|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Гойда! Россия встала с колен! , Тема о России вдали от линии СВО. |
| |
| Гость |
Отправлено: 23 мая 2024 — 16:52
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: 7 причин, почему в России лучше, чем в Израиле
https://bronexod.com/forums/topi...-такие-засранцы/
В Казани чище, чем в датишном районе? Охотно верю. Только какой леший ее к датишным занес? У нее там друзья живут?
Если летела с датишными в самолете - срач будет кромешный.
Это тоже часть Израиля. И обижаться тут нечего, коли такое существует.
STiv пишет: наведите порядок, потом учить будете кому и ка к жить.
Я вас учу? Я всего лишь точно так же публикую кусочки ВАШЕЙ жизни.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 23 мая 2024 — 17:04
|
УДАЛЁН

|
У России осталось всего 8 высокоцитируемых ученых. За 3 года их число сократилось в двое.
Цитируемость ученого - это главный показатель результативности ученого и востребованности его работы в мире. Для примера, среди стран БРИКС, данные по цитируемости такие: Китай - 1350 ученых, Бразилия - 22 ученых, Индия - 22 ученых, ЮАР - 10 ученых
В общем, отлично Владимир Владимирович науку развивает и всяческие там суверенитеты укрепляет! Тут ведь главное, чтобы его самого не переставали цитировать, а остальное - неважно
https://t.me/Sandymustache/18898
Так это я вас говном поливаю или, всего лишь, убираю с говна позолоченное покрывало? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 23 мая 2024 — 21:06
|
УДАЛЁН

|
Родственники Кадырова заняли 9 из 23 постов в правительстве Чечни.
Как-то отстают от графика, пора бы и остальные должности занимать, а потом и вовсе в правительство РФ лезть.
Кремлёвский Цирк (https://t.me/+rJ9poEbguphhNGMy) |
| |
|
| Земляк 1 |
Отправлено: 24 мая 2024 — 00:16
|
Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]

|
igorg25 пишет: Земляк 1 пишет: е ты, так прямо и писал, что россияне рабы и живем мы в дерьме.
Писал, но рашкой не называл.
И что, это меняет твое отношение к России???
Стив тебя носом возит по Израилю, точно так же, как ты россиянам втюхиваешь про мнимое в России. Только Стив показывает реальность, а ты выдумываешь российскую реальность. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 24 мая 2024 — 09:23
|
УДАЛЁН

|
Земляк 1 пишет: И что, это меняет твое отношение к России???
Сказал же, это вопрос самоуважения. Если вам непонятно, что это такое, то нет смысла и объяснять.
Земляк 1 пишет: Стив тебя носом возит по Израилю
Удивляет только, что все его ссылки на +/- 2015 год. Можно бы посвежее мусор найти, датишные с тех пор врядли чище стали.
Земляк 1 пишет: Только Стив показывает реальность
А я и не спорю, и не обижаюсь. Если есть, то есть. Но не трудно представить, какова реальность в России, если из нее едут в Израиль.
И когда Стив показывает реальность российскую, где $100 в неделю на прокорм семьи - стандарт миллионера, а поездка в Прагу - недостижимая фантастика, мне это тоже интересно.
Земляк 1 пишет: ты выдумываешь российскую реальность
- Кот Базилио — нищий, вор, гнусный котище!
- Неправда ваша! |
| |
|
| Земляк 1 |
Отправлено: 24 мая 2024 — 11:43
|
Забанен

[+]

|
igorg25 пишет:
А я и не спорю, и не обижаюсь. Если есть, то есть. Но не трудно представить, какова реальность в России, если из нее едут в Израиль.]
А если не обижаешься, то твое выражение
СТИв взял за моду, что любая куча дерьма в Израиле = ГОЙДА России ни к месту.
И не надо думать, что из Израиля в Россию не едут.
Или по другому. Если миграция из страны в страну есть показатель отсталости, то Израиль ничуть не лучше России.
Так откуда твоя русофобия, мальчик? Вот только не надо говорить о геополитике, ибо ты в ней лошара полный.(Отредактировано автором: 24 мая 2024 — 12:14) |
| |
|
| Земляк 1 |
Отправлено: 24 мая 2024 — 12:19
|
Забанен

[+]

|
igorg25 пишет: Земляк 1 пишет: И что, это меняет твое отношение к России???
Сказал же, это вопрос самоуважения. Если вам непонятно, что это такое, то нет смысла и объяснять.
Или по другому. ЦИПсОшник ищет оправдание.
Ибо только в психвойсках Укараины есть убеждение, что если плевать в Россию, это правильно, а если не плевать, значит НЕ ПРАВИЛЬНО.
Игорек, ты не пались. Скоро вам придет кирдык и тогда тебе придется отвечать . |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 24 мая 2024 — 12:56
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Земляк 1 пишет: СТИв взял за моду, что любая куча дерьма в Израиле = ГОЙДА России ни к месту.
Сори. Я СРАВНИВАЮ, страну проживания этого клоуна с тем что происходит в РФ и не более того.
Все познается в сравнении? не так ли?
он та м про лифты которым 25 лет что то решил вякнуть?
Я задал вопрос: когда СОРТИРЫ на еврейских улицах появятся? Когда граждане Эсраэля перестанут СРАТЬ вдоль дорог?
Только и всего.
У кого то лифты старые, ау кого то срут в общественных местах...вот и вся разница в уровне развития двух стран.
Не в России то же есть б.ыдло которое срет в подъездах. ссыт в лифтах..не без того...на то оно и б.ыдло.
Ну так в Эсраэле срут вдоль дорог далеко не бедные люди..судя по тому что они отдыхают на еврейских пляжах, на которых igorg25 в силу своего достатка позволить отдых не может, ему дешевле в Европу смотаться...
Т..е получается, что в роли б.ыдла в Ээраэле выступают люди по уровню дохода как коллега igorg25 и выше?
Зрада то или перемога..не мне судить..но многое становится понятно в поведении igorg25 на форуме, ка к представителя Эсраэле...и совершено другим цветом, пардонте, запахом, заиграла его фраза о том, что он "туалетной бумагой не пользуется" ..на фоне его заявления, что в ЭТОМ 2024г, проблем с водой быть не должно, т..к зимой были дожди, возникает вопрос-А ЧТО ПРОИСХОДИТ в волшебной стране с гражданами Эсраэля когда с водой дефицит? Туалетная бумага дорогая, ей не пользуются..вода ДОРОГАЯ...ав от и ответ..срут и ссут вдоль дорог на улице..это дешевле чем платить за ЖКХ и покупать туалетную бумагу...
Это возвращаясь к разговору о ЛИФТАХ которым 25 лет... Тут у кого каике проблемы. У одних лифты менять у других сортиров на улицах нет и туалетная бумага только для избранных...  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 24 мая 2024 — 13:08
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: какова реальность в России, если из нее едут в Израиль.
Ну так евреи и едут..по красивым сайтам и рекламе..а потом ПИШУТ что на САМОМ деле там
Мусор, грязь и все засрано...
igorg25 пишет: И когда Стив показывает реальность российскую, где $100 в неделю на прокорм семьи - стандарт миллионера
Ну так миллионер в РФ на 100 баксов покупает больше чем звездун из клоповника за 300..
igorg25 пишет: а поездка в Прагу - недостижимая фантастика, мне это тоже интересно.
Это в ы все про себя и про себя, я уже выразил вам сострадание, потому как вы не смогли поехать в ПРАГУ- ЖАБА ВАС ЗАЖАЛА..денег не хватило...НЕДОСТИЖИМАЯ ДЛЯ ВАС МЕЧТА- ПРАГА...2024 года  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |