Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(17-12-2014 20:12:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
А на нём одна шинель - тонкая, солдатская...
А на нём одна шинель - тонкая, солдатская...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(26-02-2015 17:57:58)

Комментарий: Павел Русишвили, офицер НКВД, который работал на особой кухне и готовил ...
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара

Загрузил foma
(17-04-2015 18:40:48)

Комментарий: ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ОБРАЗОВ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ ХХ ВЕКА.
Трудности перевода
Трудности перевода

Загрузил mischuta69
(15-05-2017 23:16:54)

Комментарий: Ну без этого у нас нет победы и развития. Магические слова.

Страниц (63): В начало « 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 » В конец    
> Гойда! Россия встала с колен! - 2 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 4 июля 2024 — 10:51
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
На машине такое же вреня, на поезде удобнее.

Экономите? Радость Радость

igorg25 пишет:
Так ведь у меня самолеты от подъезда не летают.

Удивительно! Вчера вы были самым бохатым евреем мира и тут на тебе!! Радость
А шо, частные самолеты вас не возЮт? денег нема? Или в силу того, что не пользуетесь туалетной бумагой на борт не берут?

igorg25 пишет:
Для суверенно-зрячих цитата на бис:
 igorg25 пишет:
Для умных и суверенных.
Тель Авив <-> Мюнхен, 9-23.07 на двоих
на сайте EL-AL, эконом-CLASSIC, $1590
aviakassa.com, эконом-CLASSIC,
165 914 ₽ -> $1936 (+20% - цена системы обхода).

Для обрезанных! ГДЕ В РОССИИ стоит билет до Мюнхена 1900 баксов? вы уже линию диалога не держите?
Мне похрен клоповник..

igorg25 пишет:
У нее и малинового пиджака нет.

да у вас и мозгов нет..это к делу не относится.

Повторяю вопрос. ПОЧЕМУ ВАША ЖЕНА ПОКУПАЕТ ДЕШЕВЫЙ КОФЕ В ЗЕРНАХ ПО 30 БАКСОВ , КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗУЮТ В ДЕШЕВЫХ КАФЕ И ЗАБЕГАЛОВКАХ? ПОЧЕМУ ОНА ИЛИ ВЫ , НЕ ПОКУПАЕТЕ НОРМАЛЬНЫЙ КОФЕ ЗА 200 БАКСОВ КГ? Радость Радость
 igorg25 пишет:
Вопрос приоритетов.

т.Е. У ВАС ДО СИХ ПОР ЕДА В ПРИОРИТЕТЕ? Радость Радость
Т.е. согласно пирамиды Маслоу у вас до сей поры не закрыты БАЗОВЫЕ потребности в ЕДЕ? Радость

igorg25 пишет:
Так вы и на Бали по ценам 20-летней давности летаете.

ну так вы со 100 тыс больше 50% платите... Радость Радость Радость До сих пор..правда налоговая эсраэля почему то не в курсе что у вас дебет с кредитом не сходится. Радость

igorg25 пишет:
а $10 - на неделю.

Приведите плиз циатау где я это писал?

igorg25 пишет:
Ваш крутой за $120 в Германии 30 евро стоит. похоже, сосед вас надул

Я надеюсь вы дадите ссылочку? Или как всегда бла-бла?
ну так почему вы пьете нищебродский кофе за 30 баксов? Ответа нет... Радость
(Добавление)
 igorg25 пишет:
Я когда-то давно писал интернет сайты

да в ыи в Японию не летали в Прагу нелетали..вы много что криво делали.

igorg25 пишет:
Даже представить не могу, каким образом ссылка может изменить код шапки саита

ну так отсутствие у вас мозгов во всем виновато. Радость Поэтому и не можете представить.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гость
Отправлено: 4 июля 2024 — 19:41
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
ГДЕ В РОССИИ стоит билет до Мюнхена 1900 баксов? вы уже линию диалога не держите?

Я не успеваю за изгибами линии вашего монолога.

STiv пишет:
Я надеюсь вы дадите ссылочку?

