Сообщений всего: 1703
Дата рег-ции: 13.01.2010
Нагинак
эт командарм 5А, который тож попал в плен и именно раненым Нагинак, не извиняйтесь - спрашивайте, интересуйтесь, - мы именно для этого здесь и тусимся ----- пиво, дефки & death metal
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Хорошо, спасибо.
Вы мне не поверите, но ЭТО ПЕРВЫЙ ФОРУМ ПО ВОПРОСАМ 2 МВ И ВООБЩЕ ПРО ВОЕННУЮ ТЕМАТИКУ, ГДЕ МЕНЯ НЕ ОБСИРАЮТ, ЗА ТО ЧТО Я ВЫСКАЗЫВАЮ МНЕНИЕ, ОТЛИЧНОЕ ОТ МНЕНИЯ АДМИНОВ. ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ЖЕ И ВПРЕДЬ (Добавление) nemesis
Давайте выпьем за содружесто родов войск (с) !!!!!!!!!!!
У тебя какие?
У меня мед служба МО РФ ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
nemesis
Отправлено: 21 июля 2010 — 12:47
Нагинак пишет:
ОТЛИЧНОЕ ОТ МНЕНИЯ АДМИНОВ
нет "мнения админов" .. есть мнения рассуждения участников данного форума .. ошибочны, противоречивы ?? может быть .. главное (для меня) поиск достоверности .. ну и немного флудкжа (Добавление)
Нагинак пишет:
Давайте выпьем за содружесто родов войск (с) !!!!!!!!!!!
У тебя какие?
У меня мед служба МО РФ
76я .. жду не дождусь 2го августа .. но вот тут некий касяк штоле - я не приемлю это наше празднование .. ну хрен знаит , не уважаю . я спокойно дома писярик подниму чисто для себя и всё .. но и не осуждаю ----- пиво, дефки & death metal
ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачет!!!!!!!!!!!!!!!!
Гвардия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты крут. Живешь на в МО/Москва? Если что- пиши в ЛС (Добавление)
76-я гвардейская Псковская Воздушно десантная дивизия.
не упустил ничего из названия ????? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
nemesis
Отправлено: 21 июля 2010 — 13:05
Нагинак пишет:
ОООО
ну нет .. попытаюсь отослать Вас к теме с "преведствием участников№ ----- пиво, дефки & death metal
LVZh
Отправлено: 21 июля 2010 — 13:07
подполковник
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
Нагинак пишет:
Потом дали ему 2 УдА.
Насколько я помню, он был зам.командующего фронтом. Когда 2УдА попала, скажем так, в трудное положение, поехал разбираться, а его назначили ей командовать, когда что-то менять уже было поздно. Фактически из него сделали козла отпущения. Думаю, что, если бы не это и последующий плен, то был бы у нас еще один "выдающийся" военачальник. Воевать то он умел...
За предательство я его не оправдываю, тот же Лукин (командарм 19-й армии), попав в плен, остался верен присяге и никаких репрессий к нему не применялось, даже наоборот, при встрече, уже после освобождения, Сталин ему сказал "спасибо за Москву", а в личном деле написал что-то вроде "восстановить в звании, вернуть награды, не применять никакого ущемления в правах". ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
Нагинак
Отправлено: 21 июля 2010 — 13:11
подполковник
nemesis
что не так? (Добавление)
зачем мне в эту тему? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
nemesis
Отправлено: 21 июля 2010 — 13:23
LVZh
ну вобщем-т Вы вкратце высказали мои мысли ----- пиво, дефки & death metal
Нагинак
Отправлено: 21 июля 2010 — 13:35
подполковник
nemesis
а зачем мне в ту тему? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
nemesis
Отправлено: 21 июля 2010 — 13:58
Нагинак пишет:
а зачем мне в ту тему?
не понял мысль .. мы тут на другом форуме обсуждаем сиськи моей жене , она на восьмом месяце ----- пиво, дефки & death metal
Colonel
Отправлено: 6 июня 2017 — 21:59
рядовой
Сообщений всего: 42
Дата рег-ции: 17.05.2017
Власов - однозначно трус и предатель.Тут не надо дисскусий,слишком всё понятно.
mischuta69
Отправлено: 6 июня 2017 — 23:46
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Как может быть генерал Власов , хотя бы гипотетически , героем ? Сущий бред! Однозначно - предатель с самой большой буквы , как Мазепа , Горбачев , Яковлев и Ельцин!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.