Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:

Страниц (21): В начало « 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 »   
> Что такое либерализм. Либералы в РИ и на постсоветском пространстве. , Продолжение
Егоза2.1 Пользователь
Отправлено: 9 октября 2012 — 14:34
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012  

GraetDane пишет:
Если депутат в Думе будет иметь право нескольких голосов, в зависимости от количества проголосовавших за него, то «родной» избирательный округ, скорее всего вообще потеряет значение, так как предвыборная компания «по всей стране» сразу окупиться голосами.)))
Сколько процентов "по всей стране" наберет, например Зюганов? 20-30? Столько у него в парламенте и будет голосов. Хотя, если брать современных политиков, то Миронов у него порядочно "откусит". И с этим "куском" тоже пройдет в парламент. При такой системе у "внепартийных" персон шансов немного, но они есть - ведь можно в 2-3 соседних избирательных округах баллотироваться, залог только повыше будет. К тому же, не набравшие заветный 1% могут в течение одной недели после выборов (до объявления официальных итогов выборов) блокироваться с идеологически близкими кандидатами. Однако, общая тенденция будет в сторону создания общероссийских политических партий. Хотя это и не будет обязательным.

GraetDane пишет:
На счет известных всей стране людей. Вы разве не помните, как девочки и мальчики, не имеющие ни голоса ни слуха, в течении месяца становились на столько популярными, что собирали практически стадионы фанатов.
Средний возраст фанатов не помните?

GraetDane пишет:
Вы думаете с политиками так нельзя?)))
В принципе, можно. Но вряд ли более чем 1-2 раза. В парламенте ведь и настоящие депутаты будут. Нормальными людьми выбранные. На их фоне "девочки и мальчики" быстро уйдут в небытие. Даже лохам будет стыдно голосовать за "таких лохов".

GraetDane пишет:
...не слишком умных людей, симпатизирующих Ходору, не так уж и мало. А если он вобьет деньги в предвыборную компанию, то не он, так его ставленник с большим количеством голосов будет в Думе на 100 %.
Пусть будет - какая в том беда? Ну, если есть у нас в стране "не так уж и мало не слишком умных людей", что же делать? Только насчет "большого количества" я не могу согласиться. По-моему, лучший вариант - дать им выбрать того, кто им нравится, чтобы они сами могли убедиться, какое это дерьмо. Потом ведь следующие выборы будут.
(Добавление)
 Волкон пишет:
А когда наступит по вашему это время "свободных выборов"?
Как только соответствующим образом будет изменено законодательство о выборах. "А когда вода закипит? - Как только до 100 градусов нагреется."

Волкон пишет:
Что касается вокруг какой партии будет формироваться Фронт...
Не вокруг партии, а вокруг идеи. Без какой-либо организационной структуры. Такое "формирование фронта" будет иметь место всякий раз, когда будет проходить голосование по тем вопросам, по которым националисты, что называется, всех мастей будут иметь общие взгляды. По другим вопросам они вполне могут быть и противниками.

Волкон пишет:
Я сторонник только партии - великой,единой,дисциплинированной- под Вождя.
Пусть и такая партия будет. Сколько людей Вы в такую партию привлечете - столько и Ваше.
(Добавление)
 Григорий Я пишет:
 Егоза2.1 пишет:
В жопу Вашего "харизматичного Лидера"! Слышите? В ЖОПУ!!! Пастух нужен только овцам.
Амёба лучше?
А что-нибудь кроме крайностей Вам известно?

Григорий Я пишет:
Вы анархистом заделались?
Я - русский националист.

email

> Похожие темы: Что такое либерализм. Либералы в РИ и на постсоветском пространстве.

