|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Гойда! Россия встала с колен! , Тема о России вдали от линии СВО. |
| |
STiv  |
Отправлено: 22 мая 2024 — 20:26
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Amaro Shakur пишет:
Список космических запусков двадцать лет назад
США 23
РФ 21
Меня слеза прошибает, когда вы общаетесь сам с собой под разными никами..это так трогательно..правда...  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 22 мая 2024 — 20:51
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: igorg25
-- длинные, ужасные очереди во всякие государственные учреждения, в больнице, на почте, в банке и так далее.
Опять вы отстали года на 3-5. В больнице и нынче можно застрять, а на почту, в банк и прочие гос. очередь заказывается по инету, иначе реально зависнуть надолго. |
| |
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
| Земляк 1 |
Отправлено: 23 мая 2024 — 00:31
|
Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]

|
igorg25 пишет: STiv пишет: igorg25
-- длинные, ужасные очереди во всякие государственные учреждения, в больнице, на почте, в банке и так далее.
Опять вы отстали года на 3-5. В больнице и нынче можно застрять, а на почту, в банк и прочие гос. очередь заказывается по инету, иначе реально зависнуть надолго.
Дурашка. В инете заказывается не очередь, а время посещения. Это в поликлинику. Банки- живая очередь по талонам. Это когда пришел, на терминале выбил талон и жди, когда пригласят.
Ты бы придумал, что либо более реальное.  |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 23 мая 2024 — 07:44
|
УДАЛЁН

|
Земляк 1 пишет: В инете заказывается не очередь, а время посещения. Это в поликлинику. Банки- живая очередь по талонам. Это когда пришел, на терминале выбил талон и жди, когда пригласят.
Поймал, ГОЙДА! Когда я заказываю время, прихожу по времени, беру талончик и в течении 5 минут получаю сервис, то я о живости очереди и не задумывался.
А когда в поликлиннике очередность привязана к заказанному времени, но можно отсидеть час, то... |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 23 мая 2024 — 08:06
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: То, что я увидел сегодня, перейдя границу из Египта в Израиль повергло меня в уныние: туристов встречает натуральное помойное царство с кучами мусора, дерьма и удушающей вонью испражнений тысяч людей.
В это сложно поверить, но туалет появился здесь лишь год назад.
https://puerrtto.livejournal.com/818291.html
2015-11-06 19:44:00
Граница с Египтом, посещение которого израильтянам не рекомендовано.
Вообще-то, этим переходом в основном пользуютя российские туристы в Египте, заезжающие в Израиль. В чем их проблема потерпеть до чистых египетских туалетов?
На фото туалет - чистый.
STiv пишет: Примечательно, что в той же степени загажены и пляжи, где отдыхают израильские семьи. Они ставят палатки в считанных метрах от куч дерьма, перевернутых мусорных баков и им нисколько не мешает запах мочи. Да, они не виноваты, что муниципалитет курортного Эйлата забил болт на собственные пляжи и тут нет ни туалетов, ни парковок для машин, ни магазинов. Абсолютно ничего. Люди годами вынуждены справлять нужду прямо на пляжах, у обочины дороги, за электрическим столбом, или просто укрывшись за собственным автомобилем.
https://puerrtto.livejournal.com/818291.html
Видимо поэтому многие сотни тысяч туристов посещают Эйлат.
Там вдоль берега караловый заповедник, потому и купаться не разрешают. Есть масса обычных пляжей.
И я про это. Для кармана туриста из Великой Державы препочтительнее страны сопоставимого уровня: Турция, Египт и т.п. |
| |
|
| Земляк 1 |
Отправлено: 23 мая 2024 — 09:09
|
Забанен

[+]

|
igorg25 пишет: Земляк 1 пишет: В инете заказывается не очередь, а время посещения. Это в поликлинику. Банки- живая очередь по талонам. Это когда пришел, на терминале выбил талон и жди, когда пригласят.
Поймал, ГОЙДА! Когда я заказываю время, прихожу по времени, беру талончик и в течении 5 минут получаю сервис, то я о живости очереди и не задумывался.
А когда в поликлиннике очередность привязана к заказанному времени, но можно отсидеть час, то...
К сожалению я посещаю поликлинику довольно часто. Просто приезжаю ко времени посещения и прохожу к врачу.
Поэтому не надо очередной раз нести пургу по поводу того, что творится в России. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 23 мая 2024 — 12:02
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: В чем их проблема потерпеть до чистых египетских туалетов?
Т.е. по еврейской традиции лучше гадить прямо и без туалета?
igorg25 пишет: На фото туалет - чистый
Там про дерьмо на дороге...а не про цвет фаянса.
igorg25 пишет: Видимо поэтому многие сотни тысяч туристов посещают Эйлат.
Видимо по этому и так много дЭрьма...и любовь к нему не исчезает?
igorg25 пишет: Там вдоль берега караловый заповедник, потому и купаться не разрешают. Есть масса обычных пляжей.
Ну да..а так бы и кораллы засра.ли бы? Вас только пусти...
igorg25 пишет: И я про это. Для кармана туриста из Великой Державы препочтительнее страны сопоставимого уровня: Турция, Египт и т.п.
То то я смотрю вы не в еврейском раю отдыхаете, а все в ПРАГУ подешевле ?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 23 мая 2024 — 12:30
|
УДАЛЁН

|
Земляк 1 пишет: К сожалению я посещаю поликлинику довольно часто. Просто приезжаю ко времени посещения и прохожу к врачу.
Поэтому не надо очередной раз нести пургу по поводу того, что творится в России.
Вообще-то разговор про Израиль шел. СТИв взял за моду, что любая куча дерьма в Израиле = ГОЙДА России. |
| |
|
| Земляк 1 |
Отправлено: 23 мая 2024 — 13:27
|
Забанен

[+]

|
igorg25 пишет: Земляк 1 пишет: К сожалению я посещаю поликлинику довольно часто. Просто приезжаю ко времени посещения и прохожу к врачу.
Поэтому не надо очередной раз нести пургу по поводу того, что творится в России.
Вообще-то разговор про Израиль шел. СТИв взял за моду, что любая куча дерьма в Израиле = ГОЙДА России.
Понял, прошу прощения. А на Стива обиду не держи, ведь это ты относительно России кучу дерьма вываливаешь. Ему что, нельзя? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 23 мая 2024 — 14:55
|
УДАЛЁН

|
Земляк 1 пишет: А на Стива обиду не держи
Я ни на кого обиду не держу. Меня просто забавляет, что дерьмо про Израиль СТИв вываливает в теме ГОЙДА! Можно подумать, что это он лично нагадил в израильском дворе и страшно этим гордится.
Земляк 1 пишет: ведь это ты относительно России кучу дерьма вываливаешь. Ему что, нельзя?
Конечно, можно. Разница между нами только в том, что я не позволяю себе называть Россию рашкой-какашкой, а оппонентов дурaкaми. И я никогда не буду рассказывать, что спецназ России СПЕЦИАЛьНО расстреливал детей в Беслане. Но это вопрос исключительно самоуважения. |
| |
|
|
|
| |
| |