|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов |
| |
Artur1984  |
Отправлено: 16 июля 2020 — 09:37
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
mi621 пишет: грок, запойный. Не сталкивались с такими? Если нет, то не дай бог.
Зачем мне с ним сталкиваться? Величие писателя настоящего в том, что мне нужно читать (если хочу) его книги, а не общаться с ним самим. Алкаш Хемингуэй или гомик Уйальд меня нисколько не отталкивают, т.к. я с ними не общаюсь в реальной жизни.
Да и ценность литературную их произведений никто не отрицает.
С тем же Солжи другая картина - этот человек и в жизни и в творчестве писал бред и сивые вещи. Открыто мастурбирующие на него либерасты и некоторые сумашедшие на нашем Форуме - просто убожества. А насильное навязывание Солжи как "нового Толстого" в 90-е вызвало ожидаемую контр-реакцию народа. Они этого страшатся.
Вот скажем - почему Солжи не любят в народе (а либерасты и некоторые сумашедшие нашего Форума - мастурбируют), а скажем, Толстой (религия че там) или даже насквозь советский Горький - у народа отторжения не вызывают. Наверное все таки дело в Солжи, а не в народе...
Гот пишет: Было бы интересно, если бы вторую половину подъезда заняли азербайджанцы. Для баланса.
Разжигаете рознь, хотите развалить Россию? Ожидаемо.
Гот пишет: стественно. Коренные жители. И это при том, что Армения вошла в состав РИ только в 19 веке.
Уж покореннее вас.
Гот пишет: то и отлично. Хорошо, что я не в масквабаде живу.
О, вот она - изнанка "либерала". Все русские "либералы" в итоге скатываются в дешевый шовинизм и антирусизм.
mi621 пишет: а, так всё затевалось ради этой центровой фразы. Смешно. Очень.
+ 1. Все либералы этим кончают. Ненавистью к России.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 16 июля 2020 — 11:32
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Разжигание межнацрозни началось ещё в ссср. Тогда когда в качестве раздражителя для аборигенов выступили понаприехавшие славяне-они же все русские.
"Чемодан, вокзал, Россия" -это лозунг не Москвы и Ленинграда ,а Тбилиси, Баку, Еревана, Алма-Аты, Вильнюса,Таллина.....И там же :"Русские рабы не уезжайте".
"Придёт срок мы вас русских всех вырежем"- г.Шевченко .Казахстан. 1972 год.
Об этом в советских газетках не писалось, но имеющие уши русские в республиках , были осведомлены.
Из всех народов населявших ссср только русские на 90% были интернационалистами, тем самым оставаясь единственной государство-империю-образующей нацией. Это подтверждается тем, что ни один большой народ не впрягся за сохранение -ссср ,когда русские в 1991 году отошли в сторону. Куда у всех девался их интернационализм-испарился вмиг.
Кстати, первыми кто заявил о своём выходе из ссср были армяне,а уж потом прибалты, грузины....
Евреи отошли от интернациональных "дел" ещё в 60-е, а в 70-е начался их исход.
Их действительно очень обидели. И в 1929 , в 1937 и в 1952, 1967,...А ведь как старались строили РСФСР-потом СССР. |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 16 июля 2020 — 12:00
|
полковник

