Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Финские солдаты  у памятника Ленина
Финские солдаты у памятника Ленина

Загрузил МАГАЗИНЕР
(27-02-2015 10:01:50)

Комментарий: Крайний слева финн - скорее всего танкист, именно им полагалась по форме...
Эффектный взлет вертолета Ка-29
Эффектный взлет вертолета Ка-29

Загрузил egor
(03-03-2015 20:49:59)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Танки в Корее
Танки в Корее

Загрузил Bob
(12-07-2016 22:14:26)

Комментарий: Северокорейской армии использовали различные виды оружия, даже старые та...
Линкор "Айова"
Линкор "Айова"

Загрузил egor
(19-02-2017 16:43:06)

Комментарий: Примерно такие же чувства ( какие испытывает капитан яхточки на фото) ис...

Страниц (20): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец    
> Опрос
Как вы видите будущие России?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Будущее России или Россия после Путина. , Куда идет страна? Дойдем или..?
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 19 июля 2016 — 12:37
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Крэнг пишет:
Уже и Украину у нас забрали под риторику об "отсутствии имперских амбиций" с нашей стороны. Запад действует быстрее, чем успевает учиться управлять державой наш царь.
Украину не забрали, а убили. Нас, конечно, убить сложнее.. у нас есть своя ПРО?

email

> Похожие темы: Будущее России или Россия после Путина.

Войну выиграл учитель
с какими показателями образования подшла Россия к двум мировым войнам

Загадки древних цивилизаций. Версии.
О чем свидетельствуют представленные археологические находки? о том, что мы далеко не все знаем о своей истории.

Схватка империй.
Схватка за будущее мира.

Создание КВ - своевременная необходимость или дорогостоящая ошибка?
КВ - "ошибка истории" или "прорыв в будущее"...

Красный проект
Будущее России глазами Михаила Хазина

Москва, октябрь 41-го: что видно через 75 лет?
Паника в Москве - послесловие.

Святослав Пользователь
Отправлено: 19 июля 2016 — 12:38
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3174
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Крэнг пишет:
Наш царь при полной вакханалии и правовом беспределе внутри страны, на внешнеполитической арене пытается играть в какую то там "справедливость", забывая что справедливости в мире как таковой нет и..... проигрывает одну войну за другой. А что он этим выигрывает? Некую временную лояльность рядовых граждан запада (которым в общем то на все плевать кроме своей жизни) от которых не зависит на самом деле ровным счетом ничего. Собственно и все. Вот так вот отдать НАТО и фашистам Украину..... Этот перл войдет в историю наравне с продажей Аляски и передачей Крыма. Не сейчас. Потом.

Все верно все правильно
Как говорил Бунша(царь) из фильма Иван Васильевич
Цитата
"— Государство не обеднеет, — забирайте!"
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 19 июля 2016 — 12:38
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Святослав пишет:
Нашел статейку
https://topwar.ru/9242-zakon-o-raschlenenii-rossii.html

Фраза из статьи:
Только монолитное российское государство, монолитное не только территориально, но и духовно способно противостоять своим недоброжелателям и обессмыслить любые законы, принимаемые в отношении нашей страны за рубежом.
Гениальна и проста. Но сколько же гениальности надо дать людям, что бы понять одно: духовно монолитным может быть только Советское общество.

email

sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!
Зарегистрироваться!
Святослав Пользователь
Отправлено: 19 июля 2016 — 12:39
Post Id

подполковник

Григорий Не я пишет:
Украину не забрали, а убили. Нас, конечно, убить сложнее.. у нас есть своя ПРО?

