Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
1940 немецкие солдаты на переправе
1940 немецкие солдаты на переправе

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:30:34)

Комментарий: Боши хорошо смотрятся-))
Английские  солдаты бегут в атаку!
Английские солдаты бегут в атаку!

Загрузил egor
(07-03-2015 16:53:18)

Комментарий: Круто. Фотограф просто умничка, отличный кадр поймал, а ведь не было в т...
Диван "Эксперт"
Диван "Эксперт"

Загрузил 1Bot
(07-04-2015 13:44:52)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
орудия главного калибра линкора «Бисмарк»
орудия главного калибра линкора «Бисмарк»

Загрузил Lev
(21-10-2016 21:43:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (46): В начало « 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 » В конец    
> Большевики , Продолжение
Гот Супермодератор
Отправлено: 18 ноября 2016 — 21:07
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
Фашистам надо давать такой отпор

Полностью поддерживаю.

Григорий Не я пишет:
Так вы всем довольны?

Я себя народу не противопоставляю. Раз все довольны - я тем более. Мне вообще грех жаловаться Улыбка

email

> Похожие темы: Большевики

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Книга, посвященная Корпусу Генштаба РККА 1918-1920 гг.
Кто действительно создал РККА в 1918-1919 гг.? И кому большевики должны были быть обязаны победой в ГВ?

Профайлеры в системе МВД России.
Продолжение

Рассказывают......
Продолжение

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 18 ноября 2016 — 21:50
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Гот пишет:
Раз все довольны - я тем более. Мне вообще грех жаловаться
искренне за вас радуюсь. Радость
(Добавление)
 Волкон пишет:
Это вы товарищ о себе видать. В СССР были цеховиком, а сегодня на "пенсию" в состоянии попивать коньяки по 5000р за бутыль. Вы стонете по совку только потому ,штэ по старости лет не смогли вписатся в капитализм и не стать тем чем мечтали -миллионером в долларах
не можете пережить бутыль за 5 000 р? Зависть некрасивое чувство. Мне и в СССР жилось хорошо, и сейчас не бедствую, чего и вам желаю.
(Добавление)
 Гот пишет:
Я себя народу не противопоставляю
Как это благородно с вашей стороны!!! Радость

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 ноября 2016 — 23:38
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37721
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Мне и в СССР жилось хорошо, и сейчас не бедствую, чего и вам желаю.
Так я не жалуюсь на жизнь. У меня вообще хороший и добрый мужской характер.
Никому никогда не завидовал. Это глупо. Никогда не канючил, не ворчал. Мне хватает и жены, с такими характеристиками.

email

Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 18 ноября 2016 — 23:43
Post Id

полковник

mi621 пишет:
отому что делаем лучше и быстрее. А платили нам в 3-4 раза меньше. Хотя мы, русские инженеры, переработали и удешевили их дерьмовый проект, по всем инженерным системам.

Ну так чего же вы такие умные инженеры при СССР ни одного отечественного Ашана не построили, а потом не стали строить такие же прекрасные Ашаны по всему миру?

mi621 пишет:
У нас "профессионалы" управляют, воруют и спекулируют.

Это при СССР спекулировали, т.к. ничего не купить было, дефицит был на всё. Вы джинсы свои у фарцы покупали или всё-таки в магазине. И это ведь не "Берёзка" или "Альбатрос", где за чеки торговали, а не за советские рубли. Или Вам та "романтика" при покупке самых обычных джинсов больше нравится?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 ноября 2016 — 23:52
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37721
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Это при СССР спекулировали, т.к. ничего не купить было, дефицит был на всё. Вы джинсы свои у фарцы покупали или всё-таки в магазине. И это ведь не "Берёзка" или "Альбатрос", где за чеки торговали, а не за советские рубли. Или Вам та "романтика" при покупке самых обычных джинсов больше нравится?
Надо понимать, что товарищи из идеологических соображений и преданности СССР до сих пор брезгуют джинсы носить. И жевательную резинку ужевав , глотают, на зло мировой буржуазии.

(Отредактировано автором: 19 ноября 2016 — 12:15)

email

Отправлено: 19 ноября 2016 — 00:26
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
У меня вообще хороший и добрый мужской характер
особенно добрый.. Вы в зеркале кого видите? Алена Делона?
(Добавление)
 Гот пишет:
Ну так чего же вы такие умные инженеры при СССР ни одного отечественного Ашана не построили, а потом не стали строить такие же прекрасные Ашаны по всему миру?
А вы почему? Что вы сделали великого для нашей чудесной страны?
(Добавление)
 Гот пишет:
То есть вы считаете, что наша власть не ворует? Сообщите о своих выводах президенту, а то он с коррупцией надумал бороться, а у нас её-то и нет.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 19 ноября 2016 — 09:02
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11264
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Гот пишет:
При чём тут "Ашан"? Я говорю о качестве работы, а не о торговых площадях и барахле, которым их наполняют.
 Гот пишет:
а потом не стали строить такие же прекрасные Ашаны по всему миру?
Советские инженеры и рабочие строили по всему миру куда более значимые объекты.
 Гот пишет:
Вы джинсы свои у фарцы покупали или всё-таки в магазине.
В юности у фарцы и родители привозили. И в берёзе. Когда служил, в "Альбатросе", или за рубежом. И что?
 Волкон пишет:
Надо понимать, что товарищи из идеологических соображений и преданности СССР до сих пор брезнут джинсы носить
У Вас вообще, штаны-то свои были? Или донашивали за всеми?

(Отредактировано автором: 19 ноября 2016 — 09:03)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 ноября 2016 — 09:07
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35599
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

mi621 пишет:
У Вас вообще, штаны-то свои были? Или донашивали за всеми?