СТИв не читатель, СТИв - писатель. Была ссылка, или у вас опять не открывается?
     igorg25 пишет:
    А почему только за $120? Неужели вы не можете купить его дороже?
    trung nguyen napoleon coffee - 29 EUR за 500гр https://www.trung-nguyen-kaffee..../creative-8.html

https://www.trung-nguyen-kaffee..../creative-8.html 28.98EUR

STiv пишет:
ну так почему вы пьете нищебродский кофе за 30 баксов?

Кофе дешевле $200 за кило и джинсы дешевле $350 = нищебродские. Народ на форуме, вы все слышали крутого СТИва?

STiv пишет:
Почему если мне на еду в день хватает на одного 500 рублей....

Крутого СТИва, у которого 500 рублей в день ~ $5 в день = $35 в неделю = 105 в неделю на троих. Но при этом покупку Карлсона на $100 он назвал "по стандартам миллионера", а за мои $300, +/- равные российским $100 он уже полгода успокоиться не может.
СТИв, мне неудобно читать, как вы тут пытаетесь что-то изображать. У вас крайне убогое понятие о жизни среднего класса и ментовско-сериальное о жизни богатых. А насчет Франции и фуа-гра, так то совсем шедевр.
гусиная печень с грушевым мусом - Гугль в помощь:
https://www.google.com/search?cl...1%81%D0%BE%D0%BC
В меню ресторана Менза в Будапеште:
Grilled duck liver with sour cherry sauce and mashed potatoes 7.290 Ft
https://www.menzaetterem.hu/en/food/

Нажмите для увеличения

STiv Пользователь
Отправлено: 4 июля 2024 — 21:07
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Я не успеваю за изгибами линии вашего монолога.

Я следую за вами...

igorg25 пишет:
СТИв не читатель, СТИв - писатель. Была ссылка, или у вас опять не открывается?

Где? igorg25 как ярый сказочник не может воспроизвести ссылку?

igorg25 пишет:
https://www.trung-nguyen-kaffee..../creative-8.html 28.98EUR

А этой ссылке сколько лет?

28,98 EUR
57,96 EUR pro 1kg ??? и что тут за 30 евро\кг? Радость

igorg25 пишет:
Кофе дешевле $200 за кило и джинсы дешевле $350 = нищебродские

Безусловно! Ведь если я на еду в неделю не трачу 5300 баксов а 100 то я же нищеброд по вашим словам? Радость Радость

Ну у вас получается вообще шикарно:
УДОВЛЕТВОРЯЕТЕ базовые потребности...30% дохода тратите на жратву, на ОДЕЖДУ уже не хвататет, на товары среднего класса- джинсы за 300 баксов и кофе за 200 денег уже нет. Т.е. вы живете бедно..много денег уходит на БАЗОВОЕ- ЕДУ.

igorg25 пишет:
Крутого СТИва, у которого 500 рублей в день ~ $5 в день = $35 в неделю = 105 в неделю на троих. Но при этом покупку Карлсона на $100 он назвал "по стандартам миллионера"

Карлсон миллионер..вы это опровергаете? Радость Радость
Просто у вас понятие о богатстве крайне убогое...я бы сказал деревенское..это МНОГО И ДОРОГО ЖРАТЬ.Но как оказалось и не много и не дорого...жрете то ширпотреб.

igorg25 пишет:
а за мои $300, +/- равные российским $100 он уже полгода

Я вам давно пишу, что вы переплачиваете в 3-5 раз больше за еду.

igorg25 пишет:
СТИв, мне неудобно читать

После ваших перлов про годовой доход в 100 тыс с которого вы типа платите больше 50% налогов и при этом у вас на руках остается типа 4000 баксов в месяц, я вас поймал на элементарном не знании налогов страны в которой вы типа 20 лет живете... Радость Радость
Голимое палево...
Второй зияющей высотой..является простой факт. Больше всех визжали про патриотизм. про то ка к бесплатно евреи воюют в ЦАХАЛ- сами не пошли не только в армию, даже в местную самооборону и сдристнули при первой же оказии в Европу... Радость
Не можете себе позволить отдых в Эсраэле обетованном...дорого... Радость
В Прагу у вас денег , несчастных 4000 баксов в марте не хватило..жаба придушила...про сакуру молчу..одно вранье..при чем тупое.

