Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Белорусское поле. Июль 1944 г
Белорусское поле. Июль 1944 г

Загрузил egor
(20-11-2014 17:21:02)

Комментарий: главное, чтобы гусяток не подавил, железяка ржавая
Французский бомбардировщик МВ210 Bloch
Французский бомбардировщик МВ210 Bloch

Загрузил foma
(08-01-2015 20:26:59)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Финское самоходное штурмовое орудие BT-42 в Петрозаводске
Финское самоходное штурмовое орудие BT-42 в Петрозаводске

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:46:22)

Комментарий: Переделанный финами наш БТ-7. Не очень удачная модификация.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара

Загрузил foma
(17-04-2015 18:40:48)

Комментарий: ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ОБРАЗОВ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ ХХ ВЕКА.

Страниц (68): В начало « 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 » В конец    
> Гойда! Россия встала с колен! , Тема о России вдали от линии СВО.
STiv Пользователь
Отправлено: 22 мая 2024 — 20:26
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
 Amaro Shakur пишет:
Список космических запусков двадцать лет назад
США 23
РФ 21

Меня слеза прошибает, когда вы общаетесь сам с собой под разными никами..это так трогательно..правда... Прощайте Прощайте
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Гойда! Россия встала с колен!

Военные фильмы
фильмы на военно-историческую тематику

А давайте поговорим о кино?
тема о впечатлениях от фильмов

Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ?
Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века » История войн » Военная история » Великая Отечественная война

Речные круизы
Круизы по рекам России

Гвозди бы делать из таких людей...
Таких людей может родить только социалистическая система.

Кто будет учить Россию примирению? Белые? Троцкисты? Власовцы?
Когда в России закончится Гражданская Война.....?

Гость
Отправлено: 22 мая 2024 — 20:51
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
igorg25
-- длинные, ужасные очереди во всякие государственные учреждения, в больнице, на почте, в банке и так далее.

Опять вы отстали года на 3-5. В больнице и нынче можно застрять, а на почту, в банк и прочие гос. очередь заказывается по инету, иначе реально зависнуть надолго.

STiv Пользователь
Отправлено: 22 мая 2024 — 22:28
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
В больнице и нынче можно застрять, а на почту, в банк и прочие гос. очередь заказывается по инету, иначе реально зависнуть надолго.

Да да можете ..эффект будет тот же что и в живой очереди... Радость
-----

email

Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.
Зарегистрироваться!
Mart Супермодератор
Отправлено: 23 мая 2024 — 00:19
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:
Срок службы 70 тысяч устаревших лифтов в России продлят на пять лет, сообщил глава компании «Дом. РФ» Виталий Мутко. По его словам, 1 января 2025 года у 70 тысяч лифтов в стране завершается срок службы в 25 лет.

Не понял Не понял Не понял
Скока? 25 (двадцать пять) лет? Я так понимаю, что Вы себе машину меняете на новую чаще... А зачем лифт менять? Понты заели? Так они требуют денег....
Если Вам деньги девать некуда, попробуйте поставить дома "золотой унитаз".... Или бабла все же не хватает.... Подмигивание
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Земляк 1
Отправлено: 23 мая 2024 — 00:31
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023  

[+]

igorg25 пишет:
 STiv пишет:
igorg25
-- длинные, ужасные очереди во всякие государственные учреждения, в больнице, на почте, в банке и так далее.

Опять вы отстали года на 3-5. В больнице и нынче можно застрять, а на почту, в банк и прочие гос. очередь заказывается по инету, иначе реально зависнуть надолго.

Дурашка. В инете заказывается не очередь, а время посещения. Это в поликлинику. Банки- живая очередь по талонам. Это когда пришел, на терминале выбил талон и жди, когда пригласят.

Ты бы придумал, что либо более реальное. Радость

email

Гость
Отправлено: 23 мая 2024 — 07:44
Post Id

УДАЛЁН

Земляк 1 пишет:
В инете заказывается не очередь, а время посещения. Это в поликлинику. Банки- живая очередь по талонам. Это когда пришел, на терминале выбил талон и жди, когда пригласят.

Поймал, ГОЙДА! Когда я заказываю время, прихожу по времени, беру талончик и в течении 5 минут получаю сервис, то я о живости очереди и не задумывался.
А когда в поликлиннике очередность привязана к заказанному времени, но можно отсидеть час, то...

Гость
Отправлено: 23 мая 2024 — 08:06
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
То, что я увидел сегодня, перейдя границу из Египта в Израиль повергло меня в уныние: туристов встречает натуральное помойное царство с кучами мусора, дерьма и удушающей вонью испражнений тысяч людей.
В это сложно поверить, но туалет появился здесь лишь год назад.
https://puerrtto.livejournal.com/818291.html

2015-11-06 19:44:00
Граница с Египтом, посещение которого израильтянам не рекомендовано.
Вообще-то, этим переходом в основном пользуютя российские туристы в Египте, заезжающие в Израиль. В чем их проблема потерпеть до чистых египетских туалетов?

