Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Экипаж немецкой подводной лодки U-73 в часы досуга
Экипаж немецкой подводной лодки U-73 в часы досуга

Загрузил egor
(19-11-2014 16:43:31)

Комментарий: Вообще-то хорошо видно по левому борту 6 коек (3+3) и столько же, видимо...
Французский танк B1-bis
Французский танк B1-bis

Загрузил foma
(08-01-2015 19:56:10)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
1
1

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:26:50)

Комментарий: Vive Henri IV ! Vive ce roi vaillant ! Ce diable à quatre A le t...
Жизнь в оккупации
Жизнь в оккупации

Загрузил Bot
(06-01-2018 19:48:28)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (63): В начало « 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 » В конец    
> Гойда! Россия встала с колен! - 2 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 7 июля 2024 — 10:34
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
 STiv пишет:
Welt: подрыв «Северных потоков» планировался до вхождения Крыма в РФ в 2014 году
...Смоленская народная газета

Смолемская газета врать не будет...

[b][b][b]t в переводе смоленская газете? надо же как нЭзалежный могз, кашерного пЭдртота интересно переводит с немецкого на русский? Радость Радость
Ни как чистым немецким воздухом после Эсраэля надышались, ни как отравление азоном? Или азотом... Радость Радость Гипервентеляция Радость

igorg25 пишет:
На глупые вопросы трудно отвечать

Это ваша стихия. Глупые вопросы, глупые ответы, Вообще любая глупость это Вы...

Не увиливайте.

igorg25 пишет:
Ваш суверенно-подъярлычный мозг пытается подколоть меня

Я не пытаюсь подколоть нЭзалежно- кашерный мозг, я прямо указываю на то, что вы лузер и не более того... Радость Радость

igorg25 пишет:
но мне глубоко пофигу

Я замет..что и глубоко вам и пофигу да и видимо не в первый раз...и без вазелина..вы привыкли..я понял это и без вас.

igorg25 пишет:
в дхинсах ценой В ЗАРПЛАТУ и пить кофе ценой В ПЕНСИЮ.

Надо же джинсы для вас ценой в зарплату а кофе равно пенсии вашей жены? Радость
Да понимаю..экономить 1500 тыс на стариках сдав их в социалку..пить ПОМОИ которые используют в дешевых забегаловках...не возможность купить себе штаны..потому что зп не позволяет...тяжелая жизнь у еврейского специалиста по сараям...Поэтому он придумал себе сказку как он типа весь боХатый...и убеждает себя в этом...аутотренинг.. Радость Радость
Два раза в день с утра и вечером..." Я боХатый еврейский специалист,я живу в Эсраэля, я каждую неделю трачу на еду 300 баксов..у меня зарплата в год больше 100 тыс.."

Вам этот текст для самовнушения лечащий психиатр составлял или вы сами его написали? Радость

Кривой он у вас коллега..кривой.... Радость ..[/b][/b][/b]

(Отредактировано автором: 7 июля 2024 — 10:35)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гость
Отправлено: 7 июля 2024 — 10:43
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
я прямо указываю на то, что вы лузер и не более того.

Ну и ладно, если это вас утешит. А у меня за окном дождик капает. А в планах Кенигсзее. То ли ехать, но как-то не хочется под дождиком топать, то ли в термы на день завалится...

STiv Пользователь
Отправлено: 7 июля 2024 — 10:53
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Ну и ладно, если это вас утешит

не похрен.
Проблемы с жизнью и психикой у вас. Я просто посильно и БЕСПЛАТНО , в рамках программы оказания психологической помощи нищим и убогим, помогаю вам самооосознать вашу же убогость... Радость

igorg25 пишет:
То ли ехать, но как-то не хочется под дождиком топать, то ли в термы на день завалится...

Санитара попросите..он вашу каляску подвигает по территории больницы..выберет вам новый ракурс для ваших фантазий.. Радость Радость

Ваш последний вздох очень напомнил как вы первый раз тяжко вздохнули про 300 баксов и как вы их потратили в магазине.. Радость Радость Радость

Вам сколько годиков не залежный вы наш? Радость Радость Радость Это ж как вас там по голове что то трахнуло что вы такой убогий то по жизни... Радость Радость
И ли строго следуете методичкам ЦИПСО? Радость Радость Радость

Так я не понял почему вы любите дешевые сорта кофе для кофемашин и не любите простые и качественные японские джинсы за 300 баксов?
Тема сисек не раскрыта... Радость
-----

email

Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 7 июля 2024 — 17:50
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Я просто посильно и БЕСПЛАТНО , в рамках программы оказания психологической помощи нищим и убогим

За БЕСПЛАТНО вам спасибо, а то в термах RupertusTherme в Bad Reichenhall взяли за двоих 34х2=68 EUR за три часа. Знать бы заранее, что так классно пойдет, надо было сразу на весь день брать.