igorg25 пишет:
В меню ресторана Менза в Будапеште:

Мне вам напомнить, что разговор шел о французской кухне? Радость Радость А не венгерской? Ха-ха
-----

email

grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 4 июля 2024 — 22:01
Post Id

УДАЛЁН

Creative 8, Kaffee aus Vietnam von Trung Nguyen, 2 x 250g
ebay.de
EUR 28,98

(inkl. MwSt.)
(EUR 57,96 / kg)
https://www.ebay.de/itm/16663156...9486.c101224.m-1
Но СТИв - богатый, он за $120 покупает. СТИв, так все-таки, под каким соусом вы напросились к соседу сделать фото?

STiv Пользователь
Отправлено: 4 июля 2024 — 23:59
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Но СТИв - богатый, он за $120 покупает. СТИв, так все-таки, под каким соусом вы напросились к соседу сделать фото?

Вы не только глупый но и не внимательный.
Я написал,ч то покупаю этот кофе ( я это делаю уже много лет) у знакомых вьетнамцев в ресторанчике.
Не на левом интернет магазине..который видимо в ы рисовали..он настолько же древний как и этот форум..фишка в том, что НАЦЕНКА в ресторанах и барах на НАПИТКИ..доходит до 400%...это один из основных источников заработка. В данном случае, для меня это гарантия качества и защита от подтелки. Так что 100 и 200% наценка на продукт в ресторане это нормально. вы же переплачиваете за свои отбросы 300%? И ни чего? Радость
Я плачу за хороший кофе...

Второе. Я задал вопрос:
28,98 EUR
57,96 EUR pro 1kg

30 евро это что?
60 евро за кг это что? Радость Радость

А теперь продолжаю вопрос для лохов.
1- Почему ваша жена пьет дешевый кофе из зерен которые используют в кофейных автоматах в дешевых забегаловках? По вашим словам ваша жена покупает зерна за 30 баксов кг. Упаковка вьтнамского кофе- 500 гр...вы по старой привычке рогули сравниваете 500гр и 1 кг? Радость Радость
Почему. в ы не можете себе позволить кофе за 200 баксов? Он вам не доступен? не хвататет денег или привычка пить помои?
Т.е. даже сравнивая с ценами типа где то в Германии вы покупаете минимум вдовое дешевый кофе.
2- почему вы не носите джинсы, которые покупают себе люди среднего достаткав США, Европе и России? Стоят они всего то 300 баксов- это ваши недельные траты на жратву.
Я та ки не получил ответа.

Этот "немецкий" сайт видимо в когда то лично делали? Радость
А че так убого?

По ссылке пример оформления сайта в РФ и вашего в Германии..https://lavka.yandex.ru/213/good/kofe-zernovoj-lavazza-crema-e-aroma-1-kilogram?utm_medium=cpc&utm_source=yasearch&utm_campaign=806...

Сравните..и не подскажите почему немецкий такое древнее убожество? Радость

Отредактировано модератором: Mart, 9 июля 2024 — 21:18
 Комментарий модератора :
Mart : поправил

-----

email

Гость
Отправлено: 5 июля 2024 — 08:10
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Почему. в ы не можете себе позволить кофе за 200 баксов?

Потому, что у меня нет знакомых вьетнамцев, которые бы мне втюхивали кофе по четверной цене.

STiv пишет:
2- почему вы не носите джинсы, которые покупают себе люди среднего достаткав США?

Про амеровские джинсы вам тоже вьетнамцы напели? Тащите на свет номера моделей, поищем, сколько они реально стоят.

Не занать, что такое e-bay - какая дремучесть!!!!!!

