|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Анекдоты, анекдоты... - 2 , Продолжение |
|
Центурион  |
Отправлено: 28 июля 2014 — 10:34
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Fackel-36 пишет: Чем Вам Путин не угодил?
А чем вам не угодили украинцы с майданом. Вас так волнует эта тема, что вы ни дня проводите чтобы не выложить очередной тупой анекдот. |
|
|
 | Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться! |
Tankdriver  |
Отправлено: 28 июля 2014 — 12:19
|
подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012

|
Центурион пишет: Смех сквозь слезы.
Что дальше, путинюгенд и впрямь не за горами.
Книжка "Путинята" была написана Саратовской пенсионеркой еще в 2009 году. В этой книжке стихов всего два стихотворения, в которых затронуто имя Путина. Остальные стишки совсем не об этом.
Книжка была издана чудовищным тиражом, аж в 200 экземпляров, на средства самой пенсионерки. Как сказала сама писательница, она хотела, чтобы Путин улыбнулся. Одна из книжек была отправлена Путину. Официальной реакции ВВ на это не последовало.
Сразу виден размах госзаказа на промывание мозгов малышам...
(Добавление)
Центурион пишет: Fackel-36 пишет: Чем Вам Путин не угодил?
А чем вам не угодили украинцы с майданом. Вас так волнует эта тема, что вы ни дня проводите чтобы не выложить очередной тупой анекдот.
Анекдоты - глас народа. Есть в подборке и неудачные, но большинство - вполне в тему, и далеко не тупые.
А про украинцев в этих анекдотах - ни слова (может что и пропустил). В основном про украинское руководство и про Америку с ЕС...
Майдан же аппелировал именно к русским - "москалей на ножи", "москаляку на гиляку", и поддерживали эти вопли кто?
А потом такой невинный вопрос - и чем вам Майдан не угодил... Аж смешно. Очередной анекдот.
Так и хочется спросить, на кого работаете, гражданин Центурион?))(Отредактировано автором: 28 июля 2014 — 12:33) |
|
|
Центурион  |
Отправлено: 28 июля 2014 — 12:29
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
STiv пишет: Вы тоже над нами смеялись и острили когда у нас своя хрень творилась.....
Упаси Господи. Никогда не смеялся, и не помню чтобы кто-то смеялся над тем как взрывались дома в Буйнакске или над тем как гибли люди в Чечне, и над 93 годом не смеялись. Это вас кто-то обманул.
STiv пишет: Анектоды только об одном....до чего можно довести страну за полгода скакания и орания на майдане..
Майдана уже нет. Зато есть танки и Грады из РФ, есть толпы Баркашовцев, чеченцев и казачков в Украине.
Есть совершенно не укладывающиеся в голову сообщения российских телеканалов про изнасилованных поголовно женщин, про распятых 3-летних детей. Подается это все вполне официально. Зачем, ответьте.
По сравнению со всем этим анекдотики на сайте - детская забава. |
|
|
Tankdriver  |
Отправлено: 28 июля 2014 — 12:43
|
подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012

|
Центурион пишет:
Майдана уже нет. Зато есть танки и Грады из РФ, есть толпы Баркашовцев, чеченцев и казачков в Украине.
Разумеется, есть на Украине добровольцы чеченцы и казаки. И их было бы гораздо больше, если бы их не сдерживали. Но где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА про толпы? Толпа - это сколько? 10, 100, 1000 человек?
Это первое. Второе - что делают на Украине представители западных силовых структур, в том числе и коммерческих? Негры, арабы, прибалты...
Центурион пишет:
Есть совершенно не укладывающиеся в голову сообщения российских телеканалов про изнасилованных поголовно женщин, про распятых 3-летних детей. Подается это все вполне официально. Зачем, ответьте.
Не знаю, где Вы находите подобные сообщения. Лично я узнал о таких зверствах укропов от Вас... |
|
|
STiv  |
Отправлено: 28 июля 2014 — 13:06
|

