Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Американский танк М4А1 «Шерман» и британский надувной макет танка в Анцио
Американский танк М4А1 «Шерман» и британский надувной макет танка в Анцио

Загрузил STiv
(10-02-2015 12:16:47)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Финский солдат атакует на фоне горящего БТ-7
Финский солдат атакует на фоне горящего БТ-7

Загрузил МАГАЗИНЕР
(04-03-2015 18:56:16)

Комментарий: Да это просто учения, обратите внимание на белую повязку на рукаве ( тип...
Советский истребитель И-16, совершивший вынужденную посадку у деревни Рииска
Советский истребитель И-16, совершивший вынужденную посадку у деревни Рииска

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:12:52)

Комментарий: хрон: "хренасе сколько алюминия" да-а! Много! Килограмм 20, не меньше!
Трудности перевода
Трудности перевода

Загрузил mischuta69
(15-05-2017 23:16:54)

Комментарий: Ну без этого у нас нет победы и развития. Магические слова.

Страниц (42): В начало « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » В конец    
> Агентурная разведка. Шаблон в работе , агентурная разведка
ccsr Пользователь
Отправлено: 2 декабря 2021 — 14:34
Post Id

майор

Сообщений всего: 1024
Дата рег-ции: 10.10.2021  

Lew пишет:
Давай для упрощения я признаюсь - я был не прав, из Зорге сделали ГСС не случайно,
.....Так пойдёт?

Для начала - пойдет.
 Lew пишет:
автора книги Военная разведка России доктора исторических наук Михаила Алексеева,

Полное название книги приведи на развороте, тем более что речь шла в названии о Первой мировой, а не о всем историческом периоде её развития. Заодно скинь кто рецензент был, чтобы можно было понять откуда растут ноги.

email

> Похожие темы: Агентурная разведка. Шаблон в работе

Радисвязь в годы ВОВ
Агентурная радиосвязь на дальние расстояния

Артиллерийская разведка в 1941-1945 годах

Советская разведка в ходе войны

Военная разведка от 1920 года до наших дней.

Радиоразведка
пеленгатор радио партизаны

Разведка боем

ccsr Пользователь
Отправлено: 2 декабря 2021 — 14:41
Post Id

майор

alexeybo пишет:
Трусы, это которые всю службу сидели по аппаратным и проливали пот в страхе от нагоняя начальства,

Да не сидит по аппаратным оперативный дежурный по разведуправлению штаба ГСВГ, это вы хоть можете понять жалкий словоблуд? Прежде чем допустить к сдаче экзамена комиссии, я два года обычным дежурным ходил, умник, но такие "знатоки" как вы и этого не знаете. А пот появляется в кризисных ситуациях, когда знаешь что жизнь полумиллионной группировки зависит от быстроты и правильности принятия решения, особенно в ночное время. Но вам, как воспитателю из замполитов, этого никогда не понять.
 alexeybo пишет:
Да мне начхать на то, скрывали или не скрывали.

Да и мне начхать на анонима - их в сети с придуманными биографиями тысячи носятся, и вы лишь один из них.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 2 декабря 2021 — 17:12
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

ccsr пишет:
Да не сидит по аппаратным оперативный дежурный по разведуправлению штаба ГСВГ, это вы хоть можете понять жалкий словоблуд? Прежде чем допустить к сдаче экзамена комиссии, я два года обычным дежурным ходил, умник, но такие "знатоки" как вы и этого не знаете. А пот появляется в кризисных ситуациях, когда знаешь что жизнь полумиллионной группировки зависит от быстроты и правильности принятия решения, особенно в ночное время. Но вам, как воспитателю из замполитов, этого никогда не понять.

Да никому дела нет, где сидит оперативный дежурный по разведуправлению штаба ГСВГ, в аппаратной или нет. Главное в том, что никакого прямого отношения Вы во время службы не имели к агентурной разведке или действиям спецназа, планированию СБД или организации проведения КШИ, т.е. ко всему, о чем Вы тут рассказываете, представляясь в этих вопросах специалистом. Даже элементарных вопросов прохождения военной службы Вы не знаете от призыва до увольнения.
Вот в чем причина Ваших "косяков".
 ccsr пишет:
Да и мне начхать на анонима - их в сети с придуманными биографиями тысячи носятся, и вы лишь один из них.

