Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Маркет Гарден
Маркет Гарден

Загрузил STiv
(10-02-2015 19:23:43)

Комментарий: Уникальное фото снято в воздухе в момент десанитирования личного состава...
Американская  атомная подводная лодка   во льдах
Американская атомная подводная лодка во льдах

Загрузил egor
(28-10-2016 01:13:18)

Комментарий: Как в кино:- "Подводная лодка в степях Украины.."
Крейсер Петр Великий и ТАВКР Адмирал Кузнецов в Североморске
Крейсер Петр Великий и ТАВКР Адмирал Кузнецов в Североморске

Загрузил egor
(15-02-2017 12:21:52)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (68): В начало « 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 » В конец    
> Гойда! Россия встала с колен! , Тема о России вдали от линии СВО.
STiv Пользователь
Отправлено: 27 мая 2024 — 10:41
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25

Уважаемый житель клоповника.

Насчет того, что Эсраэль НЕ ТОРГУЕТ углеводородами и живет...

немного для кошерного ума.

Минэнерго Израиля хочет увеличить экспорт газа с месторождений страны в Средиземном море

Израильский министр энергетики Исраэль Кац считает, что Израилю нужно увеличить количество экспортируемого природного газа, пишет Reuters.

Министр во время визита на добывающую платформу «Левиафан» в Средиземном море назвал экспорт израильского газа «дипломатическим оружием», которое укрепляет позиции Израиля в мире и в своем регионе. Несмотря на огромные разведанные запасы газа на израильском средиземноморском шельфе, правительство ограничило экспорт углеводородов, стремясь обеспечить энергобезопасность страны.

Исраэль Кац призвал увеличить экспорт газа учитывая политическую и экономическую выгоду. Планируется в ближайшие несколько лет удвоить объем экспорта газа, поскольку Минэнерго выставило на аукцион четыре разведочные зоны, но учитывая скромные размеры внутреннего рынка Израиля, без широкого доступа иностранных покупателей к газу инвестиции в них не представляют большого интереса для компаний.

Проблема в том, что израильский газ как-то нужно доставлять покупателям, и тут Израиль рассчитывает на Европу. В феврале 2023 года партнеры по разработке израильского месторождения «Левиафан» (Chevron, NewMed Energy и Ratio Energies) согласовали $100 млн на возведение СПГ-мощностей, чтобы экспортировать газ в Германию в рамках подписанного в ноябре 2022 года меморандума. В марте этого года оператор проекта американская Chevron начала реализацию проекта по возведению плавучего СПГ-завода (FLNG) на «Левиафане», надеясь на расширение добычи на месторождение для обеспечения FLNG сырьем.
Еще раньше, в 2022 году Израиль и Египет подписали меморандум с ЕС, чтобы сжижать газ с восточносредиземноморских месторождений на СПГ-заводах Египта.

Также по-прежнему обсуждается проект трубопровода EastMed протяженностью 1900 км, в котором очень заинтересована Италия. Сырье для проекта собираются брать не только с действующих месторождений Израиля «Левиафан» и «Тамар», но и с тех, что пока находятся в разработке, — «Кариш» и «Танин».

igorg25 Эсраэль не только ТОРГУЕТ нефтью и газом, но и стремится ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЭТОМ БОЛЬШЕ.

У вас там шо совсем с инетами проблема7 Радость Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Гойда! Россия встала с колен!

Военные фильмы
фильмы на военно-историческую тематику

А давайте поговорим о кино?
тема о впечатлениях от фильмов

Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ?
Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века » История войн » Военная история » Великая Отечественная война

Речные круизы
Круизы по рекам России

Гвозди бы делать из таких людей...
Таких людей может родить только социалистическая система.

Кто будет учить Россию примирению? Белые? Троцкисты? Власовцы?
Когда в России закончится Гражданская Война.....?

STiv Пользователь
Отправлено: 27 мая 2024 — 11:30
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

"Так Европа загнивает или нет?" Сравниваю результаты экономики ЕС за год. Статус евро может стать тем самым звоночком (Отобразить)

-----

email

Гость
Отправлено: 27 мая 2024 — 17:32
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Насчет того, что Эсраэль НЕ ТОРГУЕТ углеводородами

Сами придумали и сами разоблочили - ГОЙДА!

Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 27 мая 2024 — 17:48
Post Id

УДАЛЁН

Земляк 1 пишет:
Точно так, 13% в Раде - Оппозиционная платформа — За жизнь. 13!!! %..

Запретили эту платформу и еще 10 политических партий [/quote]
Запретили ее ПОСЛЕ начала СВО.
Однако, 13% - знаково, = Россия поперла в Украину устанавливать Русский Мир вопреки воле абсолютного большинства украинцев.

Земляк 1 пишет:
Я тут не причем. Есть общепринятые понятия.

Они общеприняты в вашей матчасти-1984, но Мир гораздо шире.

Земляк 1 пишет:
7,06% (4,23 млрд USD): 27 - Топливо минеральное, нефть и продукты их перегонки;

Продукты нефтепереработки, но не нефть.
Хотя, мелькнуло такое:
    12:41, 14 февраля 2023
    Израиль начал экспорт нефти, отгрузив первую партию с шельфового месторождения Кариш
    Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - Израиль начал экспорт нефти с шельфового месторождения Кариш, разрабатываемого греческой компанией Energean.
    Таким образом, страна, долгое время считавшаяся уязвимой из-за нехватки внутренних энергоресурсов, впервые стала экспортером нефти, пишет газета Financial Times.
    https://www.interfax.ru/world/886094

Никогда от наших такого не слышал. И смысл в экспорте, когда Израиль - импортер нефти?

Гость
Отправлено: 27 мая 2024 — 18:30
Post Id

УДАЛЁН

Земляк 1 пишет:
А я посмотрю, врешь или нет.

Если ты уверен, что я вру, чего смотреть?

Земляк 1 пишет:
Игорек, вот если на чистоту. Мне скрывать нечего. Я обычный слесарь- ремонтник, работаю на полторы ставки. И по субботам то же. Амурская область. Благовещенск.
Завод "ООО Машиносторитель". Бывший Амурский металлист .В котельной и компрессорной и вообще куда пошлют. Сидеть на жопе не привык по жизни. Стрельцов Сергей Сергеевич. 1960 года рождения. Образование высшее, но в девяностые предпочел работать рабочим. Зарплата выше, а детей кормить надо.
Подался в коммерцию- не мое. Но часть моей жизни она обеспечила. Плюнул на все и опять в работяги. Руки -то помнят
А ты кто.Давай мне про свою работу. Кем работаешь, где работаешь.

И я тайны не делаю. Давай знакомиться. Я - ведущий инженер-проектировщик (progect manager) отела систем автоматического хранения и транспортировки компании Iscar Ltd.
https://www.iscar.com/index.aspx...ntryid/1/lang/en
Игорь Гусев, 1966г.р.,
МАИ 1983-1989 факультет ДЛА (про это допрос с пристрастием уже был)
1989-90-92 - инженер - секретарь комсомола завода - делегат ХХХ съезда ЛКСМБ
90-е в коммерции, к 2000 понял, что честно работать не дадут, а сидеть на крючке и быть дойной коровой налоговиков и прочих привластных не хотелось, с апреля 2000 в Израиле.
Маалот
https://www.google.co.il/maps/@3...en&entry=ttu
там, на street-view, вверху - мой дом. И нахрена мне дача, когда такой вид из окна?
Начинал монтажником оборудования, потом младшим инженером. В 2005, пока наш ведущий инженер был в отпуске, мне дали посмотреть план нового логистического центра в Бельгии. Я его выкинул в мусорку и нарисовал свой проект. С тех пор в отделе два ведущих. С той разницей, что вся нетиповая работа у меня. Рабочее время - 42 часа в неделю + 360 сверхурочных в год - укладываюсь за 5 дней в неделю. Два дня отпускных в месяц. Зарплата - дело секретное, но >$100К в год брутто, чистыми остается половина.

(Отредактировано автором: 27 мая 2024 — 19:25)

STiv Пользователь
Отправлено: 27 мая 2024 — 19:21
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Сами придумали и сами разоблочили - ГОЙДА!

