Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Тяжелый французский танк 2С
Тяжелый французский танк 2С

Загрузил foma
(08-01-2015 20:03:04)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Эффектный взлет вертолета Ка-29
Эффектный взлет вертолета Ка-29

Загрузил egor
(03-03-2015 20:49:59)

Иосиф Сталин - танк и человек
Иосиф Сталин - танк и человек

Загрузил foma
(15-05-2015 17:56:13)

Линкор "Айова"
Линкор "Айова"

Загрузил egor
(19-02-2017 16:43:06)

Комментарий: Примерно такие же чувства ( какие испытывает капитан яхточки на фото) ис...

Страниц (34): В начало « 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 » В конец    
> Анекдоты, анекдоты... - 2 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 10 августа 2014 — 12:18
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37942
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Fackel-36 пишет:
Понял, 15 белорусских мидий.
Мидии ,но маленькие водятся и в Крыму.

email

Аз есмь Буков Пользователь
Отправлено: 10 августа 2014 — 13:04
Post Id

майор

Сообщений всего: 1273
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Речь шла о реэкспорте морепродуктов через Белоруссию, ведь "батько" санкций против Запада не вводил.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 августа 2014 — 16:35
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Надо с собой щепотку соли носить.чтоб мидии есть в сытость,когда их выковыряешь из кораллов в Крыму. Чисто пропитая в хлам еда.Когда даже не на что вернуться домой из того Крыма.

email

sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.
Зарегистрироваться!
Аз есмь Буков Пользователь
Отправлено: 10 августа 2014 — 21:12
Post Id

майор

Сообщений всего: 1273
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Волкон разве мидии надо солить? Их ведь варят вообще без соли - т.к. своей соли в них достаточно.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 августа 2014 — 09:44
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Аз есмь Буков пишет:
Их ведь варят вообще без соли - т.к. своей соли в них достаточно.
А я помню ,мы их сырыми пили.
Но вы правы, соли не требуется,они же в солёной воде живут.Это я наверное картофан в мундире имел в виду.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 11 августа 2014 — 14:54
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35771
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

В информационную войну против США вступают немцы. На стороне России
Видеоролик под названием «Обама, бойся, - русские идут!» (Obama, fürchte dich - die Russen kommen!), созданный немцами, появился в сети Интернет.
В нём под гимн российского государства верхом на медведях важно следуют Владимир Путин, Сергей Шойгу, Дмитрий Медведев и другие первые лица страны. Среди гордых наездников - известный голливудский актёр Стивен Сигал, который, как известно поддерживает политику президента РФ в отношении крымского вопроса

http://www.youtube.com/watch?v=W8Mxg7rp5Pk

(Добавление)
Американский юмор:

Путин и Обама! Сравнение! Тут и перевода не нужно!)

http://www.youtube.com/watch?v=J-QlFMUV9T4

-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 11 августа 2014 — 17:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011  

МВД Украины приняло решение не впускать в страну 500 российских деятелей культуры. На территории РФ, тем временем, недоумевают, где они их всех в таком количестве в России нашли?
(Добавление)
Украина войдёт в историю как страна, народ которой решил, что не хочет жить плохо и... стал жить ещё хуже!
(Добавление)
Уже в 15-й раз в Польше с неизменным успехом проходит акция "насри в штаны назло Путину", посвященная летним учениям российской армии у западной границы
(Добавление)
В украинском вопросе почти весь мир против нас, и только свиньи – за.

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 11 августа 2014 — 20:08
Post Id

полковник

За что вы так ненавидите русских?
- У них слишком много комплексов!
- Каких?!
- Зенитно-ракетных...))

