|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Гойда! Россия встала с колен! , Тема о России вдали от линии СВО. |
| |
STiv  |
Отправлено: 26 мая 2024 — 17:24
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Живет страна. И вполне неплохо, хотя нефть не продает
Да я и не сомневаюсь судя по тому как вы в ней гадите.
Я то собственно о другом..
Ваши РАЗРАБОТКИ автономных транспортных средств..хотелось бы..ну что бы нам стыдно стало..ну все таки ВЕЕЕЛИКИЙ Эсраэль...поведайте нам как у вас с работами на этом направлении?
У нас вот в метро тестируют сейчас поезда без машиниста. Трамвай в тестовом режиме ходит по Москве.
А у вас как? Смекаю, что лучшие в мире еврейские авто уже автопилотом управляются на земле, на воде и в воздухе? А ваши траки без водителя уже бороздят просторы Европы?
Можно по подробнее..как это в Эсраэле?
Буду признателен...А то все про то как вы срете да как 300 баксов тратите..а о практических вещах ни чего...плиз..жду. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 26 мая 2024 — 17:40
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Ваши РАЗРАБОТКИ автономных транспортных средств..хотелось бы
Так у нас и ледоколов не выпускают, страна маленькая и разработки маленькие: процессоры Интела, флэш-память и прочие мелочи.(Отредактировано автором: 26 мая 2024 — 17:45) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 26 мая 2024 — 17:47
|
УДАЛЁН

|
Впервые в мире: в Израиле вживлен биомеханический имплантат запястья
В ходе операции по замене лучезапястного сустава впервые в мире был вживлен инновационный имплантат, имитирующий биомеханический механизм запястья и обеспечивающий подвижность, максимально приближенную к естественному движению человеческого сустава.
Новаторская процедура была проведена в этом месяце в медицинском центре Каплан компанией Клалит Груп для 58-летнего пациента, который уже много лет страдал от боли в руке.
По данным центра, около 2 000 израильтян ежегодно страдают от эрозии или необратимого повреждения лучезапястного сустава, что вызывает сильную боль, значительно снижает качество жизни и даже не позволяет использовать руку в повседневной деятельности. Имплантат, разработанный израильской компанией MEDICAL FIBIOSEQ, как ожидается, вернет естественную подвижность сустава всем этим пациентам и избавит их от боли.
“До сегодняшнего дня у пациентов, страдающих от эрозии запястья, не было реального хирургического решения”, - объясняет доктор Амир Орон, директор отделения хирургии кисти и микрохирургии в медицинском центре Каплан группы компаний Клалит.
По его словам, в хирургии сегодня используются протезы с одним центром вращения, которые хоть и уменьшают боль, но оставляют пациентов ограниченными в движениях. Новый же имплантат “построен на двух центрах вращения и максимально приближен к естественному движению запястья”.
Доктор добавляет, что, хотя операция сложная, она позволяет соединить компоненты имплантата таким образом, чтобы обеспечить долгосрочную стабильность, в отличие от привычных протезов, которые могут расшататься через несколько лет после имплантации, поэтому многие пациенты предпочитают избегать операции. Он также отмечает, что новый имплантат разработан таким образом, что движение проходит через два центра вращения, что также может уменьшить износ имплантата со временем.
https://mignews.com/news/health/...t-zapyastya.html |
| |
|
 | Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 26 мая 2024 — 18:20
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Процессоры интела и флэшки это американская продукция..Вы какое отношение к ней имеете?
Процессоры - у нас разрабатываются.
Сандиск - наши соседи. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 26 мая 2024 — 20:09
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Процессоры и в Китае и в Японии и в США и Корее и в России разрабатывают
В России - самые большие - ГОЙДА!
STiv пишет: У Маска уже лет 10 атопилоты
Так вы и отстаете лет на 10-15-20. И не потому что дурныe, а потому что в вашей системе спекуляция выгоднее, чем производство.(Отредактировано автором: 26 мая 2024 — 20:36) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 26 мая 2024 — 21:40
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: вы ни чего не можете.
Что вы можете, мы все видели в 90-х, когда нефть подешевела. А мы живем, ресурсами не торгуя. И Вожди у нас меняются без проблем.
(Добавление)
STiv пишет: кроме как срать и сать у себя на улицах
погодная специфика. У вас холоднее, поэтому вашы срут и ссут в подъездах и лифтах. |
| |
|
| Земляк 1 |
Отправлено: 26 мая 2024 — 23:57
|
Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]

|
igorg25 пишет: Земляк 1 пишет: Сколько добавил?
Давай будем взаимны: я же сделал вид, что поверил, что в РФ обычный слесарюга получает 80К..
Че там верить? Не такие уж большие деньги за тяжкий труд
Земляк 1 пишет: В Украине ныне у власти местные националисты, но это далеко не вся Укариан
Точно так, 13% в Раде - Оппозиционная платформа — За жизнь. 13!!! %..[/quote]
Запретили эту платформу и еще 10 политических партий
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет: Мальчик, не надо играть терминами, надо их понимать.
Я же не обязан понимать их согласно партийному подходу вашей матчасти-1984.
Я тут не причем. Есть общепринятые понятия.
(Добавление)
igorg25 пишет: STiv пишет: Позвольте поинтересоваться а как дела в Эсраэле?
Живет страна. И вполне неплохо, хотя нефть не продает.
7,06% (4,23 млрд USD): 27 - Топливо минеральное, нефть и продукты их перегонки;
Это процент от общего экспорта Израиля.
Ты хоть проверяй свои громкие заявления. |
| |
|
|
|
| |
| |