15 февраля 2023
Израиль начал продавать свою нефть

В начале недели Израиль впервые в истории государства начал продажу нефти. Превратиться в экспортера стране, ранее серьезно зависевшей от импорта нефти и газа, позволила разработка месторождений в Восточном Средиземноморье, пишет Financial Times.

Танкер Seliger класса Aframax, способный перевозить до 700 тысяч баррелей нефти, загружен на платформе Energean, работающей на месторождении Karish. Покупателем выступил крупнейший в мире независимый нефтетрейдер Vitol.

Karish является преимущественно газовым месторождением, однако продажа нефти позволяет эксплуатирующей компании сдерживать цены на газ внутри страны. Его ускоренная разработка стала возможной после того, как в осенью прошлого года Израиль и Ливан с помощью США договорились о демаркации морской границы, хотя переговоры шли десятилетия.

Вы по старой нац привычке опять наложили кучу на газоне?
ГОЙДА! Ха-ха Ха-ха

очки смените...
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 27 мая 2024 — 19:37
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Однако, 13% - знаково, = Россия поперла в Украину устанавливать Русский Мир вопреки воле абсолютного большинства украинцев.

У вас я так понял месячные начались?
Какое отношение ваше вранье про то, что Клоповник не торгует нефтью и газом имеет к России? Радость Радость Радость

У меня впечатление, что в ыне только ни когда не жили в Эсраэле...вы вообще весьма смутное представление имеете об этой стране, вы вообще беглый холоп из РБ от Батьки сидящий и ноющий из Европы... Радость Радость

Шо на еду не хватает? Вы так бурно несете бред в сети..мало плотют? Радость Радость Радость

igorg25 пишет:
И нахрена мне дача, когда такой вид из окна?

Ну т..е на ДАЧУ денег нет? Нищеброд еврейский..мама мия.. Радость Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 27 мая 2024 — 20:15
Post Id

УДАЛЁН

igorg25 пишет:
И нахрена мне дача, когда такой вид из окна?

А шашлыки пожарить я могу в любом удобном парке.

STiv Пользователь
Отправлено: 27 мая 2024 — 20:15
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

https://www.youtube.com/watch?v=jrlbke1_o0E

-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 27 мая 2024 — 20:46
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
А шашлыки пожарить я могу в любом удобном парке.

там же где вы свободно срете и ссыте? Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 28 мая 2024 — 09:51
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
там же где вы свободно срете и ссыте?

Псевдотеракт в Иерусалиме: думали арабский террорист, оказалось – буйный русский
    Полиция выпустила разъяснения относительно вчерашнего инцидента в Иерусалиме, в ходе которого мужчина с "холодным оружием" напал на патрульных в мусульманском квартале Старого города около Шхемских ворот.
    Пресс-служба полиции сообщает, что, вопреки утверждениям в прессе, огнестрельное оружие в ходе задержания не применялось, а нападение было совершенно не на националистической почве.
    В результате нападения мужчина нанес легкие травмы двум сотрудникам полиции "предметом, который держал в руках". Что это был за предмет, в полиции не рассказывают. Отчетливой видеосъемки с места происшествия тоже не имеется.
    Вместе с тем, сотрудники полиции не стали открывать огонь, видя, что на них нападает не террорист. Судя по кадрам задержания, скручивали мужчину довольно долго, в том числе и попинывая ногами.
    Документов при задержанном не оказалось, но в ходе допроса выяснилось, что это "иностранец, гражданин России". Подробностей о его дальнейшей судьбе в полиции не сообщают.
    https://www.isranews.tv/item/71647

(Отредактировано автором: 28 мая 2024 — 09:52)

STiv Пользователь
Отправлено: 28 мая 2024 — 10:03
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
 STiv пишет:
там же где вы свободно срете и ссыте?

Псевдотеракт в Иерусалиме: думали арабский террорист, оказалось – буйный русский

И? Сошел с ума от обгаженного Эсраэля? Порами вашей мочи надышался? Радость
-----

email

Страниц (68): В начало « 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Гойда
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

подбитые танки второй мировой, стоит идти в армию

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история