Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Английский пехотный танк "Черчилль"
Английский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(31-03-2015 18:30:57)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3
Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(28-04-2015 18:38:37)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Ф-22 УСВ: Армия США
Ф-22 УСВ: Армия США

Загрузил Bob
(06-02-2017 17:51:45)

Комментарий: Вообще-то сам Грабин писал, что немцы использовали изначальный замысел к...
Снайпер Пехов Фёдор Екимович
Снайпер Пехов Фёдор Екимович

Загрузил Интересующаяся
(07-01-2018 22:57:21)

Комментарий: К сожалению, никаких упоминаний о Пехове Федоре Екимовиче в официальном ...

Страниц (19): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец    
> Что такое либерализм. Либералы в РИ и на постсоветском пространстве.
Опер Пользователь
Отправлено: 2 августа 2012 — 18:09
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Kharkov2012 пишет:
ага. "бесплатно". спасибо Брежневу, когда пошёл нефтяной поток, жить полегчало.

в ЕС и США тоже лафа. даже если не работаешь - тебе социал. вот только особой успокоенности эти комму-либеральные блага не вызывают.

дядя дал - дядя взял. это воля дяди.

понятно, кто расцветает при таком положении дел. у нас - дармоеды и гопота, у "них" - мигранты и асоциалы.
А доказательства-то где? Меня флуд не интересует. Вы факты, факты давайте.
(Добавление)
 Kharkov2012 пишет:
погуглите "Оккупация без советского фотошопа" уже больше 20-ти выпусков вышло.
Надо быть очень большим вислоухим копытным чтобы верить фотографиям из пропагандисткого журнала "Сигнал" и одновременно с этим ставить под сомнение сотни тысяч показаний наших солдат, офицеров и жетелей оккупированных областей.

При этом если погуглить "Фоторафии зверств нацистов" то будет не 20 выпусков и 20 тысяч выпусков. А то и больше.

email

> Похожие темы: Что такое либерализм. Либералы в РИ и на постсоветском пространстве.

Помогите определить род войск и звание по фото
Есть только такое фото

Бердыш
Что такое Бердыш

Тепловоз на шасси тягача или тягач с корпусом тепловоза?
Помогите опознать, что ЭТО такое.

Корпорация Сталина
Что такое сталинская модель экономики?

Здоровый образ жизни. "За" и "против".
Что это такое?

За что Сталин дал повару Героя Советского Союза?
Что такое подвиг?

Kourveen Пользователь
Отправлено: 2 августа 2012 — 18:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

Опер пишет:
А доказательства-то где?

У нацистов фактов нет, есть теория, под которую подводятся красивые словеса про своих и байки про не своих. Мыльный пшик на словах и трусость на деле.
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

Чивас Пользователь
Отправлено: 2 августа 2012 — 18:44
Post Id

майор

Сообщений всего: 1545
Дата рег-ции: 12.12.2010  

Опер пишет:
При том, что это вероятнее всего именно так, потому что находится в противоречиями с основными базовыми ценностями, проповедуемыми либерализмом.

Укажите мне высказывания основоположников либерализма где они напирают что он должен защищать права богатых и гнобить бедных.

Опер пишет:
Любое утверждение (не важно от кого оно исходит - от главного иджеолога или от младшего помошника младшего конюха) необходимо обосновывать.

Принцип " наибольшее счастье для наибольшего количества людей" создал не Мезис, а задолго до него И. Бентам, так что это один из основных постулатов классического либерализма. Вы можете это отрицать, но реальности это не изменит.
 Опер пишет:

Гражданское общество и создается как элемент защиты богатых против бедных, об этом еще в 18 веке писали.

Укажите идеолога либерализма кто это написал в 18-м веке...

Опер пишет:
Но чаще всего бывает так что эти депутаты формируют правила, выгодные только той части общества, которая и продвинула их наверх, и невыгодные остальным. И вот тут-то и проявляется противопоставление большей части гражданского общества и государства, что на практике выливается в забастовки и митинги.

Выдвигает не меньшая часть общества, а большая. Не берите Америку или Англию - это имитация, я уже писал про это.

Волкон пишет:
Ну вы же чухонский нацист,зачем вам к большевистким интер ценностям присоединятся?

Не приписывайте мне своих убеждений. Что большевики, что нацисты для меня это Зло, и финны мне симпатичны именно тем что смогли пройти между двух этих Зол, сохранив свободу, пусть даже в разные периоды какая-то часть общества была поражена этими недугами.

email

Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайт
Зарегистрироваться!
Kharkov2012 Пользователь
Отправлено: 2 августа 2012 — 19:39
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 303
Дата рег-ции: 18.03.2012  

Опер пишет:
Надо быть очень большим вислоухим копытным чтобы верить фотографиям из пропагандисткого журнала "Сигнал" и одновременно с этим ставить под сомнение сотни тысяч показаний наших солдат, офицеров и жетелей оккупированных областей.

