Будущее России или Россия после Путина. , Куда идет страна? Дойдем или..?
AbollonPolvedersky
Отправлено: 19 июля 2016 — 13:08
подполковник
Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]
Крэнг пишет:
Гениальна и проста. Но сколько же гениальности надо дать людям, что бы понять одно: духовно монолитным может быть только Советское общество.
Не надо никакой гениальности, чтобы это понять! Это, что называется, медицинский факт! Любое тоталитарное общество духовно "монолитно" до определенного момента. Как только возникают проблемы с сугубо материальными делами, типа, пожевать, одеться-обуться - вся духовная монолитность исчезает "как сон, как утренний дурман" , извиняюсь за почти цитату. ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/
Похожие темы: Будущее России или Россия после Путина.
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
AbollonPolvedersky пишет:
Любое тоталитарное общество духовно "монолитно" до определенного момента.
Я про тоталитарное общество ни слова не сказал. Это вы двинули. Со всей сопутствующей чепухой.
STiv
Отправлено: 19 июля 2016 — 13:19
генерал-майор
Сообщений всего: 35803
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
AbollonPolvedersky пишет:
Любое тоталитарное общество духовно "монолитно" до определенного момента
Мля!!!!! Оказывается американское и европейское общество- тоталитарны?! Вашу дивизию...... И держиться исключительно на орально-анальных инстинктах? Т.е. пожрать и попу вытереть? Я все не мог понять, почему пендосы без мороженного и сока с туалетной бумагой воевать не могут!!!!!!
Вот это да. Спасибо за откровение!!!!
Оказывется в "!нормальных" странах все держиться исключительно на животных инстинктах....пожрать и справить нужду....А я все не мог понять, а кудаже нас все звала передовая либеральная мысля...теперь понял!!!!!!!
Теперь понимаю, откуда в "нормальных" странах столько геев. И понимаю, кто нас зовет в это царство свободы.....епрст.....
(Отредактировано автором: 19 июля 2016 — 14:58) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Святослав, Крэнг, Григорий Не я, Rambo, mi621
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 19 июля 2016 — 13:30
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Мля!!!!! Оказывается американское и европейское общество- тоталитарны?! Вашу дивизию
Вот-вот.. в монолитности американского общества никто не сомневается. И что самое поразительное- американцы тоже не сомневаются. (Добавление)
Крэнг пишет:
У них религия одна
США- многоконфессиональное государство.. У них конфессий больше , чем у нас. Но над всеми властвуют законы, одинаковые для всех. (Добавление)
Rambo пишет:
Стремление к прибыли любой ценой равняет всех, независимо от вероисповедания и цвета кожи. Только ведь и эта идея - иллюзия...
тогда нам писец с чернобуркой. Одновременно.
Крэнг
Отправлено: 19 июля 2016 — 13:56
полковник
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
США- многоконфессиональное государство.. У них конфессий больше , чем у нас.
Это да, но только формально. Они там все "приезжие". Коренных индейцев они уничтожили и рассеяли. У них нет каких то отдельных территориальных моно этнических образований как у нас. Все как бы растворены в идее стать владельцем небольшого заводика и поймать за хвост американскую мечту. И то - межрассовые распри и конфликты у них очень сильны. И да:
Григорий Не я пишет:
Но над всеми властвуют законы, одинаковые для всех.
Это тоже. Не как у нас, где любящий играть в справедливость на внешнеполитической арене фактически сделал коренной народ России, русских рабами и заложниками этнических меньшинств с кавказа. И все трындят - закон, закон, закон. Ну так если у них законы преступные. Для подавляющей массы нормальных людей есть некая черта минимально-приемлемого уровня социальной справедливости, защищенности и достатка при которой имеет смысл оставаться законопослушным человеком и играть в правовом поле. На Украине власти эту черту перешли и началась веселуха.
(Отредактировано автором: 19 июля 2016 — 13:57)
Григорий Не я
Отправлено: 19 июля 2016 — 14:49
Генерал - полковник
[+]
Крэнг пишет:
У них нет каких то отдельных территориальных моно этнических образований как у нас. Все как бы растворены в идее стать владельцем небольшого заводика и поймать за хвост американскую мечту. И то - межрассовые распри и конфликты у них очень сильны. И да:
Моно этнические образования в России- это тоже заслуга нынешней власти. (Добавление)
Крэнг пишет:
Для подавляющей массы нормальных людей есть некая черта минимально-приемлемого уровня социальной справедливости, защищенности и достатка при которой имеет смысл оставаться законопослушным человеком и играть в правовом поле. На Украине власти эту черту перешли и началась веселуха
вы правы.И у нас не такой черты. И это из государства делает гуляй-поле.
