|
|
Случайные фото из галереи: |
|
А если бы в 1941 Москву не отстояли? , Продолжение |
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
Егоза  |
Отправлено: 12 августа 2011 — 09:09
|
майор

Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010

|
Valerun пишет: Но разве на Руси кто-то када-то о простых людишках думал?
А в "просвещенной Европе"? Я в другой теме уже отписался по поводу зверств европейских правителей. |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 14 августа 2011 — 18:07
|
генерал-майор

Сообщений всего: 30906
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Штык нож пишет: что лучше честно сказать - незнаю... чем пытаться, что-то придумать.
Я просто не понял Вашей мысли, что за смысл, вы вложили в свой вопрос, про Францию, что вы имели ввиду?
----- Ну и понятно с такой то аватаркой, вряд ли во что то врубиться можно. Как себя назовёшь, как себя изобразишь ,... так и проплывёшь по жизни.
В вашей библяндии об этом ни гу-гу???7 |
|
|
Штык нож  |
Отправлено: 15 августа 2011 — 13:14
|

майор

Сообщений всего: 1099
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
Волкон пишет: Ну и понятно с такой то аватаркой, вряд ли во что то врубиться можно.
Аватарку я сам придумал и сделал в Пайнте, на форуме свободного мнения она у меня такая же!  Неплохой фильм "Хроники Риддика".
Сюжет смахивает, на моё отношение к жизни. Волкон пишет: Как себя назовёшь, как себя изобразишь ,... так и проплывёшь по жизни.
Если будут времена, как в том фильме, и конец такой... то я, впрочем, не против.
mischuta69 пишет: Ну Вы как всегда , нет слов и красноречий.Мой АКМ смазан и готов к бою , я отказался от АКСУ.Жду Ваших приказов и указангий!
Вам бы врага!... да Мишута? Эх горе у вас вижу, врага нет! ... ладно уж, пока ройте траншеи...(а то совсем заскучали... ждите) ... головы не поднимать!  |
|
|
|
|
|
| |