у меня оба деда воевали. а у тих братья - тоже воевали. и с ветеранами я ещё при СССР любил разговаривать. любознательность такая. так что, в отличие от интернетских "хомячков-победителей", "показания" я знаю не из подтирочной литературы. Хорошо

Нажмите для увеличения

я так понял, Вы осознали, что сиамских близнецов из иллюминатской колыбели - либерализм и коммунизм Вам не разделить?

(Отредактировано автором: 2 августа 2012 — 19:42)

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 2 августа 2012 — 20:07
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Kharkov2012 пишет:
у меня оба деда воевали. а у тих братья - тоже воевали. и с ветеранами я ещё при СССР любил разговаривать. любознательность такая. так что, в отличие от интернетских "хомячков-победителей", "показания" я знаю не из подтирочной литературы.
какая чудесная фотография. Сердце радуется. Про детские фашистские концлагеря фотографии посмотреть не хотите?например. под Гомелем. Или Освенцим- детское отделение.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 2 августа 2012 — 20:38
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Чивас пишет:
Укажите идеолога либерализма кто это написал в 18-м веке...
Это написал Адам Смит.
(Добавление)
 Чивас пишет:
Выдвигает не меньшая часть общества, а большая. Не берите Америку или Англию - это имитация, я уже писал про это.
Ага, щаз.

Выдвигает меньшая часть и путем манипуляции сознанием с помощью купленных СМИ навязывает их большей части. именно так сегодня устроена власть в любом либеральном западном обществе, и в Канаде с Финляндией в том числе.

email

Чивас Пользователь
Отправлено: 3 августа 2012 — 00:14
Post Id

майор

Сообщений всего: 1545
Дата рег-ции: 12.12.2010  

Опер пишет:
Это написал Адам Смит.

Смит скорее экономист, к тому же его идеи сильно критикуемы многими сторонниками либерализма. Я бы не стал основываться на его работах. Что то еще?

Опер пишет:
Выдвигает меньшая часть и путем манипуляции сознанием с помощью купленных СМИ навязывает их большей части.

Не могу подтвердить Ваше утверждение, немного зная как дела обстоят, по крайней мере, по отношению к Финляндии. Насчет Канады не скажу, небыл.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 3 августа 2012 — 00:40
Post Id

полковник

Здесь был текст...

(Отредактировано автором: 3 августа 2012 — 01:29)
-----

email

Kharkov2012 Пользователь
Отправлено: 3 августа 2012 — 01:06
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 303
Дата рег-ции: 18.03.2012  

Григорий Я пишет:
какая чудесная фотография. Сердце радуется. Про детские фашистские концлагеря фотографии посмотреть не хотите?например. под Гомелем. Или Освенцим- детское отделение.

ага. давайте.

фотографий масса

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 3 августа 2012 — 01:09
Post Id

полковник

Kharkov2012 пишет:
фотографий масса

Это всё либералы на фото?
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 3 августа 2012 — 09:02
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 38496
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Kharkov2012 пишет:
Гитлера они хоть вскормили против русских,аккурат с 1929 года

наиболее продвинутые утверждают, что Гитлеру до мая 1945 г. бомбы возили из Америки.

помню, ещё в советских фильмах показывали, как с гитлеровцами возвращались помещики и капиталисты и сразу восстанавливали крепостное право. в свободное время, когда советским санитаркам груди не отрезали.
Ни большевики,ни либералы почему то не желают вводить в мировую историю такой субъект как Синдикат. Предпочитая не парится и видеть только видимую часть айсберга .
"Ты управляешь деньгами .Деньги управляют миром".
А что такое обе Мировых войны? Если глянуть на них из "космоса". Это гражданская война между народами принадлежащими к одной расе и цивилизации. Обе войны до крайности ослабили именно белую расу,поставив её под контроль Синдиката (мирового масонства представляющего финансовую олигархию). Надеюсь сейчас это видно уже не вооружённым глазом. Или опять не видно? Ну тут уж надо быть большевиком или либералом,чтобы петь песню: _ничего не вижу...ничего не знаю,ничего не хочу я сказать...ля-ля,тру ля-ля... Закатив глазки Ха-ха

email

neon Пользователь
Отправлено: 3 августа 2012 — 10:24
Post Id

майор

Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012  

Волкон пишет:
Надеюсь сейчас это видно уже не вооружённым глазом. Или опять не видно? Ну тут уж надо быть большевиком или либералом,чтобы петь песню: _ничего не вижу...ничего не знаю,ничего не хочу я сказать...ля-ля,тру ля-ля...

Я смотрю вы поклонник Климова?

email

Страниц (19): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

история наука или вымысел 13 серия, русские викинги

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история