|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Гойда! Россия встала с колен! , Тема о России вдали от линии СВО. |
| |
STiv  |
Отправлено: 3 июня 2024 — 17:25
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: ак кто звездит про больше 50%?
Вы.вы писали про больше 100 тыс/год и писали про чуть ли не 53%.
igorg25 пишет: Да уж, странные ссылки
Уважаемый синайский звездун!
Эти " странные" ссылки про которые вы указываете в праведном гневе..это еврейские сайты на которых идет пропаганда о переезд в Эсраэль.
Т..е сириречь ЕВРЕЙСКАЯ ПРОПАГАНДА.
Вас она возмутила?
Дело не в том, сколько сейчас...5000 или 5500 ..дело в том, что ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ не больше 50% ни около 50% не получается..по вашей же о мой любимый сионский звездун и серун по совместительству. от слова СОВСЕМ.
Главное ведь что характерно..СТОИМОСТИ ПРОДУКТОВ которые типа каждую неделю покупает он не знает, сколько ( порядок цифирей) он ПЛАТИТ НАЛОГОВ НЕ ЗНАЕТ, скандалы и криминал в Эсраэле для него новость которую он узнает на форуме...после тыкания лицом в навоз..
Но зато постоянно сидит на УКРО Телеграммканалах, читает, копирует и знает все новости укро пропаганды..
igorg25 пишет: Да еще с таким апломбом.
Да какой опломб- еврейские пропагандисткие сайты по репатриации из России..на работу в Эсраэль..
Это ВАША пропаХанда..читайте брехло .
Я не знаю вашей налоговой системы..Я взял все с ИЗРАИЛЬСКИХ сайтов...
Проверил- ВЫ БРЕХЛО.
igorg25 пишет: Iscar - заштатная фирма?
Хотите ее с ИТЕЛ сравнить?
Давайте дальше брехать про ЗП в 4000 тыс баксов при годовой больше 100 тыс и ...продолжайте лажаться родимый...  (Отредактировано автором: 3 июня 2024 — 18:23) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 3 июня 2024 — 18:04
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Так кто звездит про больше 50%?
gorg25 пишет: iпишет:
Зарплата - дело секретное, но >$100К в год брутто, чистыми остается половина.
Мне похрен, сколько выполучаете..это ваши проблемы...но то что вы явно не очень умны и сами подняли эту тему, теперь огребейте...сами указали половина чистыми? ну я вас привел расчеты- ВРЕТЕ.
Если у вас чистыми остается 4000 то налог в районе 30-40% т.е. [b]ОСТАЕТСЯ 2/3
Если у вас 50% налогов, то чистыми у вас ни как не может быть 4000..[/b]
ВРЕТЕ..не думая...сошлетесь на память, что не считаете денег которые вам на карту переводят?
Расчеты провел на сайте: https://zashita.co.il/calculate-pension/ Калькулятор расчёта заработной платы в Израиле
Лицензия Министерства Финансов Израиля
Тель-Авив - Яффо, дерех Кибуц
Галуйот 34 (центральный филиал)
Звездун..у меня вероятность доверять сайту , выше , чем читать бред который вы тут несете...
Изя..звездун синайский... Даже на ЗП ложаетесь!! Это феноминально...  (Отредактировано автором: 3 июня 2024 — 18:26) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 3 июня 2024 — 18:38
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: писали про чуть ли не 53%
Это у вас голодные глюки.
STiv пишет: Эти " странные" ссылки про которые вы указываете в праведном гневе..это еврейские сайты на которых идет пропаганда о переезд в Эсраэль.
Т..е сириречь ЕВРЕЙСКАЯ ПРОПАГАНДА.
Странная пропаганда, занижающая зарплаты. Должно бы быть наоборот. При вашем крохоборстве в цифрах могли бы легко проверить минималку и среднюю, дабы не палиться на просрочке.
STiv пишет: сами указали половина чистыми? ну я вас привел расчеты- ВРЕТЕ.