(Отредактировано автором: 7 июля 2024 — 18:17)

STiv Пользователь
Отправлено: 7 июля 2024 — 19:17
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
За БЕСПЛАТНО вам спасибо

ну сэкономите лишнюю 100 баксов..пожрать купите. Чай 2 дня есть для вас...Вот видите...пригладились вам... Радость

Ну так, что там любитель европейской халявы и скидок мы узнаем таки про ваши страности? Вы на мпоясните такие как так...в Европах вы на всем экономите и хвалитесь скидками и дешевкой..в Эсраэле вы кичитесь недельной стоимостью жратвы за которую вы типа платите, но цен не знаете ..и видим принципиально не знаете... Радость Радость

Пьете дешевый помойные сорта кофе за 30 баксов, хвалитесь скидками на осмотр европейских сортиров и критикуете рост цен в РФ на яйца и желание сэкономить на покупке? Радость Радость

Позорник и нищеброд! Кофе за 30 баксов покупает..за кило...что характерно! Гойда...А нормальные джинсы я так понял, в ы по воспоминаниям и преданиям видели еще в СССР? Радость Радость Радость

(Отредактировано автором: 7 июля 2024 — 19:30)
-----

email

Гость
Отправлено: 7 июля 2024 — 23:18
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Позорник и нищеброд!

За то вы - биржевой воротила, весь мир объездили, посоветуйте нищете, куда завтра рвануть: на Кенигсзее, в Хальстадт или в Зальцбург?

STiv Пользователь
Отправлено: 7 июля 2024 — 23:41
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
За то вы - биржевой воротила,

Сладкий мой. Я ни когда не был биржевым воротилой..это ваши липкие фантазии. Радость Радость
такие же как вы и Европа, 100 тыс годового дохода, кофе которое пьет ваша жена..простите дешевка...я про кофе, ну и прочаи сказки..особенно про то, как вы при каждом удобном случае бежите как ошпаренный из Эсраэля..при том, что не только признаете, что отдых в клоповнике вам не по карману, так по сути признаете, что Эсраэль страна пустая, в которой нет ни музеев, ни развлечений...ни чего..только 25% шизофреников граждан Эсраэля, которые рассказывают про то, как они сытно и боХато живут..при чем, эти сказочники почему то не знают официальной статистики в Эсраэле как о росте нищих и бедных в стране... Радость

igorg25 пишет:
посоветуйте нищете, куда завтра рвануть: на Кенигсзее, в Хальстадт или в Зальцбург?

Кашерный мой..мне похрен куда вы поедите..как и 99,999999999999% людям в этом мире..которым глубоко насрать на вас и на ваши поездки... Радость Радость
разбирайтесь сами ..куда вам ехать. Ха-ха

Кстати, когда будете "путешествовать" во сне по Германии, не переборщите с таблетками, а то не дай то Бог головку и сердце накроет... Радость

(Отредактировано автором: 7 июля 2024 — 23:42)
-----

email

Гость
Отправлено: 8 июля 2024 — 08:58
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Я ни когда не был биржевым воротилой..это ваши липкие фантазии.

Так вы, "во время работы на бырже" раскладывали по туалетам бумагу? Вот почему вам так дорога эта тема.

STiv пишет:
99,999999999999% людям в этом мире..которым глубоко насрать на вас и на ваши поездки..

За людей не сомневаюсь, такое интересно только тем, кто ездил, или тем, кто поедет. С ними мы на "Форуме Винского" общаемся. А тем Великодржавным, у кого пенсия в размере СУТОЧНЫХ трат в такой поездке, им - только Великой Державой гордиться. Но надеялся, что вы-то, как знаток, дадите совет.

(Отредактировано автором: 8 июля 2024 — 09:38)

STiv Пользователь
Отправлено: 8 июля 2024 — 10:33
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Так вы, "во время работы на бырже

Я 7 лет работал на одной из крупнейших , в тот момент, бирж РФ.

igorg25 пишет:
раскладывали по туалетам бумагу? Вот почему вам так дорога эта тема.

