Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
Чивас пишет:
Так что не катит в данном случае вариант мести за уничтожение русского народа.
Как я уже писал, здесь нужно разбираться подробно и внимательно. Есть ли у Вас какие-либо данные о том, что ингерманландцы и карелы уничтожались "по разнарядке", т.е. имело место "чисто прореживание", или все же были некие "целевые группы"? Если имел место последний вариант, то стоит очень внимательно изучить социальный и профессиональный состав таких "целевых групп". (Добавление)
ХОЗЯИН пишет:
Вот что глаза красножопым мылило. Надо было все в говно в свое укатать.
Кем, по национальности, были "красножопые"? Для тупых - подсказка: а) русские; б) евреи.
Сообщений всего: 504
Дата рег-ции: 20.09.2010
[+]
Егоза пишет:
Кем, по национальности, были "красножопые"? Для тупых - подсказка: а) русские; б) евреи.
шарикоподобные шакалы без отечества и национальности во главе с жидами, лающие на разных диалектах в основном московском. Известно, что большевики очень удачно разыгрывали национальные темы в сраных улусах. Вот еще эти горские и степные санитары. А к корню "рус" не примазывайтесь. Вас и русскими окрестили только при советской власти, по языкопониманию.
Егоза
Отправлено: 25 января 2011 — 10:28
майор
ХОЗЯИН пишет:
...во главе с жидами...
Молодец, соображаешь.
ХОЗЯИН пишет:
...шарикоподобные шакалы без отечества и национальности...
А здесь опять затупил, причем весьма "жоско": "шакалы" - ясное дело - метафора, все-таки это были люди; "люди без отечества" - это можно понять, а вот "люди без национальности" - это как? Учитывая, что в то время не было еще никакой "мультикультурности", "плавильного котла" и всякого прочего тому подобного кала... Так что была национальность у тех, кто "красножопым" шестерил кроваво, была...
ХОЗЯИН пишет:
А к корню "рус" не примазывайтесь. Вас и русскими окрестили только при советской власти, по языкопониманию.
Вот комик! По-твоему, "советская власть" - это полный reset что-ли был для страны и нации? Если мои, например, предки по материнской линии были русскими в Российской Империи, то почему я не буду русским? Только потому, что тебе так хочется?
Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 25 января 2011 — 12:11
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
ХОЗЯИН пишет:
Вас и русскими окрестили только при советской власти, по языкопониманию.
Значит я понимаю русский язык и поэтому только я- Великоросс.? А на самом деле я китаец и принадлежу к жёлтой расе и тайно думаю на каком то маасковском языке( китайском)?
На всякий случай пошёл ,глянул в зеркало. Не появились ли монгольские черты лица. Вроде бы пока нет. Можно мне в русских походить хозяин? Или вы будете настаивать , что б все живущие восточней Украинии и Бялораши писались Москалями?
Я так понял ,что Пётр -1, назвал свою империю в честь русинов? Проживавших тогда на территории Речи....? И правильней было бы обозвать ему свою территорию Великой татаро-монгольской Империей. ?Или же в честь Любовницы-Новоголландская Империя , а нас москалей тлятых переименовать в новоголландцев?
Егоза
Отправлено: 25 января 2011 — 12:30
майор
Волкон пишет:
А на самом деле я китаец и принадлежу к жёлтой расе и тайно думаю на каком то маасковском языке( китайском)?
Надо же ему как-то доказывать, что русские - это не русские, а следовательно должны освободить "занимаемую жилплощадь". Бабло отрабатывать нужно... Еще и не так раскорячишься...
ХОЗЯИН
Отправлено: 25 января 2011 — 12:31
капитан
Сообщений всего: 504
Дата рег-ции: 20.09.2010
[+]
Егоза пишет:
от комик! По-твоему, "советская власть" - это полный reset что-ли был для страны и нации?
Конечно, геноцид русинов, который начался еще при первом московском Ивашке, только к этому вопросу надо подходить аккуратно: вешай свое фото, фас и профиль. Я посмотрю, кто ты.
Егоза пишет:
Если мои, например, предки по материнской линии были русскими в Российской Империи, то почему я не буду русским?
Откуда такая уверенность? Где об этом указано, в каких реестрах, какого герба будешь? А может твоих какой-нибудь оглан Тэмур Уздэнь Насривтригоршка, московский дворянин в православном крещении Иван Иванович, не пригнал на аркане из какой-нибудь дыры в Перми в свое поместье под москвой? Вместе со скотом, как добычу. (Добавление)
Волкон пишет:
На всякий случай пошёл ,глянул в зеркало. Не появились ли монгольские черты лица. Вроде бы пока нет. Можно мне в русских походить хозяин? Или вы будете настаивать , что б все живущие восточней Украинии и Бялораши писались Москалями?
