|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов |
| |
| Гость |
Отправлено: 14 августа 2020 — 19:37
|
УДАЛЁН

|
fan1945 пишет: Ежели Беларусь "уплывет" к Западу... Будет БЯДА!
Причем и белорусам и России. России под боком не надо НАТО, а белорусам под Западом будет еще дерьмовей, чем хохлам.
Но поддержка Россией папыКоли явно толкает белорусов на Запад.
|
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 14 августа 2020 — 20:14
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
fan1945 пишет: У нас ведь Форум - свободный обмен мнениями??! Я излагаю свою точку зрения о ситуации.
Да ради Бога - высказывайте свое мнение.
Только не сводите его к каким то надуманным выводам. Меня за все эти годы майданутости уже достали все эти черти, которые искажают ВСЕ твои мысли, особенно, если они начинают касаться ПРЕСТУПЛЕНИЯ такого явления, как "Майдан"... После таких мох слов меня начинают обвинять в черт знает в чем...
Просто надоело.
fan1945 пишет: Я
сочувствую гражданам Беларуси. Достало!!! Все и Вся!! И левые, и правые... Да и уже забронзавевший "батька".
А я, похоже, уже НЕТ.
Вот уж воистину: Мир не может длиться долго. Потому что люди начинают скучать за насилием.
Бацька так старался для своего народа, чтобы тот избежал участи ВСЕХ республик бывшего СССР после его распада. Но вот и белорусы "заскучали за небесными сотнями". Впервые почуяв запах крови за СТОЛЬКО лет, мозги белорусов стало выворачивать наизнанку...
Потому, что уж теперь жалеть. Поздно пить боржоми - почки, похоже, действительно отваливаются.
fan1945 пишет: Лукашенко УЖЕ войдет в пантеон героев
Какой пантеон? Это который для Саддама, Каддафи, и прочих Милошевичей, и Януковичей?
fan1945 пишет: укашенко УЖЕ войдет в пантеон героев
белорусского народа только за то, что уберег народ, страну от кошмара российского сценария.
Он не уберег. Он ПРИВЕЛ в конечном итоге народ Белоруссии к порогу тяжелейших испытаний.
fan1945 пишет: Очень надеюсь, что случившиеся поставят мозги на место.
Поверьте: если проиграет - ВСТАВЯТ. По полной программе.
Я потому про танки и писал - для него возможно уже нет вариантов, ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ ПОБЕДИТЬ.
fan1945 пишет: Считаю ( и всегда считал), что разделение славянского братства самой большой трагедией. И сохранение
братских (!!!) отношений с с хотя бы Беларусью оставляло/оставляет надежду на благополучие РФ в обозримом
будущем.
Ежели Беларусь "уплывет" к Западу... Будет БЯДА!
Мы ВСЕ ТРОЕ так и не понимаем одну простую вещь - нас РАЗДЕЛИЛИ. И продолжают делить дальше.
А беда в том, что мы - ВСЕ ТРОЕ - так и не способны этого понять. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 14 августа 2020 — 20:28
|
полковник

