Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
На острове Иводзима верхушка мягкой вулканической скалы была вырезана в виде корпуса легкого танка
На острове Иводзима верхушка мягкой вулканической скалы была вырезана в виде корпуса легкого танка

Загрузил STiv
(10-02-2015 12:19:18)

Комментарий: И после этого, американцы возвели историю с Иводзимой в ранг национальн...
Итальянский средний бомбардировщик SM.79-I
Итальянский средний бомбардировщик SM.79-I

Загрузил foma
(11-02-2015 19:20:05)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкий транспортный самолет Ju-52
Немецкий транспортный самолет Ju-52

Загрузил foma
(25-05-2015 18:34:56)

Комментарий: Удивительно, самолет с невыдающимися ЛТХ, совершенно архаичной "внешност...
полковник Григорий Добрунов
полковник Григорий Добрунов

Загрузил Леонид Юрьевич
(18-02-2017 22:43:54)

Комментарий: А какой еще? Капиталистический, что ли? Так это одно и то же

Страниц (99): В начало « 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 » В конец    
> Дружба народов - 2 , Продолжение
Гость
Отправлено: 15 сентября 2020 — 16:14
Post Id

УДАЛЁН

Гот пишет:
Ну а потом находят "Фургала" в камере без признаков жизни и записку на столе, что его совесть замучала, что не может он жить с этим...

И что это он сам отхлебнул от рокового стаканчика в качестве отката. Потому и не сработало как надо.

> Похожие темы: Дружба народов - 2

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Гот Супермодератор
Отправлено: 15 сентября 2020 — 16:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

igorg25 пишет:
Потому и не сработало как надо.

Да, и ещё в записке должно было быть указано, что всё делалось по заданию западных спецслужб.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 15 сентября 2020 — 16:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Волкон пишет:
А что разве Ленин в 1904-1905 призывал поддержать Россию в её войне с Японией. Ведь знал что первая гусская революция тогда была обречена на провал.
А какие до боли знакомые словосочетания: "политически близоруки и неграмотны", "теория революции" .

Зачем было Ленину поддерживать самодержавие в войне с Японией? Вы все больше ми больше запутываетесь.
 Волкон пишет:
Куда вы все такие политически грамотные подевались со своей теорией в 1991 и в 1993. ГКЧП поддержали: Жириновский , Дугин, Распутин, Бабурин, Белов, Константинов и ваш покорный слуга. Не разу не коммунисты. А те самые монархисты -традиционалисты. А куда же смотрели дальнозоркие коммунисты своими 14 миллионами пар глаз. Наверное в Пустоту как тот Чапаев.

Я с оружием защищал остатки союзного государства, а затем суверенитет и целостность России. А как Вы поддерживали ГКЧП, молчаливо? Что Вы сделали?
ГКЧП - это и есть коммунисты. Чем гордятся традиционалисты, тем, что они "поддержанты"?
 Волкон пишет:
У вас это какая то хитропопость получается.
Путин даже союзное государство с БР не спешит строить . Чтобы не вызвать политического и экономического кризиса. А ваши засоветчики провоцируют его и Россию выйти таки на войну. Не дождётесь провокаторы.
Кстати, вот и прошло 14 сентября. И где обещанное поглощение Белоруссии Россией? Что на этот раз придумают голубые и розовые? Какой фейк на очереди?

Это не хитрожопость, а реальный взгляд на проблему. Станет понятной несостоятельность попыток воссоздать государство на основе национал-традиционистской идеи, и останется только путь пролетарского интернационализма. Вам на этом пути места нет. Будете опять в коммунистов перекрашиваться. Оно вам не впервой - быть за тех, кто побеждает.
А про 14 сентября спрашивайте с тех, кто Вам это обещал. Вам это Зюганов обещал? Ну так и ступайте с вопросом к обещавшим.
 Волкон пишет:
Я уверен что наши с вами ревтеории несовместимы. Уже даже по той причине, что вы свою считаете единственно верной.
А зря ваш караул тогда устал. И пошёл продолжать пьянку гулянку. Пропили и проспали вы всё разумное. Даже советский новояз как перегар ещё не выветрился.

У Вас имеется ревтеория? И она у Вас, не единственная или не верная?
Да пусть с ним, с перегаром! Вы лучше озаботьтесь освобождением себя от тяги к несбыточному.
 Гот пишет:
Иными словами, вы не знаете ничего по поводу применения БОВ нашими спецслужбами, но УВЕРЕНЫ в правильности своего суждения. Тогда это ни на чём не основанное ваше персональное мнение.