Гаврила Принцип. Выстрел в Сараево.
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Странное оружие
Продолжение

Гибель экипажа С. Леваневского в августе 1937 года
Продолжение

Война на Тихом океане
Продолжение

Волкон Пользователь
Отправлено: 9 октября 2012 — 14:48
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37124
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Я пишет:
В жопу Вашего "харизматичного Лидера"! Слышите? В ЖОПУ!!! Пастух нужен только овцам.
Амёба лучше?Вы анархистом заделались?
У анархистов (махновцев) без Круга и атамана не обошлось. Теоретически конечно можно помечтать,но на практике ,вспоминая Традиции, никак не унять ту вольницу без плётки атамана. Такова жизнь России.
Егоза2.1 пастухам нужны овцы. Ибо если все овцы стану пастухами ,то пастухи превратятся в бомжей. И к тому же вы были всегда за кастовое и сословное разделение.
Что вполне естественно ибо как сказал классик :Каждому своё"". Так и в партии,так и на фирме, так и в колхозе дворовой команды.
Амбиции множества лидеров и сделают тот "Фронт" не дееспособным.
Вот так и будут орать с мест: -" В ж...у вашего лидера! Слышите !...."
(Добавление)
 Егоза2.1 пишет:
Не вокруг партии, а вокруг идеи. Без какой-либо организационной структуры.
А без организационной структуры только тараканы плодятся.
А политика это и есть организационная сеть и в первую очередь вокруг Идеи.
Поскольку и саму объединяющую Идею надо ещё сформулировать и наполнить формой и содержанием.
Вот для этого и нужен Вождь. Как вождь скажет,так тому и быть,ему-видней!

email

Егоза2.1 Пользователь
Отправлено: 9 октября 2012 — 15:06
Post Id

подполковник

Волкон пишет:
И к тому же вы были всегда за кастовое и сословное разделение.
На этих позициях я и остаюсь, только не "кастовое и сословное", а просто "сословное". С возможностью для каждого человека "подняться". Пусть для большинства это будет задача слишком трудная, но она должна быть, что называется, решаемой в принципе. А кастовые границы полностью непроницаемы. Что, по-моему, не есть хорошо.
Просто не нужно смешивать стратегические задачи с тактическими. Я хочу, чтобы сословное разделение образовалось естественным путем. Чтобы "справные люди" поднялись над людьми "худыми", получив признание последних. А для этого "худые" должны убедиться на практике в собственной "худородности". Пусть соберутся в партию (лохов), пусть, разинув рот, понаблюдают за тем, как их "лидеры" их раз за разом "кидают", пусть сами убедятся в разумности людей "справных" и, так сказать, отойдут от политики. За явным своим неумением. По-моему, это будет гораздо лучше, чем относиться к ним, как к стаду. Не наш подход...

Волкон пишет:
Амбиции множества лидеров и сделают тот "Фронт" не дееспособным.
Надо ли мне еще раз объяснять, что такое "единый фронт националистов" в моем понимании?

email

Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 9 октября 2012 — 15:27
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Егоза2.1 пишет:
Надо ли мне еще раз объяснять, что такое "единый фронт националистов" в моем понимании?

Конечно, мы ведь с вами не одни на форуме.

email

Егоза2.1 Пользователь
Отправлено: 9 октября 2012 — 15:34
Post Id

подполковник

Волкон пишет:
 Егоза2.1 пишет:

Конечно, мы ведь с вами не одни на форуме.

Егоза2.1 пишет:
При проведении в стране свободных выборов националисты буду представлять собой некий "фронт": от радикальных (наподобие меня) до самых умеренных (наподобие Радиста, или вообще тех, кто "просто хочет обуздать иммиграцию"). По экономическим вопросам мы можем занимать совершенно разные позиции, но в тех вопросах, которые касаются дальнейшей судьбы России и русского народа, мы будем выступать достаточно слаженно. Что, собственно , и требуется. И никаких "стройными рядами" или "все, как один"...

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 9 октября 2012 — 16:22
Post Id

генерал-майор

[+][+]

10 лет назад собрался оргкомитет блока "РОДИНА", и было объявлено о создании новой политической силы. Старт новой национально-патриотической партии оказался настолько мощным, что о роли "спойлера КПРФ", которую поначалу отводили ей лукавые эксперты, пришлось быстро забыть. Вышло ровно наоборот: еще пару лет, и зюгановские коммунисты превратились бы в спойлеров "РОДИНЫ" слева. При этом, начавшись как "народно-патриотическая", эклектично сочетавшая в себе и левые и правые тенденции, партия "РОДИНА" под руководством Дмитрия Рогозина закономерно эволюционировала в сторону правого консерватизма.

