Будущее России или Россия после Путина. , Куда идет страна? Дойдем или..?
Григорий Не я
Отправлено: 19 июля 2016 — 19:32
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
можно за счёт подсобного хозяйства жить неплохо
Вот вы и живите за счёт подсобного хозяйства. Это почему учитель или врач, отпохав весь день должен становиться раком в огороде, чтобы не голодать? (Добавление)
Святослав пишет:
Ну можно Достоевского почитать - он хорошо говорит о России
-----
Это где именно?
Похожие темы: Будущее России или Россия после Путина.
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Григорий Не я пишет:
Это где именно?
Дневник Достоевского Пророчества. Ну могу кинуть эти пророчества в личку ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Григорий Не я
Отправлено: 19 июля 2016 — 19:36
Генерал - полковник
[+]
Святослав пишет:
Дневник Достоевского Пророчества. Ну могу кинуть эти пророчества в личку
Буду благодарен.
Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться!
Гот
Отправлено: 19 июля 2016 — 19:39
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Григорий Не я пишет:
Вот вы и живите за счёт подсобного хозяйства.
Я живу в зоне рискованного земледелия. Мне тогда дотации нужны
Григорий Не я пишет:
почему учитель или врач
Когда человек выбирает себе профессию, то он знает сколько ему потом будут платить.
Григорий Не я
Отправлено: 19 июля 2016 — 19:51
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
Я живу в зоне рискованного земледелия. Мне тогда дотации нужны
Вы думаете у нас не зона рискованного земледелия? А температура выше сорока летом-это благоприятная зона? И ведь тоже никаких дотаций. Сейчас проведут сельскохозяйственную перепись и каждую курицу налогом обложат. при Хрущёве это всё уже проходили. И, кстати, в благодатном Кр.крае рынок завален импортными овощами и фруктами. и помидоры в сезон- 100- 120 рублей. (Добавление)
Гот пишет:
Когда человек выбирает себе профессию, то он знает сколько ему потом будут платить.
Да.. Зряони пошли во врачи и учителя. Надо было в банды сбиваться. Подоходнее будет. Меня когда=то впечатлил репортаж из Ирана об иракском беженце. мужчине посчастливилось найти в Тегеране работу дворником. И на эти деньги снимать жильё, содержать семью из 9 человек и отправить детей в школу.
Святослав
Отправлено: 19 июля 2016 — 19:56
подполковник
Григорий Не я пишет:
Буду благодарен.
Ловите ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
STiv
Отправлено: 19 июля 2016 — 20:46
генерал-майор
Сообщений всего: 35975
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Судя по опросу- у нас сплошные оптимисты......... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 19 июля 2016 — 21:01
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Судя по опросу- у нас сплошные оптимисты...
у нас Земляк пессимист. Да плоховато у нас всё. Сегодня президент и премьер совещались, что надо делать, чтобы не дать укрепиться рублю.
(Отредактировано автором: 19 июля 2016 — 21:02)
Святослав
Отправлено: 19 июля 2016 — 21:03
подполковник
Вот Захарова и шайгу - умницы они пытаются делать все что нужно! ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Григорий Не я
Отправлено: 19 июля 2016 — 21:15
Генерал - полковник
[+]
Святослав пишет:
Вот Захарова и шайгу - умницы они пытаются делать все что нужно!
Про Шойгу не надо. Он Сердюкова прилюдно защищал, назвал хорошим министром. А Захарова не собственную линию проводит. Она действует по указаниям сверху.
STiv
Отправлено: 19 июля 2016 — 22:27
генерал-майор
Сообщений всего: 35975
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Сегодня президент и премьер совещались, что надо делать, чтобы не дать укрепиться рублю.
Да креста на вас нет!!!!!!! Вы хотите обобрать нашу нищую элиту?????? Там сироты с хлеба на квас....едят с народом хим колбасу.....не гоже такие слова говорить...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 19 июля 2016 — 22:31
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Там сироты с хлеба на квас....едят с народом хим колбасу.....не гоже такие слова говорить......
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.