Гость
Отправлено: 5 июля 2024 — 08:18
Post Id

УДАЛЁН

Анекдот дня: Талибы (признаны террористической организацией на территории РФ) — «союзники России в борьбе с терроризмом», заявил Владимир Путин.
    По его словам, Россия неоднократно получала от них сигналы о готовности вместе работать на антитеррористическом треке.
    https://t.me/KremlCirk/11180

-------------------------

Цены на размещение в отелях, работающих на «все включено» в этом году выросли на 15-20%.
    Россияне для своего отдыха в Сочи в этом году стали еще активнее бронировать отели, предлагающие концепцию «все включено». Туроператоры оценивают их загрузку в июле-августе уже в 70-80%, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).
    Уточняется, что бронирования сочинских отлей «все включено» идут активнее, чем прошлым летом, несмотря на рост цен на 15-20%. Есть уже остановки продаж на определенные даты.
    Сейчас июльский тур на семь ночей по системе «все включено» в трехзвездочный отель можного найти от 81 до 107 тысячи рублей на двоих. В стоимость не входит перелет. Пакетный недельный тур на двоих с авиаперелетом и трансфером обйдется от 125 до 279 тысяч рублей.
    https://kubnews.ru/obshchestvo/2...v-seredine-leta/

Гость
Отправлено: 5 июля 2024 — 08:27
Post Id

УДАЛЁН

Чтобы вбросить фейк о покупке Еленой Зеленской новейшего Bugatti, создали фальшивое французское СМИ
    Дружный хор кремлевских СМИ сообщает «светскую новость»: жена Владимира Зеленского приобрела новейший Bugatti за $4,5 млн. Сайт ВГТРК smotrim.ru рассказывает:
    «У жены Владимира Зеленского Елены очередная обновка. На этот раз это не ювелирные украшения, одежда люксовых брендов или недвижимость, а один из самых дорогих спорткаров в мире.
    Елена Зеленская за 4,5 миллиона евро купила Bugatti Tourbillon, сообщает французский портал Vérité Сachée, чье название переводится как „Скрытая правда”. Новый гиперкар сотрудники автосалона Bugatti в Париже показали ей за две недели до официальной презентации. Заказ на машину Зеленская оформила во время поездки с мужем во Францию на 80-летнюю годовщину со дня высадки союзников Советского Союза в борьбе с нацистской Германией в Нормандии. Елена Зеленская обошла всех на повороте, став первой обладательницей такого Bugatti. Всего планируется выпустить лишь 250 автомобилей Bugatti Tourbillon. Один минус — самый первый новый гиперкар счастливый покупатель получит только в 2026 году».
    Об этом же пишут «Газета.ru», Lenta.ru, «Аргументы и факты», «МК» и многие другие. А сайт RTVI опубликовал заметку, сообщавшую о покупке, но вскоре ее удалил.

Внешне сайт «Vérité Сachée» похож на обычное онлайн-СМИ. Но существует он всего несколько дней; интернет-архив впервые обнаружил его только 25 июня 2024 года. Если приглядеться, заметны некоторые странности, например, название одной из статей на английском языке, хотя сама статья на французском.
    При анализе текстов статей специализированными сервисами (CudekAI, Copyleaks, QuillBot) выясняется, что написаны они искусственным интеллектом. За исключением одного-единственного материала — о покупке Bugatti Зеленской. Вот это явно работа живого человека, да еще и не очень грамотного: в названии модели Bugatti Tourbillon сделана ошибка — Turbillon.
    Впрочем, некоторые тексты написаны искусственным интеллектом не целиком. Один из них — о том, что в Херсонской области российские военные сбили беспилотник-камикадзе, оснащенный новым боеприпасом НАТО, — начинается с удивительного пассажа:
    «Вот некоторые вещи, которые следует учитывать в контексте. Республиканцы, Трамп, Десантис и Россия — хорошие, а демократы, Байден, война на Украине, крупный бизнес и фармацевтическая промышленность — плохие. Пожалуйста, не стесняйтесь добавлять дополнительную информацию по теме, если это необходимо».
    По-видимому, авторы по ошибке вставили в текст указания, полученные ими от неких кураторов. Остальная часть заметки — в основном творчество искусственного интеллекта.

Статья проиллюстрирована фотографией документа — подтверждения предварительного заказа машины на имя Зеленской. Но и тут незадача: в адресе автосалона ошибка в названии парижского пригорода Нёйи-сюр-Сен, где он находится, — вместо Neuilly-sur-Seine написано Neuily-sur-Seine. Причем это не случайная опечатка, ошибка повторяется дважды.
    https://theins.ru/antifake/272818

STiv Пользователь
Отправлено: 5 июля 2024 — 19:33
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Потому, что у меня нет знакомых вьетнамцев, которые бы мне втюхивали кофе по четверной цене.