(Отредактировано автором: 19 июля 2016 — 14:52)
STiv
Отправлено: 19 июля 2016 — 14:55
генерал-майор
Сообщений всего: 35803
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Так!!!!! народ излил наболевшее....накопившееся годами.....так я не понял и какие у нас перспективы? Что то пока както того...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 19 июля 2016 — 15:01
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
.так я не понял и какие у нас перспективы? Что то пока както того......
-----
Именно так. Печальные перспективы. Конечно, мой пессимизм уже и от возраста нарастает,но я перспектив для нашего государства не вижу. Точно и ясно сказано, что санкции будут действовать и ужесточаться до тех пор,пока Россия не вернёт Крым Украине. Так что нам остаётся? Через два года выборы президента. Нам выдвинут ультиматум. Или мы убираем ВВП или ..Тут варианты любые. От прямого военного вторжения, до удушения санкциями, как КНДР, в которую не продают лекраства. Мы как, со своей фармакологией выживем? (Добавление)
Внешняя политика... Что можно сказать о нашей внешней политике?
За этот пост сказали спасибо: STiv
Святослав
Отправлено: 19 июля 2016 — 15:13
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Григорий Не я пишет:
Точно и ясно сказано, что санкции будут действовать и ужесточаться до тех пор,пока Россия не вернёт Крым Украине
Вы в этом уверены?? А я нет
После Крыма они опять, что то потребуют, что РФ вернула или что-то там еще сделала, ну например вывела войска из Сирии и так далее.
Григорий Не я пишет:
.Тут варианты любые. От прямого военного вторжения, до удушения санкциями, как КНДР, в которую не продают лекраства. Мы как, со своей фармакологией выживем?
Санкциями удушат? Смешно. Наша страна сама в состоянии прокормить
Войны, ти по как 3МВ в ближайшее время вряд ле начнется, потому что сейчас сидят трезвые политики. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Внешняя политика... Что можно сказать о нашей внешней политике?
У нас она испокон веков хромает ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Григорий Не я
Отправлено: 19 июля 2016 — 15:15
Генерал - полковник
[+]
Не хотел этого писать, но напишу. Для тех, кто вырос в СССР. Это цитата.. "В далеком прошлом я давал многочисленные клятвы октябрёнка, пионера и комсомольца, и почему-то все их нарушил.
А потом я вообще продал Родину.
В той прошлой жизни, ещё в СССР, я присягнул в Красной армии на верность социалистическому отечеству, и мои пальцы при этом патриотически вспотели на автомате Калашникова. Я нарушил клятву и теперь должен ответить перед лицом своих товарищей, которые, в свою очередь, тоже продали Родину и должны ответить передо мной.
...
Я часто думаю, почему я тогда изменил воинской присяге и не кинулся с оружием в руках отстаивать достояние социализма.Это было массовое предательство наших социалистических идеалов и обретение капиталистических идеалов, которые сегодня мы тоже готовы продать.
Я, в принципе, согласен вспомнить о своей воинской присяге и выполнить свой долг, но моя Родина не даёт мне автомата и даже обыскивает на улицах других прохожих, чтобы отобрать оружие.
Видимо, Родина больше не ждёт от нас ратного подвига, она обиделась и устала ждать. А мы вновь чувствуем, что отечество в опасности, и думаем, как из него убежать."
За этот пост сказали спасибо: STiv, ARIES
Крэнг
Отправлено: 19 июля 2016 — 15:18
полковник
[+][+][+]
Святослав пишет:
Наша страна сама в состоянии прокормить
Сейчас уже скорее нет, чем да.
Григорий Не я
Отправлено: 19 июля 2016 — 15:18
Генерал - полковник
[+]
Святослав пишет:
Санкциями удушат? Смешно. Наша страна сама в состоянии прокормить
Прокормить- допускаю. Если власти начнут что-то делать. вы в курсе насколько в РФ сократились пахотные земли в России? Есть цифры и тоже печальные. У нас нет своих лекарств. С этим как?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.