Сообщений всего: 7401
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
mi621 пишет: А-а, так всё затевалось ради этой центровой фразы. Смешно. Очень.
Жил я в Питере две зимы пять лет назад. Большой разницы не увидел по нац составу на улицах.
(Добавление)
А чтобы внучку в школу приличнустроить питерский дедушка приложил адские администрат ресурсы.
(Добавление)
Artur1984 пишет: Все либералы этим кончают. Ненавистью к России.
Это их перпетум мобиле. |
| |
|
 | Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться! |
Гот  |
Отправлено: 16 июля 2020 — 12:33
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
mi621 пишет: ради этой центровой фразы. Смешно. Очень.
Вот и мне смешно, когда я прочёл ваше откровенное на соседней ветке "Приезжие валят из Москвы. У нас на объектах, даже в клининге, всё больше людей с человеческими лицами." Так вы всё-таки интернационалист-мультикультурал ист или нет? "Ваши показания не сходятся", пан mi621.
(Добавление)
Румянцев пишет: Большой разницы не увидел по нац составу на улицах.
Разница есть. И болльшая.
Румянцев пишет: А чтобы внучку в школу приличнустроить питерский дедушка приложил адские администрат ресурсы.
Так это нормально. Приличные школы всегда в большом спросе. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 16 июля 2020 — 14:03
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: Вот и мне смешно, когда я прочёл ваше откровенное на соседней ветке "Приезжие валят из Москвы. У нас на объектах, даже в клининге, всё больше людей с человеческими лицами." Так вы всё-таки интернационалист-мультикультурал ист или нет? "Ваши показания не сходятся", пан mi621. Отсмеялись? Если Вы столь внимательно следите за моими постами, то загляните и на другие ветки, где:
1. Я пишу, что не люблю приезжих любых (город перенаселён), но есть сограждане, и жить там, где им нравится их неотъемлемое право. А есть жители среднеазиатских государств, рядом с которыми жить я не хочу, и одним воздухом с ними дышать не хочу. О чём неоднократно писал. Кстати, раз уж Вы так "привязаны" к армянам, то этнических армян из Армении в Москве ничтожно мало, полно азербайджанцев, которые мне активно не нравятся.
2. Если Вы решили меня тонко потроллить, то получилось толсто. Тут Вам есть в чём совершенствоваться. Гот, наши взгляды и убеждения далеки друг от друга, как разные галактики, но д.ураком я Вас не считал.
3. Какие показания, и в чём я путаюсь? Вы что, следак? Не несите чушь. Гот пишет: Интересно, mi621, а внучку (я не знаю есть ли она у вас или нет, но предположим, что есть) вы бы выдали замуж за армянина или, к примеру, карачаевца? Для вас национальность имеет значение или это предрассудки, а главное, чтобы человек был хороший? Моя дочь замужем, за уроженцем Смоленска. С русско-польскими корнями. И я имею прекрасных внучку и внука. Ваш вопрос запоздал. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 16 июля 2020 — 15:44
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Интересно, mi621, а внучку (я не знаю есть ли она у вас или нет, но предположим, что есть) вы бы выдали замуж за армянина или, к примеру, карачаевца? Для вас национальность имеет значение или это предрассудки, а главное, чтобы человек был хороший? Они -совдепоны, говорят одно, на форуме, думают о другом ,а делают третье. Люди с двойным и тройным дном. Но при этом глупы -самоуверенны, по старосоветски.
Козинкин-Ми621 братья таксисты.
Вечная шариковщина и пугачёвщина головного мозга в россии удручает. Я считаю что русским националистам и либерал западникам надо блокироваться. Против красной чумы. Ибо эта саранча нас и вас сожрёт. Как это уже было. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 16 июля 2020 — 16:42
|

полковник

[+][+]

|
Волкон пишет: Разжигание межнацрозни началось ещё в ссср. Тогда когда в качестве раздражителя для аборигенов выступили понаприехавшие славяне-они же все русские.
С утра все славяне стали русскими. Ну насмешила нас нерусь...
Волкон пишет: Из всех народов населявших ссср только русские на 90% были интернационалистами, тем самым оставаясь единственной государство-империю-образующей нацией. Это подтверждается тем, что ни один большой народ не впрягся за сохранение -ссср ,когда русские в 1991 году отошли в сторону.
Вы нерусь, вы ничего не знаете о русских
Румянцев пишет: Это их перпетум мобиле.
Уж скорее - их БОГ и смысл существования. Без ненависти к России теряется смысл их существования. Уже сказано кстати что к настоящим либералам они ни малейшего отношения не имеют.
Гот пишет: нтересно, mi621, а внучку (я не знаю есть ли она у вас или нет, но предположим, что есть) вы бы выдали замуж за армянина или, к примеру, карачаевца? Для вас национальность имеет значение или это предрассудки, а главное, чтобы человек был хороший?
Я вот лично женат на русской (так что и тут вы в прлете), мой брат на потомке русских и татар.
Вы, русский державник-либерал ничего не знаете о России на самом деле и русском народе. Отчего вас прямо корежит от многонациональности и СССР?
mi621 пишет: селён), но есть сограждане, и жить там, где им нравится их неотъемлемое право.
+1
mi621 пишет: к армянам, то этнических армян из Армении в Москве ничтожно мало
Гот то не в курсе, что армяне как правило "местные", живущие в русских городах общинами 100-200 и 300 лет.
И кстати, многие их них с трудом воспринимают армян из Армении
Волкон пишет: Они -совдепоны, говорят одно, на форуме, думают о другом ,а делают третье. Люди с двойным и тройным дном. Но при этом глупы -самоуверенны, по старосоветски.
Вы зачем о себе то пишете?
Волкон пишет: Я считаю что русским националистам и либерал западникам надо блокироваться.
Вы не новичок, либералы - лучшие друзья фашистов, это всем известно.
Волкон пишет: Если лет пять назад комми не представляли никакой интеллектуальной опасности , то сегодня уже представляют. Откуда то появились ,казалось бы понауехавшие евреи, которые возродили красный проект.
Че там, фашня всегда с либералами. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 16 июля 2020 — 17:22
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
mi621 пишет: А есть жители среднеазиатских государств, рядом с которыми жить я не хочу, и одним воздухом с ними дышать не хочу.
Так они не потусоваться в Москву и Питер приезжают, а работать. Они за нас, москвичей и петербуржцев, делают всю грязную работу. Я не видел праздношатающихся азиатов в Москве. А чем, спрашивается, занимаются, люди, которые приезжают с "гор"? Есть, конечно, и те, что работают (сам знаю таких), но огромная масса вообще неизвестно что делает и откуда деньги берёт..
mi621 пишет: аз уж Вы так "привязаны" к армянам, то этнических армян из Армении в Москве ничтожно мало
1. я к ним (и к любым другим национальностям) не привязан. Отношусь к ним ровно, если их поведение соответствует нормам поведения цивилизованных людей.
А почему именно армян вспоминая - так их, действительно, в России стало много. В Сочи, например, всегда армяне жили, но сейчас их процент просто зашкаливает. В Армении полный швах, делать там нечего... Разруха.
2. троллинга нет, я лишь указал на то, что не нужно лицимерить, когда вы говорите о "хороших людях". Породниться с "хорошими людьми" у вас желания нет и это факт. И я это не считаю чем-то плохим. Просто давайте уж правду говорить до конца...
3. я вас подколол просто, а вы так серьёзно всё это восприняли.
mi621 пишет: я имею прекрасных внучку и внука. Ваш вопрос запоздал.
Ну раз имеете внучку и внука, то вовсе не запоздал (хотя вопрос был чисто гипотетический, имеете вы внучку или внука не имеет значения).
Волкон пишет: Против красной чумы
Mi621 не красный, а просто ностальгирующий по молодости.
Волкон пишет: Если лет пять назад комми не представляли никакой интеллектуальной опасности , то сегодня уже представляют
Вы ещё не поняли зачем им слово дают? "Если пьянку невозможно остановить, то нужно её возглавить". Пар выпускается. Или вы хотите, чтобы снова 1993-й год наступил? Чем больше такие интеллектуалы как Вассерман, Хазин, Делягин или Сатановский будут вещать с зомбоящика - там лучше
Волкон пишет: Тут он полный -м....к.
Просто он делает то, за что ему сейчас платят.
Волкон пишет: возродили красный проект.
Ну и куда все эти "полевые командиры" Русской весны делись? Неужели верите, что их украинцы истребили одного за другим? Мавр сделал своё дело - мавр должен уйти... вспомните нашу историю 20-30хх годов... |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 17 июля 2020 — 11:29
|