STiv пишет:

Но туалет надо иногда чистить. Этот туалет не чистят совсем, дерьмо вылилось через край и стекает на дорогу, это заметно внизу справа.

На фото туалет - чистый.

STiv пишет:
Примечательно, что в той же степени загажены и пляжи, где отдыхают израильские семьи. Они ставят палатки в считанных метрах от куч дерьма, перевернутых мусорных баков и им нисколько не мешает запах мочи. Да, они не виноваты, что муниципалитет курортного Эйлата забил болт на собственные пляжи и тут нет ни туалетов, ни парковок для машин, ни магазинов. Абсолютно ничего. Люди годами вынуждены справлять нужду прямо на пляжах, у обочины дороги, за электрическим столбом, или просто укрывшись за собственным автомобилем.

Видимо поэтому многие сотни тысяч туристов посещают Эйлат.

STiv пишет:
А это не простой пляж, а крутой, принадлежащий пятизвезднику "Princess". Но и здесь купаться нельзя, нацпарк! Только идти по мостику и нырять на глубине

Там вдоль берега караловый заповедник, потому и купаться не разрешают. Есть масса обычных пляжей.

STiv пишет:
Ценники оцените.

И я про это. Для кармана туриста из Великой Державы препочтительнее страны сопоставимого уровня: Турция, Египт и т.п.

Земляк 1
Отправлено: 23 мая 2024 — 09:09
Post Id

Забанен

[+]

igorg25 пишет:
 Земляк 1 пишет:
В инете заказывается не очередь, а время посещения. Это в поликлинику. Банки- живая очередь по талонам. Это когда пришел, на терминале выбил талон и жди, когда пригласят.

Поймал, ГОЙДА! Когда я заказываю время, прихожу по времени, беру талончик и в течении 5 минут получаю сервис, то я о живости очереди и не задумывался.
А когда в поликлиннике очередность привязана к заказанному времени, но можно отсидеть час, то...

К сожалению я посещаю поликлинику довольно часто. Просто приезжаю ко времени посещения и прохожу к врачу.
Поэтому не надо очередной раз нести пургу по поводу того, что творится в России.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 мая 2024 — 12:02
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
В чем их проблема потерпеть до чистых египетских туалетов?

Т.е. по еврейской традиции лучше гадить прямо и без туалета?

igorg25 пишет:
На фото туалет - чистый

Там про дерьмо на дороге...а не про цвет фаянса.

igorg25 пишет:
Видимо поэтому многие сотни тысяч туристов посещают Эйлат.

Видимо по этому и так много дЭрьма...и любовь к нему не исчезает?

igorg25 пишет:
Там вдоль берега караловый заповедник, потому и купаться не разрешают. Есть масса обычных пляжей.

Ну да..а так бы и кораллы засра.ли бы? Вас только пусти... Радость
 igorg25 пишет:
И я про это. Для кармана туриста из Великой Державы препочтительнее страны сопоставимого уровня: Турция, Египт и т.п.

То то я смотрю вы не в еврейском раю отдыхаете, а все в ПРАГУ подешевле ? Радость Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 23 мая 2024 — 12:30
Post Id

УДАЛЁН

Земляк 1 пишет:
К сожалению я посещаю поликлинику довольно часто. Просто приезжаю ко времени посещения и прохожу к врачу.
Поэтому не надо очередной раз нести пургу по поводу того, что творится в России.

Вообще-то разговор про Израиль шел. СТИв взял за моду, что любая куча дерьма в Израиле = ГОЙДА России.

Земляк 1
Отправлено: 23 мая 2024 — 13:27
Post Id

Забанен

[+]

igorg25 пишет:
 Земляк 1 пишет:

Вообще-то разговор про Израиль шел. СТИв взял за моду, что любая куча дерьма в Израиле = ГОЙДА России.

Понял, прошу прощения. А на Стива обиду не держи, ведь это ты относительно России кучу дерьма вываливаешь. Ему что, нельзя?

email

Гость
Отправлено: 23 мая 2024 — 14:55
Post Id

УДАЛЁН

Земляк 1 пишет:
А на Стива обиду не держи

Я ни на кого обиду не держу. Меня просто забавляет, что дерьмо про Израиль СТИв вываливает в теме ГОЙДА! Можно подумать, что это он лично нагадил в израильском дворе и страшно этим гордится.

Земляк 1 пишет:
ведь это ты относительно России кучу дерьма вываливаешь. Ему что, нельзя?

Конечно, можно. Разница между нами только в том, что я не позволяю себе называть Россию рашкой-какашкой, а оппонентов дурaкaми. И я никогда не буду рассказывать, что спецназ России СПЕЦИАЛьНО расстреливал детей в Беслане. Но это вопрос исключительно самоуважения.

Страниц (68): В начало « 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Гойда
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

подбитые танки второй мировой, стоит идти в армию

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история