Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Личные вещи Э.Роммеля.
Личные вещи Э.Роммеля.

Загрузил foma
(16-06-2015 18:39:38)

Комментарий: Широка и глубока мысля наших типа либералов...
Женщина и война
Женщина и война

Загрузил foma
(22-02-2016 06:31:51)

Комментарий: Может, Люгер артилл. модель? Длина ствола 203 мм.
Герой Советского Союза сержант Яков Павлов на фоне разрушенного дома.
Герой Советского Союза сержант Яков Павлов на фоне разрушенного дома.

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:32:50)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
ЧЭАС 1986год.
ЧЭАС 1986год.

Загрузил Лебедь Генерал
(10-12-2018 14:54:28)

Комментарий: Как молоды мы были...

Страниц (21): В начало « 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]   
> Что такое либерализм. Либералы в РИ и на постсоветском пространстве. , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 10 октября 2012 — 10:56
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 33710
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Я пишет:
а если и на "Честных" победит Путин? Или победа Путина автоматически переводитвыборы в"Нечестные"?
(Добавление)
Да так и есть уже. Это обычный сценарный ход всех "цветных" рреволюций. Главное вовремя начать орать "держи вора! и народ погонится...
Кричащие это :касьяновы-немцовы,навальные-удальцовы. И стоящие за ними "цеховики"- ходор-береза.

email

> Похожие темы: Что такое либерализм. Либералы в РИ и на постсоветском пространстве.

Война 1812 года
Продолжение

Гаврила Принцип. Выстрел в Сараево.
Продолжение

Список диктатур 20 века
Продолжение

Советско-финляндская война в открытках
Продолжение

Гибель экипажа С. Леваневского в августе 1937 года
Продолжение

Неполные и незаполненные биографии генштабистов
Продолжение

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 10 октября 2012 — 11:07
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Волкон пишет:
И стоящие за ними "цеховики"- ходор-береза.
Ну, берёза-понятно. Но ходор не стоит, он сидит и сидеть ему оба срока Путина.На последнем митинге Немцов объявил историческую новость - либералы договорились с националистами. У нас будет либерал-национализм. Чудо-чудное.. Я думаю, что и либералы и националисты здорово потреяют из своих 2-3 процентов голосов, после подписания мира.

(Отредактировано автором: 10 октября 2012 — 11:11)

email

Егоза2.1 Пользователь
Отправлено: 10 октября 2012 — 11:15
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012  

Волкон пишет:
Поэтому лично я не понимаю, что имеют в виду оппозиционеры,когда педалируют это заклинание "свободные (не) свободные выборы.
А я Вам (уже в который раз) объясню:
а) свободное (уведомительным порядком) образование политических партий, свободное выдвижение кандидатов (1000 подписей, на проверку - неделю) и свободная предвыборная агитация; (Кстати, кто отказывается от предвыборных дебатов, тому просто нечего сказать избирателям, разве что "Неважно, как мы власть получили - мы ее не отдадим. Можете идти на х..."Подмигивание
б) голосование посредством "бюллетеней с квитанцией", на подсчет голосов - неделю. Никаких открепительных талонов и переносных урн.
Еще вопросы есть?

Волкон пишет:
Избиратель опускает свой голос в урну для голосования уже" созревшим ",для этого действа.
См. пункт (а) выше. Какой же он, нафиг, "созревший", если он еще даже не "опыленный"...

Волкон пишет:
Да и если провести голосование на отдельно взятом форуме Милитари,то собственно националистов среди патриотов будет 3-4 человека. А в целом патриоты лишь на 1-2 человека опередят ИНЫХ.
А это можно попробовать, что называется, из интереса... Попытка - не пытка. )))

(Отредактировано автором: 10 октября 2012 — 11:16)

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
Григорий Я Пользователь
Отправлено: 10 октября 2012 — 11:19
Post Id

полковник

Егоза2.1 пишет:
б) голосование посредством "бюллетеней с квитанцией", на подсчет голосов - неделю. Никаких открепительных талонов и переносных урн.
Еще вопросы есть?
Конечно.есть. Почему нельзы проголосовать по открепительному талону? Человек или в командировке. или в другой стране.. Почему ему нельзя проголосовать?

email

Егоза2.1 Пользователь
Отправлено: 10 октября 2012 — 11:25
Post Id

подполковник

Григорий Я пишет:
...а если и на "Честных" победит Путин?
Vox populi - vox Dei. Мы признаем свое поражение. Только его не будет. При голосовании с "квитанциями" - ни один "волшебник" не поможет.

Григорий Я пишет:
 Егоза2.1 пишет:
Чтобы "справные люди" поднялись над людьми "худыми"...
Сразу вопрос: себя вы к какому сосоловию относите?
К первому.