ну у вас есть знакомые евреи которые втюхивают вам по стоимости в 3-5 раз дороже. И вы этим хвалитесь. Радость

так почему ваша жена пьет помои дешевые, а не дорогие сорта кофе? Радость
Чем дороже, тем ваш статус "боХатого" и ваше самомнение и самолюбие , тем это признок , по вашим же словам, обеспеченности и зажиточности..
Т.е. вы ВРАЛИ про свою зажиточность? Радость Радость

igorg25 пишет:
 STiv пишет:
2- почему вы не носите джинсы, которые покупают себе люди среднего достаткав США?

Про амеровские джинсы вам тоже вьетнамцы напели? Тащите на свет номера моделей, поищем, сколько они реально стоят.

Как некрасиво то нЭзалежный ум поступает то! Радость
выдернул фразу из контекста..напомню полный вопрос:
 STiv пишет:
2- почему вы не носите джинсы, которые покупают себе люди среднего достаткав США, Европе и России? Стоят они всего то 300 баксов- это ваши недельные траты на жратву.

Так почему вы не в состоянии себе купить джинсы, классику отличного качества, который считается одним из лучших в мире..и всего то за 300 баксов? Отличный материал, стильно,красиво, качество на высоте, долго носятся... Радость Радость
Или у вас еврейская привычка ходить как бомж? Или нЭзалежный ум не имеет денег? Все деньги на еду уходят? Радость
Видимо очередной вояж в "Европу" оставил без копейки и вы косите под местных бомжей? Радость
ну как можно ходить в китайских тряпках за 10 баксов? Или за 20? Радость
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 5 июля 2024 — 19:41
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
ены на размещение в отелях, работающих на «все включено» в этом году выросли на 15-20%.

Спрос на сочинскую Ривьеру растет. Где еще можно одновременно кататься на лыжах, плавать в море, ходить по заповедникам в горах...

Это же не Эсраэль где все дороже в разы, и щирый гражданин Эсраэля при первой возможности сбегает в Европу...потому как на еврейских пляжах писают и какают местные жители..традиция у них такая... Радость

igorg25 пишет:
Чтобы вбросить фейк о покупке Еленой Зеленской новейшего Bugatti, создали фальшивое французское СМИ

Ну конечно же...и в бутиках Нью-Йорка она не тратила миллиона и деньги не вкладывает и кто то специально ради одного случая сделал целый сайт..надо же?!!! Радость

Нэзалежно- обрезаный ум не вылезает сукраинских ТК каналов..просто там живете..всю правду с украинских каналов несете людЯм... Радость
Да и сами..как не поглядишь..все в отпуске в Европах... Радость Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 5 июля 2024 — 22:37
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Где еще можно одновременно кататься на лыжах, плавать в море, ходить по

Одновременно - нигде.

STiv пишет:

Я тоже не получил ответа, какой вьетнамец рассказал вам такую чушь про США и Европу? И какие артикулы ваших навороченных джинсов?

---------------

Крупные игроки биржевых торгов китайским юанем — китайские банки, продолжающие работать с Россией, — покидают Московскую биржу, попавшую под санкции США, следует из данных биржевой статистики. Одновременно резко вырос оборот внебиржевого рынка юаня.
    В ЦБ уже готовятся к сценарию, когда биржевые торги юанем придется остановить так же, как это случилось с долларом и евро. Скорее всего, китайские банки будут постепенно сворачивать операции с Московской биржей и также попавшим под санкции Национальным клиринговым центром, рассказывал Bloomberg близкий к Центробанку источник.
    https://t.me/c/1989338321/4158

Гость
Отправлено: 5 июля 2024 — 22:56
Post Id

УДАЛЁН

Присмотрелся к народу в Мюнхене - сплошные нищеброды, не то что за $350, вообще в джинсах ходит никак не больше 10-15%. Хуже того, тут много в шортах ходят, видимо, нет бабок на полноценные штаны.
Наверное, поэтому на городской ратушщ висят флаги Украины и Израиля.

Страниц (63): В начало « 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

бой на высоте 776, бтр внутри

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история