Будущее России или Россия после Путина. , Куда идет страна? Дойдем или..?
Святослав
Отправлено: 21 июля 2016 — 09:28
подполковник
Сообщений всего: 3646
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
............................
Как Вы думаете ЕС и США развалятся?? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Похожие темы: Будущее России или Россия после Путина.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Rambo пишет:
Да без проблем! Одно условие: никакой механизации, чтоб не испортить уникальную экосистему Сибири.
Один топор на десятерых, одну лопату, моток веревки на всякий случай... В теплушки и марш-марш - осваивать бескрайние просторы Васюганских болот. И все это зимой, когда там мороз под 50, а то летом там что-либо освоить невозможно! Ну, можно еще на Оймякон. Тоже зимой - летом гнус сожрет.
Значит мы сильнее?
Rambo пишет:
После Путина нас всех поработят вот эти вот субъекты!
Непонятно, что надвигается. (Добавление)
Святослав пишет:
Как Вы думаете ЕС и США развалятся??
Сто пудов! Вот прям щас!
(Отредактировано автором: 21 июля 2016 — 09:50)
Rambo
Отправлено: 21 июля 2016 — 09:57
майор
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
Григорий Не я пишет:
Значит мы сильнее?
В каком-то смысле да, сильнее. ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 21 июля 2016 — 09:58
Генерал - полковник
[+]
Rambo пишет:
В каком-то смысле да, сильнее.
-----
В военно-экономическом, к примеру?
Rambo
Отправлено: 21 июля 2016 — 10:07
майор
Григорий Не я пишет:
В военно-экономическом, к примеру?
В военном - паритет.
В экономическом - смотря как считать.
Я тут уже приводил экономические показатели с учетом госдолга США и РФ. Соотношение получилось не в пользу США с их почти уже 20-триллионным госдолгом.
Если интересно, - можете глянуть как эта величина растет:
http://www.usdebtclock.org ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
За этот пост сказали спасибо: STiv
STiv
Отправлено: 21 июля 2016 — 10:22
генерал-майор
Сообщений всего: 31546
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Значит мы сильнее?
Мы выносливее. мы знаем чтотакое сидеть на воде и картошке. ОНИ этого не помнят и уже не умеют.
Григорий Не я пишет:
Непонятно, что надвигается.
Я думаю, что паниковать не стоит. После смерти Сталина была истерия и ни чего, остались живы и конец света не случился. (Добавление) Григорий Не я
Вот без заморочек статья о фин положении в ЕС. Пара цитат:
Другая причина — негативная обстановка в европейском банковском секторе в целом. В сложной ситуации Италия, где на балансе местных банков находится €360 млрд плохих долгов.
Не легче и одному из крупнейших немецких банков — Deutsche Bank. В прошлом году банк получил убыток €6,88 млрд, а в последние годы становился фигурантом нескольких дел, связанных с коррупцией. Ему даже выписали штраф на сумму в $260 млн за нарушение санкционного режима в отношении стран и компаний из черного списка США. По мнению МВФ, именно от Deutsche Bank исходят наибольшие риски для мирового финансового сектора.
Еще одна проблема — падение доходности государственных облигаций. Сейчас инвесторы спешат избавиться даже от немецких облигаций в пользу менее рисковых активов, хотя традиционно именно они считаются наиболее надежными.
«У ЕЦБ остается все меньше и меньше «боеприпасов», которые могли бы повлиять на ситуацию», — приводит WSJ мнение руководителя подразделения ценных бумаг с фиксированным доходом Allianz Global Investors Франка Диксмье. — Оставшиеся в арсенале средства им придется использовать только в исключительных случаях».
Падение доходности немецких гособлигаций до отрицательных значений, которые наблюдались в последние месяцы, мешает расширению программы количественного смягчения, считает экономист HSBC Карен Ворд.
[+]
STiv пишет:
Я думаю, что паниковать не стоит. После смерти Сталина была истерия и ни чего, остались живы и конец света не случился.
(Добавление)
Григорий Не я
Вот без заморочек статья о фин положении в ЕС. Пара цитат:
Другая причина — негативная обстановка в европейском банковском секторе в целом. В сложной ситуации Италия, где на балансе местных банков находится €360 млрд плохих долгов.
Не легче и одному из крупнейших немецких банков — Deutsche Bank. В прошлом году банк получил убыток €6,88 млрд, а в последние годы становился фигурантом нескольких дел, связанных с коррупцией. Ему даже выписали штраф на сумму в $260 млн за нарушение санкционного режима в отношении стран и компаний из черного списка США. По мнению МВФ, именно от Deutsche Bank исходят наибольшие риски для мирового финансового сектора.
