Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Прыжок  с собакой  с парашютом
Прыжок с собакой с парашютом

Загрузил egor
(08-04-2015 00:42:40)

Комментарий: Хвостатый парашютист!!!
немецкая миниподлодка - "человек-торпеда".
немецкая миниподлодка - "человек-торпеда".

Загрузил foma
(08-07-2015 20:02:01)

Комментарий: Эту идею немцы украли у итальянцев после выхода Италии из войны в 44-м. ...
немецкие солдаты 1945 год
немецкие солдаты 1945 год

Загрузил Малышок
(29-08-2015 22:07:18)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Версальская коференция
Версальская коференция

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:34:59)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (43): В начало « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » В конец    
> Опрос
ФИЛОСОФИЯ ВОЙНЫ:
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> ФИЛОСОФИЯ ВОЙНЫ. , Кам мы понимаем и оцениваем.
Волкон Пользователь
Отправлено: 31 мая 2016 — 12:22
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
да не дадут нам в светском государстве жить. Мы же чернь.
Ну какая вы черь- вы-с пуси райт.Как там эти пуси муси в переводе на русский зовутся- бешеные пи...ы?
 Михаил1 пишет:
А что сразу надо в крайности ударяться? Вам что хочется превратить Россию в Православный ИГИЛ? Мне нет.

2) По мне новая триада должна быть такая: Патриотизм, социальная справедливость, законность ( я бы еще добавил Светскость и Технократию).
У вас патриотизм судя по адвокатству за пуси-муси , за сбитый боинг якобы русскими, бандитизм -терроризм в ДНР/ЛНР и призывы мирится с украиной любыми способами (это какими интересно, уступками с нашей стороны?) является чистой воды пораженчеством. Такой патриотизм Русскому миру явно не нужен. А вот тем на чьи митинги вы ходок такое предательство явно по вкусу.
Кстати, раз уж вы такой всеядный, патриото ,то почему не ходите на Русские марши?
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
А против произвола властей, криминала, особенно инородного, извините -овцы.
А вы не пропустили случайно русские бунты против кавказеров в Лианозово и ..ещё в одном небольшом русском городе? А то тут опер помнится вопил о недопустимости таких русских стихийных выступлений. Выходило по его ментовской логике,что всё было хорошо ибо кавказеры платили ментам ,а те закрывали глаза на беспредел чуреков по отношению к русским бабам.А вот эти русские мужья всю идиллию им испортили. Ну и конечно мужики тут же стали по его версии сплошь русскими фашистами. Устроившими межнациональные разборки.

email

> Похожие темы: ФИЛОСОФИЯ ВОЙНЫ.

Опознать по форме принадлежность к роду войск
первая мировая войны

В гостях у герцога Бурбонского в Клермон-Ан-Бовези 1377 года.
Времена Столетней войны в Европе. Дом Бурбонов.

Савойский эскадрон кавалерии в 30-ти летней войне.
Франко-Испанские войны. Эпизоды: 1636 - 1645 гг

Реконструкция боев в Брестской крепости 22.06.11
HD видео к 70-летию начала Великой Отечественной войны

План Редера альтернатива "Барбароссе"
Осенью 1940 года адмирал Эрих Редер предложил Гитлеру план дальнейшего веденич войны.

Страна - матьтерезия! Или почему СССР не объявил Германии войну?
Состояние войны. Германия - СССР. Государственные институты, определяющие переход от войны к миру.

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 31 мая 2016 — 12:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

STiv пишет:
Я написал, что Искандеры как привинтивный удар...Тут комлексное воздействие: авиация, КР, тактические РСД........не забываейте и про СпН.....Есть РЭБ....так . что шансы прорваться есть.....

Ну что значит превентивный удар? Мы первыми нападаем? Вроде как у нас оборонительная стратегия. Поймите, в том то и проблема, что если на нас будут готовить агрессию противник создаст и группировку ПВО, и противодиверсионные части. Да и ситуация сложная: Калининград будет зажат между натовскими Польшей и Литвой.

Тут ведь и обратный сценарий возможен: противник атакует наши аэродромы, ПВО и позиции ОТР. Кстати, не понял насчет Калибров. Речь идет о сухопутных или морских вариантах? Если сухопутные, то КР с дальностью пуска свыше 500 км запрещены договором о БРСМД, если мы их начнем развертывать, янкесы Першинги вернут в строй или новый БРСД.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 31 мая 2016 — 12:54
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Если имярек глуп- то это навсегда. Вот взял И после приёма галоперидола записал меня в поклонники "пуси Райт", хотя эта группа-икона либералов.
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Вроде как у нас оборонительная стратегия. Поймите, в том то и проблема, что если на нас будут готовить агрессию противник создаст и группировку ПВО, и противодиверсионные части. Да и ситуация сложная: Калининград будет зажат между натовскими Польшей и Литвой.
Да.. Это и читать тяжело.. Ну, надо вспомнить, что лучшая оборона- это нападение. Если уж запахнет жареным- надо успеть врезать первыми.

email

Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.
Зарегистрироваться!
Михаил1 Пользователь
Отправлено: 31 мая 2016 — 13:12
Post Id

полковник

Волкон пишет:
У вас патриотизм судя по адвокатству за пуси-муси , за сбитый боинг якобы русскими, бандитизм -терроризм в ДНР/ЛНР и призывы мирится с украиной любыми способами (это какими интересно, уступками с нашей стороны?) является чистой воды пораженчеством. Такой патриотизм Русскому миру явно не нужен. А вот тем на чьи митинги вы ходок такое предательство явно по вкусу.
Кстати, раз уж вы такой всеядный, патриото ,то почему не ходите на Русские марши?

1)Я за соблюдения законов. Если человек совершил мерзкий поступок, но административный, то его нужно наказывать за административку, а не натягивать сову на глобус, и административку на уголовку.

2) Не парьтесь, кто сбил Боинг мы узнаем в течении года, тогда и обсудим.

3)Про бандитизм в ЛДНР рассказывают не злобные укры, а вполне адекватные люди вроде Эль-Мюрида, Калашникова и т.д. Если вы патриот русского народа то должны заботится, чтобы ему жилось лучше. А так получилось из огня в полымя, вместо пробандеровской власти, какой то криминально-коррупционный разгул. Вот это патриотизм, когда старики десятками мерли и этой, и прошлой зимой от голода?

4) О ситуации в ЛНР сужу по личному общению с теми, у кого там знакомые и родственники. Это ж..а, отжимают имущество, гуманитарка идет на рынки. Мозговой пытался наводить порядок, его свои же грохнули. По мне это просто дискредитация идей Русского Мира, вы не находите?

5) По мне патриотизм это не вопли - "мы всех порвем", " мы всех имели" и т.п. Это деятельность по увеличению мощи Российского государства и повышению уровня жизни народа России. А все что мешает этому - предательство. Что мы стали богаче и сильнее за 2 года? Или у нас обвал в экономике, падение курса рубля, мы рассорились с СНГ и ЕС. И ради чего? Чтобы два обрубка украинских областей были в подвешенном положении???

6) С Украиной все просто. Или быстро побеждай, или заканчивай бессмысленную бойню. По хорошему было остановится после Крыма и опираясь на нашу пятую колонну ( КПУ, ПР и т.п.), подкуп элиты, экономическое давление и пряники - сделать Украину хотя бы нейтральной. Сейчас мы имеем враждебное государство у своих границ, справедливо стремящиеся в НАТО. "Отличный результат".

7) На русские марши не ходил. Там фашни много, скинов. Раньше ходил на митинги КПРФ.

Волкон пишет:
А вы не пропустили случайно русские бунты против кавказеров в Лианозово и ..ещё в одном небольшом русском городе? А то тут опер помнится вопил о недопустимости таких русских стихийных выступлений. Выходило по его ментовской логике,что всё было хорошо ибо кавказеры платили ментам ,а те закрывали глаза на беспредел чуреков по отношению к русским бабам.А вот эти русские мужья всю идиллию им испортили. Ну и конечно мужики тут же стали по его версии сплошь русскими фашистами. Устроившими межнациональные разборки.

Ну это исключение из правила. А вспомните Кущевку, где Цапки делали что хотели, пользуясь губернаторской, ментовско-прокурорской крышей. А население - казаки кстати, боялось высунуться. А это только вершина айсберга. Но бунты ведь это все таки противозаконно. А когда власть принимает новые грабительские законы или тарифы, почему население молчит? Почему в том же ЕС миллионы людей митингуют, отстаивая свои права мирным путем, а у нас это чуть ли не предательство. Права не дают, их берут. По тому в ЕС и к людям отношение иное, что они протестуют, защищая свои права, а проштрафившийся политик или в отставку сразу уходит, или пролетает на выборах. А у нас выборы и население в параллельных реальностях существуют.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 31 мая 2016 — 13:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
Литовскую велосипедистку изнасиловали во время заезда в Бразилии
Отставшую от группы велосипедистку из Литвы изнасиловали во время предолимпийского заезда BaltiCCYcle-2016 в Бразилии.
О-о, я представляю общемировую скорбь и вонь, если бы это произошло в России.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 31 мая 2016 — 13:14
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Да.. Это и читать тяжело.. Ну, надо вспомнить, что лучшая оборона- это нападение. Если уж запахнет жареным- надо успеть врезать первыми.

Не знаю, будем тогда агрессорами. Да и легко сказать бить первыми. А чем? Скажем Беларусь в нынешней реальности вряд ли поддержит такую операцию, и займет нейтралитет.
(Добавление)
 wanderer пишет:
ихаил1, справедливости ради, в лагере "революционэров" этого добра было не меньше, а то и больше, особенно среди либерально-демократической "интеллигенции". Есть интересная книжка Эткинда "Содом и Психея" о деятелях "Серебряного века", там подробно описано, как на этой основе пытались даже построить некую "религиозно-революционную философию". Это уж не говоря про Маяковского и прочих ЛеФовцев, или про товарища Бокия с его коллекцией сушеных пенисов.

А кто спорит. Хотя фаллоимитатор нашли у Ягоды. Вопрос в другом, все эти леваки и выступали против "буржуазной морали, культуры", типа "сбросим Пушкина с парохода истории". А вспомните общества "Долой стыд". К счастью, в 30-е годы Сталин этих всех прижал.

Но вопрос повторяю в другом, вдвойне мерзко, когда люди на словах отстаивающие консервативные ценности, живут по противоположным нормам.

email

Отправлено: 31 мая 2016 — 13:21
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Михаил1 пишет:
Скажем Беларусь в нынешней реальности вряд ли поддержит такую операцию, и займет нейтралитет.
Да смотря чем нам угрожать будут. Очень плохо, что нас загоняют в угол. Хорошим это ни для кого не заканчивалось.Пострадают опять все. И как всегда, вывернется США. Совершенно невменяемая позиция европейцев.. Они-то как собираются в своей золотой клетке существовать . если грянет 3 МВ?

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 31 мая 2016 — 13:21
Post Id

полковник

[+][+]

Михаил1 пишет:
А чем?
А что нечем?
 Михаил1 пишет:
Скажем Беларусь в нынешней реальности вряд ли поддержит такую операцию, и займет нейтралитет.
Деваться ей некуда будет. Хотя бы в силу своего расположения на карте.

email

Отправлено: 31 мая 2016 — 13:22
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Михаил1 пишет:
Скажем Беларусь в
Вот уж Беларусь в этом варианте совсем не при делах. Улыбка

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 31 мая 2016 — 13:23
Post Id

полковник

[+][+]

Михаил1 пишет:
Я за соблюдения законов.
Зачастую понятия и лучше и справедливее законов.

email

Отправлено: 31 мая 2016 — 13:24
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Михаил1 пишет:
Хотя фаллоимитатор нашли у Ягоды.
Камрады! вы уж определитесь у кого -что нашли.
(Добавление)
Уверен. что фаллоимитатор и коллецкию сушёных пенисов наши у тов. Сталина в сейфе.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 31 мая 2016 — 13:28
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

mi621 пишет:
Зачастую понятия и лучше и справедливее законов.

В натуре Радость

За этот пост сказали спасибо: wanderer

email

Страниц (43): В начало « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Великая Отечественная война 1941-1945 гг. »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

зрк с 75, издевательство в армии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история