Дальнейшее развитие "русских республиканцев" могло обесценить всю имитационную партийную систему "сувенирной демократии". Поэтому для устранения "Родины" были включены все возможные рычаги, вплоть до самых жестких. А позже появился забавный гибрид с полу-издевательским названием "Справедливая Россия". К мощному телу "РОДИНЫ" наемные политтехнологи "пришили" голову политического карлика "партия жизни"; третьим компонентом (очевидно, определившим потенцию СР) стала "партия пенсионеров".

Но все это осталось в прошлом. Естественный процесс консолидации правоконсервативных сил можно было задержать лишь на время, и прошедший 29 сентября съезд знаменует преемственность и возобновление "РОДИНЫ". Каков будет курс новой политической силы? Съезд носил преимущественно организационный характер, и программные мероприятия еще предстоят. Тем не менее, на съезде были четко обозначены как минимум два принципиальных момента: защита суверенитета России и защита традиционных ценностей.

Здесь важно отметить, что съезд "РОДИНЫ" проходил сразу после Учредительного съезда Добровольческого движения особого назначения (ДОН) в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса, в том же месте; состав делегатов также во многом совпадал. Не будем забывать, что оборонная промышленность – это не только приоритетный сегмент производства, где у нашей страны все еще сохраняется серьезный потенциал. Это не только технологический ресурс, отделяющий нас от стопроцентно сырьевой экономики. Это не только реальная связь между патриотизмом и прогрессом, преемственность исторического прошлого и будущего страны. Сильный ОПК для России - это, прежде всего, возможность проводить независимую внутреннюю политику. "Честные выборы", "социальная защищенность" - все вопросы сегодняшней политической повестки оказываются в конечном счете зависимы от ОПК.

Возрожденная "РОДИНА" занимает среди других партий России совершенно уникальное место. С одной стороны, она не входит в засаленную и надоевшую избирателям колоду из 4 парламентских "брендов". С другой стороны, она явно выбивается из многочисленного набора новых политпроектов разной степени вменяемости (или невменяемости), претендующих на госрегистрацию по теперешним упрощенным правилам. Партия "РОДИНА" - это завтрашний день политической жизни страны. В этом смысле спецвыпуск газеты "Завтра", посвященный съезду, очень символичен.

Конечно, не следует обольщаться и думать, что теперь "все будет хорошо", и наша политическая система автоматически нормализуется. Но, по крайней мере, появляется реальная политическая партия, способная предложить обществу понятный и приемлемый для большинства вектор развития, выдвинуть сильный кадровый состав, консолидировать элиты и получить массовую поддержку избирателей.

email

GraetDane Пользователь
Отправлено: 9 октября 2012 — 16:52
Post Id

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011  

Егоза2.1 пишет:
По-моему, лучший вариант - дать им выбрать того, кто им нравится, чтобы они сами могли убедиться, какое это дерьмо. Потом ведь следующие выборы будут.
Это только в теории. Вы же предлагаете парламентскую республику и новую конституцию. А кто даст отмашку к переходу к парламентской республике и созданию новой конституции? На настоящий момент это убьет Россию, вначале надо изжить из парламента д…., но кто это определит?)

email

Егоза2.1 Пользователь
Отправлено: 10 октября 2012 — 08:39
Post Id

подполковник

Волкон пишет:
Дальнейшее развитие "русских республиканцев" могло обесценить всю имитационную партийную систему "сувенирной демократии".
Дальнейшее развитие русского национализма не то, что "обесценило" бы россиянскую "демократию", оно бы ее просто смыло в унитаз. Повторился бы (с некоторыми поправками на местные условия) феномен NSDAP. Кремлевские гоблины быстро поняли, что с этим "Кольцом всевластия" они не справятся. Не по Сеньке шапка...
 Волкон пишет:
Поэтому для устранения "Родины" были включены все возможные рычаги, вплоть до самых жестких.

Волкон пишет:
Но все это осталось в прошлом.

А в настоящем будут те же персонажи, тот же сценарий... И такой же конец.