|
igorg25 пишет: Но поддержка Россией папыКоли явно толкает белорусов на Запад.
Сомневаюсь.
Если будет щас "поворот на Запад", то начнется резня. Вова подключит "отпускников", которые БЫСТРО организуют Победу - противостоять этим "отпускникам" не может НИКТО - события на Украине тому доказательство.
После Победы пройдет зачистка. А ситуацию обрисуют как "агрессия", но только уже не от России, а от Запада.
Это окончательно повернет белорусов (которые, немного хлебнув кровавого говна, успокоятся) в сторону России - друге варианты просто исключены
И это будет ПОЛНЫМ поражением Запада - пойти на мировую с Бацькой(или кто там будет потом) они не смогут по причинам сохранения лица. А сделать уже ничего не смогут.
Вовины "зеленые человечки" и "отпускники" - самое грозное оружие на постсоветском пространстве, которому Запад не может противопоставить НИХРЕНА. А одними только "демократиями" и "свободами слова" Побед не добьешься. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
 | Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться! |
alexeybo  |
Отправлено: 14 августа 2020 — 20:33
|
полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
igorg25 пишет: Вы только про Луку и Закон не рассказывайте белорусам - за дурачка пойдете.
TUT.BY новости
Гродно. Примерно в 11.45 собрание около «Гродно Азота» закончилось, люди стали расходиться, руководство города и УВД уехало. Перед этим рабочие еще раз повторили свои требования — провести честный подсчет голосов, так как они считают выборы фальсифицированными. За два дня волонтеры собрали более 350 подписей людей, которые голосовали на участке № 126 за Светлану Тихановскую, а по официальным подсчетам за нее было отдано всего около 220 голосов. Люди считают, что у них есть четкие и конкретные доказательства неправильного подсчета голосов. Также работники собираются также пройтись по людям, которые голосовали на других участках и выяснить, как голосовали люди.
Сами не пойдите за дурачка. Хотя, если подумать про съеденных младенцев... Думайте, что пишите.
Фуфло это, а не доказательство фальсификаций. Объективно нет возможности доказать, что кто-то из заявивших о голосовании за Тихановскую, в действительности голосовал именно так. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 14 августа 2020 — 20:47
|
полковник

|
alexeybo пишет: Цыплят по осени считают. Будем посмотреть. Пока ничего трагичного не происходит. Забастовок нет, есть митинги. Если колеблются, то единицы. Это не критично.
Считайте, Алексей.. Считайте..
Главное, чтобы к той самой осени еще было что считать.
alexeybo пишет: Запад всегда вознамеривается серьезно, да не на все у него сил хватает. Вот и не надо помогать ему и панику сеять.
Панику сеять? Да вы посмотрите на этих дегенератов в Белазе и МАЗЕ... Они думают, что после свержения Лукашенко эти заводы начнут процветать? Ну тогда привет из ЛЮБОГО завода на Украине.
Алексей.. Я хочу ошибаться. Но пока не вижу поводов для этого факта. Скорее наоборот.
Можно (и, наверное, нужно) сравнить ситуацию с Венесуэлой, которую америкосы даже у себя под боком не смогли взять тепленькой, при, в целом, примерно таких же раскладах, но... Белоруссия - возможно, ПОСЛЕДНЕЕ их сражение за гегемонию. Я о том, что грызть ситуацию будут чуть ли не до конца.
Т.е. крови не избежать. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 14 августа 2020 — 20:56
|
УДАЛЁН

|
Малышок пишет: После Победы пройдет зачистка.
Белорусы - не хохлы. Зачистки не будет. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 14 августа 2020 — 21:12
|
полковник

|
igorg25 пишет: Белорусы - не хохлы. Зачистки не будет.
Это всмысле нет своих бандерлогов?
Зачистка все равно будет. Конечно, не в таких масштабах, как на Украине (когда придет время), но после таких событий, все равно кого то приходится зачищать
(Добавление)
igorg25
Кстати.. Тут новость прошла, что задержаных "вагнеровцев" отпустили, и 32 чела уже в России.
Люди пишут, шо таким обазом Рыгорыч пытается купить билет в Ростов-на-Дону...
А как по мне, то Вове стоит подождать еще недельку - когда бунтующие доведут Бацьку до того, шо он САМ попросится в состав России на правах области.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 14 августа 2020 — 23:22
|
УДАЛЁН

|
Бандерлогов нет. Перестановки несомненно будут, но без террора и люстраций.
А вот в большом % желающих входить в Россию я совсем не уверен |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 15 августа 2020 — 00:39
|
полковник

