Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
mi621 пишет:
Кажется, иждивенец - это несколько иное
Да я тоже так думал. Наверное,,Земляка неверно понял, когда он написал, что если у человека мало денег, он должен думать где взять больше. Для примера.. Минимальный размер оплаты труда в Кр. крае- около 9 тысяч. И куда бы вы не пришли, хоть с тремя высшими образованиями, вы получите 9 тысяч.И это полный рабочий день. И эти девять тысяч означены- как цель. То есть их получают не все.
STiv
Отправлено: 19 июля 2016 — 18:30
генерал-майор
Сообщений всего: 36005
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Господа-товарищи!!!!!!
Я не понял, так, что о будущем России??????? То призывы слится с западными гомосеками, то трактора считали.....а о будущем то что? Как жить то будем? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться!
Святослав
Отправлено: 19 июля 2016 — 18:42
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Надо быть великим и усным политиком что бы знать что будет с РФ в будущем ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
STiv
Отправлено: 19 июля 2016 — 18:43
генерал-майор
[+][+][+]
Святослав пишет:
Надо быть великим и усным политиком что бы знать что будет с РФ в будущем
Не отказывайте себе в такой возможности!!!!!!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Святослав
Отправлено: 19 июля 2016 — 18:47
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Ну можно Достоевского почитать - он хорошо говорит о России ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
STiv
Отправлено: 19 июля 2016 — 18:49
генерал-майор
[+][+][+]
Святослав пишет:
Ну можно Достоевского почитать - он хорошо говорит о России
Вангуйте сами, не хрена на Достоевского пальцами показывать!!!!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 19 июля 2016 — 18:55
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Как жить то будем
Плохо жить будем. Я , в основном,не об экономике хотел говорить. Её как не было, так и не видно. Сейчас МОК призвал европейский страны отказаться от проведения зимних европейских игр 19-го года в России. И зимних чемпионатов мира. Пока речь идёт о зимних видах спорта. Уверен, что ЧМ по футболу в 18-ом году тоже не будет проводиться в России.
Вопрос, на который я не получил ответа. у нас ПРО имеется?
Гот
Отправлено: 19 июля 2016 — 18:58
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Григорий Не я пишет:
Минимальный размер оплаты труда в Кр. крае- около 9 тысяч. И куда бы вы не пришли, хоть с тремя высшими образованиями, вы получите 9 тысяч.
МРОТ - это просто нижняя планка. Согласно статистике средняя зарплата в кр.крае сейчас 25231 р. Год назад это было 31226 р. Но ведь трат у страны много. Мост в Крым строить нужно, сам Крым развивать, поддерживать ДНР-ЛНР, а также дотировать Белоруссию, Армению, Киргизию, Таджикистан, Абхазию, ЮО. Ну и строить стадионы к ЧМ по футболу тоже накладно. У нас в Питере цена уже к 44 млрд.рублей подошла. А стадион так и не построен, сейчас снова генподрядчика сменили.
Но главная статья расходов - это оборона.
Хотя в кр.крае можно за счёт подсобного хозяйства жить неплохо. А уж на пенсии тем более. Край у вас зажиточный, не то что нечерноземье.
STiv
Отправлено: 19 июля 2016 — 19:22
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Вопрос, на который я не получил ответа. у нас ПРО имеется?
Да осталась. Сейчас С-500 на подходе. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 19 июля 2016 — 19:29
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
МРОТ - это просто нижняя планка. Согласно статистике средняя зарплата в кр.крае сейчас 25231 р
Боже мой! Слышали бы вас все, кто получают 9-12 тысяч. А среднюю нарисуют любую. Я уже писал. что у нас врач скорой помощи со стажем 15 лет получает 12 тысяч.Что ещё сказать? (Добавление)
STiv пишет:
Да осталась. Сейчас С-500 на подходе
Это противоракетная система?
STiv
Отправлено: 19 июля 2016 — 19:31
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Это противоракетная система?
Да способна сбивать ....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.