|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Что такое либерализм. Либералы в РИ и на постсоветском пространстве. , Продолжение |
|
Радист  |
Отправлено: 28 августа 2012 — 19:08
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Kourveen пишет: А чем можно ещё заниматься находясь у власти?
Это может происходить на городском уровне. У муниципалов по-другому жизнь устроена. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
|
|
|
Радист  |
Отправлено: 28 августа 2012 — 20:05
|

полковник

|
Kourveen пишет: Пилят одинаково бюджет, вопросы решают разные.
У муниципалов нечего пилить. А вопросы там решают самые что ни на есть близкие для каждого жителя. Партийная принадлежность там значения не имеет. Во всяком случае так в Питере.
(Добавление)
ПостороннимВилли
У Вас Модильяни на аватарке?(Отредактировано автором: 28 августа 2012 — 20:10) ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 29 августа 2012 — 10:20
|
генерал-майор

Сообщений всего: 38064
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Радист пишет: Я бы не стал так уж накручивать и говорить, что кто не православный - тот не русский. Но тот, кто православных не поддерживает и борется с ними - тот точно к русским отношения не имеет. В вопросе о пуси риотах, мы (я) вас христиан полностью поддерживаем. А вы нас в вопросе отмены статьи 2.8.2.?
В своё время и РНЕ был христианским,в таком качестве партия нравилась и Kourveen...Но видать были веские причины того что национализм в России отклонился в неоязычество и ультраправоту?
(Добавление)
Радист пишет: У Вас Модильяни на аватарке? Да уж -шея явно такую головищю с трудом удерживает,но для подпорки головы служат груди? |
|
|
Радист  |
Отправлено: 29 августа 2012 — 11:27
|

полковник

|
Волкон пишет: А вы нас в вопросе отмены статьи 2.8.2.
Дело не статье, а в том как она применяется. Что-то не слышно, чтобы по ней кого-то осуждали за антирусские высказывания. Имхо, но дело не статье, а в наших "правоприменителях". Не будет этой статьи - найдут другой повод. Был бы человек - а статья найдётся.
Волкон пишет: Но видать были веские причины того что национализм в России отклонился в неоязычество и ультраправоту?
Именно по этой причине в ультрас и уходят. Нет справедливости - людей начинает тянуть в крайности. Будь наши "правоприменители" не на столь прогнившими, то не было бы Кондопоги, Сагры, Демьяново... ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
|
|
Commandeur  |
Отправлено: 29 августа 2012 — 15:38
|

старший лейтенант

Сообщений всего: 439
Дата рег-ции: 1.06.2010

|
Волкон пишет: В своё время и РНЕ был христианским,в таком качестве партия нравилась и Kourveen...Но видать были веские причины того что национализм в России отклонился в неоязычество и ультраправоту?
Все таки я сторонник того, чтобы всех христиан в одну кашу не замешивать (меня можно считать сепаратистом). Все дело в том, что главные противники христиан и есть христиане. Один из очень авторитетных батюшек, служащих в старом обряде, весьма недвусмысленно говорил: - " нам не противники не мусульмане, не буддисты, не приверженцы коей другой веры, поскольку к Богу идут своими путями и спорить с ними нам не о чем. Нам злейшие враги те, кто убоявшись царского гнева предал веру свою, вероисповедание и заповеди отцов. Те кто принял новый обряд."
В связи с этим "обстоятельством" исчезает суть православного воинства. Видимо в РНЕ не сразу это поняли. Видимо их вдохновляли образы Осляби, Пересвета и подобных монахов. В сегодняшней РПЦ эти тенденции убиты совсем. Священнослужители, по статусу, стали приравниваться к детям и женщинам. И в дальнейшем они (РНЕ), как образование вполне себе военное, вынуждены были подыскивать себе более или менее удовлетворительную духовную парадигму.
(Добавление)
В свете сегодняшних событий - клич о создании "православных дружин" в связи с дикими вагинами и прочей нестроевой нечистью - сама суть этих дружин мне представляется несерьезной, или даже смешной. Кто же будут эти люди? - видимо особо утепленные хоругвиеносцы, типа Кости Кинчева, или ветераны всяких спецназов на пенсии...
Православная дружина должна состоять полностью из воинов-монахов. Готовы сегодня сами монашествующие вооружиться во Имя Господа Нашего Исуса Христа?
Мне одному здесь почудились ожившие тени тамплиеров?(Отредактировано автором: 29 августа 2012 — 16:29) |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 29 августа 2012 — 18:01
|
генерал-майор

Сообщений всего: 38064
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Commandeur пишет: Православная дружина должна состоять полностью из воинов-монахов. Готовы сегодня сами монашествующие вооружиться во Имя Господа Нашего Исуса Христа?
Мне одному здесь почудились ожившие тени тамплиеров? конечно церковь старого образца,была более родноверческой...
Что касается того, что сотни молодых монахов прозябают и не владеют воинскими навыками,то я полностью тут с вами согласен и уже неоднократно на эту тему высказывался...Нужен воинский духовный орден,типа Таплиеров. |
|
|
Радист  |
Отправлено: 29 августа 2012 — 20:02
|

полковник

|
Commandeur пишет: Нам злейшие враги те, кто убоявшись царского гнева предал веру свою, вероисповедание и заповеди отцов. Те кто принял новый обряд."
Ну что касается простых православных, то этот батюшка явно загнул, ибо нет разницы между старообрядческим и теперешним православным вероисповеданием, а есть некоторая разница в обрядах. Кроме того, это уже давнишняя история, а батюшка гордыню проявляет, противопоставляя себя как истиннопровославного.
Волкон пишет: сотни молодых монахов прозябают и не владеют воинскими навыками
Не прозябают, а работают. Могу судить по нашему подворью в Оптиной пустыне.
Читайте, православные и не только
http://rp-c.ru/information.php?id=1
А вообще, смешно посылать молодых здоровых ребят воевать с пуськами. С пуськами бабки лучше справятся  ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
|
|
Радист  |
Отправлено: 29 августа 2012 — 20:44
|

полковник

|
Commandeur пишет: Поверьте - есть. я лично видел и тех и тех.
Я понимаю о чём Вы говорите, но это не разное вероисповедание, а разная традиция отношения к тому, что можно для православного, а что нельзя. Если мы говорим о старообрядце, то мы говорим о человеке очень религиозном. А обычный православный может себе позволить многое из того, что для старообрядца совершенно недопустимо.
Но есть и среди не старообрядцев религиозные православные. Вот если сравнивать с такими, то отличия в поведении найти трудно. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
|
|
|
|
|
| |