полковник

[+][+]

|
Гот пишет: В Сочи, например, всегда армяне жили, но сейчас их процент просто зашкаливает. В Армении полный швах, делать там нечего... Разруха.
Гот, вы как всегда сели - в Сочи живут сочинские армяне, не имеющие никаких адекватных связей с армянами из Армении, т.к. сильно от них отличаются.
Армянское население Сочи пополнилось не выходцами из центральной Армении, а переселенцами прежде всего из Абхазии, Грузии, Причерноморья, и некоторых районов России. Вы реально пишете то, о чем не понимаете.
Я сам наполовину представитель сочинских армян, я прекрасно знаю о чем говорю.
С армянами из Армении поддерживается национально-культурная связь, но не более.
Так что кончайте ваш дешевый шовинизм.
Гот пишет: Породниться с "хорошими людьми" у вас желания нет и это факт
Если вы лично шовинист, это не длает других такими же. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 июля 2020 — 11:57
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Вы ещё не поняли зачем им слово дают? "Если пьянку невозможно остановить, то нужно её возглавить". Пар выпускается. Или вы хотите, чтобы снова 1993-й год наступил? Чем больше такие интеллектуалы как Вассерман, Хазин, Делягин или Сатановский будут вещать с зомбоящика - там лучше А как насчёт сетевых красных профессоров Александра , Табеля ,это только у нас на Милитари.
А кто интересно им слово даёт на центральных ТВ каналах? Национал патриоты или либералы, ведь медийное начальство тоже не без греха. Имеет своё мировозрение и даже степень посвящения.
Красный проект без коммунистов Зюганова , это марксизм-ленинизм ,без сталинизма.
А как они славословили 22 апреля Ленина у Соловьёв!
На всех четырёх центровых телеканалах доминирует пропаганда нового красного проекта, над традиционализмом и либерализмом.
При том что Путина и его команду нельзя заподозрить в симпатиях к марксизму-ленинизму..... и сталинизму. К любому виду красного проекта.
(Добавление)
Гот пишет: Просто он делает то, за что ему сейчас платят. Ваша либеральная ошибка в том что вы всё измеряете денешками. Но не они правят миром, а Идеи. Не материя первична, а сознание. (Отредактировано автором: 17 июля 2020 — 12:01) |
| |
|
|
|
| |
| |