Григорий Я пишет:
И куда денете бюджетников-их у нас вроде как 15 милионов..И пенсионеров-30.
В смысле - "куда денете"? А куда их можно "деть"? И зачем? Кстати, цифры точные?
(Добавление)
 Григорий Я пишет:
На последнем митинге Немцов объявил историческую новость - либералы договорились с националистами. У нас будет либерал-национализм. Чудо-чудное..
Независимо от того, что сказал Немцов, чисто в порядке самообразования, поищите в сети на словосочетание "национально-либеральная партия". Чтобы не говорить в очередной раз ерунды, наподобие "Чудо-чудное"...

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 10 октября 2012 — 11:32
Post Id

полковник

Егоза2.1 пишет:
Vox populi - vox Dei. Мы признаем свое поражение. Только его не будет. При голосовании с "квитанциями" - ни один "волшебник" не поможет.
Я прошу прщения, наверное. пропустил. О каких квитанциях речь?
 Егоза2.1 пишет:
К первому.
По какому признаку? У вас собственное дело?Вы фермер, не берущий у государства дотаций?
 Егоза2.1 пишет:
В смысле - "куда денете"? А куда их можно "деть"? И зачем? Кстати, цифры точные?
Точные. И не всем пенсионерам за 65. Они голосовать будут за спокойную жизнь. И бюджетники регионов, где их не держать на голодном пайке-тоже.

И вы не ответили на вопрос о вашем отце.

email

Егоза2.1 Пользователь
Отправлено: 10 октября 2012 — 11:33
Post Id

подполковник

Григорий Я пишет:
Почему нельзы проголосовать по открепительному талону?
Чтобы не было фальсификаций.

Григорий Я пишет:
Человек или в командировке. или в другой стране.. Почему ему нельзя проголосовать?
Можно. Для этого нужно оформить специальную доверенность на любого другого избирателя, который по этой доверенности получит два бюллетеня для голосования.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 октября 2012 — 11:41
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 33710
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Я пишет:
либералы договорились с националистами. У нас будет либерал-национализм. Чудо-чудное.. Я думаю, что и либералы и националисты здорово потреяют из своих 2-3 процентов голосов, после подписания мира.

Действительно на днях создана ещё одна нац-партия -демократическая,в ней собрались как раз таки те кто вместе с либеросами до сих пор ходит валить "путинский режим".
Тор и Белов в ней -лидеры не со своими настоящими фамилиями. А Крылов под следствием по ст. 2.8.2. Он не смог возглавить. Бабло на свою работу они изначально получали от Белковского,а тот от Еленина. Поэтому всё сошлось-"договорились". Конспирология"стала- явью.
(Добавление)
 Егоза2.1 пишет:
А это можно попробовать, что называется, из интереса... Попытка - не пытка. )))
Согласен. Но как условно назвать партии? Или не условно?

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 10 октября 2012 — 11:47
Post Id

полковник

Григорий Я пишет:
Можно. Для этого нужно оформить специальную доверенность на любого другого избирателя, который по этой доверенности получит два бюллетеня для голосования.
Справка на справку.блеск! такое тоже проходили.Должен заметить, что совковая власть до такой степени не сомневалась в своих гражданах ..

email

Егоза2.1 Пользователь
Отправлено: 10 октября 2012 — 11:51
Post Id

подполковник

Григорий Я пишет:
О каких квитанциях речь?
Это условное название. Имеется в виду остающееся у избирателя подтверждение факта его голосования и его волеизъявления.

Григорий Я пишет:
 Егоза2.1 пишет:
К первому.
По какому признаку?
По признаку экономической эффективности. Мой суммарно выплаченный (и удержанный государством) налог намного больше всего того, что я и моя семья "получили" от государства.

Григорий Я пишет:
Они голосовать будут за спокойную жизнь.
А мы им, что - "беспокойство" предлагать будем? Не будем. Правда, обязательно расскажем куда и как сейчас тратятся деньги Пенсионного фонда. С фотографиями - яхт, особняков и наглых рож.
Кстати, Вы знаете, какой сейчас в ПФ РФ дефицит средств?

Григорий Я пишет:
И бюджетники регионов, где их не держать на голодном пайке-тоже.
А там, где "их держать"? )))

Григорий Я пишет:
И вы не ответили на вопрос о вашем отце.
Какой был вопрос?
(Добавление)
 Волкон пишет:
Но как условно назвать партии? Или не условно?
Дело не в названиях, а в программах. Свою программу (очень кратко) сформулировать сможете? Если нет, то давайте хотя бы "предвыборный лозунг".
(Добавление)
 Григорий Я пишет:
 Григорий Я пишет:
Справка на справку.блеск! такое тоже проходили.Должен заметить, что совковая власть до такой степени не сомневалась в своих гражданах ..
Это Вы о чем сейчас вообще? Сказать по существу нечего, но возразить очень хочется? А насчет доверенности - во Франции, например, так делают.

Тема закрыта! Продолжение в теме "Что такое либерализм. Либералы в РИ и на постсоветском пространс тве. - 4 ".
Тема закрыта!

email

Страниц (21): В начало « 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

линкор принц уэльский, великая отечественная война оружие

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история