Иными словами, Вы совсем не стояли рядом со спецслужбами, совсем ничего не знаете про БОВ, но уверены в том, что я ошибаюсь. Вот уж точно, это Ваше суждение и есть пример высосанного из пальца мнения. Хотите возразить мне и доказать большую компетентность своего мнения в этом вопросе?
 Гот пишет:
У каждого ОВ есть свой "ярлык": это его хим.состав.

Да Вы что? И "хим.состав" ОВ не распадается со временем, и весь этот "хим.состав" так и обнаружен, чтобы навесить ярлычок "Новичок"? Не позорьтесь высказывая нелепицы.
 Гот пишет:
А вы не в курсе, что ранее СК многократно созбуждало уголовные дело по фактам преступлений против граждан РФ в разных странах. Георграфия таких дел широка - от Таиланда до Эстонии. Но больше всего таких дел по преступлениям в Украине.

А факт то где?
 Гот пишет:
Почему же? От нас он уехал здоровым.

Вы это о чем? На каталке и в состоянии комы, после того, как в омской больнице его "вытаскивали с того света", он уехал здоровым?

email

Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 15 сентября 2020 — 16:44
Post Id

УДАЛЁН

alexeybo пишет:
он уехал здоровым?

сраженный диетой. Осторожней надо с пищевыми добавками.

Румянцев Пользователь
Отправлено: 15 сентября 2020 — 16:49
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Вчера Дм. Куликов озвучил новую и на мой взгляд определяющую мысль:
"Сувернитета РБ в принципе БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Активные действия по спасению РБ от врагов с запада (о чём просит батька у ВВП) ВОЗМОЖНЫ только после численной оценки тех кто ХОЧЕТ БЫТЬ с РФ".
То есть сидеть в окопе с людьми, которые не хотят ...... ДУРОСТЬ и ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Я полагаю, что процент западников и свободолюбивых меньше половины, может 30%. Я думаю это известно и в РБ и в РФ.
Если это так, то батька должен опираясь на поддержку большинства дать меньшинству ультиматум о выборе их пути:
1.Уехать в гейропы с материал поддержкой государства.
2.Объявить уголовным преступлением деятельность против итогов выборов президента.
3.Начать реальные действия по смене конституц и прочих полит реформ.

ПЕРЕГОВОРЫ с опозиц сейчас невозможны, так как там нет лидера и платформы.
Это обуславливает противостояние и конечно приведёт к войне и катастрофе.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 15 сентября 2020 — 17:07
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Гот пишет:
Так что если против Навального была произведена спецоперация западных спецслужб (а именно так интерпретируют эту историю наши официалы), то СК обязан был возбудить уголовное дело.

Гот как истинный либерал радостно зигует и козыряет всему, что говорят плохому про Россию. Верить в отравление новичком Навального - это так по "С_готски". Хорошо
Да когда ж вы утолите ненависть к своему народу и своей стране, Гот?

igorg25 пишет:
я про это. Уничтожает. Производит оружие уничтожения. Когда уже Россия будет гордиться, что она что-то строит?

Гордится. Вы сами написали чем. Восстановлением БАМА, Крымским мостом, вакциной, мировыми показателями в торговле сельхозпродукцией, тем как пережила эпидемию короновируса. Нам есть чем гордится.

igorg25 пишет:
Короно-вакцину выпустили с таким шумом - без третьей стадии проверки, так таких в мире уже 6-8 и без шума.

Таких в мире нет. Вернее есть, но нигде еще ее не стали выпускатью
А про "третья стадия проверки", так она никого не еб..т - ее вон в Англии спокойно кому то вкололи такую, так тот как будто чуть не окочурился.
Сам факт разработки вакцины в стране, которую такие как Гот пытаются представить чем-то вроде Бурунди - это уже повод для гордости.

email

Табель Пользователь
Отправлено: 15 сентября 2020 — 17:25
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019  

[+]

Румянцев пишет:
ПЕРЕГОВОРЫ с опозиц сейчас невозможны, так как там нет лидера и платформы.
Это обуславливает противостояние и конечно приведёт к войне и катастрофе.

Надо поучиться у Витте. Тот манифестом царя расколол единый фронт либералов и социал-демократов. Умеренные стали готовиться к выборам в Думу, радикалов подавили при стыдливом ворчании умеренных. Думу распустили. Много раз...
Только в итоге даже такая хитрож ь не помогла...

