Будущее России или Россия после Путина. , Куда идет страна? Дойдем или..?
Крэнг
Отправлено: 19 июля 2016 — 15:23
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
вы в курсе насколько в РФ сократились пахотные земли в России?
Ага. А назовите мне марку отечественных тракторов которые сейчас активно применяются на полях и в строительстве? МТЗ - белорусский, а надеяться на хитрого Лукашенко я бы не стал.
Похожие темы: Будущее России или Россия после Путина.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Крэнг пишет:
А назовите мне марку отечественных тракторов которые сейчас активно применяются на полях и в строительстве? МТЗ - белорусский, а надеяться на хитрого Лукашенко я бы не стал.
Да.. Наверное, мы просто всего не знаем. Что-то делается. Повальной безработицы у нас всё-таки нет.
Земляк
Отправлено: 19 июля 2016 — 15:29
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Крэнг пишет:
Григорий Не я пишет:
вы в курсе насколько в РФ сократились пахотные земли в России?
Ага. А назовите мне марку отечественных тракторов которые сейчас активно применяются на полях и в строительстве? МТЗ - белорусский, а надеяться на хитрого Лукашенко я бы не стал.
К-744
Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться!
Крэнг
Отправлено: 19 июля 2016 — 15:35
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Земляк пишет:
К-744
И какова их доля в процентном отношении? Где то 1%. Я такие в последнее время и не видел. И Т-150-тые исчезли почти. Хотя в СССР база стоянки К-700-х была у меня возле дома.
(Отредактировано автором: 19 июля 2016 — 15:35)
Земляк
Отправлено: 19 июля 2016 — 15:39
полковник
[+]
А вообще в России выпускаются не только колесные, но и гусеничные трактора различного предназначения. Всего 14 заводов. (Добавление)
Крэнг пишет:
Земляк пишет:
К-744
И какова их доля в процентном отношении? Где то 1%. Я такие в последнее время и не видел. И Т-150-тые исчезли почти. Хотя в СССР база стоянки К-700-х была у меня возле дома.
Я не знаю про проценты, я знаю, что в стране выпускаются трактора и разные. И то, что Вы видите или не видите, не показатель истинного положения вещей в области тракторосторения в современной России.
Святослав
Отправлено: 19 июля 2016 — 15:49
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Крэнг пишет:
Сейчас уже скорее нет, чем да.
Эх, согласен
Григорий Не я пишет:
Прокормить- допускаю. Если власти начнут что-то делать.
В точку
Григорий Не я пишет:
вы в курсе насколько в РФ сократились пахотные земли в России? Есть цифры и тоже печальные. У нас нет своих лекарств. С этим как?
Вкурсе!
Это специально так все сделано, что бы народ покупал. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Земляк
Отправлено: 19 июля 2016 — 15:51
полковник
[+]
Естественно, что я не смогу проверить процентное содержание той или иной модели отечественных тракторов (а их, поверьте, не мало). Но вот. например, что писала наша пресса лет 15 назад
"""На прошедшей в Москве на ВВЦ Российской агропромышленной выставке ОАО «Волгоградский тракторный завод» (ОАО «ВГТЗ») представил уникальный трактор.
По своим характеристикам трактор не имеет аналогов в России и странах СНГ, Это колесный сельскохозяйственный трактор общего назначения тягового класса 3 — ВК-170. Его перспективы высоко оцениваются экспертами.
Помимо перспективных моделей ВгТЗ представил на своей экспозиции также весь ряд производимой техники.
Как сообщил генеральный директор ВгТЗ Сергей Романенко, ежегодная потребность в тракторах Волгоградского тракторного завода составляет 30-35 тысяч машин. ОАО «Волгоградский тракторный завод», входящий в состав венчурной компании группы МДМ, является крупнейшим предприятием тракторного и сельскохозяйственного машиностроения России. Основным направлением деятельности предприятия является массовое производство гусеничных тракторов различных модификаций и запасных частей к ним.
В 2000 году ОАО «ВгТЗ» произвел 5,2 тысячи тракторов, что составило 28,6 % от общего количества тракторов, произведенных в России. Завод занимает 46% российского рынка гусеничных тракторов. Выручка завода в 2000 составила 68 млн долларов, прибыль — 1,4 млн долларов.""""
А если посмотреть на сайт ВгТЗ, то можно увидеть и ассортимент этого завода
"""
Бульдозерное оборудование для ДТ-75 и Агромаш-90ТГ (ВТ-90)
Бульдозеры на базе трактора ДТ-75
Бурильно-крановые машины БКО-Г, БКМ-2,5/2
Колёсный трактор ВК-170
Коммунальная техника УВ-1, ДД-70, МЗЦ-75
Погрузчик ПФП-1,2
Снегоочиститель шнекороторный ДЭ-220В
Тракторы Агромаш-90ТГ (прежнее наименование ВТ-90)
Тракторы ВТ-100, ВТ-150, ВТ-175
Тракторы ДТ-75, ДТ-75ДТХС
Трубоукладчик крановый ТБ-2""
Григорий Не я
Отправлено: 19 июля 2016 — 15:52
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Святослав пишет:
Это специально так все сделано, что бы народ покупал.
а что будет , если лекарства подпадут под санкции?
Святослав
Отправлено: 19 июля 2016 — 15:55
подполковник
БАНКИ правят страной.........................
Григорий Не я пишет:
а что будет , если лекарства подпадут под санкции?
Хана будет нашему народу. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Земляк
Отправлено: 19 июля 2016 — 15:55
полковник
[+]
Про пахотные земли и их сокращение...
Ребята, не стоит как в Союзе гнаться за количеством. Надо больше внимания обращать на качество. Можно иметь на том же участке большую или меньшую урожайность.
Святослав
Отправлено: 19 июля 2016 — 15:56
подполковник
Земляк пишет:
Ребята, не стоит как в Союзе гнаться за количеством. Надо больше внимания обращать на качество. Можно иметь на том же участке большую или меньшую урожайность.
Зато мы гонимся сейчас по добыче нефти (Добавление)
Земляк пишет:
Можно иметь на том же участке большую или меньшую урожайность.
Это каким образом? Если максимум можно собрать 1 тонну на одном участке - это из области фантастики
======
Например в стакан больше 200 мл не поместится воды
=======
По поводу качества согласен.
=======
кстате Хлеб не вкусный, а отвратный ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Земляк
Отправлено: 19 июля 2016 — 16:01
полковник
[+]
Святослав пишет:
Земляк пишет:
Зато мы гонимся сейчас по добыче нефти
За нефтью гоняться мы начали еще при Союзе. Ради интереса, посмотрите когда построили нефтепроводы "Дружба". И теперь продолжаем. Потому как высокая цена на этот продукт позволяет нам жить более менее сносно. Бум надеяться, что нынешние низкие цены будут стимулировать производство . (Добавление)
Святослав пишет:
Земляк пишет:
Можно иметь на том же участке большую или меньшую урожайность.
Это каким образом? Если максимум можно собрать 1 тонну на одном участке - это из области фантастики
======
Например в стакан больше 200 мл не поместится воды
=======
По поводу качества согласен.
=======
кстате Хлеб не вкусный, а отвратный
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.