|
igorg25 пишет: Бандерлогов нет.
Для такого дела найдутся. Вспомните, кто воевал на стороне Чечни против России. Вспомните, какой сброд воюет против Сирии. Точно такой же сброд есть и на Украине.
Бабки порешают
igorg25 пишет: Перестановки несомненно будут, но без террора и люстраций.
Перестановки КОГО?
igorg25 пишет: А вот в большом % желающих входить в Россию я совсем не уверен
Я тоже. Но разве наше с вами мнение кто то спрашивает?
На Украине на президентских выборах люди аж на 2/3 проголосовали против Порося, показав тем самым свое недовольство политикой властей за посление 5 лет.
Но разве что то изменилось? Да наоборот - стало ЕЩЕ ХУЖЕ.
И обещает стать ЕЩЕ... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 15 августа 2020 — 10:58
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
fan1945 пишет: Но я смотрю на ситуацию отстраненно. Поэтому полагаю правильно. Лукашенко УЖЕ войдет в пантеон героев
белорусского народа только за то, что уберег народ, страну от кошмара российского сценария. Конечно за эти десятилетия у "батька" явно закружилась голова. Но это обычный синдром "великих и гениев"!!! Очень надеюсь, что случившиеся поставят мозги на место.
Считаю ( и всегда считал), что разделение славянского братства самой большой трагедией. И сохранение
братских (!!!) отношений с с хотя бы Беларусью оставляло/оставляет надежду на благополучие РФ в обозримом
будущем.
Ежели Беларусь "уплывет" к Западу... Будет БЯДА! Вам двойка по логике. Где же ваше хвалёное лучшее в мире советское образование?
Вы считая разделение славянских народов самой большой трагедией, и при этом зачисляете Лукашенко в пантеон великих гениев которые спасли свои народы от "кошмара русского сценария". Лука не пошёл на тесный союз с Россией- это очень хорошо . Россия своим "кошмарным сценарием" развития обеспечила нашим гражданам самый высокий уровень жизни из всех бывших союзных республик-это очень плохо.
Поэтому младшим братьям и сестрам надо бяжать подальше от рашки. Как это советовал Центурион одному нашему форумчанину из Белоруссии.
(Видать русские-орки уже так близко подошли к Киеву, шо ему уже пришлось драпать дальше на западун).
Конечно вся ваша форма-мысли легко прочитывается:
1. РФ должна была пойти по советско-белорусскому сценарию . Остаться РСФСР.
Когда непонятно. Ни то при Эльцине ,ни то при Путине? Сразу выбрать в презы ни то Зюганова ,ни то Рашкина.
2. Как и РСФСР поддерживать уровень жизни у братьев и сестёр выше чем в России. Они же дети ещё!
3. Да в гробу мы видали таких детей которые срут на голову свой Родины-матери. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 15 августа 2020 — 11:10
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
fan1945 пишет: И сохранение
будущем.
Ежели Беларусь "уплывет" к Западу... Будет БЯДА! Неужели? А вы там на Дальнем востоке разве не хотите уплыть из РФ в свободную укру от кошмарного русского сценария? Хабаровчане уже намыливают лыжи. Владик , почему на майдан против Путина и Москвы не поднимается. А? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 15 августа 2020 — 12:17
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Малышок пишет: Вот уж воистину: Мир не может длиться долго. Потому что люди начинают скучать за насилием.
Бацька так старался для своего народа, чтобы тот избежал участи ВСЕХ республик бывшего СССР после его распада. Но вот и белорусы "заскучали за небесными сотнями". Впервые почуяв запах крови за СТОЛЬКО лет, мозги белорусов стало выворачивать наизнанку...
Потому, что уж теперь жалеть. Поздно пить боржоми - почки, похоже, действительно отваливаются. У каждого поколения должна быть своя война или революция.
Это какое-то странное наваждение . Прямо таки закон. Народ сегодня изстонался от тяжкой жизни при Путине, покупая с горя вторую машину,третью. Пятый телевизор . Десятый гаджет. Делая третий ремонт за три года. Не хотим больше стабильности, надоели вещи, вещи и обжираловка до ожирения. Дайте нам голодомора для похудения....пожара и наводнения. Хотим перемен," перемен требуют наши сердца". |
| |
|
|
|
| |
| |