в Эсраэль.
Т..е сириречь ЕВРЕЙСКАЯ ПРОПАГАНДА.

Странная пропаганда, занижающая зарплаты. Должно бы быть наоборот. При вашем крохоборстве в цифрах могли бы легко проверить минималку и среднюю, дабы не палиться на просрочке.

STiv пишет:
сами указали половина чистыми? ну я вас привел расчеты- ВРЕТЕ.
Если у вас чистыми остается 4000 то налог в районе 30-40% т.е. [b]ОСТАЕТСЯ 2/3

На этом вы уже ловили, повторяетесь. Ну и я повторюсь, что в $4К не включена машина, кормежка на заводе, отчисления в накопительный фонд и все то, что в банк не капает. Это еще 66.7К NIS в год брутто. Вам нравится заниматься мазохозмом?

Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 3 июня 2024 — 19:37
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Это у вас голодные глюки.

По себе судите? Радость

igorg25 пишет:
Странная пропаганда, занижающая зарплаты.

Нормальная пропаганда для таких тупых лохов как вы. Указана грязная и не указана стоимость жизни...Обычные еврейские финты.

igorg25 пишет:
Ну и я повторюсь, что в $4К не включена машина,

Изя..задним числом, в ы можеет распинаться и про то, что вы были девочкой и про то, что в ы мало пьете..да вообще что угодно городить... Радость Радость

Вы обделались по полной..опять пойманы на вранье и незнании предмета диалога..

Для тупых повторяю..ни при каких раскладах, по вашей же шкале налогооблажения, даже пусть и по грубым оценкам...не клеится...могу в сотый раз повторить:
 STiv пишет:
Если у вас чистыми остается 4000 то налог в районе 30-40% т.е. ОСТАЕТСЯ 2/3
Если у вас 50% налогов, то чистыми у вас ни как не может быть 4000.

При налоге около 50% у вас другая планка доходов должна быть...и чистыми на руки должно оставаться в районе 7000 баксов.
Изя...4000 тчоно = 7000 $ ??? Радость Радость Радость
Изя идите купите себе туалетной бумаги и не смешите меня...расчеты по еврейским источникам, я не претендую на точность ..речь о порядке цифирей..т.к. я точной величины вашей оплаты труда не знаю..да и похрен мне глубоко.. Радость

Но вот то что вы дешевка и БРЕХЛО, обычное тупое БРЕХЛО...я еще раз убедился...

[b]Леитрао́т, шалом
Звездун Иудейский... Радость

(Отредактировано автором: 3 июня 2024 — 19:59)
-----

email

Земляк 1
Отправлено: 3 июня 2024 — 20:32
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023  

[+]

igorg25 пишет:
 Земляк 1 пишет:
Глупыш, я тебе, бестолочи, показал прямую зависимость высоких или низких зарплат, на высокий или низкий уровень их трат. Поэтому люди в разных местах, живут приблизительно ОДИНАКОВО.
Но в твой детский мозг, отравленный враньем, похоже не может воспринять такую зависимость.

И я про ОДИНАКОВО. Только ты в помидорах считаешь, а я в рублях по ППС. Мне просто было интересно, что ты делаешь с остающимися свободными 50К, но это та сумма, когда с ними действительно, никуда, кроме банка, особенно не пойдешь. У нас свободные деньги вкладываются в отдых, у вас - в будущую пенсию, чтобы на ней не нищенствовать. Поправь, если я не прав.

Что ж ты фраер сдал назад? Не какой одинаковости быть не может. Ты Россию давно считаешь нищей, голодной и прочее.
Куда я деваю лишние деньги я тебе написал.
Теперь дальше
Только тупые хохлы вкладывают деньги в отдых. Ибо они знать не знают, что в нормальных стран, не глупые люди делают себе "подушку безопасности", что бы иметь деньги в критических случаях.
И только тупые на всю голову хохлы, считают, что на пенсии они будут жить точно так же, как и до нее.
Вывод-ты тупой хохол, пусть даже еврейского происхождения.
Мечтающий об высоких зарплатах, о богатой жизни и что бы при этом кто-то это все обеспечивал.
Я не знаю, кто-ты в реальности, но для меня ты прыщавый сопляк с тремя классами церковно-приходской школы.

Тема закрыта! Продолжение в теме "Гойда! Россия встала с колен! - 2 ".
Тема закрыта!

email

Страниц (68): В начало « 60 61 62 63 64 65 66 67 [68]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Гойда
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

подбитые танки второй мировой, стоит идти в армию

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история