Вы тут тоже под ником скрываетесь, и кто Вы есть на самом деле знают далеко не все. Но главное не в этом, а в том, что Вы тут распространяете ложь.

email

Кумар пишет: А мне рассылку кто-то закинул,уже и не помню кто.
Зарегистрироваться!
Lew Пользователь
Отправлено: 2 декабря 2021 — 17:28
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2510
Дата рег-ции: 17.04.2020  

[+]

ccsr пишет:
Полное название книги приведи на развороте, тем более что речь шла в названии о Первой мировой, а не о всем историческом периоде её развития. Заодно скинь кто рецензент был, чтобы можно было понять откуда растут ноги.
сразу же после того, как ты ответишь на мой вопрос, который ты по своему обыкновению проигнорировал:
 Lew пишет:
Ты привел фото какой-то другой книги.
Будь добр - приведи фото обложки этой книги
.

email

ccsr Пользователь
Отправлено: 2 декабря 2021 — 21:04
Post Id

майор

alexeybo пишет:
Главное в том, что никакого прямого отношения Вы во время службы не имели к агентурной разведке или действиям спецназа, планированию СБД или организации проведения КШИ, т.е. ко всему, о чем Вы тут рассказываете, представляясь в этих вопросах специалистом.

Вы точно неадекват, потому что как раз этим вопросами мне и приходилось заниматься, но по специфической части, о которой вы представления не имеете.
 alexeybo пишет:
Вот в чем причина Ваших "косяков".
Это заявляет жалкий аноним, скрывающий свое место службы и утверждавший что подполковники служили до 55 лет. Ну-ну...
 alexeybo пишет:
Вы тут тоже под ником скрываетесь, и кто Вы есть на самом деле знают далеко не все.
Обратитесь к Козинкину, мы с ним встречались неоднократно, и сразу поняли кто из нас что представляет - нам нечего было придумывать о себе, все проверяемо. Если у вас ума хватит, то и вы найдете в сети то, в чем сомневаетесь.

Lew пишет:
сразу же после того, как ты ответишь на мой вопрос, который ты по своему обыкновению проигнорировал:
 Lew пишет:
Ты привел фото какой-то другой книги.
Будь добр - приведи фото обложки этой книги.
У тебя точно склероз, потому что я обложку книги приводил не раз. Получай еще раз:

Нажмите для увеличения

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 2 декабря 2021 — 21:48
Post Id

полковник

[+]

ccsr пишет:
Вы точно неадекват, потому что как раз этим вопросами мне и приходилось заниматься, но по специфической части, о которой вы представления не имеете.
Это Вы неадекват, поскольку думаете, что "занимаясь по специфической части" стали специалистом по агентурной разведке и всему перечисленному мной. Вы даже не "теоретик", а просто "наслушавшийся баек".
 ccsr пишет:
Это заявляет жалкий аноним, скрывающий свое место службы и утверждавший что подполковники служили до 55 лет. Ну-ну...
Аноним или нет, это не важно. Важно то, что я пишу правду, а Вы врете. Вот и соврали будто я "утверждавший что подполковники служили до 55 лет". Представьте место и цитату, где я утверждал это, врунишка Вы мелкий!
 ccsr пишет:
Обратитесь к Козинкину, мы с ним встречались неоднократно, и сразу поняли кто из нас что представляет - нам нечего было придумывать о себе, все проверяемо. Если у вас ума хватит, то и вы найдете в сети то, в чем сомневаетесь.
Зачем мне обращаться к Козинкину? Кого Вы из себя представляете я и без этого знаю. Но еще я знаю, кто Вы есть на самом деле, как бы Вам этого не хотелось.

email

ccsr Пользователь
Отправлено: 2 декабря 2021 — 22:18
Post Id

майор

alexeybo пишет:
Это Вы неадекват, поскольку думаете, что "занимаясь по специфической части" стали специалистом по агентурной разведке и всему перечисленному мной.

Вы просто чудак на известную букву, вот почему никогда не поймете чем я занимался во время службы, и почему то что известно мне, для вас китайская грамота.
 alexeybo пишет:
Зачем мне обращаться к Козинкину?

А почему испугались к нему обратится - он известный человек, большой специалист по предвоенным событиям, публичный человек, в отличие от вас. Что в нем не так?
 alexeybo пишет:
Но еще я знаю, кто Вы есть на самом деле, как бы Вам этого не хотелось.
Так расскажите, что за "скромность" , замполит? Мне даже интересно послушать что вы насочиняете, фантазий у вас хоть отбавляй.

email

Lew Пользователь
Отправлено: 3 декабря 2021 — 01:12
Post Id

подполковник

[+]

ccsr пишет:
У тебя точно склероз, потому что я обложку книги приводил не раз. Получай еще раз:
Нет, это у тебя старческий склероз, причем плавно переходящий в маразм, поэтому в очередной раз напомню, что ПРЕДМЕТ ОБСУЖДЕНИЯ в нашем диалоге: книга Военная разведка России, написанная доктором исторических наук М. Алексеевым
 Цитата:
Lew пишет:
А в книге Военная разведка России не указано что ее написал коллектив авторов
Иди в очередной раз посыпь свою голову пеплом
 ccsr пишет:
Не знаю для чего ты распространяешь свою гнусную ложь, но вот тебе скан страницы книги "Военная разведка России":
Зачем ты, утверждая, что книгу, о которой у нас спор, написал вовсе не Алексеев, а коллектив авторов, в виде контраргумента представил СОВСЕМ ДРУГУЮ КНИГУ, действительно написанную коллективом авторов?
Я же тебе бестолковому даже выложил скан обложки:

Нажмите для увеличения

Ты слепой? Неужели ты не видишь, что ты выложил мне книгу, написанную НЕ Алексеевым?
Зачем ты ее выложил, чтобы в очередной раз показать свою бестолковость?

(Отредактировано автором: 3 декабря 2021 — 01:17)

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 3 декабря 2021 — 14:08
Post Id

полковник

[+]

ccsr пишет:
Вы просто чудак на известную букву, вот почему никогда не поймете чем я занимался во время службы, и почему то что известно мне, для вас китайская грамота.
Сами Вы просто чудак на известную букву, потому и не понимаете, что беда Ваша в том, что Вы пытаетесь выставлять себя как специалиста не в том, чем занимались во время службы, а в том, о чем имеете самое смутное представление. И все это усугубляется низким уровнем общих военных знаний и плохой памятью.
 ccsr пишет:
А почему испугались к нему обратится - он известный человек, большой специалист по предвоенным событиям, публичный человек, в отличие от вас. Что в нем не так?
Радость Да все в нем не так, как Вы пишите. Радость
 ccsr пишет:
Так расскажите, что за "скромность" , замполит? Мне даже интересно послушать что вы насочиняете, фантазий у вас хоть отбавляй.
Так я и рассказываю о том, кто Вы есть на самом деле. И эта правда Вас беспокоит.

email

ccsr Пользователь
Отправлено: 3 декабря 2021 — 14:38
Post Id

майор

Lew пишет:
Я же тебе бестолковому даже выложил скан обложки:

Это ты бестолковый, потому что ТОЧНОЕ название книги выкладывается на странице, где указаны авторы, т.е. выходные данные для печати. Вот открой книгу, и приведи скан того что там написано, а не размахивай обложкой.
 Lew пишет:
Ты слепой? Неужели ты не видишь, что ты выложил мне книгу, написанную НЕ Алексеевым?
Я тебе специально её выложил, чтобы показать что твой профессор просто мальчик по сравнению с тем коллективом, который издал книгу на которую я ссылаюсь. Так что давай разворот и дату издания твоей книги, чтобы понять с чьих слов ты впариваешь мне историю разведки.
Кстати, ты указал что якобы прочел три книги о Зорге - назови их и укажи то место, где ты вычитал про плохую легенду, чтобы понять ты сам это придумал, или врешь с чужих слов.

email

Lew Пользователь
Отправлено: 3 декабря 2021 — 16:04
Post Id

подполковник

[+]

ccsr пишет:
Я тебе специально её выложил, чтобы показать что твой профессор просто мальчик по сравнению с тем коллективом, который издал книгу на которую я ссылаюсь.
бесполезно что-то объяснять - дуб-дерево да еще и врун бессовестный

Ты мне ее выложил, чтобы с ее помощью доказать, что книгу Военная разведка России, написанной М. Алексеевым, написал вовсе не он, а какой-то "коллектив авторов".

А теперь, когда я тебя ткнул носом в то, что ты представил ДРУГУЮ КНИГУ, начал врать и изворачиваться
 ccsr пишет:
Кстати, ты указал что якобы прочел три книги о Зорге - назови их
бессмысленно
 ccsr пишет:
Я тебе специально её выложил, чтобы показать что твой профессор просто мальчик по сравнению с тем коллективом, который издал книгу на которую я ссылаюсь.
а это вобще высказывания маразматика: как можно сравнивать несравнимое??? Не понял Не понял Не понял

(Отредактировано автором: 3 декабря 2021 — 16:13)

email

ccsr Пользователь
Отправлено: 3 декабря 2021 — 20:08
Post Id

майор

Lew пишет:
Ты мне ее выложил, чтобы с ее помощью доказать, что книгу Военная разведка России, написанной М. Алексеевым, написал вовсе не он, а какой-то "коллектив авторов".

Я это привел для того, чтобы показать книгу, которую я знаю. А ты как обычный наперсточник, скрываешь подлинное название той книги, на которую ты ссылался и даже не знаешь как она правильно называется. Вот поэтому и боишься показать выходные данные книги.
И запомни, Алексеев для меня не авторитет, тем более что писал он о царском периоде, судя по скану книги, притягивая его к нелегальной разведке советского периода. И уж совсем она к Зорге никакого отношения не имеет, как и к твоему вранью по поводу легенды Рамзая.
 Lew пишет:
бессмысленно

Значит и книг ты по Зорге не читал, как я и предполагал, а собирал лишь бабские сплетни...

email

Страниц (42): В начало « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Спецслужбы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

зарождение киевской руси, пзрк игла

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история