Я боюсь у него и трусов своих не было.......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 19 ноября 2016 — 11:05
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Что вы сделали великого для нашей чудесной страны?

Всё что могу делаю. И не ною, что при СССР трусы дешевле были.

Григорий Не я пишет:
считаете, что наша власть не ворует?

Кто-то ворует, а кто-то нет. Но могу Вам напомнить, что при СССР воровство у государства вообще пороком не считалось. "Тащи с завода каждый гвоздь - ты здесь хозяин, а не гость". Вот строители коммунизма и тащили...

mi621 пишет:
При чём тут "Ашан"?

При том, что не было ничего подобного в СССР. Помните универсамы того времени и что в них продавалось. А вообще уровень нашей торговли при СССР - это сельпо.

mi621 пишет:
по всему миру куда более значимые объекты.

В "странах социализма" да неграм. Задарма.

mi621 пишет:
у фарцы и родители привозили. И в берёзе. Когда служил, в "Альбатросе", или за рубежом. И что?

Это всего лишь самые обычные джинсы, а не "аленький цветочек", чтобы их так доставать. Тогда каждую пару помнили каким именно образом она досталась. И так практически всё тогда было при СССР. Не покупали, а доставали.

email

Отправлено: 19 ноября 2016 — 11:23
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
Всё что могу делаю. И не ною, что при СССР трусы дешевле были.
Горжусь вами. Радость
 Гот пишет:
Кто-то ворует, а кто-то нет. Но могу Вам напомнить, что при СССР воровство у государства вообще пороком не считалось.
Как вы думаете, члены Политбюро взятки брали? Насколько я помню, Георгадзе
взяли.
(Добавление)
 Гот пишет:
При том, что не было ничего подобного в СССР. Помните универсамы того времени и что в них продавалось. А вообще уровень нашей торговли при СССР - это сельпо.
Естественно. Сообщите, пожалуйста об этой разнице тем у кого денег хватает только на крупы.. И это работающие люди.
(Добавление)
 Гот пишет:
Не только в перечисленных вами. и в Индии строили, и в Египте.. Там негры живут или "сицилизм", как говаривал Хрущёв?
(Добавление)
 Гот пишет:
Это всего лишь самые обычные джинсы, а не "аленький цветочек", чтобы их так доставать. Тогда каждую пару помнили каким именно образом она досталась. И так практически всё тогда было при СССР. Не покупали, а доставали.
Вы сформулировали национальную идею. Всем по джинсам и набитому холодильнику. Только и это не получается.
(Добавление)
Гот! а что это вы вдруг за власть вступились? Вы же здесь живописали о разных великих деяниях власть имущих, о воровстве на строительстве стадиона в Ленинграде и ещё много чего ?
(Добавление)
 mi621 пишет:
И где Вы это видели? Вы работаете в реальном секторе?
Кто это из работающих в реальном секторе живёт на дивиденды? Радость

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 19 ноября 2016 — 11:42
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11264
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Гот пишет:
Ещё раз; я пишу о качестве работы, а не о рынке под брендом "Ашан". Кстати, терпеть не могу такие барахолки.
 Гот пишет:
Да, а что это говорит о качестве работы? Да и не только, мой отец работал на объектах в Японии и Индии. Много где работали наши спецы.
 Гот пишет:
Не было бы этих, были бы другие штаны. Не было в Союзе поголовного фетишизма. Это сейчас вбивают в голову - купи, купи, купи. Большая часть просто больна этим. Тратят деньги, берут кредиты на всякую не нужную хрень. На радость торгашам и банкирам.

(Отредактировано автором: 19 ноября 2016 — 11:44)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 19 ноября 2016 — 11:53
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
члены Политбюро взятки брали?

Историю с бриллиантами Галины Брежневой знаете?

Ну а если говорить о партбоссах, то в Средней Азии и на Кавказе коррупция была полной.

Григорий Не я пишет:
Сообщите, пожалуйста об этой разнице тем у кого денег хватает только на крупы..

Будем считать, что гипермаркеты, ТРЦ, рестораны, автосалоны и пр. для марсиан.

Григорий Не я пишет:
и в Индии строили,

Индусам тоже не за доллары строили, а за переводные рупии.

Григорий Не я пишет:
и в Египте..

Вы забыли, что строили при Насере, который с евреями воевал. А при Садате в 1976 году договор о дружбе был разорван, наших военных выгнали из Египта.

Григорий Не я пишет:
Вы же здесь живописали о разных великих деяниях власть имущих, о воровстве на строительстве стадиона

В отличие от мечтающих к возврату в мир советского социализма, где каждому была гарантирована работа и скромная пайка, я хочу, чтобы Россия развивалась как современная страна, чтобы она решала свои проблемы как свободная демократическая страна с рыночной экономикой.
(Добавление)
 mi621 пишет:
я пишу о качестве работы

Вы пишите о конкретном случае, а делаете обобщение, что немецкие инженеры - это фуфло.

mi621 пишет:
а что это говорит о качестве работы?

Говорит. Дарёному коню в зубы не смотрят.
Конкуренция - вот главный критерий эффективности работы.

mi621 пишет:
Не было в Союзе поголовного фетишизма.

Вот как раз и был именно при СССР. Это при СССР появился культ заграничного, т.к.в советском человек выглядел как чучело. Высшим успехом считалось достать импортную сантехнику, кафель, мебель, технику.

mi621 пишет:
. Большая часть просто больна этим. Тратят деньги, берут кредиты на всякую не нужную хрень.

Ну значит не только на крупу денег хватает.

email

Страниц (46): В начало « 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стих на военную тему, сценарий война 1812 года

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история