Угу, прежде чем мы будем применять ЯО или ПРО мы неделю будем думать прежде чем нанести удар!!
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Отправлено: 19 июля 2016 — 12:39
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Крэнг пишет:
Наш царь при полной вакханалии и правовом беспределе внутри страны, на внешнеполитической арене пытается играть в какую то там "справедливость", забывая что справедливости в мире как таковой нет и
Объясните мне.. Почем наш президент, который и патриот, и государственник не занимается внутренними делами? И почему такой государственник держит вот такого премьер-министра?
(Добавление)
 Крэнг пишет:
: духовно монолитным может быть только Советское общество.
Чёрт его знает. Наверное.можно было сформулировать национальную идею , общую для всех народов России и в наше время. Почему не сформулировали? Потому что принцип - разделяй и властвуй никто не отменял.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 19 июля 2016 — 12:47
Post Id

полковник

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
И почему такой государственник держит вот такого премьер-министра?

Премьер министр я считаю не хуже действующего царя. Во всяком случае именно в бытность Медведева президентом, Россия выиграла одну (Русско-Грузинскую 2008-го) войну и пока единственную выигранную войну из всех войн РФ. Все остальные либо проиграли, либо с неопределенным результатом. Д.А. проявил способность действовать быстро тогда когда надо действовать быстро. Ведь именно на этом моменте НАТО-вские супер компьютеры уже просчитали действующего царя насквозь.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 19 июля 2016 — 12:48
Post Id

подполковник

Григорий Не я пишет:
Потому что принцип - разделяй и властвуй никто не отменял.

Немного и Я вставлю
Все та же старая песня древних времен ещё с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй.
-----

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 19 июля 2016 — 12:48
Post Id

полковник

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Наверное.можно было сформулировать национальную идею , общую для всех народов России и в наше время.

Ну как же. Религии разные. Зачастую враждебные. Традиции разные. Этнопсихотипы разные. А национальная идея..... грамотное потребление и атомизация общества с обсиранием собственной победоносной истории.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 19 июля 2016 — 12:50
Post Id

подполковник

Крэнг пишет:
Россия выиграла одну (Русско-Грузинскую 2008-го) войну и пока единственную выигранную войну из всех войн РФ.

Выиграла??
Сомневаюсь, по причине того что Российские войска не пленили Сааку и не судили его. Так о какой победе может идти речь?? Россия просто вышвырнула врагов из Осетии и все но не выиграла.
-----

email

Отправлено: 19 июля 2016 — 12:52
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Крэнг пишет:
Премьер министр я считаю не хуже действующего царя. Во всяком случае именно в бытность Медведева президентом, Россия выиграла одну (Русско-Грузинскую 2008-го) войну и пока единственную выигранную войну из всех войн РФ
он же был сторожем у трона. Правил Путин. Давайте попробуем подбить бабки- что , на сегодняшний день, имеет наша страна. Первое: санкции, которые будут только ужесточаться. Второе- так называемый "пояс ненависти" на западном направлении. Спад в экономике. Кризис внутреннего потребления. Что ещё7
(Добавление)
 Святослав пишет:
Сомневаюсь, по причине того что Российские войска не пленили Сааку и не судили его. Так о какой победе может идти речь?? Россия просто вышвырнула врагов из Осетии и все но не выиграла
Поддерживаю. И политические потери тоже огромные.
(Добавление)
 Крэнг пишет:
Ну как же. Религии разные. Зачастую враждебные. Традиции разные. Этнопсихотипы разные. А национальная идея..... грамотное потребление и атомизация общества с обсиранием собственной победоносной истории.
Так никто и не пытается как-то привести всё к общему знаменателю. Американцы смогли.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 19 июля 2016 — 13:02
Post Id

полковник

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Так никто и не пытается как-то привести всё к общему знаменателю. Американцы смогли.

У них религия одна. А значит и традиции. А это Очень много стоит. Православные и мусульмане куда более разные, чем белые и черные христиане. И то - сколько проблем в США на расовой почве.

email

Rambo Пользователь
Отправлено: 19 июля 2016 — 13:04
Post Id

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015  

Григорий Не я пишет:

И этот знаменатель - бабло! Стремление к прибыли любой ценой равняет всех, независимо от вероисповедания и цвета кожи. Только ведь и эта идея - иллюзия...
-----
Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.

email

Страниц (20): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

фашистская униформа, хорошие военные фильмы

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история