|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Анекдоты, анекдоты... - 2 , Продолжение |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Центурион  |
Отправлено: 25 июля 2014 — 13:57
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Аз есмь Буков пишет: А что плохого в том, что дети равняются на своего государственного лидера.
По-мойму: трогательно и неформально.
Во всяком случае: " обомят" и " порощенят" представить невозможно.
Подобные книжки для детей 3-5 лет являются ничем иным как промыванием мозгов.
Называйте вещи своими именами - культ личности. Нигде и никогда к хорошему не приводил.
Даже Лукашенко до "лукашенят" пока не додумался. Россия - впереди планеты всей. Пардон, на втором месте, сразу после Северной Кореи. |
|
|
STiv  |
Отправлено: 25 июля 2014 — 14:43
|

генерал-майор

Сообщений всего: 30585
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Центурион пишет: Что дальше, путин югенд и впрямь не за горами.
ну у кого как.....кто на старых бойцов ровняется, в пендоссии фанатов Джексона полно, вполне серьезно изучают "творческий путь" Мадонны и Леди Гаги.....Свойство человеков создавать себе кумиров- природа такая......Главное, что бы кумир был достойным...... 
(Добавление)
Центурион пишет: Называйте вещи своими именами - культ личности. Нигде и никогда к хорошему не приводил.
культ личности Битлов, Майкла Джексона, Мадонны, Меркюри- порождал истерию и случаи суицида.....ну никто же на этом основании не обвинял "кумиров"??? Ну хотят люди верить и подражать.....ну не самый плохой "кумир" для подражания- спортивен, логичен, адекватен, здоров телом и духом, патриот своей страны.......ну наверное если бы он был патриотом Украины или США, коменты бы отличались?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
Центурион  |
Отправлено: 25 июля 2014 — 14:56
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
STiv пишет: культ личности Битлов, Майкла Джексона, Мадонны, Меркюри- порождал истерию и случаи суицида.....ну никто же на этом основании не обвинял "кумиров"??? Ну хотят люди верить и подражать.....ну не самый плохой "кумир" для подражания- спортивен, логичен, адекватен, здоров телом и духом, патриот своей страны.......ну наверное если бы он был патриотом Украины или США , коменты бы отличались?
В любом случае я считаю, что это лишнее. Только время может рассудить кому стоит подражать, а кому нет. Хотите идолов - подражайте Жукову, Петру Великому или князю Владимиру. Но не современнику, и не в такой откровенно дешевой форме. |
|
|
STiv  |
Отправлено: 25 июля 2014 — 15:06
|

генерал-майор

Сообщений всего: 30585
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Центурион пишет: В любом случае я считаю, что это лишнее.
Я тоже, так считаю.
Центурион пишет: Только время может рассудить кому стоит подражать, а кому нет.
Эмоции и только эмоции....в таких случаях нет логики и здравого смысла, все случаи такого типа основаны на эмоциях......Время тут не причем.......
Центурион пишет: Хотите идолов - подражайте Жукову, Петру Великому или князю Владимиру. Но не современнику, и не в такой откровенно дешевой форме.
Психозы в любом виде не зависимо от того кого берут в кумиры- Ленона, Бандеру, Гитлера, Ленина...Шумахера....да кого угодно- это эмоции экзальтированных товарисЧей....и обращать внимание на них не стоит....а вот если подражатели берут в руки оружие или подражают в строительстве концлагерей и чего то подобного- вот тут надо реагировать....ибо они становятся опасными. В средневековой Японии на фоне культа предков был культ подражания героям, когда человек сознательно брал имя и судьбу героя для ее повторения.....Ну бывает....корни в таких историях очень древние.....и современное общество страдает этим в изобилии.....От того , что у всех разные кумиры- суть то не меняется..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
|
|
|
| |