Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
А на нём одна шинель - тонкая, солдатская...
А на нём одна шинель - тонкая, солдатская...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(26-02-2015 17:57:58)

Комментарий: Павел Русишвили, офицер НКВД, который работал на особой кухне и готовил ...
Стрелок бомбардировщика видит цель
Стрелок бомбардировщика видит цель

Загрузил МАГАЗИНЕР
(27-02-2015 21:14:07)

Комментарий: Не уверен, что о солдатах гитлеровской коалиции можно говорить "герои, с...
Десантирование. БМД села верхом на УАЗ
Десантирование. БМД села верхом на УАЗ

Загрузил STiv
(11-08-2015 17:00:15)

Комментарий: Русский вариант-)
Танк КВ-2
Танк КВ-2

Загрузил Bot
(06-01-2018 19:50:43)

Комментарий: Какая-то "конспирологическая" версия получается: скажем с другим "детище...

Страниц (21): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец    
> Что такое либерализм. Либералы в РИ и на постсоветском пространстве. , Продолжение
Радист Пользователь
Отправлено: 28 августа 2012 — 15:44
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Kourveen пишет:
Тандем в Лондон до кучи пора сбагривать

Вы сначала в своём районе порядок наведите. А то как что - тандем виноват.
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

> Похожие темы: Что такое либерализм. Либералы в РИ и на постсоветском пространстве.

Гаврила Принцип. Выстрел в Сараево.
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Странное оружие
Продолжение

Гибель экипажа С. Леваневского в августе 1937 года
Продолжение

Война на Тихом океане
Продолжение

Kourveen Пользователь
Отправлено: 28 августа 2012 — 15:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

Радист пишет:
Вы сначала в своём районе порядок наведите. А то как что - тандем виноват.

Как можно в комнате навести порядок, ежели дом разрушается.
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

Радист Пользователь
Отправлено: 28 августа 2012 — 15:55
Post Id

полковник

Kourveen пишет:
Как можно в комнате навести порядок, ежели дом разрушается.

Те дома, где хозяева свои квартиры в чистоте и порядке содержат - у тех и дома не рушатся. Потому что эти люди сами в управдомы из таких же как они достойного выдвигают.
А у тех, кто даже свою квартиру обустроить не способен, рано или поздно потолок на голову упадёт.
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.
Зарегистрироваться!
Kourveen Пользователь
Отправлено: 28 августа 2012 — 16:31
Post Id

полковник

Радист пишет:
Те дома, где хозяева свои квартиры в чистоте и порядке содержат - у тех и дома не рушатся.

Да хоть трижды порядок наведите в комнате, если фундамент прогнил, а стройматериалы разворованы, то весь дом рухнет рано или поздно. И те две элитные квартиры домоуправленцев тоже жахнут, а владельцы в Лондон сбегут.
-----

email

Радист Пользователь
Отправлено: 28 августа 2012 — 16:54
Post Id

полковник

Kourveen пишет:
Да хоть трижды порядок наведите в комнате, если фундамент прогнил, а стройматериалы разворованы

Рушатся дома именно те, где сами жильцы за даже своими квартирами не следят.

Так всегда было - а зачем я буду за свои деньги ремонт делать, когда мне государство обязано всё бесплатно устроить. Так подъезды в сортиры и превращали...

Такого не бывает, чтобы дом выглядел идеально, а в квартирах жильцы даже мусор не выносят.
-----

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 28 августа 2012 — 16:57
Post Id

полковник

Радист пишет:
Рушатся дома именно те, где сами жильцы за даже своими квартирами не следят.

Крепкий дом от этого не рухнет, особливо ежели за ним ухаживать. А если обирать всех жильцов заради благоустройства двух квартир, а не дома, то дом таки рано или поздно рухнет.
-----

email

Радист Пользователь
Отправлено: 28 августа 2012 — 17:31
Post Id

полковник

Kourveen пишет:
Крепкий дом от этого не рухнет, особливо ежели за ним ухаживать.

Я Вам говорю, что нужно начинать с малого, с местного самоуправления. Вы довольны местной властью?
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 28 августа 2012 — 18:06
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37183
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Kourveen,Радист,а нельзя ли привести ваши аргументы к общему знаменателю,вы ж русские люди? А русские .......
-(никогда не найдут общего языка),вот и получаются на нашей земле ИГИ: варяжское,татарское,немецкое,еврейское,...кавказское,китайское...
А так вы оба правы по своему.

email

Радист Пользователь
Отправлено: 28 августа 2012 — 18:15
Post Id

полковник

Волкон пишет:
А русские .......
-(никогда не найдут общего языка)

Русских ещё отличает и то, что они начинают сразу же морды быть друг-другу не найдя общего языка. У скандинавов я такой черты не встречал. Даже подростки будут орать друг на друга, обзываться, но почему-то не дерутся Радость

Я бы не стал так уж накручивать и говорить, что кто не православный - тот не русский. Но тот, кто православных не поддерживает и борется с ними - тот точно к русским отношения не имеет.
-----

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 28 августа 2012 — 18:32
Post Id

полковник

Радист пишет:
Я Вам говорю, что нужно начинать с малого, с местного самоуправления. Вы довольны местной властью?

Завезли правительство из Москвы, перестали асфальт с дорог воровать, у них его много уже наворовано. Радость
Да я Вам уже писал, что на местах что либо затевать дохлый номер, любую прибыльную схему столичники прихватизируют наглым образом под прикрытием корочек.
(Добавление)
Волкон, хоть Вы и изъясняетесь кучеряво, но мне Вас понять легше. Нет противоречий по сделке.
-----

email

Радист Пользователь
Отправлено: 28 августа 2012 — 18:43
Post Id

полковник

Kourveen пишет:
на местах что либо затевать дохлый номер, любую прибыльную схему столичники прихватизируют наглым образом под прикрытием корочек.

При чём тут прибыль? Я же говорил даже не про городскую власть, а районную, муниципальную хотя бы для начала.
-----

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 28 августа 2012 — 18:54
Post Id

полковник

Радист пишет:
При чём тут прибыль? Я же говорил даже не про городскую власть, а районную, муниципальную хотя бы для начала.

А чем можно ещё заниматься находясь у власти? Курировать свой бизнес, продвигать чужой,брать мзду откатную, отчёты слать в Кремль радужные, общаться с эмиссарами из центра, пилить с ними дивиденды.
-----

email

Страниц (21): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

линкор принц уэльский, великая отечественная война оружие

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история