Будущее России или Россия после Путина. , Куда идет страна? Дойдем или..?
STiv
Отправлено: 20 июля 2016 — 21:08
генерал-майор
Сообщений всего: 35331
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
2018 - год... Россия исключена из всех международных организаций, по периметру окружены крайне враждебными государствами,нефтью торгуем в обмен на продовольствие и лекарства ( в лучшем варианте), все другие виды торговли с иностранными державами запрещены, полное отсутствие инвестиций в экономику, полный разрыв культурных связей,.. Россия- страна-изгой. И выдвигается ультиматум:или смена лидера страны или санкции ещё более ужесточатся.. Что дальше?
Ну правдоподобный сценарий. Частично он уже реализуется.
Скажем так, ваша версия -это крайняя форма продолжения нынешнего развития событий.
Что может помешать?
1- в мире идет кризис и он продолжается.
2- смена руководства в США и ЕС.
3-кризис мигрантов в ЕС
4-новый кризхис в Украине или в другой точке Евразии.......
Мой прогноз кратко. Для РФ кризис закончится к 2020г. Вариант военного удушения РФ скорее всего не прокатит, с экономическими проблемами - придется жить. ЕС погрязнет во внутренних проблемах. В США обострятся экономические проблемы. В целом мир падает в системный кризис и ему станет не до России...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Похожие темы: Будущее России или Россия после Путина.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
В целом мир падает в системный кризис и ему станет не до России......
У меня есть сомнения. Похоже, что выходить из системного кризиса собираются за наш счёт.Уже вбрасывалась идея, что незаселённые земли Сибири должны принадлежать всему человечеству. Волго-Донской канал должен стать общедоступным.. Что-то ещё вбрасывали, уже и не помню.
STiv
Отправлено: 20 июля 2016 — 22:14
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
У меня есть сомнения. Похоже, что выходить из системного кризиса собираются за наш счёт.Уже вбрасывалась идея, что незаселённые земли Сибири должны принадлежать всему человечеству. Волго-Донской канал должен стать общедоступным.. Что-то ещё вбрасывали, уже и не помню.
ну так все что происходит УЖЕ и есть такая попытка. нам бы от зомби отбиться, а там они сами себя начнут жрать.
Как там Мальчиш Кибальчиш говорил: нам бы день простоять, да ночь продержаться. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
[+]
STiv пишет:
Как там Мальчиш Кибальчиш говорил: нам бы день простоять, да ночь продержаться
Печалит меня то, что того народа, который мог выстоять в самых тяжёлых ситуациях нет.
STiv
Отправлено: 20 июля 2016 — 22:24
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Печалит меня то, что того народа, который мог выстоять в самых тяжёлых ситуациях нет.
У каждого из нас и поколения - своя Галгофа. Россия должна это пройти и выдержать. Иначе кирдык. Станем папуасией англо-саксов и исчезнем с карты мира. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 20 июля 2016 — 22:32
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
У каждого из нас и поколения - своя Галгофа. Россия должна это пройти и выдержать. Иначе кирдык. Станем папуасией англо-саксов и исчезнем с карты мира.
-----
У нас сейчас формируется общественное мнение- лишь бы не было войны.Почитываю разные ЖЖ и фэйсбуки... Ощущение. что последние сторонники России сосредоточились на этом форуме.Но , кажется, и на форуме нас меньшинство.
STiv
Отправлено: 20 июля 2016 — 22:38
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я
не все сторонники сидят в сети. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 20 июля 2016 — 23:14
полковник
Сообщений всего: 11263
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Ну, не стоит так мрачно.
Григорий Не я
Отправлено: 20 июля 2016 — 23:38
Генерал - полковник
[+]
mi621 пишет:
Ну, не стоит так мрачно.
хорошо. Не буду.
Rambo
Отправлено: 21 июля 2016 — 05:20
майор
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
После Путина нас всех поработят вот эти вот субъекты!
Как говориться: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! И не говорите потом, что вас не предупреждали!
(Добавление)
Григорий Не я пишет:
Уже вбрасывалась идея, что незаселённые земли Сибири должны принадлежать всему человечеству.
Да без проблем! Одно условие: никакой механизации, чтоб не испортить уникальную экосистему Сибири.
Один топор на десятерых, одну лопату, моток веревки на всякий случай... В теплушки и марш-марш - осваивать бескрайние просторы Васюганских болот. И все это зимой, когда там мороз под 50, а то летом там что-либо освоить невозможно! Ну, можно еще на Оймякон. Тоже зимой - летом гнус сожрет.
Так что силь ву пле, так сказать! Милости просим! Хе-хе... ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Rambo
Отправлено: 21 июля 2016 — 08:15
майор
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
Григорий Не я пишет:
рисую картину.. 2018 - год... Россия исключена из всех международных организаций, по периметру окружены крайне враждебными государствами,нефтью торгуем в обмен на продовольствие и лекарства ( в лучшем варианте), все другие виды торговли с иностранными державами запрещены, полное отсутствие инвестиций в экономику, полный разрыв культурных связей,.. Россия- страна-изгой. И выдвигается ультиматум:или смена лидера страны или санкции ещё более ужесточатся.. Что дальше?
На Западе свет клином не сошелся. В мире есть и другие государства, которые будут поддерживать с Россией отношения. Так что на такой риск Запад не пойдет. Тем более, что есть мудрая поговорка о том, что врага лучше держать рядом, чтоб был на виду. Ну а если они нас считают сегодня врагом №1 и даже ИГИЛ и опасные болезни находятся рангом по-ниже, то и изоляции не будет. Мало ли что мы в этой изоляции выкинуть можем. Вон КНДР изолирована, а тактические ракеты уже делает и вполне может оснастить их ядерной начинкой. В случае чего может такой кипиш устроить, что мало не покажется никому.
Так что не сгущайте краски. Мое мнение: Запад и дальше будет строить разные козни России, но до полной изоляции дело не дойдет - побоятся... ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Григорий Не я
Отправлено: 21 июля 2016 — 09:26
Генерал - полковник
[+]
Rambo пишет:
Запад и дальше будет строить разные козни России, но до полной изоляции дело не дойдет - побоятся..
Думаю, что послы в Москве останутся. А всё остальное- вполне возможно. Из других стран- это, насколько я понимаю, страны юго-восточной Азии и Иран. На Иран надежда такая же хиленькая, как на Турцию.А что касается оставшихся- посмотрим... Пока ни одна б.лядь не поддержала нас в битве с Западом из-за наших олимпийцев.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.