|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Главком Автономов. Победителей не судят? , Ни в Краснодаре советских лет, ни в современном Краснодаре ничего не напоминает о том, что в этом городе в далеком 1918 г. жил советский военачальник Александр |
| |
Avakovich  |
Отправлено: 3 июня 2015 — 11:11
|
майор

Сообщений всего: 827
Дата рег-ции: 22.05.2015

|
Alexis / Вы можете дать ссылку хотя бы на один архивный документ, на основании которого писали статью? /
Моя статья написана на основе кубанских материалов., которые я нашел в кубанских СМИ. Я предложил свою статью. Вполне возможно в ней есть какие-то ошибки. Прочему бы Вам, с ссылкой на архивные материалы, не указать на мои ошибки. Только, если Вы не знаете кем был Ян Полуян, то вы худо знаете кубанскую историю.
|
| |
|
LVZh  |
Отправлено: 3 июня 2015 — 13:34
|

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010

|
Alexis
Думаю, что тему можно закрывать:
1. Предложенная для обсуждения личность оказалась никому не интересна, точнее не интересна она автору, который взял готовую статью с Wi-Ki, выдал её за свою и теперь требует, чтобы мы её опровергли, хотя это его задача, как автора темы, доказать собственное мнение и опровергнуть наши контраргументы.
2. Автор перешёл сначала на личности, а потом занялся обычным флудом, пытаясь задавить всех своими знаниями по разным вопросам, хотя и здесь оказался не на высоте. ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 3 июня 2015 — 15:20
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Avakovich пишет: тему нужно закрыть, если бравые майоры и полковники, плохо спорят, но замечательно вешают ярлыки.
Я лично много узнал об Автономове. Но в моём представлении всё так и осталось на своих местах не поменявшись местами... Корнилова на Автономова или Сорокина.
Мухам мухово. Котлетам котлетово.
Памятники лидерам Белого- освободительного движения от болшевицкой халеры,надо ставить. И переименовывать города с такой же лёгкостью и без зазрения совести,как это делали в их время большанутые.
Аминь Автономову.(Отредактировано автором: 3 июня 2015 — 15:24) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 3 июня 2015 — 17:02
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Avakovich пишет: Моя статья написана на основе кубанских материалов., которые я нашел в кубанских СМИ. Я предложил свою статью. Вполне возможно в ней есть какие-то ошибки. Моя цель разобраться в судьбе Автономова, а не указывать Вам на ошибки. Все материалы, которые буду находить, обязательно опубликую здесь.
А пока могу сказать, что кубанские СМИ - это ещё не аргумент. Конечно же нужно искать хоть какие-то документы. Этим и занимаюсь. Avakovich пишет: Только, если Вы не знаете кем был Ян Полуян, то вы худо знаете кубанскую историю. Вы правы, плохо знаю кубанскую историю. Но у меня есть шанс исправиться. Вот разберёмся с Автономовым и возьмусь за Яна Полуяна. Надеюсь Вы не будете возражать и потом подключитесь к дискуссии.
P.S. Я так понимаю Вы ещё не разобрались как копировать текст оппонента с выделением. Это так? Если так, то могу проконсультировать в данном вопросе. Если нужна помощь, то пишите.
(Добавление)
LVZh пишет: Думаю, что тему можно закрывать:
1. Предложенная для обсуждения личность оказалась никому не интересна, точнее не интересна она автору, который взял готовую статью с Wi-Ki, выдал её за свою и теперь требует, чтобы мы её опровергли, хотя это его задача, как автора темы, доказать собственное мнение и опровергнуть наши контраргументы. Ошибаетесь. На самом деле Avakovich - это и есть автор статьи, опубликованной в сети. И здесь он предоставил к обсуждению свою личную статью. LVZh пишет: 2. Автор перешёл сначала на личности, а потом занялся обычным флудом, пытаясь задавить всех своими знаниями по разным вопросам, хотя и здесь оказался не на высоте. Это так. Но, на сколько я понял, автор постепенно начал переходить к конструктивному диалогу, хотя и со скрипом. Avakovich пишет: LVZh Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза... Это уже нарушение правил форума. Держите себя в руках. Волкон пишет: Я лично много узнал об Автономове. Но в моём представлении всё так и осталось на своих местах не поменявшись местами... Корнилова на Автономова или Сорокина. Аналогично. Вот только нужно всё же найти хоть какие-то документы. Пока же дискуссия на историческую не тянет. Она осталась в разряде публицистики. А желательно перевести её хотя бы в разряд историко-публицистической. А в идеале, конечно, перейти на исторический уровень с НСА, как положено. Волкон пишет: Аминь Автономову. Думаю что ещё рано!!! ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
LVZh  |
Отправлено: 3 июня 2015 — 17:59
|

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010

|
Alexis пишет: LVZh пишет:
Думаю, что тему можно закрывать:
1. Предложенная для обсуждения личность оказалась никому не интересна, точнее не интересна она автору, который взял готовую статью с Wi-Ki, выдал её за свою и теперь требует, чтобы мы её опровергли, хотя это его задача, как автора темы, доказать собственное мнение и опровергнуть наши контраргументы.
Ошибаетесь. На самом деле Avakovich - это и есть автор статьи, опубликованной в сети. И здесь он предоставил к обсуждению свою личную статью.
И где об этом сказано? Автор темы не соизволил указать собственное авторство, да и на нашем форуме предпочитает анонимность.
А так достаточно набрать в поисковике "Автономов Алексей" и первая же ссылка приведёт в Википедию с точной копией этой статьи, а если посмотреть следующие ссылки, то будут либо статьи из БСЭ, либо опять же данный текст, только на других сайтах. ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 14 июня 2015 — 11:20
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Avakovich пишет: Очень похоже на то, что один из офицеров-алексеевцев с чердака фермы метнул гранату в Корнилова. А успех взрыва потом списали на красных батарейцев. Это был не офицер ,а "Адью тант его превосходительства".
Он же Кольцов и полковник Исаев, и личный шпион Сталина в тылу врага-Борман. А чеку дёргал доктор Зорге.
Вот потому и спрашивают до сих пор :"Кто вы доктор Зорге?". |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 21 июня 2015 — 22:54
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Avakovich,
на ветке
Господа юнкера, кем вы были вчера?
http://istorya.pro/gospoda-yunke....html#1434908468
я давал ссылку на аудиокнигу: Ларионов В.А. Последние юнкера.
В аудиокниге, начиная с 11-го файла, много рассказывается как юнкера и пр. постоянно громили и заставляли отступать войска Автономова и войска Сорокина. Совсем иная картина, нежели описывали Вы. А ведь это рассказ юнкера - очевидца и активного участника тех событий. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |