|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Что такое либерализм. Либералы в РИ и на постсоветском пространстве. |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 2 августа 2012 — 14:01
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Волкон пишет: Ну как же ,вы что за судьбой Пуси Райтов не следите,чтоль? за вами точно не слежу. бред заразен.
(Добавление)
Опер! В чём выражается нечеловеческая сущность идей либерализма?
|
|
|
Волкон  |
Отправлено: 2 августа 2012 — 16:02
|
генерал-майор

Сообщений всего: 33710
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Чивас пишет: вы заметили в нацизме мультикультурализм? не могли бы привести примеры их терпимого отношения к другим культурам?.Ну, и заодно вспомните эпохальную фразу Геббельса о культуре.
+ 1 В данном вопросе присоединяюсь. Но только в данном Ну вы же чухонский нацист,зачем вам к большевистким интер ценностям присоединятся? Только для того,чтобы вместе с ними плюнуть в харю русским? А большевисткое то отродье готово абы кого в свою кошёлку запихнуть,лишь бы всё было тихо и спокойно в марксистком болоте-где нет ни рас ни наций одни трахлоглодиты-метисы...
(Добавление)
Григорий Я пишет: Опер! В чём выражается нечеловеческая сущность идей либерализма?
Опер пошёл ловить русских скинов,у него архиажное задание.
Отвечаю большевистким нечеловекам: Либеральную нечеловеческую сущность придумал апостол Павел и его реинкарнация-Карл Маркс. С целью уничтожения Белой расы и цивилизации.
Были две сестры единокровные: меньшевики и большевики,они между собой спарились и родили либерастку.... ксюшу собчак- президентшу россиянии в 20-е годы 21 века. Гордитесь свой дочерью. |
|
|
 | Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 2 августа 2012 — 16:37
|
генерал-майор

Сообщений всего: 33710
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Kourveen пишет: Откуда русофобия и германофилия у русских скинов? Их идол Гитлер, поскольку свои нацисты только языками машут, а сделать ничего не могут. Да тупик-с образовался .Нэма деньги. Не дают нам как большевикам и меньшевикам в своё время, бабла,мировые и местные олигархи и прочая шушера.
Гитлера они хоть вскормили против русских,аккурат с 1929 года,когда Сталин их ллидера Троцкого и его прожект похерил.
А мы люди бедные -побираемся...Поможить люди русские хто чем может...На рождение новой расы и нации -русской,совсем уж россия для кавказоевреев стала родной страной... |
|
|
Kharkov2012  |
Отправлено: 2 августа 2012 — 16:52
|

лейтенант

Сообщений всего: 303
Дата рег-ции: 18.03.2012

|
Опер пишет: Вы еще и читать оказывается не умеете. Я Вам уже приводил отрывок из Манифеста где про это черным по белому написано. Так что читайте внимательно.
я не возражал, что коллективная собственность и зубная щётка с ложной в личном пользовании по Марксу имели бы место быть. 
частная собственность - это, по большому счёту, то, что даёт человеку средства для жизни. за счёт чего можно существовать и кормиться. то, что делает желающего того быть самостоятельным и ответственным.
вот в чём фишка. этого не приемлют комми и либералы. человек должен быть на крючке, должен выпрашивать средства к существованию у стоящих над ним сил.
потому что иначе нельзя общество контролировать и навязывать ему нужные идеи и ценности.
(Добавление)
Волкон пишет: Гитлера они хоть вскормили против русских,аккурат с 1929 года
наиболее продвинутые утверждают, что Гитлеру до мая 1945 г. бомбы возили из Америки.
помню, ещё в советских фильмах показывали, как с гитлеровцами возвращались помещики и капиталисты и сразу восстанавливали крепостное право. в свободное время, когда советским санитаркам груди не отрезали.
на советских плакатах немцы ещё царя везли. и всё такое.(Отредактировано автором: 2 августа 2012 — 16:57) |
|
|
Опер  |
Отправлено: 2 августа 2012 — 17:20
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Григорий Я пишет: вы заметили в нацизме мультикультурализм? не могли бы привести примеры их терпимого отношения к другим культурам?.Ну, и заодно вспомните эпохальную фразу Геббельса о культуре. Ну например Гитлер построил в Берлине храм РПЦ за рубежом. А в Крыму СС-овцы участвовали в открытии синагоги для караимов. Вы не знали таких фактов? Когда Гитлеру понадобились союзники он был готов без мыла залесть в любую задницу, даже в иудейскую.
Мультикультурализм не столько терпимо относится к другим культурам, сколько противопоставляет их друг другу. А это и есть один из признаков социал-дарвинизма от которого один шаг до нацизма.
(Добавление)
Kharkov2012 пишет: частная собственность - это, по большому счёту, то, что даёт человеку средства для жизни. за счёт чего можно существовать и кормиться. то, что делает желающего того быть самостоятельным и ответственным.
вот в чём фишка. этого не приемлют комми и либералы. человек должен быть на крючке, должен выпрашивать средства к существованию у стоящих над ним сил.
А слабо доказать что в СССР человек выпрашивал себе средства к существованию, а не государство само ему их гарантировано предоставляло?
Причем социальные блага предоставляло бесплатно. |
|
|
Kharkov2012  |
Отправлено: 2 августа 2012 — 17:52
|

лейтенант

Сообщений всего: 303
Дата рег-ции: 18.03.2012

|
Опер пишет: А слабо доказать что в СССР человек выпрашивал себе средства к существованию, а не государство само ему их гарантировано предоставляло?
Причем социальные блага предоставляло бесплатно.
ага. "бесплатно". спасибо Брежневу, когда пошёл нефтяной поток, жить полегчало.
в ЕС и США тоже лафа. даже если не работаешь - тебе социал. вот только особой успокоенности эти комму-либеральные блага не вызывают.
дядя дал - дядя взял. это воля дяди.
понятно, кто расцветает при таком положении дел. у нас - дармоеды и гопота, у "них" - мигранты и асоциалы.
(Добавление)
Kourveen пишет: Ну да, в методах порабощения населения немнацы были неразборчивы и подстраивались под обстановку. Стравливали население оккупированных территорий по национальному, религиозному, классовому признаку. Заигрывали с кем попало.
пытали ещё.
Нажмите для увеличения

вешали. санитарок особенно (на них Дюкова есть особая склонность).
Нажмите для увеличения
погуглите "Оккупация без советского фотошопа" уже больше 20-ти выпусков вышло.(Отредактировано автором: 2 августа 2012 — 17:57) |
|
|
Kourveen  |
Отправлено: 2 августа 2012 — 18:00
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Kharkov2012 пишет: погуглите "Оккупация без советского фотошопа" уже больше 20-ти выпусков вышло.
Да я ж не германофил и прочий фил, дабы зырить на выродков нацнемецких. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
|
|
|
|
|
| |