Волкон пишет:
...прошедший 29 сентября съезд знаменует преемственность и возобновление "РОДИНЫ". Каков будет курс новой политической силы?
Тот же самый. Аварийный сброс давления. Выпуск пара через свисток...
(Добавление)
 GraetDane пишет:
А кто даст отмашку к переходу к парламентской республике и созданию новой конституции?
Тот, кто испугается. Если не гражданской войны, то дворцового переворота. Кое-кто не так давно уже обмочил штаны и по поводу русского народа и по поводу "необходимости дальнейшего совершенствования политической системы". Будем надеяться на то, что инстинкт самосохранения победит и жадность юбиляра и его преданность своим хозяевам. Даже овцу не стоит загонять в угол. Вот мы и "оставляем выход"...

GraetDane пишет:
На настоящий момент это убьет Россию...
Это почему же? Даже больно не будет.

GraetDane пишет:
...вначале надо изжить из парламента д…., но кто это определит?)
Народ. Vox poluli, vox Dei. Первый шаг - изменение законодательства о выборах и проведение свободных и честных выборов. Дальше, что называется, само пойдет. Глаза боятся, а руки делают...

(Отредактировано автором: 10 октября 2012 — 08:41)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 октября 2012 — 10:30
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Егоза2.1 пишет:
изменение законодательства о выборах и проведение свободных и честных выборов.
Я дважды присутствовал при подсчёте голосов на участке. Единственное что не совпало на конечном этапе оглашения это то, что КПРФ у нас на месте лишь на 5-6% отставала от ЕДРа. Все остальные партии и у нас набрали столько же сколько и на "выходе" . Путин действительно получил с первого захода своё президенство,на отдельно взятом участке. Поэтому лично я не понимаю, что имеют в виду оппозиционеры,когда педалируют это заклинание "свободные (не) свободные выборы. Избиратель опускает свой голос в урну для голосования уже" созревшим ",для этого действа. Поэтому за его миро-возрение надо биться задолго до выборов. Лучшим голосованием будет доминирующее в стране Патриотическое информационное поле.,что отразится и на головах и душах людей.
Да и если провести голосование на отдельно взятом форуме Милитари,то собственно националистов среди патриотов будет 3-4 человека. А в целом патриоты лишь на 1-2 человека опередят ИНЫХ.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 10 октября 2012 — 10:38
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Волкон пишет:
Вам тоже не известно.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Я дважды присутствовал при подсчёте голосов на участке. Единственное что не совпало на конечном этапе оглашения это то, что КПРФ у нас на месте лишь на 5-6% отставала от ЕДРа. Все остальные партии и у нас набрали столько же сколько и на "выходе" . Путин действительно получил с первого захода своё президенство,на отдельно взятом участке.
Мне тоже непонятен лозунг "За честные выборы". а если и на "Честных" победит Путин? Или победа Путина автоматически переводитвыборы в"Нечестные"?
(Добавление)
 Егоза2.1 пишет:
Просто не нужно смешивать стратегические задачи с тактическими. Я хочу, чтобы сословное разделение образовалось естественным путем. Чтобы "справные люди" поднялись над людьми "худыми", получив признание последних.
Сразу вопрос: себя вы к какому сосоловию относите?И куда денете бюджетников-их у нас вроде как 15 милионов..И пенсионеров-30.

(Отредактировано автором: 10 октября 2012 — 10:55)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 октября 2012 — 10:46
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Егоза2.1 пишет:
А в настоящем будут те же персонажи, тот же сценарий... И такой же конец.
В 1991 году в России произошла Криминальная революция.Так же как Сталин в своё время был вынужден играть по правилам произошедшей Люмпенской революции, будучи и сам из них. Так и Путин -пахан среди паханов. Но его банда по крайней мере интернациональна с большим вкраплением русских. А вот ИНАЯ банда будет с явным "националистическим" уклоном. (Креативным? Подмигивание )
(Добавление)
 Григорий Я пишет:
Вам тоже не известно.
Извените ,но это не мои слова.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 10 октября 2012 — 10:53
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Григорий Я пишет:
Извените ,но это не мои слова.
Точно, не того процетировал.

email

Страниц (21): В начало « 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

линкор принц уэльский, великая отечественная война оружие

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история