В Сети появилось видео, снятое уличной камерой видеонаблюдения во время катастрофы Ту-154 близ Сочи. На ролике отчетливо видна яркая вспышка в небе. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на социальные сети и видеоблог Youtube. Пользователи интернета активно обсуждают, что представляет собой странная вспышка.
Ранее эксперты сообщили, что самолет Минобороны мог взорваться в воздухе. Об этом, по мнению отдельных экспертов, может свидетельствовать большой радиус разлета обломков.
Однако затем источники СМИ в силовых структурах РФ заявили, что версия о теракте практически исключена, а обломки упавшего самолета Ту-154 разлетелись на большое расстояние после мощного удара о водную поверхность.
Напомним, сегодня неподалеку от Сочи разбился Ту-154 из летного отряда Минобороны. Катастрофа произошла около 5 утра. На борту лайнера находились военнослужащие, музыканты ансамбля имени Александрова, журналисты Первого канала и телеканала «Звезда». Артисты летели поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии. Погибли 92 человека.
(Отредактировано автором: 25 декабря 2016 — 18:54) ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Григорий Не я
Отправлено: 25 декабря 2016 — 19:20
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Rambo пишет:
В Сети появилось видео, снятое уличной камерой видеонаблюдения во время катастрофы Ту-154 близ Сочи. На ролике отчетливо видна яркая вспышка в небе. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на социальные сети и видеоблог Youtube. Пользователи интернета активно обсуждают, что представляет собой странная вспышка.
Ранее эксперты сообщили, что самолет Минобороны мог взорваться в воздухе. Об этом, по мнению отдельных экспертов, может свидетельствовать большой радиус разлета обломков.
Однако затем источники СМИ в силовых структурах РФ заявили, что версия о теракте практически исключена, а обломки упавшего самолета Ту-154 разлетелись на большое расстояние после мощного удара о водную поверхность.
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
Григорий Не я пишет:
Наши и теракт над Синаем не сразу признали.
Да тут другого вообще не вырисовывается.
Самолет вели пилоты экстра класса. Самолет не был изношен и два года назад был откапитален.
Чтобы понять, какие были пилоты, предлагаю посмотреть еще одно видео. Самолет сажал один из пилотов:
Так что нет тут человеческого фактора. Теракт, однозначно! (Добавление)
А вот с этим полностью согласен.
----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Гот
Отправлено: 25 декабря 2016 — 19:51
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Для взлёте лётчики обычно не ошибаются,. Тем более, что метеоусловия были абсолютно нормальными.
В 1972-м году была катастрофа Ил-18 после взлёта в Адлере, тогда самолёт тоже упал в море. Причину катастрофы так и не устрановили. Но следов пожара или взрывчатых веществ тогда обнаружено не было.
Сообщений всего: 35963
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Мои соболезнования.........вечная память....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 25 декабря 2016 — 20:01
Генерал - полковник
[+]
Rambo пишет:
А вот с этим полностью согласен
Он извиняется за этих, так называемых, людей. Нет уж.. Я их не извиняю и списывать всё на психическую неполноценность не буду.
Rambo
Отправлено: 25 декабря 2016 — 20:14
майор
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
Григорий Не я пишет:
Он извиняется за этих, так называемых, людей. Нет уж.. Я их не извиняю и списывать всё на психическую неполноценность не буду.
Шарий просит прощения за весь украинский народ, а не за психопатов. Что касается психов, которые радуются трагедии с Ту-154, то на них действительно надо плевать. От их слов нам ни холодно, ни жарко. А вот начнем реагировать - сами будем такими же психами. Пусть их... Пусть тявкают, больше они ни на что не годны и не способны.
Искренне соболезную родным и близким погибших. ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Григорий Не я
Отправлено: 25 декабря 2016 — 22:25
Генерал - полковник
[+]
Rambo пишет:
Шарий просит прощения за весь украинский народ, а не за психопатов. Что касается психов, которые радуются трагедии с Ту-154, то на них действительно надо плевать. От их слов нам ни холодно, ни жарко. А вот начнем реагировать - сами будем такими же психами. Пусть их... Пусть тявкают, больше они ни на что не годны и не способны.
Не понимаю.. За весь-то с какого перепуга извиняться? Нормальные цветы к нашему посольству несут.
Нагинак
Отправлено: 25 декабря 2016 — 22:53
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Стас1973у и тем, кто думает на теракт:
Вы забываете, что самолет НЕ ДОЛЖЕН был там садиться. Он шел на Моздок. Моздок был закрыт по погоде вот и сели в Сочах. Если была бомба, то что мешало его взорвать на эшелоне после взлета из Москвы?
Правда есть вариант со временем взрыва. Возможно предполагали рвануть машину в малонаселенном месте дальше по маршруту. Но не ожидали посадку в СОЧИ. Однако теракт- вряд ли. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
mischuta69
Отправлено: 25 декабря 2016 — 23:03
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Очень жаль талантливых , замечательных людей. Пусть земля им будет пухом и Вечная им Память ...
STiv
Отправлено: 25 декабря 2016 — 23:11
генерал-майор
Сообщений всего: 35963
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Нагинак
Я думаю. что пока не стоит версии создавать, посмотрим, самолет после до заправки.......там ВПП выходит на море.....заходят самолеты с моря на ВПП и взлетают в сторону моря.......может быть и природный фактор........ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.