Ваша анальная тематика, с точки зрения психологии, вообщем то банальна...ибо две вещи которые вызывают у вас оргазм - это еда и мания величия..то что вы о себе думаете Радость Радость
То, что у вас так называемый анальный тип личности- ну простите это факт.

igorg25 пишет:
а людей не сомневаюсь, такое интересно только тем, кто ездил, или тем, кто поедет

Это может быть интересно подросткам или студентам которые ПЕРВЫЙ раз куда то поехали. Людям которые там были ПО ХРЕН,,, Радость

igorg25 пишет:
С ними мы на "Форуме Винского" общаемся.

так вас там что нахрен все посылают? Радость Радость

Здесь ВОЕННО ИСТОРИЧЕСКИЙ ФОРУМ...а не про нЭзалежное сознание обделавшегося гражданина Эсраэля...
вы че то в силу возраста путаете где и что в ы
 igorg25 пишет:
А тем Великодржавным, у кого пенсия в размере СУТОЧНЫХ трат в такой поездке, им - только Великой Державой гордиться.

пишите? Радость Радость

Кашерный мой! Чадушко которое тратит по 300 баксов на жратву в неделю, не помнит цен в магазинах, не знает какие налоги он платит после 20 лет жизни в стране, который призывает убивать детей.. не вам учить других морали...
Ваше место, как говорили в старом советском фильме , джентльмены удачи..ваше место у параши... Радость под названием Эсраэль...
Вот и сидите у себя в курятнике и занимайтесь самоудовлетворением...

igorg25 пишет:
Но надеялся, что вы-то, как знаток, дадите совет.

Мой вам совет. Удавитесь, застрелитесь или в Рейн прыгните...ну что бы вы больше не мучились ..и своим тупым нытьем старого пердуна не доставали других... Радость Сделайте хоть что то что бы не слышать вашего заунывного нытья и тупых фантазий хохлобота.. Радость

Я бы посоветовал вам отдохнуть на Мартинике или Мальдивских...но визгу будет от вас не меряно, да и денег у вас не хватит..да и кажется евреев на Мальдивские не пускают? Радость Радость Радость

Продолжайте ныть и рассказывать сказки нЭзалежный вы наш... Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 8 июля 2024 — 10:48
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Здесь ВОЕННО ИСТОРИЧЕСКИЙ ФОРУМ..

Так здесь и личные разборки запрещены, но вы никак не можете пережить $300. Понятно, что для вас это сумма непомерная, но почему все должны жить так убого, как вы?

STiv пишет:
Я бы посоветовал вам отдохнуть на Мартинике или Мальдивских.

Не, песка и моря мне у себя с избытком хватает. Мне бы что-то зеленое, озерное, водопадное, да в городах интересное. Мюнхен очень пошел, Будапешт, Прага.

STiv Пользователь
Отправлено: 8 июля 2024 — 11:32
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Так здесь и личные разборки запрещены,

так по моему вы это начали или кто? Радость
Вам не кажется, что в ы тут запустили разборки?
Охренеть!
 igorg25 пишет:
но вы никак не можете пережить $300.

да как тут пержить, если ты понимаешь, что у клоун который хвастается тратой 300 баксов, скажем так, очень мягко, умственно не развит, так мало того, это чудо, устроило истерику про цены на яйца в России, при том, что в самом Эсрэле цены взлетели и производство сократили...
Вы хоть понимаете, что по уровню развития вы находитесь на уровне подростка? Радость
Я все понимаю, надо двигать укро пропаХанду..в сети...но мля..хотя бы открытый БРЕД не надо нести...т откровенно палится и врать... Радость Радость

Вас ловят на вранье и бредовых фантазиях..и откровено хамском поведении... :
 igorg25 пишет:
Не, песка и моря мне у себя с избытком хватает

Запах аммиака и морской воды режет ноздри? Радость Понимаю...тяжело вжару сидеть на пляже где срали и ссали еврейские отдыхающие...

igorg25 пишет:
Мне бы что-то зеленое, озерное, водопадное, да в городах интересное.

Перу, Мексика и Гондурас вам не по карману не потяните... Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 8 июля 2024 — 17:31
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
да как тут пержить,

Понимаю, тяжело, но держите себя в руках.

Страниц (63): В начало « 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

бой на высоте 776, бтр внутри

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история