|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Анекдоты, анекдоты... - 2 , Продолжение |
|
Fackel-36 |
Отправлено: 1 августа 2014 — 19:29
|
полковник
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
|
- Гиркин!, ты !!!! Как мне теперь отмазываться, что в Донецке нет русских наемников ??!!
- Владимир Владимирович - почему?!
- Какого черта ты издал приказ, согласно которому в рядах ДНР запрещается ругаться матом??!!!
- Владимир Владимирович, так вы в России издали точно такой?!
- Ты еще запрети носить кружевные трусы.. !!!
(Добавление)
Эх... Если бы знал заранее, что моё предположение в соцсети станет "неопровержимым доказательством" "проверенного источника" американских спецслужб...
|
|
|
LVZh |
Отправлено: 4 августа 2014 — 08:50
|
подполковник
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
|
Вчера у АШАНа гружу пакеты в багажник. Подходит ко мне солидный мужчина (М).
М: У меня такой же автомобиль, только чуть постарше. Классная машина, правда с двигателем проблемы появились -- начал масло есть (1л на 1000 км). Вот не знаю что делать. Чтоб я ещё раз купил машину с этими хвалёнными BMW-шными двигателями!!!!!
Я: А Вы в сервис не думали обратиться, они примерно скажут, в чём проблема?
М: А что они мне скажут, только то, что кольца на поршнях сработались -- у них ресурс 100000, а у меня уже пробег 150000. Я и так знаю, что они сработались, но замена в 45000 руб выйдет. Вот хочу купить загуститель масла, может меньше расход будет. Чтоб я ещё купил BMW-ный двигатель!!!!! ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций |
|
|
1Bot |
Отправлено: 4 августа 2014 — 17:47
|
лейтенант
Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012
|
- Зачем Путин подписал Закон о запрете мата в России?
- Чтобы лишить граждан России возможности давать ему верную оценку.
(Добавление)
ПОЛЕ ЧУДЕС
Путин: Украина, вам выпал сектор "Приз". А призы сегодня от спонсора Кремля - Газпрома!
Украина - Я беру приз!
Путин - Я предлагаю не открывать черный ящик, и просто даю вам скидку на газ.
Украина - Я беру приз!
Путин - Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина – Приз!
Путин (заглядывает в черный ящик) - Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам и скидки на газ, и льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, только не уходите в Евросоюз.
Украина – Приз!
Путин - как хотите… (достает из черного ящика вежливых "зеленых человечков") ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart / |
|
|
|
|
|
| |