Если у вас чистыми остается 4000 то налог в районе 30-40% т.е. [b]ОСТАЕТСЯ 2/3
На этом вы уже ловили, повторяетесь. Ну и я повторюсь, что в $4К не включена машина, кормежка на заводе, отчисления в накопительный фонд и все то, что в банк не капает. Это еще 66.7К NIS в год брутто. Вам нравится заниматься мазохозмом? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 3 июня 2024 — 19:37
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Это у вас голодные глюки.
По себе судите?
igorg25 пишет: Странная пропаганда, занижающая зарплаты.
Нормальная пропаганда для таких тупых лохов как вы. Указана грязная и не указана стоимость жизни...Обычные еврейские финты.
igorg25 пишет: Ну и я повторюсь, что в $4К не включена машина,
Изя..задним числом, в ы можеет распинаться и про то, что вы были девочкой и про то, что в ы мало пьете..да вообще что угодно городить...
Вы обделались по полной..опять пойманы на вранье и незнании предмета диалога..
Для тупых повторяю..ни при каких раскладах, по вашей же шкале налогооблажения, даже пусть и по грубым оценкам...не клеится...могу в сотый раз повторить: STiv пишет: Если у вас чистыми остается 4000 то налог в районе 30-40% т.е. ОСТАЕТСЯ 2/3
Если у вас 50% налогов, то чистыми у вас ни как не может быть 4000.
При налоге около 50% у вас другая планка доходов должна быть...и чистыми на руки должно оставаться в районе 7000 баксов.
Изя...4000 тчоно = 7000 $ ???
Изя идите купите себе туалетной бумаги и не смешите меня...расчеты по еврейским источникам, я не претендую на точность ..речь о порядке цифирей..т.к. я точной величины вашей оплаты труда не знаю..да и похрен мне глубоко..
Но вот то что вы дешевка и БРЕХЛО, обычное тупое БРЕХЛО...я еще раз убедился...
[b]Леитрао́т, шалом Звездун Иудейский...  (Отредактировано автором: 3 июня 2024 — 19:59) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Земляк 1 |
Отправлено: 3 июня 2024 — 20:32
|
Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]

|
igorg25 пишет: Земляк 1 пишет: Глупыш, я тебе, бестолочи, показал прямую зависимость высоких или низких зарплат, на высокий или низкий уровень их трат. Поэтому люди в разных местах, живут приблизительно ОДИНАКОВО.
Но в твой детский мозг, отравленный враньем, похоже не может воспринять такую зависимость.
И я про ОДИНАКОВО. Только ты в помидорах считаешь, а я в рублях по ППС. Мне просто было интересно, что ты делаешь с остающимися свободными 50К, но это та сумма, когда с ними действительно, никуда, кроме банка, особенно не пойдешь. У нас свободные деньги вкладываются в отдых, у вас - в будущую пенсию, чтобы на ней не нищенствовать. Поправь, если я не прав.
Что ж ты фраер сдал назад? Не какой одинаковости быть не может. Ты Россию давно считаешь нищей, голодной и прочее.
Куда я деваю лишние деньги я тебе написал.
Теперь дальше
Только тупые хохлы вкладывают деньги в отдых. Ибо они знать не знают, что в нормальных стран, не глупые люди делают себе "подушку безопасности", что бы иметь деньги в критических случаях.
И только тупые на всю голову хохлы, считают, что на пенсии они будут жить точно так же, как и до нее.
Вывод-ты тупой хохол, пусть даже еврейского происхождения.
Мечтающий об высоких зарплатах, о богатой жизни и что бы при этом кто-то это все обеспечивал.
Я не знаю, кто-ты в реальности, но для меня ты прыщавый сопляк с тремя классами церковно-приходской школы. Тема закрыта! Продолжение в теме " Гойда! Россия встала с колен! - 2 ". |
| |
|
|
|
| |
| |