|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Что такое либерализм. Либералы в РИ и на постсоветском пространстве. , Продолжение |
|
Радист |
Отправлено: 28 августа 2012 — 15:44
|
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
|
Kourveen пишет: Тандем в Лондон до кучи пора сбагривать
Вы сначала в своём районе порядок наведите. А то как что - тандем виноват. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
|
|
|
| Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться! |
Kourveen |
Отправлено: 28 августа 2012 — 18:32
|
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011
|
Радист пишет: Я Вам говорю, что нужно начинать с малого, с местного самоуправления. Вы довольны местной властью?
Завезли правительство из Москвы, перестали асфальт с дорог воровать, у них его много уже наворовано.
Да я Вам уже писал, что на местах что либо затевать дохлый номер, любую прибыльную схему столичники прихватизируют наглым образом под прикрытием корочек.
(Добавление)
Волкон, хоть Вы и изъясняетесь кучеряво, но мне Вас понять легше. Нет противоречий по сделке. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
|
|
Kourveen |
Отправлено: 28 августа 2012 — 18:54
|
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011
|
Радист пишет: При чём тут прибыль? Я же говорил даже не про городскую власть, а районную, муниципальную хотя бы для начала.
А чем можно ещё заниматься находясь у власти? Курировать свой бизнес, продвигать чужой,брать мзду откатную, отчёты слать в Кремль радужные, общаться с эмиссарами из центра, пилить с ними дивиденды. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
|
|
|
|
|
| |