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 15 сентября 2020 — 17:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

alexeybo пишет:
но уверены в том, что я ошибаюсь

Я говорю, что вы некомпетентны, чтобы быть в чём-то уверенным. Вот и всё Улыбка

alexeybo пишет:
И "хим.состав" ОВ не распадается со временем

Всё и вся распадается со временем. Даже галактики. Но лишь со временем, а до этого "ярлык" можно определить при налиции современной лаборатории, оснащённой актуальными методами исследований.

alexeybo пишет:
А факт то где?

Есть факт обнаружения "Новичка" у Навального, зафиксированного лабораториями Германии, Франции и Швеции. От нас Навальный уехал в Германию здоровым. Так утверждают наши официалы. Следовательно, "Новичком" его траванули в Германии. Вот вам и факт.

alexeybo пишет:
От нас он уехал здоровым.

Вы это о чем? На каталке и в состоянии комы

Вы сарказм не понимаете? Кроме того, утверждается, что всё это лишь нарушение обмена веществ, вызванное переутомлением и диетой. А так - здоров. И точно ни какого отравления"Новичком" на территории РФ не было.

email

Гость
Отправлено: 15 сентября 2020 — 17:34
Post Id

УДАЛЁН

Artur1984 пишет:
Восстановлением БАМА, Крымским мостом, вакциной, мировыми показателями в торговле сельхозпродукцией, тем как пережила эпидемию короновируса. Нам есть чем гордится.

Оно хоть и средненько по мировым масштабам, но после провала 90-х, несомненно, достижение. Про то и читать приятно, когда люди живут ради жизни, а не хохлячей мечтой насрать в огород соседу.

Но дайте и другим жить. Пусть Беларусь меньше в разы, но считать ее своим бесправным придатком = греть русофобию в белорусах. Оно же рванет когда-нибудь.

За этот пост сказали спасибо: fan1945

Гость
Отправлено: 15 сентября 2020 — 18:16
Post Id

УДАЛЁН

Гот пишет:

Всё и вся распадается со временем

Не отого ли тянули с отправкой из Омска? Однако, по продуктам распада можно установить исходник. А продукты распада у Новичка весьма специфические.

Святослав Пользователь
Отправлено: 15 сентября 2020 — 21:21
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Волкон пишет:
Вы, они, мы. Кто захватит власть из нас троих. Лебедь, рак или щука?

Тем кому надоест уже этот беспридел.
Мы долго заправляет, но очень быстро едем.
 Волкон пишет:
Может для начала часы сверим .

А зачем?
 Волкон пишет:
Кстати, ваши Ленин (Троцкий, Зиновьев ,Каменев, Дзержинский, Свердлов ,Сталин) сразу в коммунизм и шагнули в 1918-1920 годах. Минуя социализм. Учитесь у отцов основателей РСФСР и потом СССР.

Здорово
 Волкон пишет:
ак вы же только что сокрушались

Правильно из-за авшоров в иностранных банках Россия муму водит.
И да это еще Петра 1 пошло своим помогать не будем, но чужим поможем.
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 15 сентября 2020 — 21:35
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Artur1984 пишет:
Гордится. Вы сами написали чем. Восстановлением БАМА, Крымским мостом, вакциной, мировыми показателями в торговле сельхозпродукцией, тем как пережила эпидемию короновируса. Нам есть чем гордится.

Но как трусы перенесли парад победы! - достижение блин!
Вы меня дико извините но чему гордиться, то что Вы перечислили это туфта - за 30 лет жизни РФ - о да это блин достижение ага.
Вот если бы за 30 лет :
1. Сильно больные дети, которые вынуждены сейчас лечиться за границей и вынуждены просить деньги с телевизора - это как достижение?
2. Не одного завода в РФ не построено - это достижение ?
3. В якобы каких то не понятных заводах работают 100 чел вместо 10 000 - это достижение?
4. Когда в школах, детсадах закрывают глаза на некачественный вид питания - это достижение?
5. Уже наверное 5 лет в Сирии порядок толком не можем навести - это достижение
6. Если заехать в глубь страны там разруха, та да же не в глубь, а в тот же Смоленск заедьте - там город вообще как будут то на него наплевали и забили
7. Медицина платная - это достижение?
8. Я могу долго пересчислять.
===
И за 30 лет ничего не СДЕЛАНО!
===========
Вы скажите не реально - Возьмите Сталинскую эпоху и те же 30 лет его правления!
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Страниц (99): В начало « 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современные фильмы о войне, современный танк россии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история