Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Михаил1 пишет:
Англия. Хуже всего считать противника слабым, пигмеями. У них ничтожные официальные политики. Но это -говорящие головы.
Я о США не писал. Только о Европе. Без США они не рискнут к нам полезть. Кстати. есть вариант, когда мы будем вынуждены применить оружие и это будет поводом для объявления войны россии всем западным миром.
STiv
Отправлено: 31 мая 2016 — 17:25
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я
Что бы не было волнений в народе......
Сергей Лавров: «Мировой войны не будет» ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашелЗарегистрироваться!
Михаил1
Отправлено: 31 мая 2016 — 17:36
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Григорий Не я пишет:
Я о США не писал. Только о Европе. Без США они не рискнут к нам полезть. Кстати. есть вариант, когда мы будем вынуждены применить оружие и это будет поводом для объявления войны россии всем западным миром.
Европа да. Я скачал Милитари-Бэланс 2016. Там армии очень ослабели, даже по сравнению с 2010м. Кроме Польской.
Григорий Не я
Отправлено: 31 мая 2016 — 18:02
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Что бы не было волнений в народе......
Сергей Лавров: «Мировой войны не будет»
Поверить что ли.. Ему кто пообещал? (Добавление)
Михаил1 пишет:
Кроме Польской.
Поляки рвутся в бой против нас.В очередь пишутся на американские самолёты. Это не шутка.
STiv
Отправлено: 31 мая 2016 — 18:31
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Поверить что ли.. Ему кто пообещал?
Ванговали всем МИДом...... ФСБ тарелочки крутил , крутил и инопланетяне раскололись...... Но эТО вам по секрету...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 31 мая 2016 — 19:53
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Но эТО вам по секрету....
Во мне и умрёт.
fan1945
Отправлено: 1 июня 2016 — 05:45
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Однако... Что-то и у мудрых "крышу подрывает" - воевать возжелали.... Знать кавальдос
русским пивком полирнули ?
Может и правильно, что ВВП на себя все взял ? Что-то очень легко к "кнопкам из чемоданчика" относиться стали.... Виртуальный МИР совсем мозги накребень сдвинул... Вон как "легко" ракеты "полетели".... Да...
История с Донбасом и вообще Новороссией естественна и будет продолжаться ровно столько, пока
не признают Крымнаш. Вот это и будет основанием для торга,"замирение". Боюсь, к тому времени ситуация может серьезно измениться и проблемы с идеей "новороссии" будет иметь уже РФ.
Если на Украине наступит замирение, во весь рост встанет вопрос с Крымом. Ведь это пока ТОЛЬКО
отложенная проблема!!!
Григорий Не я
Вы сами вчитайтесь в требования, которые предьявляете украинцам... Мы уже сделали ВСЕ возможное,
чтобы рассорится с братским народом... И Вы со своими постами/претензиями только сыпите соль... Пора, наконец, осознать...что поздно пить боржом... Откололся, с нашей помощь., народ от общего гнезда. И вместо того, чтобы сохранять хотя бы нейтралитет, Вы среди тех, кто САМ СОЗДАЕТ врага!
Вы в полной мере демонстрируете того "старшего брата", которого так опасаются и прочие -Польша и
Прибалты. И, кстати, вполне справедливо что готовы на союз с "сатаной", с кем угодно. Потому что
МЫ - непредсказуемы.... А Прибалтика.... исконые русские владения... И половина Польши... (Добавление)
Что там Польша с Прибалтикой - что наше, то наше. Тут совсем недавно выяснилось, что нашими
являются и земли в Палестинах (Сирии, Ливии). Где-то наш щит в Стамбуле... Да и греки в чем-то наши
браться (по вере...).
Так что по ПОНЯТИЯМ, все перечисленное МОЖЕТ иметь интерес для нас... Не только теор етический...
За этот пост сказали спасибо: Михаил1
Григорий Не я
Отправлено: 1 июня 2016 — 10:40
Генерал - полковник
[+]
fan1945 пишет:
Вы сами вчитайтесь в требования, которые предьявляете украинцам... Мы уже сделали ВСЕ возможное,
чтобы рассорится с братским народом... И Вы со своими постами/претензиями только сыпите соль... Пора, наконец, осознать...что поздно пить боржом.
Я сыплю соль на раны? Не хотел, честно. Так как ничего плохого украинцам не желаю. А какие я выдвигал претензии? В смысле фашизма на Украине? (Добавление)
fan1945 пишет:
Вы в полной мере демонстрируете того "старшего брата", которого так опасаются и прочие -Польша и
Прибалты. И, кстати, вполне справедливо что готовы на союз с "сатаной", с кем угодно. Потому что
МЫ - непредсказуемы.... А Прибалтика.... исконые русские владения... И половина Польши...
Да что вы! Ничего подобного и в мыслях не держу. А вы точно меня ни с кем не перепутали? (Добавление)
fan1945 пишет:
Что там Польша с Прибалтикой - что наше, то наше. Тут совсем недавно выяснилось, что нашими
являются и земли в Палестинах (Сирии, Ливии). Где-то наш щит в Стамбуле... Да и греки в чем-то наши
браться (по вере...).
Господи! Неужели это тоже я писал? И ведь не пью много..
STiv
Отправлено: 1 июня 2016 — 10:43
генерал-майор
[+][+][+]
fan1945 пишет:
браться (по вере...).
Так что по ПОНЯТИЯМ, все перечисленное МОЖЕТ иметь интерес для нас... Не только теор етический...
И Европа наша, и Палестины наши, и Америка НАША.....все заберем.... И парад проведем на развалинах Вашингтона и Лондона......И сапоги будем мыть с австралиского берега..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 1 июня 2016 — 10:44
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
которые в отношении резни могут с кем угодно опытом поделиться.
Только на Украине резали людей под националистическими лозунгами, а у нас - под "Интернационал".
Да. (Добавление)
Я больше здесь ничего писать не буду. оказывается. это лично я во всём виноват. Принимаю вину и ухожу замаливать грехи.
STiv
Отправлено: 1 июня 2016 — 11:07
генерал-майор
[+][+][+]
США рассматривают введение санкций против России за поставки С-300 Ирану
Администрация США пока не выработала решение о том, будет ли она применять односторонние санкции в отношении России в связи с поставкой Ирану зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-300.
Об этом ТАСС сообщил представитель по связям с прессой иранского отдела Госдепартамента США Сэм Уэрберг.
По его словам, правительство США «продолжает тщательно следить за сообщениями, касающимися поставки Россией ракетной системы С-300 Ирану».
«Мы еще не подготовили заключение насчет того, приведет ли эта поставка, если и когда она будет завершена, к каким-либо действиям в рамках имеющихся у США полномочий», — отметил официальный представитель Госдепартамента.
Ранее официальный представитель Госдепартамента США Элизабет Трюдо заявила, что Соединенные Штаты выступают против продажи Ирану российских зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-300. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.