Еще одна проблема — падение доходности государственных облигаций. Сейчас инвесторы спешат избавиться даже от немецких облигаций в пользу менее рисковых активов, хотя традиционно именно они считаются наиболее надежными.
«У ЕЦБ остается все меньше и меньше «боеприпасов», которые могли бы повлиять на ситуацию», — приводит WSJ мнение руководителя подразделения ценных бумаг с фиксированным доходом Allianz Global Investors Франка Диксмье. — Оставшиеся в арсенале средства им придется использовать только в исключительных случаях».
Падение доходности немецких гособлигаций до отрицательных значений, которые наблюдались в последние месяцы, мешает расширению программы количественного смягчения, считает экономист HSBC Карен Ворд.
Я далёк от паники. Но здесь уже кто-то писал, что и США выходят из кризиса большой войной традиционно. И Европа в 41-ом тоже от кризиса к нам пришла. Насчёт выносливости... Мы были выносливее.. Сейчас "военнообязанный" возраст сидение на картошке и воде уже не помнит.И для этого возраста исчезновение пармезана и устриц из магазинов- трагедия.
Rambo
Отправлено: 21 июля 2016 — 13:04
майор
Григорий Не я пишет:
Сейчас "военнообязанный" возраст сидение на картошке и воде уже не помнит.И для этого возраста исчезновение пармезана и устриц из магазинов- трагедия.
Ну, предположим мой сын и не пробовал ни разу этот пресловутый пармезан.
А устрицы с мидиями и осьминогами бывают только на Новый год. Так что я и моя семья исчезновение этих продуктов как-то и не заметили...
Но к хорошей жизни конечно уже попривыкли, размякли... ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
fan1945
Отправлено: 21 июля 2016 — 23:28
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
STiv
Да-а. Тема-а! Про страсти после смерти Сталина - только читал. Во истину "конец света".... А вот
Брежнев, при котором прожил весьма значительную часть "разумной и репродуктивной" жизни( ),
казался вечным....
Ровно такое же ощущение "вечности" у меня сложилось и сейчас.. А Вы ошарашили - "...после Путина".
Не будет такого. По просьбе "народа" изменят в очередной раз Конституцию и станет ВВП - пожизненным правителем РФ. Все просто - больше НЕ КОМУ!
Поэтому даже не заморачиваюсь. Все останется по прежнему...!
ГРИГОРИЙ НЕ Я. Думаю, международная обстановка в мире, как уже отмечалось некоторыми, может измениться
настолько, что столь жестких требований, типа или ВВП уходит, или..... может не быть. Хотя все прочие "заморочки" - останутся.
Тут есть и еще один - ГЛАВНЫЙ - аспект. Экономика. Ежели американцы посчитают, что РФ и без дополнительных
усилий развалится - то и "упираться" особо не будут. Найдется иной "возбудитель негатива" О том,
что экономика будет "валиться" и дальше,у меня никакого сомнения нет...Не в состоянии наши "капиталисты"
ни перестраивать, ни строить. Только добывать. И то, как отмечают специалисты, с меньшей эффективностью, чем
аналогичное производство - "там"...
Другой, запасной, вариант - ротация по известному сценарию, тем более ничего не меняет. Никаких иных изменений, без потрясений быть в России не может априори...
STiv
Отправлено: 21 июля 2016 — 23:45
генерал-майор
Сообщений всего: 31546
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
fan1945 пишет:
По просьбе "народа" изменят в очередной раз Конституцию и станет ВВП - пожизненным правителем РФ
Я думаю, что нет. Последний срок и уйдет.
Григорий Не я пишет:
Но здесь уже кто-то писал, что и США выходят из кризиса большой войной традиционно.
Ну если война не избежна......то что мы сиськи мнем? Пока Путин обошел два капкана, там посмотрим. Главное- это маневр на поле боя. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Rambo
Отправлено: 22 июля 2016 — 05:11
майор
STiv пишет:
... что мы сиськи мнем?
Приятно и для душевного спокойствия полезно! ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Григорий Не я
Отправлено: 22 июля 2016 — 09:51
Генерал - полковник
[+]
Rambo пишет:
Ну, предположим мой сын и не пробовал ни разу этот пресловутый пармезан.
А устрицы с мидиями и осьминогами бывают только на Новый год. Так что я и моя семья исчезновение этих продуктов как-то и не заметили...
Но к хорошей жизни конечно уже попривыкли, размякли...
Вы представьте, как привыкли к хорошей жизни жители больших городов, особенно Москвы, Питера и Северных территорий.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.