генерал-майор

Сообщений всего: 30585
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Центурион пишет: Упаси Господи. Никогда не смеялся, и не помню чтобы кто-то смеялся над тем как взрывались дома в Буйнакске или над тем как гибли люди в Чечне, и над 93 годом не смеялись. Это вас кто-то обманул.
Было....были и коментарии в прессе и так с людьми говорили.
Центурион пишет: Майдана уже нет. Зато есть танки и Грады из РФ, есть толпы Баркашовцев, чеченцев и казачков в Украине.
Несколько сотен боевиков УНСА-УНСО воевали в обе чеченские компании против ВС РФ, причем кое кто из них принимал участие в расправах над нашими пленными военными. Разве Российские СМИ и простые граждане из-за этого устраивали антиукраинскую истерию? Требовали введения против вас международных санкций? Сажали в зин-дан ваших журналистов? не пускали ваших граждан в Россию?
Далее. в 2008 году Украина фактически стала стороной конфликта во время осетинской войны- поставляла Буки с экипажами, танки, оружие, БТР....т.е. прямо вооружала армию противника, т.е. потворствовала и прямо участвовала в гибели российских военных....про то, что ЧМ РФ в этот момент откровенно под разными предлогами шельмовали и не давали спокойно работать и сливали информацию Грузии? Это как? Россия устроила из этого истерию?
И последнее. Ситуация когда толпа гопников на майдане бросила в жисть такие термины как: ватники, колорады....или это придумали наши СМИ? Кто мешал вам договариваться со своими гражданами? вы их просто назвали СКОТОМ стали требовать их выгнать с их родной земли или всех перестрелять...Вы какой реакции ждали?
Насчет баркашовцев, чеченцев и казаков.....стоит внимательно посмотреть интервью иностранных корреспондентов, прослойка перечисленных вами персонажей на начало конфликта не превышало 1-2 % от всех ополченцев ( боевиков ) сейчас после того как ВСУ уничтожили с помощью ГРАДОВ и СУ-25 несколько сотен баб, стариков и детей ( в инете есть ютуб и есть съемки местного населения о последствиям миротворцев с украины) и когда в ополчение повалили местные- граждан РФ в ополчении ничтожное меньшенство. Я знаю , что из 5 человек о которых я могу сказать как знакомых, которые отправились в Донбасс, 3 человека ТАМ РОДИЛИСЬ просто после развала СССР стали граждане РФ, а 2 человека там имеют близких родственников.......
на этом фоне вопрос- боевики УНА-УНСО в чечне родились или имели родню среди чеченцев?
Мне сдается, что ражигая антироссийскую истерию и откровенно неся чушь ( ваши СМИ уже сообщили о СОТНЯХ! бойцов ГРУ И ФСБ,,где? о сотнях ТАНКОВ- где доказательства поставок?) занимаются откровенным промыванием мозга своему населению.....
На Ютубе есть видео и рассказы ополченцев Донбасса о том, КАК они добывали оружие, стоит глянуть.....Как украинские солдаты мужественно бросали технику...
давайте по меньше мифов и обид.....Вы украинцы САМИ устроили в СТРАНЕ БАРДАК, вы начали убивать тех, кто имел отличное от толпы с майдана мнение, вы разожгли националистическую истерию вы назвали тех кто считает себя русск4ими- ватниками, колорадами ( кстати вы серьезно оскарбили многих в России подобным хамством в отношении символа победы- этого вам не забудут- я имею ввиду тех кто руководит страной и это устроил)- и очень не уместно теперь валить свои проблемы на других.
Наши СМИ не идеальны- но у нас там в Донбассе- корреспонденты под бомбежками ВСУ вели свои репортажи и есть видео в инете. Ваши СМИ в основном откровенно говоря с фактами не дружат.....
Центурион пишет: Майдана уже нет
УГУ. НЕТ. А Аваков какой майдан назвал происками ФСБ? Наверно в Москве?
Центурион пишет: Есть совершенно не укладывающиеся в голову сообщения российских телеканалов про изнасилованных поголовно женщин, про распятых 3-летних детей. Подается это все вполне официально. Зачем, ответьте.
Поселок счастье, есть свидетельства очевидцев.
Скажите а в Одессе тоже не было жертв? Россия наврала?
Центурион пишет: По сравнению со всем этим анекдотики на сайте - детская забава.
ну так и анекдоты для забавы.....что вы так .....
Я единственное скажу так. Настанет момент ребята и вам будет очень стыдно, за то что произошло в Украине в этом годе......не всем, не спорю.. Но когда вам предложат к прсмотру фотоматериалы последствий действий ВСУ на востоке страны, я думаю вы поймете что произошло. Пока вы не поняли что натворили. на все нужно время.......
без обид... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
Fackel-36  |
Отправлено: 28 июля 2014 — 22:30
|

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011

|
Центурион пишет: А чем вам не угодили украинцы с майданом. Вас так волнует эта тема, что вы ни дня проводите чтобы не выложить очередной тупой анекдот.
Мне они по фигу. Сами себя уничтожают. Я над ними смеюсь, как и весь мир!!! А анекдоты не тупые, просто они тупым не понятны)))
(Добавление)
Центурион пишет: Майдана уже нет. Зато есть танки и Грады из РФ, есть толпы Баркашовцев, чеченцев и казачков в Украине.
Танк, Грады - производства РФ. А применяет их майданутое правительство против своего народа!! Или вы верите, что ополченцы сами себя ими убивают?)))
(Добавление)
Центурион пишет: Есть совершенно не укладывающиеся в голову сообщения российских телеканалов про изнасилованных поголовно женщин, про распятых 3-летних детей. Подается это все вполне официально. Зачем, ответьте.
Это ваша женщина рассказывала. А еще Псаки, ваша покровительница))), сказала, что одесситы сами себя подожгли)))
Также она заявила, что беженцев нет, есть туристы , к своим бабушкам поехали))
Так ответьте своей Псаки, что ваша летчица-наводчица, убийца, не в плену в России, а поехала к бабушке в гости))) Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

|
|
|
Волкон  |
Отправлено: 28 июля 2014 — 22:55
|
генерал-майор

Сообщений всего: 33356
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Центурион пишет: Есть совершенно не укладывающиеся в голову сообщения российских телеканалов про изнасилованных поголовно женщин, про распятых 3-летних детей. Подается это все вполне официально. Зачем, ответьте. Когда,где и на каких каналах,именно о том о чём вы написали? |
|
|
Волк  |
Отправлено: 28 июля 2014 — 23:32
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Волкон пишет: Когда,где и на каких каналах,именно о том о чём вы написали?
Про распятого ребенка рассказывали в той или иной интерпретации. Хотя о распятии живого человека я еще во время Майдана услышал. Мол, призывника ВВ распяли майданутые в одном из переулков, в который потом нагрянули бойца "Беркута". ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
|
|
|
|
|
| |