Григорий Я пишет: О каких квитанциях речь? Это условное название. Имеется в виду остающееся у избирателя подтверждение факта его голосования и его волеизъявления.
Григорий Я пишет: Егоза2.1 пишет: К первому. По какому признаку? По признаку экономической эффективности. Мой суммарно выплаченный (и удержанный государством) налог намного больше всего того, что я и моя семья "получили" от государства.
Григорий Я пишет: Они голосовать будут за спокойную жизнь. А мы им, что - "беспокойство" предлагать будем? Не будем. Правда, обязательно расскажем куда и как сейчас тратятся деньги Пенсионного фонда. С фотографиями - яхт, особняков и наглых рож.
Кстати, Вы знаете, какой сейчас в ПФ РФ дефицит средств?
Григорий Я пишет: И бюджетники регионов, где их не держать на голодном пайке-тоже. А там, где "их держать"? )))
Григорий Я пишет: И вы не ответили на вопрос о вашем отце. Какой был вопрос?
(Добавление)
Волкон пишет: Но как условно назвать партии? Или не условно? Дело не в названиях, а в программах. Свою программу (очень кратко) сформулировать сможете? Если нет, то давайте хотя бы "предвыборный лозунг".
(Добавление)
Григорий Я пишет: Григорий Я пишет: Можно. Для этого нужно оформить специальную доверенность на любого другого избирателя, который по этой доверенности получит два бюллетеня для голосования. Справка на справку.блеск! такое тоже проходили.Должен заметить, что совковая власть до такой степени не сомневалась в своих гражданах .. Это Вы о чем сейчас вообще? Сказать по существу нечего, но возразить очень хочется? А насчет доверенности - во Франции, например, так делают. Тема закрыта! Продолжение в теме " Что такое либерализм. Либералы в РИ и на постсоветском пространс тве. - 4 ". |