|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Голод и войны , факторы,влияющие на развитие человечества |
| |
STiv  |
Отправлено: 4 августа 2013 — 16:27
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Я пишет: Ясный перец
Ох Григорий!!!!!!  смотрите жена того....за вольнодумство...
(Добавление)
Григорий Я пишет: римское владычество в Британии.. Ведь после ухода римлян, Британия опять распалсь, и довольно быстро одичала.
Она попала под переселение германских племен с континента. натиск варваров... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 4 августа 2013 — 16:36
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Григорий Я пишет: Ведь после ухода римлян, Британия опять распалсь
Я вот не помню, но помоему до прихода Юлия Цезаря единства в Британии не было?
(Добавление)
Григорий Я пишет: Вдовец я.
Извините.
Тогда все нормально.  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
Kourveen  |
Отправлено: 4 августа 2013 — 18:25
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
1овждб пишет: Не надо мне пристегивать Резуна, он элементарно спутал:
Резун делает подобные Вашим выводы, если у бабушки большие уши, значит она дедушка.
1овждб пишет: А как быть с:
Вы сами и ответили далее - данный танк уже не удовлетворял условиям современной войны и на начало войны УЖЕ был снят с производства.
Его даже в первый год войны, когда образовался дефицит танков, не стали ставить на конвейр, а предпочли более совершенных бронемалышей производить.
Пользование до 1945 года. На ДВ эти танки находились до конца войны и даже участвовали в Маньчжурском блицкриге СА. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 4 августа 2013 — 18:49
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
STiv пишет: Т.е. в данном случае имеем позитив. С захватчиками пришла новая культура и технологии.Остров был объединен и оборонялся от варваров.
Да, а с Карфагеном иная история . Согласен. Сложная штука- история. думаю. что закономерности мы не обнаружим. А Карфаген должен был быть разрушен.Дави конкурета, называется.
(Добавление)
ну, вообщем-то войны Древнего мира как-то объясняются. Войны Средневековья, включая Крестовые похода.
(Добавление)
STiv пишет: Какие наши годы намекаете на мою молодость?  |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 4 августа 2013 — 19:28
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Григорий Я пишет: Войны Средневековья, включая Крестовые похода.
Есть теория согласно которой в Европе на кануне походов накопилось много маргиналов и рыцарей которые участвовали в постоянных войнах. что бы примирить Европу и ослабить даление внутри - всю эту гоп компанию решили направить воевать во вне. вначале были крестовые походы, потом великие открытия и завоевания.
Григорий Я пишет: намекаете на мою молодость?
Какие проблемы в 17 лет?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 4 августа 2013 — 19:32
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
STiv пишет: Есть теория согласно которой в Европе на кануне походов накопилось много маргиналов и рыцарей которые участвовали в постоянных война х. что бы примирить Европу и ослабить даление внутри - всю эту гоп компанию решили направить воевать во вне. вначале были крестовые походы, потом великие открытия и завоевания. мы это где-то обсуждали. Я высказал предположение. что в тот Первый крестовоый поход нищих из страны,под религиозными лозунгами, убрали потенциально опасное население. А Детский крестовый поход- лишних детей отправили на самопрокорм.
(Добавление)
STiv пишет: Какие проблемы в 17 лет? Действительно... Закачусь сейчас на Большой каретный.. 
(Добавление)
забыл написать. что меня не поддержали. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 4 августа 2013 — 19:57
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Григорий Я пишет: мы это где-то обсуждали. Я высказал предположение. что в тот Первый крестовоый поход нищих из страны,под религиозными лозунгами, убрали потенциально опасное население. А Детский крестовый поход- лишних детей отправили на самопрокорм.
да люмпенов и агрессивных вояк послали делом заниматься. что бы не портили жизнь в европе.
Григорий Я пишет: Действительно... Закачусь сейчас на Большой каретный..
Да.....  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |