|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Дворяне - костяк РККА , Продолжение |
|
Alexis  |
Отправлено: 18 сентября 2013 — 00:26
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Valerun пишет: Бочков Евгений Анатольевич - он хозяйственно-бытовыми проблемами в РККА занимается весьма плотно. Спасибо. При случае поищу. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
|
|
 | Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться! |
Valerun  |
Отправлено: 18 сентября 2013 — 16:21
|

майор

Сообщений всего: 1740
Дата рег-ции: 12.06.2011

|
Alexis пишет: Ведь его диссертация называлась: "Развитие системы тылового обеспечения Красной Армии в межвоенный период : 1921 - 1941 гг.".
Так ведь?
Так точно. А Вы нашли ее текст, или только обложку?
Alexis пишет: По институту помню, что НИР - Это
Научно-Исследовательская Работа
Не угадали. "Двойка Вам по поведеню"!
Шютка.
Попытка № 2: у д-ра Каминского в том журнале последние два года несколько статей опубликовано, кстати, у Е. Бочкова - тоже.
Думай, крокодил, думай (это не Вы - крокодил, это из какого-то советского мультфильма)(Отредактировано автором: 18 сентября 2013 — 16:26) ----- Каминский В. В. Выпускники Николаевской Академии Генерального Штаба на службе в Красной Армии. СПб.: Алетейя, 2011 |
|
|
Valerun  |
Отправлено: 18 сентября 2013 — 17:32
|

майор

Сообщений всего: 1740
Дата рег-ции: 12.06.2011

|
Alexis пишет: Нашёл автореферат. Но как я понимаю, то это сокращённый вариант диссертации.
Так точно! "Где ты зарыл бриллианты убиенной тобой тещи" (к/ф 12 стульев). В смысле, я хотел спросить, где Вы нашли автореферат диссертации Е. Бочкова - адресочком не побалуете? а то самому лень искать
Alexis пишет: Тогда это, конечно же, Новейшая История России (НИР).
Так что, и крокодилы могут думать.
Точно - в самую тютельку. А крокодил какой красивый - зелененький и видно, что весь настроен очень решительно-оптимистично.(Отредактировано автором: 18 сентября 2013 — 17:33) ----- Каминский В. В. Выпускники Николаевской Академии Генерального Штаба на службе в Красной Армии. СПб.: Алетейя, 2011 |
|
|
Alexis  |
Отправлено: 18 сентября 2013 — 18:54
|

генерал-полковник

|
Valerun пишет: Так точно! "Где ты зарыл бриллианты убиенной тобой тещи" (к/ф 12 стульев). В смысле, я хотел спросить, где Вы нашли автореферат диссертации Е. Бочкова - адресочком не побалуете? а то самому лень искать Сейчас, если ссылку не закрыл, то опубликую.
Увы, закрыл. Ладно, сейчас поищу.
(Добавление)
Valerun пишет: Alexis пишет:
Тогда это, конечно же, Новейшая История России (НИР).
Так что, и крокодилы могут думать.
Точно - в самую тютельку. А крокодил какой красивый - зелененький и видно, что весь настроен очень решительно-оптимистично. Конечно. Иначе ведь и нельзя. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Alexis  |
Отправлено: 18 сентября 2013 — 21:50
|

генерал-полковник

|
Valerun пишет: Кому нельзя - Вам или крокодилу? Обоим. Ведь теперь Вы его сделали моим талисманом. А я не сильно то и сопротивлялся.
(Добавление)
Valerun пишет: я хотел спросить, где Вы нашли автореферат диссертации Е. Бочкова - адресочком не побалуете? а то самому лень искать Вот здесь:
Развитие системы тылового обеспечения Красной Армии в межвоенный период :1921 - 1941 гг.
http://www.dissercat.com/content...iod-1921-1941-gg
Также есть и здесь:
http://dis.podelise.ru/text/index-63101.html
. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
|
|
|
| |