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 12 августа 2014 — 10:50
Post Id

генерал-майор

[+][+]

В Мошкве вызревает пармезантная геволюция среди креаклов.
Жизнь или пармезан!
Пармезан!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 12 августа 2014 — 15:15
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35771
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Грубые и смешные. Самые неполиткорректные шутки Владимира Путина

2000 год

«Если вы меня спросили, нужно ли это делать по Чубайсу, я вам могу сказать: нет. Делать нужно по уму» (о реформе электроэнергетики, интервью телеканалам ОРТ и РТР).
2001 год

«Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша. Он должен был сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудника разведки. Но и сам Буш - сын бывшего главы ЦРУ. Так что мы были в семейном кругу и чувствовали себя неплохо» (из интервью ОРТ и РТР).
2002 год

«Если вы хотите совсем уж стать исламским радикалом и готовы пойти на то, чтобы сделать себе обрезание, то я приглашаю Вас в Москву. У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому вопросу. И я порекомендую им сделать эту операцию таким образом, чтобы у Вас больше уже ничего не выросло» (в ответ журналисту, предположившему, что, пытаясь ликвидировать терроризм в Чечне, правительство России искореняет ее население).
2006 год

«Если бы у бабушки были определенные половые признаки, она была бы дедушкой. Политика не терпит сослагательного наклонения» (на вопрос о возможности санкций против Ирана).
2008 год

«Ну почему за одно?» (на вопрос о том, правда ли Путин хотел повесить Саакашвили «за одно место». Ранее французская газета процитировала Путина – дескать, он Саакашвили повесит за яйца).

«Мазурик какой-то утащил самолет» (так Путин на встрече с Юлией Тимошенко прокомментировал инцидент в аэропорту «Борисполь», когда тогдашний президент Украины Виктор Ющенко улетел во Львов на самолете, предназначенном для визита Тимошенко в Москву).
2009 год

«Я бы рекомендовал двум президентам лучше проводить ужин, если они будут ужинать, без галстуков. Галстуки нынче в цене, неровен час, ну, вы меня понимаете… А то слопает еще галстук Ющенко» (о встрече Саакашвили и Ющенко с намеком на известный инцидент с галстуком бывшего грузинского президента).

2011 год

«Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!» (на переговорах с премьером Израиля Эхудом Ольмертом, уже при выключенных микрофонах, Путин затронул тему сексуального скандала вокруг Моше Кацава, который отбывает сейчас семилетний тюремный срок).
2013 год

«Вот говорят, что Петр Ильич Чайковский был гомосексуалистом. Правда, мы любим его не за это» (интервью Первому каналу и агентству Associated Press).

«Берлускони судят за то, что он живет с женщинами. Если бы он был гомосексуалистом, его бы пальцем никто не тронул» (мнение о судебном процессе над экс-премьером Италии Сильвио Берлускони с намеком на благосклонное отношение Запада к геям, дискуссионный клуб «Валдай»).
2014 год

«Пока все санкции сводятся к тому, чтобы выбрать из моего личного окружения каких-то близких мне людей, моих друзей и их, как у нас в кругах интеллигенции говорят, уконтропупить как следует… И выбрали-то как специально – двух евреев и одного хохла, понимаете? Как издеваются» (об антироссийских санкциях Запада из-за Украины, Петербургский международный экономический форум).
http://www.anews.com/ru/post/5850411?utm_source=infox.sg&utm_medium=referral&utm_campaign=5850411?utm_source=infox.sg&utm_medium=referral&utm_campaign=5850411
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 12 августа 2014 — 18:45
Post Id

полковник

Яценюк докладывает Порошенко:
- К перекрытию российского газового транзита через Украину всё готово. Осталось решить, что это будет: присоединение к санкциям Европы против России или к эмбарго России против ЕС?

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 13 августа 2014 — 19:35
Post Id

полковник

- Госдепартамент США заявляет, что на Украине присутствуют люди, чья внешность указывает на их связь с Россией.
- А в Белом доме присутствуют люди, чья внешность указывает на их связь с Африкой...

email

Страниц (34): В начало « 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сайт альтернативной истории, если бы россия победила в первой мировой войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история