Я так понял ,что Пётр -1, назвал свою империю в честь русинов? Проживавших тогда на территории Речи....? И правильней было бы обозвать ему свою территорию Великой татаро-монгольской Империей. ?
Вот именно, назвал как-то непонятно. Но не Русью. Через несколько свободных поколений все встанет на свои места. Русины останутся русинами, а москали опять станут москалями.
Малышок
Отправлено: 25 января 2011 — 13:11
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Егоза пишет:
русские - это не русские, а следовательно должны освободить "занимаемую жилплощадь
и куда после освобождения жилплощади?..
ХОЗЯИН пишет:
Через несколько свободных поколений все встанет на свои места.
Так выпьем же за оптимизм, который является двигателем прогресса.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Волкон
Отправлено: 25 января 2011 — 13:25
генерал-лейтенант
[+][+]
Егоза пишет:
... Еще и не так раскорячишься...
Это вы про корову в бомболюке ? Из фильма.? Она ведь ещё и сильна га
ХОЗЯИН пишет:
Вот именно, назвал как-то непонятно. Но не Русью. Через несколько свободных поколений все встанет на свои места. Русины останутся русинами, а москали опять станут москалями.
дила...
От теперь понял, почему ты себя ХОЗЯНОМ величаешь.
Ты почему на мою и Блица допросную анкету не ответил? Не то русин ,ни то левин?
Малышок
Отправлено: 25 января 2011 — 13:38
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Волкон пишет:
Не то русин ,ни то левин?
а может шарикоподобный..во главе с жителями Нового Израиля.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Егоза
Отправлено: 25 января 2011 — 13:44
майор
ХОЗЯИН пишет:
...геноцид русинов, который начался еще при первом московском Ивашке...
Кто такие, в твоем представлении, "русины"? Этногенез, ареал формирования, ареал расселения...
ХОЗЯИН пишет:
вешай свое фото, фас и профиль. Я посмотрю, кто ты.
Это ты, типа, кастинг будешь проводить? Вот охреневшее создание... совсем связь с реальностью потерял.
ХОЗЯИН пишет:
А может твоих какой-нибудь оглан Тэмур Уздэнь Насривтригоршка, московский дворянин в православном крещении Иван Иванович, не пригнал на аркане из какой-нибудь дыры в Перми в свое поместье под москвой?
Аргументация понятна - рассуждение о чистоте "чистой крови". Аргументация абсурдная - 100% "чистоты" не будет ни у кого, это очевидно, но если кто-то "нечистый" хотя бы чуть-чуть, то он все равно "нечистый". Значит, все дело в "отсечке" - делается, чаще всего неявное, утверждение, что для "чистоты" достаточно семи поколений (или восьми, или десяти) - в общем, сколько есть в собственной родословной, столько и хватит... Но где логика? А если первый же "отсеченный" предок был конокрадом или шлюхой? И в очко себе тогда можно забить все свои гербы... а ведь так хочется "поэлитствовать"... Словом, такой подход к определению национальности просто нерационален. Мне представляется гораздо более разумной концепция "Кровь и Культура", когда, условно говоря, татарин не может быть русским, но его внуки - вполне могут стать русскими, при соблюдении очевидных условий, конечно.
ХОЗЯИН пишет:
Через несколько свободных поколений все встанет на свои места.
Тут ты безусловно прав. Через несколько свободных поколений (мешать, конечно будут всякие суки всячески, но прорвемся) РФ снова станет Россией, как там у Талькова было... "Из мрачной глубины веков Ты поднималась исполином...", а всякая шелупонь будет боязливо жаться к морю - оставят пока на песочке поиграть или спихнут в Балтику, даже и не заметят... Оставят, оставят - мы, русские, люди добрые... не надо нам только на сапог писать или зубками мелкими в брючину вцепляться, и все нормально будет. (Добавление)
Малышок пишет:
Егоза пишет:
русские - это не русские, а следовательно должны освободить "занимаемую жилплощадь
и куда после освобождения жилплощади?..
Это Вы у него спросите. Я думаю, "газенваген" он постарается обеспечить, за ним не заржавеет...
(Отредактировано автором: 25 января 2011 — 13:48)
Волкон
Отправлено: 25 января 2011 — 14:24
генерал-лейтенант
[+][+]
Егоза пишет:
Я думаю, "газенваген" он постарается обеспечить, за ним не заржавеет...
Москальскими жертвами в Домодедово удовлетворён!
ХОЗЯИН.
mischuta69
Отправлено: 25 января 2011 — 20:16
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
ХОЗЯИН пишет:
вешай свое фото, фас и профиль. Я посмотрю, кто ты
А на себя то давно смотрел? (Добавление)
Мы опять уклоняемся от темы!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.