|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Голод и войны , факторы,влияющие на развитие человечества |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 5 августа 2013 — 20:23
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Kourveen пишет: Ну, еслиб геноцид армян устроили русские, то уже весь мир радостно это признал. Да вроде много стран признали. Очень показательно, что Германия признала. Мол,не одни они..
(Добавление)
Я думаю. что войны вызывали бурное развитие не только в производстве оружия, но и в медицине. (Отредактировано автором: 5 августа 2013 — 20:23)
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 6 августа 2013 — 06:39
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Хантер пишет: Армяне и по сей день живут на своих исторических территориях, преимущественно в деревнях. В таком случае нельзя, на мой взгляд, говорить о геноциде.
Кстати, вся эта катавасия началась в 1918 году. А это уже 20 век евреи не признают армянского геноцида? А знаете почему?
Не признаётся и русский геноцид совершённый некими "большевиками" прежде всего против лучшей- образованной и трудолюбивой части русского народа. |
| |
|
Егоза2.1  |
Отправлено: 6 августа 2013 — 10:14
|
подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012

|
Kourveen пишет: Не признаётся многовековой геноцид русского народа образованной и высокопоставленной немецко-французко говорящей верхушкой дома Романовых. "Геноцид русского народа" это когда численность этого самого русского народа увеличивается или уменьшается? |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 6 августа 2013 — 11:08
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Егоза2.1 пишет: "Геноцид русского народа" это когда численность этого самого русского народа увеличивается или уменьшается?
Вымирание русского народа от голода, болезней, несовместимых с долгой жизнью условий труда, пьянства. Что при Романовых, что сегодня, ситуация схожая, при этом коренное население замещается иноземцами, а дворяне замещают русский дух на европейский. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 6 августа 2013 — 11:15
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Kourveen пишет: Не признаётся многовековой геноцид русского народа образованной и высокопоставленной немецко-французко говорящей верхушкой дома Романовых.
В результате уничтожались самые прогрессивные и свободолюбивые представители, а сам народ лишался образования и право на достойное существование. Признаётся только поздняя отмена крепостного права,можно было бы и на 20 -30 лет пораньше.
Что касается Пугачёва и Декабристов , то я тоже сторонник их успешных действий.
А ежели вы о Герцене , Плеханове, Чернышевском и Ульянове-Бланке с Бронштейнами то это отбросы нерусь,и чмо (неряхи, грязнули. иврит). |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 6 августа 2013 — 11:20
|

полковник

|
Волкон пишет: Признаётся только поздняя отмена крепостного права,можно было бы и на 20 -30 лет пораньше.
А с какой целью вообще ввели крепостное право?
Волкон пишет: А ежели вы о Герцене , Плеханове, Чернышевском и Ульянове-Бланке с Бронштейнами то это отбросы нерусь,и чмо (неряхи, грязнули. иврит).
Не находите странным, что при "неряхах" русский народ стал свободным и образованным, а при манерных на западный лад вельможах, русский народ считался чернью/скотом. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
Егоза2.1  |
Отправлено: 6 августа 2013 — 11:21
|
подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012

|
Kourveen пишет: Вымирание русского народа от голода, болезней, несовместимых с долгой жизнью условий труда, пьянства. Что при Романовых, что сегодня... При Романовых численность русских каждый год на сколько увеличивалась? |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 6 августа 2013 — 11:26
|

полковник

|
Егоза2.1 пишет: При Романовых численность русских каждый год на сколько увеличивалась? Kourveen пишет: Вымирание русского народа от голода, болезней, несовместимых с долгой жизнью условий труда, пьянства. Что при Романовых, что сегодня, ситуация схожая, при этом коренное население замещается иноземцами, а дворяне замещают русский дух на европейский. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
|
|
| |
| |